НЕЛЕПА В РОССИИ. НЕЛЕПА В МОСКВЕ.20.08.-1.09.2009

Гостевая книга сайта http://www.simoron.ru
География волшебников и место встреч.
Клубы по городам, семинары по интересам.

Re: НЕЛЕПА В РОССИИ. НЕЛЕПА В МОСКВЕ.

Сообщение Гальчик » 16 июл 2009 12:02

НЕЛЕПЧИК, а я (мы) следом за тобой, через два денечка, 15-го августа, в штатики прилетаем, в Нью-Йорк! Будем жить-поживать - ну, и всяких волшебностей там наживать! Причем, на одной, практически, территории с тобой. :crazy:
Тебе - хорошего приземления и приамериканивания! :Rose: Ну, и нам тоже. Да?
Привет, замечательный, волшебный народ! Соскучилась: давно по здешним симороновским полям не гуляла... Хорошо-то тут ка-а-ак......................... :)
До встречи, дорогая Валюшечка! До встречи, дорогие здешние Люди!!! :friends:
Гальчик
Творец

Сообщение ЯсноглазаЯ » 16 июл 2009 23:35

Эх............
Гальчик! И тебе счастливого приамериканивания!
ЯсноглазаЯ
Супер волшебник

Сообщение Dezzi » 17 июл 2009 22:22

Гальчик писал(а):НЕЛЕПЧИК, а я (мы) следом за тобой, через два денечка, 15-го августа, в штатики прилетаем, в Нью-Йорк!

Добра тебе и радости на гостеприимной Американщине!
Dezzi
Волшебница...

Сообщение Dezzi » 17 июл 2009 22:24

Я долго искала слова и понятия, чтобы рассказать о том, что такое общение с Валентиной. Но мысли ускользали, не желая превращаться в слова, а понятиями «Ах!» и «Ох!» мало что можно донести… Методично рассказывать об изменениях в жизнях тех, кто с ней общается – тоже непросто: Валентина дает тот толчок, который побуждает человека начинать двигаться. Она даже направление редко показывает – просто побуждает…

дальше читать по ссылке
http://dezzik.livejournal.com/15499.html
(Многа букафф!)
Dezzi
Волшебница...

Сообщение ЯсноглазаЯ » 18 июл 2009 10:28

Dezzi писал(а): Методично рассказывать об изменениях в жизнях тех, кто с ней общается – тоже непросто: Валентина дает тот толчок, который побуждает человека начинать двигаться. Она даже направление редко показывает – просто побуждает…

Ага, всё так. И чувство такое, что ты сама всё и делаешь, и сама-то всё это давно и знала. Да так, наверное, и есть. Только иногда оглянешься, а Она улыбнется тебе, и тихонечко так: "Ну, иди же. Чего застряла?"
ЯсноглазаЯ
Супер волшебник

Сообщение Dezzi » 19 июл 2009 22:12

Вот они - мы, в Царицыно....
Жаль, что не все, кто хотел, смогли пЁрсоединится. Ну, думаю, не в последний раз.
Изображение
Dezzi
Волшебница...

Сообщение Чайжасмин Green » 19 июл 2009 22:38

Сегодня с нами в Царицыно были чайки, лебеди, белка, колокольчики, бабочки милиционеры и утки с облаками, узоры на воде и в небе, пикник на склоне, тишина и наши чеширские улыбки с прошлого лета :)
склон имени сегодняшнего пикника всегда был таким безлюдным... ТАКи он ждал нас! :D
и сегодня по этому склону прогуливались ТОЛПЫ)))) они просто притягивались к нам)))..........

:)
Чайжасмин Green
Супер волшебник

Сообщение ВадикБинго » 20 июл 2009 6:07

И ведь заходил же вчера-позавчера на енту 11-ю страницу, типа раз высоко страничка, може опять в Москве Нелепа... А объявочка то страницей раньше... А в другой Нелепиной теме сёдня смотрю объявку и думаю - счас поеду... У меня после возвращения из Перу часы переведены на Москву, а календарь ещё американский, а там ещё вчера... Но потом дошло всё же, что уже очень даже понедельник...
Ну да и ладно...
Последний раз редактировалось ВадикБинго 20 июл 2009 23:27, всего редактировалось 1 раз.
ВадикБинго
Супер волшебник

Откуда: Омск.ОММичИНДИЯ.Асгард Ирийский.Но лучше сказать куда...Да и ваще вездесущий... Да и вообще молодец!

