Dezzi » 27 окт 2008 12:17
"А ИЗ ЗАЛА МНЕ КРИЧАТ - ДАВАЙ ПОДРОБНОСТИ!"
ДАЮ!
[quote="Dezzi"]Нелепа ( Валентина Юрченко-Бородина) в рекламе не нуждается. Все, кто когда-либо имел счастье пересечь свой жизненный путь с Нелепиным, могут это подтвердить. Поэтому не буду писать о том, как одно только общение с Валентиной может сильно изменить жизнь любого, кто соприкасается с этим человеком. Ты начинаешь по-другому воспринимать себя, других, окружающий мир. Присутствие на Земле таких людей как она – делает мир прекраснее, а людей добрее и сильнее. У многих, да практически у всех, кто был на прошлогоднем семинаре, открылись дремавшие, спрятанные в собственной душе способности и возможности. СтарВедьма ведет превосходные семинары по даосским женским практикам, Аймель – успешный орагнизатор тренингов в Москве, Чайжасмин грин близка к своей заветной мечте ( не скажу какой), Жу – преуспевающий сценарист на центральном телеканале, Пушистая – автор семинара по «сказкотерапии». Всего этого они добились сами, своими талантами и возможностями, но толчок к расцвету этой успешности, первый камень в фундамент был заложен на том самом знаменитом семинаре в ноябре прошлого года.
В этом году семинар также состоится. Он будет проходить 8 и 9 ноября в Москве и называться также, как и тема, открытая Валентиной в конференции «Симорон» - «Школа Практического Мастерства».( а может и "Практического Волшебства», это уж как получится…)
Вот что пишет сама Нелепа о своих семинарах:
«Да, я, собственно - тренинги и не расписываю так, как все это обычно делают...
Я их вообще никак не расписываю и не объясняю...
СВОБОДНЫЙ ХУДОЖНИК...
Рисую картинки - исключительно на вдохновении - Дыханьем Вселенной и Светом Радуг...»
«Но при этом для меня главное - подхватить каждого из присутствующих - на "крыло"...
Дабы свершилось - максимально - желаемое и мечтаемое...
И со всем этим - в одном Движеньи Творенья - Творчества - Коллективного Творения Мира...»
«А хочется мне - в работе моей и всегда - в основном одного...
Очень хочется мне - видеть людей сильными, смелыми, окрылёнными...
Это и есть главная цель и идея моих семинаров .»
«Нет... Не расписываю я - своих семинаров и тренингов...
Предоставляю Вселенной - Свободу Действия...»
Поэтому говорить о конкретной программе семинара , наверное, сложно. Там будет все – симоронские ритуалы, теоретическая часть, разговоры «за жизнь»… Но главное – там будет процесс Творчества и Со-Творчества. Что, конечно же, самое ценное.
А для интересующихся – во второй день будет практика по травам « Травы волшебства – волшебство трав».( о пейотле и мухоморах, и прочих «чуднЫх» травках разговора не будет, все проще)
В программе предусмотрены темы:
Травы - дар Земли. Сила трав. Поддержание тонуса организма Гармонизация энергетики организма. Чистка пространства при помощи трав. Травные сборы. Чаи – полезные и вкусные. И многое другое….
В качестве бонуса – составление индивидуальных травных сборов.