НЕЛЕПА В РОССИИ. НЕЛЕПА В МОСКВЕ.20.08.-1.09.2009

Гостевая книга сайта http://www.simoron.ru
География волшебников и место встреч.
Клубы по городам, семинары по интересам.

Re: НЕЛЕПА В РОССИИ. НЕЛЕПА В МОСКВЕ.20.08.-1.09.2009

Сообщение Мадам ЧУДЕСенка » 07 окт 2009 1:06

ВикСи (Доктор) писал(а):Вот это чудеса начали происходить!!! Афигеть надо, просто не могу не поделиться. Моя любимая работа превращается в мое собственное дело! Мне открывают зеленую улицу! Чего я никак не ожидала, но за сей шанс вцепляюсь всеми лапами. Я в ближайшее время могу открыть свой кабинет массажных кроватей, да кроме этого могу там заниматься всем, чем захочу!(а вариантов много!) При этом мне это в большие затраты не встанет :))) Клиентура вся из того зала, где я щас пока работаю, перейдет ко мне, поскольку тот закроется. Вот такие вот чудеса после Нелепиного семинара :))))) Не прошло и месяца :))))
Нелепе огромная благодарность :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
А все остальные могут пощелкать мне на удачное открытие кабинета ;)

Викси, я, кстати, тебя на буддийском ритуале на удачу тогда упомянула, как и обещала. :D Чтоб пинок волшебный и дествие Нелепы усилить!
Мадам ЧУДЕСенка
Волшебник

Re: НЕЛЕПА В РОССИИ. НЕЛЕПА В МОСКВЕ.20.08.-1.09.2009

Сообщение Пушистая Кайфа » 07 окт 2009 1:57

Мадам ЧУДЕСенка писал(а):
Пушистая Кайфа писал(а)::) Вот блин, пора мну сидеть мыло варить где-нить поближе... На какой-нить квартирке на станции Мурр :lol: больно много пропускаю иначе :lol: :roll:

И тебе, Кайфа, тоже ТАК на какую-нить комфортабельную уютную волшебную квартирку на станции МУР к нам поближе! Чтоб больше не пропускали ничего!

Вау! вот приятно то как на ночь! Теперь ждите! прикачу и останусь :roll: :lol:
Пушистая Кайфа
Трямская крутизанка

Пред.

Вернуться в Гостевая книга и КЛУБЫ ПО ГОРОДАМ