Сообщение Vision » 20 июл 2009 22:15

Да... все-таки Нелепа - это Нелепа, по-другому не напишешь :) Честно говоря сложно выразить словами те состояния, которые я испытывал в тот день. Был какой-то необыкновенные полет. Да и вообще, как только встречаешься с Нелепой тут же куда-то улетаешь. Видать сразу хватает за хвост и тащит в те высоты, на которых сама лётает :D А место где мы сидели.... это было действительно какое-то пересечение миров... Мы даже фотоальбом назвали "Царицино - Пикник на обочине" в честь этого ;) Столько там всего было.... и ощущение других времен, других пространств, энергетика земли, воздуха, воды... одной Вселенной известно где мы за это время успели побывать. А еще очень радует, что до сих пор присутсвует состояние не-думанья и какого-то внутреннего спокойствия.
РезЮме: предвкушаю следующую встречу с Валюшой :) :Bravo: :Rose: :Yahoo!: O:-)
Vision
Маг

Сообщение ВадикБинго » 20 июл 2009 23:29

Vision писал(а):
РезЮме: предвкушаю следующую встречу с Валюшой :) :Bravo: :Rose: :Yahoo!: O:-)

Музыка, Визион говорит, была не наша, а слова правильные... И резюме правильное очень...
ВадикБинго
Супер волшебник

Откуда: Омск.ОММичИНДИЯ.Асгард Ирийский.Но лучше сказать куда...Да и ваще вездесущий... Да и вообще молодец!

Сообщение Vision » 21 июл 2009 1:55

ВадикБинго писал(а):Музыка, Визион говорит, была не наша, а слова правильные...

Что значит музыка была не наша? Очень даже наша! Не надо на нас всякие такие вещи нагонять. И вообще в русском варианте мой никнейм пишется как Вижн :-/
Vision
Маг

Сообщение ВадикБинго » 21 июл 2009 5:40

Музыка не наша, а слова првильные - морская киноцитата... (про другое тесто - ну, ну - римэмби, или хоть позвони другу...)...
А транслитеририровать Вижн не прикольно... И ваще правильно то всякий может... Какое то не Герасимное (не на всёсогласительное) высказывание увижнелось... Эка вон! Или эвон как! В зависимости от транслитерации!... 8-)
Ты вон почитай здесь же пост Нелепы про каких то секс символов - мартовский пост про какого то так и не ставшего понятным Гая... Там же ш ваще ну ни хрена не понятно... А ей пофигу... И правильно... :twisted: Она понятно писать даже и пробовать не стала... А фигли... И так офигенско (пардоним за транскрипцию, сами мы не местные, и в последнее время от аяваски ослабли не тока в грамматике с синтаксисом)...
И ваще - лучше все посмотрите мультик "Вверх"... Да, не в тему, а зато не про войну ваще... :)
ВадикБинго
Супер волшебник

Сообщение ВадикБинго » 21 июл 2009 5:45

И ваще в русском то варианте никнейм пади как имя звучит? А пади енто небось... Ибо, ибо, он и сам не знал что ибо... (пунктуация шибко авторская, почти аватарская...)...
Ну чЁ - мирись-мирись, чур не кусаться.... или ещё поЗлоСловим :x :twisted: :o 8-) :?: :arrow: :idea:
ВадикБинго
Супер волшебник

Сообщение Vision » 21 июл 2009 10:04

А мы разве ругаемся? :shock: Я думал, мы просто бесседуем :)
А по поводу Нелепы... она своеобразная особа, да :) Порой ее действительно непонятно, но чем дальше, тем понятливее все становится и ее манера высказывания мыслей кажется вполне нормальной. И все становится охрененски как понятно в итоге :D
Vision
Маг

Сообщение ВадикБинго » 21 июл 2009 10:12

НЕ, мы тока нахваливаем друг друга - аки петух с кукушкой... (не, чур, ч я не петух, ну зачем нам петух, не петух нам не нужен...)...
А Нелепа излагает в соответствии с никнеймом... И можно расслабиться...
И хде найти нам средство, чтоб вновь попасть туда...
ВадикБинго
Супер волшебник

Сообщение Vision » 21 июл 2009 11:26

А средство это можно найти, находясь рядом с Нелепой - как только с ней рядом оказываешься, тут же пространство и время сворачиваются... или разворачиваются, точно не уверен :D
Vision
Маг

Сообщение ВадикБинго » 21 июл 2009 11:46

Ой, ой, ой! Со мной, не скрою, рядом побывать тож большая удача!
Многие знают и восклицают - Бинго!!!
Всё - надоел пустомол собственный. На-до-ел! :?
ВадикБинго
Супер волшебник

Сообщение ВадикБинго » 21 июл 2009 11:52

Не сотвори себе кумира!
Чё т такое Нелепа в непонятном посте вещала...
Чё вот, к примеру, ей успешно не социалзировалось и не любилось в России?
А ежели всё так успешно там, хренли сюды наяривает? Дружба?? Гы!
Блин, опять провокации вкидываю. Сам даж знаю, чё бы ответить. Типа в защиту (долой военную и правовую терминологию, никто не нападал, шоб защищаться)...
Простите, я вот стесняюсь спросить, Вы с кем сейчас разговаривали? Дык, как обычно сам с собой! Не надоело ишо? Ой, надоело, избавы нет... :evil:
ВадикБинго
Супер волшебник

Сообщение Dezzi » 21 июл 2009 15:53

ВадикБинго писал(а):Простите, я вот стесняюсь спросить, Вы с кем сейчас разговаривали? Дык, как обычно сам с собой! :

Дык, Вадюш, с умным человеком завсегда поговорить приятно...Встанешь перед зеркалом - и т.д.
Dezzi
Волшебница...

