Доброе утро и прочие радости жизни

Здесь пишем все, что не касается Волшебства и Симорона
Но это только на первый взгляд так кажется
На самом деле здесь происходят удивительные вещи

Re: Доброе утро и прочие радости жизни

Сообщение Лёгкая » 12 окт 2009 14:52

Нота писал(а):А эта дуреха им веит,а нам нет.Моя дочка мне объяснила,что конфликт возник еще летом,когда изх младшая девочка поссорилась с этими врединами,но младшая-боевая,вот они и нашли слабое звено.И теперь мы все и взрослые и дети не можем вправить Ритуле мозги.Ведь подростки не видят себя в реале,они воспринимают только чужим зрением!

В переходном возрасте дети так критичны к себе. А тут дворовые дразнят все хором! Они для неё убедительнее всех родных и соседей вместе взятых.

Про сны я не согласна, что их наличие напрямую связано с интеллектом. Образное мышление и эмоциональность- вот признак сновидящих.
Если у моего мужа низкий интеллект, то у кого он вообще есть? :D А он мне говорит "Хорошо тебе : кино во сне видишь!" Судя по его неспокойному иногда поведению во во сне, он их видит, но совсем не помнит.
Нет, ну я , конечно, умница, не спорю. :)
Сегодня всплыл в памяти важный эпизод из детства, очень яркий, я даже пережила те эмоции. Подсознание на мою задачу выдало мне ответ. Ура! Я позвонила сестре и с её помощью придумала как переделать эпизод. Я ли не умница? ;)
Лёгкая
Матерый волшебнище

Пред.

Вернуться в Свободная тема