Ребята, волшебники и маги, как я вас всех люблю, такую любовь к вам испытываю, что уже опосаюсь, что из равновесия выходить начинаю

После феста словно зафиксировалась где-то... наверное в любви и сострадании. На все ситуации даже самые неприятные появились ответы и коды. Да в отчете еще многого я не сказала, например про ощущение дома, когда вернулись из гор в лагерь я так радовалась словно и впрямь домой после путешествия попала. Про собак которые выли неистово в то время когда мы дышали на звезду, вначале наводя какое-то ледянящее чувство на фоне неземного жара в груди, а потом просто слились вунисон с нами. Про коров, звон их колокольчиков досих пор звучит внутри, особенно когда йогу делаю. Про дорогу к ИК на протяжении которой нас одолевал кармический сок и сушки - нолики или части от мантры ОМ, про 2 каримата, которые выпадали с верхней полки: 1-неожиданно и всегда кому-нибудь на голову, а 2 - технично выползал, поочереди вытягивая свои конечности (если про него вообще можно так сказать

) как мы с Бахытжановной и Падриком придумали мантру К (слабо пропеть? А?

). Про обеды и ужины, как было вкусно и от тряски я кормила поочереди то правую ногу, то левую, не всегда попадая в рот

. Про вишневое варенье - просто как наркотик манившее нас своим рубиново-краным цветом. Про то, как много приходилось падать (если б знала, сразу бы гравитацию отменила

). Про мой коврик для йоги, я аккуратнейшим образом записала на него, как на жесткий диск все что на нем происходило, ну теперь я практически все время на ИК

. Про Лес с урючными деревьями, как в 1-ый день было хорошо по нему гулять. Про копченую курицу, которая поработила сущность одного из обитателей нашей юрты

. Про баню, после нее появился расслабляющий код "Я парень после бани". И еще много всяких мелочей, происходящих в том мире и в той точке таким образом, словно и не может быть иначе. (может еще что вспомню, так сразу напишу.

). Бахытжановна, хоть и не удалось тебя познакомить с крутыми парнями на моциках, но тебе спасибо за твои крепкие уши, способные выслушать что угодно и за твою верность (слово не то

.) Лорик, Игореша, для Вас в моем сердце особое теплое место с розовыми и оранжевыми разливами. Феюнчик, читала твою повесть об ИК и слезы текли сами собой... я счастлива...(да спасибо про новую трактовку "Чем больше вокруг тебя народу, тем безумнее они становятся... "). Ленчик (зубная фея) не было пожалуй дня, когда бы я не вспомнила твою улыбку и задорный смех, спасибо за оду зубной щетке в л

унном свете

. Ленуся, спасибо за твои глаза, за умиротворяющий взгляд. Падрик, когда твое сердце бъется сильнее и чаще я чувствую ЖИЗНЬ. Ириша, Леша. Ир, твои глаза, наполненные слезами на прощальном танце пробудили острое понимание нежности, сострадания и любви. Леша - ты просто принц-эльф, спасибо за твои руки. Витяяяя, твои невероятно трепетная доброта и объятия, благодарюююююю.Сережа, помню, как на энергитических игрушках мы с ребятами тебя прошибали

я испытала наслаждение, когда у нас получилось.

Рядовой-сержант-графиня, благодарю за предупреждение, оперативные меры приняты, распаковка идет безболезненно. Оля, красная шляпа.... прикольная красная шляпа.

Нурия, мое сердце горяче, прими его тепло. Марина, благодарю за организацию ярчайшего праздника. Ирина, спасибо за кэмп... нет не так, спасибо за домашний уют и тепло. СПАСИБО Папе за шквал, за объятия, Бороде за негу и ласку, и путешествию по ванильному небу. ВСЕМ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И СВОБОДЫ ОМ МАНИ ПАДМАХУМ!