Сообщение Аймель » 21 июл 2009 16:10

Dezzi писал(а):
ВадикБинго писал(а):Простите, я вот стесняюсь спросить, Вы с кем сейчас разговаривали? Дык, как обычно сам с собой! :

Дык, Вадюш, с умным человеком завсегда поговорить приятно...Встанешь перед зеркалом - и т.д.

А с НЕумным? :?
Аймель
Матерый волшебнище

Сообщение ВадикБинго » 21 июл 2009 16:26

Ой, а с дураком (с любой буквы) - ваще просто кайф... Даж без зеркала...
ВадикБинго
Супер волшебник

Сообщение Dezzi » 21 июл 2009 19:01

Фотки со встречи можно посомтреть здесь

http://my.mail.ru/community/nelepo_volshebno/photo/1
Dezzi
Волшебница...

Сообщение Vision » 23 июл 2009 7:37

Смишной ты, БингоВадик :)
Vision
Маг

Сообщение Happy star » 23 июл 2009 20:03

Вадик Бинго! специально для тебя :roll: !То ,что ты чего -то не понимаешь ,это -значит тебе -это не надо ,или не надо, пока еще.....
Если бы тебе, на самом деле было бы, интересно получить ответы ,о Нелепе ,ты почитал побольше на форуме ,а там есть ,что почитать и о ней ,и то что она делает, и отзывы других людей то же, не маловажны !Вот и стало бы тебе понятнее! :ROFL:
Постараюсь помочь тебе, и объяснить, как я понимаю и ЧУВСТВУЮ.
По поводу ,Гая это- имя (Американское обычное имя )мужа Нелепы, на форуме есть его фотографии, почему о нем упоминается?, потому что Он очень близок, по его духу к волшебникам, потому что он принимал участие ,и приезжал на встречу с волшебниками в Москву ,то же есть фото, потому что Он поддерживает, и ПОНИМАЕТ Нелепу, и ее Волшебство, и РАЗДЕЛЯЕТ с ней ЕЕ картину Мира ,а ТАК же помогает ей и в ее работе!
Happy star
Творец

Сообщение Happy star » 23 июл 2009 20:27

Прдолжение для Вадика Бинго СПЕЦИАЛЬНО пишу по частям чтобы было понятнее
Не сотвори себе кумира Вадик Бинго а КТО и КОГДА сотворил из Нелепы КУМИРА :shock:
Твое высказывание можно спокойно отнести и к другим не менее а может быть БОЛЕЕ популярным личностям Как на счет ПАПЫ Лиссы Муссы и многих многих других здесь у тебя как пальцем в небо :ROFL:
По поводу переезда Нелепы в другую страну Ну что ж у каждого на это есть свои ЛИЧНЫЕ причины и каждый ИМЕЕТ ПРАВО ЖИТЬ ТАМ ГДЕ ЕМУ ХОЧЕТСЯ это я ТАК понимаю
Для того чтобы тебе опять же стало понятнее то у людей и я их встречала переезды связаны не только как говорят за колбасу :ROFL: кто то просто по своей натуре не может жить в одном и том же месте кто то понимает что БОЛЬШИЕ возможности читай духовные карьера учеба даст переезд у кого то ЛЮБОВЬ и я очень уважаю это чувство
Кто то просто чувствует себя ГРАЖДАНИНОМ МИРА и ТАКому человеку ВЕЗДЕ ДОМ РОДНОЙ а кто то просто авантюрист Никогда не допускал ТАКих мыслей :ROFL:
Но даже и если человек переезжает из чисто ПКМской причине мол кушать хочеться и детей кормить надо ТО Я УВАЖАЮ И ПОНИМАЮ ВЫБОР ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА ТО ЖЕ
Мы все имеем ПРАВО ВЫБИРАТЬ и ты то же ;) если есть желание и СИЛА обжиться и ЖИТЬ на другой строне в другом месте Поэтому твое высказывание о Нелепе по этому вопросу считаю просто НЕ ЭТИЧНЫМ подумай над этим пожалуйста
Happy star
Творец

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга и КЛУБЫ ПО ГОРОДАМ