7CR-KrishtiankaKostornayaGold 8184 Posted March 10, 2016 Report Share Posted March 10, 2016 А кто-то и пяточкой умеет, что ж теперь... твоими молитвами-пассами , сетями-капканами токма ради)))))))))))) так что там с клипчиком Г и Т? ну расскажи фкраДцэ хотя бы... уже и перезагрузку совершила. все равно молчание((( Quote Link to post Share on other sites
Индусский Идеал ибн Санинью Лейзер 504 Posted March 10, 2016 Author Report Share Posted March 10, 2016 ну шо... Гагарин смотрит на Терешкову, а та вдруг опускает взгляд и сознается, что она - Бон Джови (Джон). Хорошо ли... Quote Link to post Share on other sites
7CR-KrishtiankaKostornayaGold 8184 Posted March 10, 2016 Report Share Posted March 10, 2016 ну шо... Гагарин смотрит на Терешкову, а та вдруг опускает взгляд и сознается, что она - Бон Джови (Джон). Хорошо ли... серьезно?))))))))))))))))))))))) щас на ютике поищу Где-то в предгории Грузии или на краю казачьей степи )) Тюльпанчики--ну ваще АХ! С утра любуюсь, выразить словами не могу Quote Link to post Share on other sites
7CR-KrishtiankaKostornayaGold 8184 Posted March 10, 2016 Report Share Posted March 10, 2016 ТОРТ КИЕВСКИЙ ГАСТРОНОМ №1 КГ ЗАКАЗ за 24 часа Основной склад: В наличии 100 кг 648 Р за 1 кг С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ Лук репчатый кг 29 Р Тюльпаны шт 65 Р Фитилёчек! Чуешь, ЧТО делается?! см выше! еще бы там нефть во флаконах продавали, вологодские робы и плакаты с Терешковой))))))))))))))надо ехать! Quote Link to post Share on other sites
Индусский Идеал ибн Санинью Лейзер 504 Posted March 10, 2016 Author Report Share Posted March 10, 2016 <p> ТОРТ КИЕВСКИЙ ГАСТРОНОМ №1 КГ ЗАКАЗ за 24 часа Основной склад: В наличии 100 кг 648 Р за 1 кг С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ Лук репчатый кг 29 Р Тюльпаны шт 65 Р Фитилёчек! Чуешь, ЧТО делается?! см выше! еще бы там нефть во флаконах продавали, вологодские робы и плакаты с Терешковой))))))))))))))надо ехать! Разоримся, родная))))) Весь реквизит скупать надо)))) А он так и прет, так и прет)))) Quote Link to post Share on other sites
7CR-KrishtiankaKostornayaGold 8184 Posted March 10, 2016 Report Share Posted March 10, 2016 Разоримся, родная))))) Весь реквизит скупать надо)))) А он так и прет, так и прет)))) ))))))))))))))))))оказывается, это интернет-магазин, можно тока заказывать, я лучше сама займусь рекогносцировкой)))))))))))))))) 100 кг на складе в наличии дают надежду, что в какой-ниб обычный магазин да завезут) или лучше сразу там заказать все 100?! и килограммов 50 тебе с проводниками передать?) )))))))))))))) Quote Link to post Share on other sites
Индусский Идеал ибн Санинью Лейзер 504 Posted March 10, 2016 Author Report Share Posted March 10, 2016 ))))))))))))))))))оказывается, это интернет-магазин, можно тока заказывать, я лучше сама займусь рекогносцировкой)))))))))))))))) 100 кг на складе в наличии дают надежду, что в какой-ниб обычный магазин да завезут) или лучше сразу там заказать все 100?! и килограммов 50 тебе с проводниками передать?) )))))))))))))) Лучше канеш все 100))) но нам политику пришьют)))) Quote Link to post Share on other sites
7CR-KrishtiankaKostornayaGold 8184 Posted March 10, 2016 Report Share Posted March 10, 2016 Лучше канеш все 100))) но нам политику пришьют)))) вернулась с коликами в жывотике и слезинками на глазных яблочках))))))))) бо живо представила--как качу тележку со 100 кг торта на вокзал)))))))))))))))) потом по перрону, как веду переговоры с проводниками))))))))))) как потом забрасываю им 50 кг, по коробке передавая)))) как арбузы, кажется. в "Вокзале для двоих" Михалков то ли загружал, то ли разгружал))))))))))вот Что нефть животворящая творит!)))))))))))))) Quote Link to post Share on other sites
Индусский Идеал ибн Санинью Лейзер 504 Posted March 10, 2016 Author Report Share Posted March 10, 2016 вернулась с коликами в жывотике и слезинками на глазных яблочках))))))))) бо живо представила--как качу тележку со 100 кг торта на вокзал)))))))))))))))) потом по перрону, как веду переговоры с проводниками))))))))))) как потом забрасываю им 50 кг, по коробке передавая)))) как арбузы, кажется. в "Вокзале для двоих" Михалков то ли загружал, то ли разгружал))))))))))вот Что нефть животворящая творит!)))))))))))))) Кошмар Вопрос тока как употребить столько, здесь ведь это никому нельзя доверить. А самому столько съесть.. хотя, если ниче другого не есть... а киевский я люблю)) Quote Link to post Share on other sites
