Jump to content
Форум волшебников с www.simoron.ru
Fabulous

Деньги приходят и... проходят мимо

Recommended Posts

Волшебники - волшебницы! Расскажите-подскажите, что я упускаю?

 

Я не бедствую, но деньги нужны. Нужны на нормальную жизнь.

Денежные ритуалы люблю и делаю - жабка стоит, которая переодически "квакает" и привлекает денежки, красные трусы на люстре весят...

В принципе, деньги ко мне идут, но они проходят мимо. Всё время живу в долгах.

Т.е. ко мне идут деньги, но это не мои деньги, я их отдаю. Например, собрались с коллегами идти в бар, когда вечер подходил к концу, мне, как организатору, стали сдавать деньги (они ко мне пошли), но мне же их пришлось тут же отдать - расплатиться.

Получилось подзаработать пару тысяч, так в тот же день поцарапала чужую машину (причем по глупому, на стоянке), и эти же деньги пришлось отдавать владельцу пострадавшей машины.

 

И так в принципе, по жизни. Суммы ко мне идут, но не мои.

 

Как же поритуалить, чтобы деньги приходили всё таки ко мне и для меня?

 

Где-то я недосимиронила ))))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Может быть вы наоборот пересиморонили и надо успокоиться? =))

 

А денег-то хочется )))) Хотя бы столько, чтобы не влезать в долги )))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Чтобы что-то получить - надо что-то вложить. Или с кем-то поделиться. Отдать нищему например последние 100 рублей. Я  так делал. Без денег становится легко и свободно. Можно заняться каким-нибудь творчеством и просто не думать о деньгах. А они сами потом придут неведомым путем. И больше чем отдал кому-то. Это работает. Проверял многократно. И делюсь деньгами везде где есть возможность.

 

Упражнение. Найти на улице человека и подарить ему 100 рублей например. Только внимание! Отдать нищему - это совсем не то! Подарить деньги надо хорошо одетому обеспеченному человеку. Вообще снести себе крышу - тормознуть крутой джип и подарить 100р. его владельцу (до такого я и сам еще не доходил). Очень расширяет сознание и убирает привязку к деньгам и жадность. Правда это не простое упражнение. Если ты держишься за деньги (а раз ты их хочешь и долги и т.п. - значит держишься), то отдать их другому человеку будет не так-то просто. 90% в ужасе будут убегать от тебя. С мыслями что ты ведьма и хочешь навести на них порчу. Такие дела. А когда научишься ровно и спокойно дарить эти 100 рублей - изменится само отношение к деньгам. Пропадет привязка. И тогда деньги будут приходить к тебе легко и свободно.

 

Еще одну штуку у тебя усмотрел. "столько, чтобы не влезать в долги". Как просишь так может и сработать! Лучше заказывать больше. Чтобы не влезать в долги, жить в комфорте, качественно отдыхать и жить в Любви и гармонии.

 

Чем сильнее ты _хочешь_ денег, тем слабее вероятность, что они будут. А если нет привязки к деньгам и тебе все равно - есть они у тебя или нет - тогда велика вероятность, что они к тебе как раз и придут. И из разных источников однвоременно.

 

Симорон. Попробуй симоронить не денежный поток. А себя) Выпиши свои мысли про деньги и внимательно прочитай что получилось. И начинай их симоронить. Изменишь картину мира и отношение к деньгам и они "изменят свое отношение" к тебе.

 

Ты кстати не первая кто удивляется почему симоронят, симоронят и ничего с денежным потоком не происходит. Потому то неправильная точка приложения волшебного намерения. Симоронить нужно не следствие, а причину.

 

Я провел над собой работу и пошли изменения) Чего только не было. Купюры перемещались из одного конверта в другой. Иногда часть денег просто исчезала. Это был период когда я был вне творчества и в жутком депресняке. Ежедневно. Один как-то раз деньги сами разменялись в конверте. А потом я обнаружил на карточке сбербанка долларовый счет (которого там никогда не было) и на нем 15$ (которые туда положил явно не-я). Появление денег началось когда я разогнался и начал творить и над собой и своим состоянием работать.

  • Upvote 4

Share this post


Link to post
Share on other sites

Муррр-мяу, посмотри что я тебе написал. Предалагю тему развить. Может еще что интересное выплывет.

Почему я могу со своей позиции раздавать такие рекомендации? Потому что есть компетентность в данном вопросе. Как это понять? Я в этой теме работаю. И у меня есть результаты. Деньги приходят ко мне легко и практически безпрепятсвенно. Сейчас я пока беру основную часть у мамы. Она читает мне мораль, пытается контроллировать где, когда и что я хочу купить. Я беру в результате на одно. А трачу на другое совсем. Потому что жизнь динамична и не стоит на месте. Не было денег - возникла потребность. Пришли деньги и сразу пришло осознание, что есть куда более важные вещи на которые можно деньги потратить. Вот. Но не могу же я безконечно за счет мамы сжить. И объсняться что я собираюсь покупать я тоже устал.

