Lunka писал(а):Привет мои любимые ДУРАКИ!:
ПРИВЕТ!!!
Как тихо и не слышно вас совсем
Все ушли на фронт... тссс
соскучилась и вспоминаю вас всё чаще и чаще.
И я соскучилась...
А сейчас занимаетесь на арбате?? Я всё равно не прийду

Неа... нас там уже нет
у меня расколбас, поправде чувствую себя как в центрефуге уже второй месяц

интересно кто кого?

пока держусь но жизнь крутит
и вспомнила обещания Гриши что после семинара обязательно накроет

Хотя станцевала танец дурака полегчало

Лесенок, ты не одинока... и меня крутит... и такое ощущние, что нахожусь в центре циклона... наблюдаю как все меняется.... мелькают лица, события. С начала обеспокоилась "что и как"?
ааа ... накрыть то накрыло, а раскроет когда?

Никогда...
Лесенок, специально для тебя и для других ребят копирую коммент Гриши из нашей переписки
:"Заметила у себя и других схожие моменты. Сейчас многие говорят, что работаем работаем и ничего, кажется, на первый взгляд не меняется или еще больше обостряется и не видно просвета... Если человек не остановился, то ситуация прорабатывается... наступает облегчение, но не надолго и снова арбайтен-арбайтен... бесконечный процесс. Кажется, это бесконечно и уже нет мочи".а ЧТО должно измениться? Вот ты была уже не на одном семинаре, прочла книги, общалась со мной и сейчас, наверное, слегка поднапрягшись сумеешь дать правильный ответ, дабы не упасть лицом в грязь. Но, Наташенька, на фига мне правильный? Мне он нужен так же, как тебе. Честный! Искренний. Смелый.
А как попытаешься такой дать, то и признаешь - неважно, что мы успели прочесть и на каких семинарах поваляться, но хотим мы только одного - чтобы поскорей изменилась она, окаянная - ситуация, так ее за ногу. Событие. Отношение к нам - судьбы, начальника, любимого, денег, здоровья.
Увы, но это болезнь нашего времени. Очень тяжелая и предельно повсеместная. Желание, оголтелое желание, рвущее все вокруг и внутри нас на части - изменить мир не меняясь самому. Накопление знаний, техник и приемов - это не изменение. Это именно - накопление. Всего лишь накопление.
Измениться должна система отношений.
Нет мира отдельного от нас - сто раз говорено, мир и мы - суть одно, уже оскомина от этого, изменись сам - изменится мир, тошнит просто. И правильно, что тошнит. Тошнит - значит застряло, значит глубоко не проникло, в ментале поселилось и умничать начало.
Все приемы в школе, все техники, вся ее концепция для одного - научиться жить в том неприятном и мерзопакостном, изменения которого мы ждем. В страдании. В боли. В отвращении к самому себе. Жить в этом! Распахнув объятья. Сняв сопротивление. Погрузившись по уши. И, самое главное - не ожидая, когда закончится это "издевательство". Потому что - никогда. А зачем? Если все было сделано честно и правильно, то оно давно уже издевательством быть перестало. В комфорт переросло. В него мы свой шаг изначальный и делали, к нему и двигались отважно "вшагивая" по "самые не хочу" в разнообразное болезненное дерьмо.