 

Так вот. Несмотря на то что я пока беру деньги у мамы я работаю над пассивным источником дохода для себя. И есть свежие рабочие идеи. И сосед внезапно сказал что ему надо на диск музыки записать с интернета и он готов мне заплатить денег. Я назвал ему цифру 1000р и он сразу согласился. А для меня сейчас даже 100р важны. Я раздаю деньги людям. Но и на свои нужды стараюсь осознанно и аккуратно тратить. И вот вместо тогог чтобы купить плеер за 1700р я начал тратить деньги совсем на другое.

 

И хотел у мамы еще взять денег. Она мне сказала презительно. "Вот изменишь свое поведение, тогда дам. Приедшь на кухню и _попросишь_". А я посмотрел на маму и сказал ей спокойно. "Знаешь мама, мне сейчас больше не надо денег от тебя.". Потому что ей только и надо чтобы я пришел и умолял ее дать мне денег. Чтобы я начал извиняться за свои действия. И сказал что я был неправ.

 

А ведь слово очень большая сила. И как только я ей такое скажу, что был неправ - сразу пойдет удар по моему бизнесу. Моментально. Это же как отречение. И при таком раскладе я буду очень и очень долго жить на мамины деньги.

 

В результате вместо того стобы просадить эту 1000р+ в кафе я вложил часть  дело. Положил себе денег на хостинг сайта. А дальше надо аккуратно работать и развивать то что я начал. Копейка рубль бережет.

 

Такие дела.

 

А у тебя есть какие-нибудь новости по денежной теме? Работа там или другой источник дохода. Самая классная вещь - это пассивный источник дохода. Когда дело работает само и приносит тебе деньги. А ты отдыхаешь, занимаешься творчеством, самореализацией и как бонус еще и деньги получаешь. И вкладываешь их опять же в отдых, творчество и самореализацию.

 

Самый простой способ пассивного дохода - это сдавать квартиру или комнату. Еще вариант пормаленьку начинать свое дело. Определить что ты любишь делать на самом деле. И понять как с помощью этого дела ты можешь получать деньги. Иногда этот ответ очень далеко запрятан. То есть дело нравится делать, но как зарабатывать с его помощью непонятно вообще. Даже намека нет. 

 

Кто ищет, тот обяхательно найдет. И если ты постоянно ищешь решение этой задачи то через определенный промежуток времени он найдется. Иногда через неделю. Иногда через месяц или два. У кого-то годы могут уйти. Предприниматель потому и называется предпринимателем, что он постоянно что-то предпринимает. И ему уже все окружение говорпит что он сумасшедший и достигнуть его цели нереально. Только он в пути к своей цели и он их совсем не слушает.

 

Постепенно у него может начать меняться окружение. Появляются люди, которые говорят, что не такая уж и нереальная цель у него. То нужно сделать еще несколько операций, потом немного подождать эффекта и все будет в полном порядке. И цель достижима и он другие цели уже ставит, которые будет достигать когда достигнет первой поставленной.

 

Это принцип опережающего намерения. Если ставить себе "цель после цели", то первая цель достигается легче и быстрее. энергия намерения дальней цели вывозит по энерции цель которая ближе к человеку.

 

И тот кто стремится к многому и получает многое. А тот кто себя ограничвает и жалобно просит у Вселенной, что мол бы вот совсем мне мало надо, чтобы прожить - тот и получает мало. А потом еще и неблагодарным оказывается. И начинает вопрошать - что же я делаю не так. Почему мне этого мало. Я же все расчитал. А вот опять не хватает. Мне бы вот еще чуть-чуть.

 

Классная вещь статья расходов "Непредвиденные расходы". Этого запаса хватает и на товар который у поставщика чуть дороже оказался. И на цветы любимой женщине просто потому что Солнце светит особенно ярко сегодня. И на дополнительный отдых, который может внезапно понадобиться после напряженного творческого труда.

 

Муррр, дай обратную связь, pls. что понятно, что непонятно, с чем ты согласна, а с чем нет. и тогда уже будем плясать от того что ты дальше напишешь. информация из меня просто потоком прет. давно так не перло уже. и для меня это все полезно тоже. я тебе объясняю и сам от этого понимаю еще глубже. как говорится если хочешь чему-то научиться быстро и хорошо - пойми основную суть и начинай обучать этому делу других людей. тогда все остальные параметры предмета сами постпенно прояснятся и станут понятны.

 

Всех благ! Мир твоему дому!

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо за ответы и советы.

 

Я многое услышала, и многое нужно переварить.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...