7CR-KrishtiankaKostornayaGold 8184 Posted March 10, 2016 Report Share Posted March 10, 2016 это никому нельзя доверить. НИКАМУ! временно освобождаю от поедания огурчиков и омлетиков) Quote Link to post Share on other sites
Индусский Идеал ибн Санинью Лейзер 504 Posted March 10, 2016 Author Report Share Posted March 10, 2016 )))))) сориентируйте с точной датой пожирания киевского, пжлст. чтобы закупицца снадобьем сим Quote Link to post Share on other sites
7CR-KrishtiankaKostornayaGold 8184 Posted March 10, 2016 Report Share Posted March 10, 2016 )))))) сориентируйте с точной датой пожирания киевского, пжлст. чтобы закупицца снадобьем сим )))))))))))))))))))) сигнализирую пренепременно! Quote Link to post Share on other sites
7CR-KrishtiankaKostornayaGold 8184 Posted March 10, 2016 Report Share Posted March 10, 2016 Я которая Фырррфырррю торрррты)) Quote Link to post Share on other sites
Индусский Идеал ибн Санинью Лейзер 504 Posted March 10, 2016 Author Report Share Posted March 10, 2016 Я которая Фырфырррю торрррты)) Прелессное созвучие))) В нашу гавань Нафырфырили торты))))) Quote Link to post Share on other sites
JessicaLak 0 Posted March 11, 2016 Report Share Posted March 11, 2016 таким образом вылечивается геморрой самостоятельно. в домашних условиях Quote Link to post Share on other sites
7CR-KrishtiankaKostornayaGold 8184 Posted March 11, 2016 Report Share Posted March 11, 2016 Прелессное созвучие))) В нашу гавань Нафырфырили торты))))) У меня, по ходу, прокрастинация столь глубоко рекогносциировалась, что и с фантазией и с абсурдом и с рифмами швах(( хотела описать образ той, кот Фырррфырррит торррты, кроме Ржаки, как одной из составляющих ее образа, ничего на тн ум не пришло(( 1 Quote Link to post Share on other sites
7CR-KrishtiankaKostornayaGold 8184 Posted March 11, 2016 Report Share Posted March 11, 2016 Вот и подсказочка от Вселенки, задел, так сказать, к образу))) В оригинале звучит так: "Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша — добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик." Да, я "несу пакетик"--Фыррррфырррю торррты") Посему, как гласят кивне-дретайская дэксрАсть и кОмуд Добусси, "Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша — добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я ФыРРРфыРРРю тоРРРты" Уже легче, что-то вырррисовывается) Значит, ФыРРРфыРРРящая тоРРРты АПРРРРИОРРРИ: 1Не призывает к тн хаосу-разрушению, также 2 Не проповедует-не насаждает тн добро-любовь. Кроме того, 3 Тн порядка от нее не дождешься, при этом, 4 За тн справедливость биццца не станет)) Quote Link to post Share on other sites
7CR-KrishtiankaKostornayaGold 8184 Posted March 11, 2016 Report Share Posted March 11, 2016 картинка--из унитаза выползает кактус таким образом вылечивается геморрой самостоятельно. в домашних условиях бРРРаво! Изящно, со Фкусом,а Главное--в ногу с Симороном) Что особенно ценно--кактус вызывает ассоциации с новогодней нарядной ёлочкой, а уни--умиляет нежностью сливочно-кремового цвета Quote Link to post Share on other sites
Индусский Идеал ибн Санинью Лейзер 504 Posted March 11, 2016 Author Report Share Posted March 11, 2016 бРРРаво! Изящно, со Фкусом,а Главное--в ногу с Симороном) Что особенно ценно--кактус вызывает ассоциации с новогодней нарядной ёлочкой, а уни--умиляет нежностью сливочно-кремового цвета А у меня все ж с тюльпанами и лучком зеленым больше ассоциируется))) Quote Link to post Share on other sites
7CR-KrishtiankaKostornayaGold 8184 Posted March 11, 2016 Report Share Posted March 11, 2016 А у меня все ж с тюльпанами и лучком зеленым больше ассоциируется))) не смею спорить с ВФ Величайшего Мага фсех тн симоронских и тн околосиморонских форумов Quote Link to post Share on other sites
Индусский Идеал ибн Санинью Лейзер 504 Posted March 11, 2016 Author Report Share Posted March 11, 2016 не смею спорить с ВФ Величайшего Мага фсех тн симоронских и тн околосиморонских форумов на других форумах замечен не был. верен симорону! Quote Link to post Share on other sites
Индусский Идеал ибн Санинью Лейзер 504 Posted March 11, 2016 Author Report Share Posted March 11, 2016 Праздничная проповедь https://www.youtube.com/watch?v=syfLoEww3Hk Quote Link to post Share on other sites
7CR-KrishtiankaKostornayaGold 8184 Posted March 11, 2016 Report Share Posted March 11, 2016 Quote Link to post Share on other sites
7CR-KrishtiankaKostornayaGold 8184 Posted March 12, 2016 Report Share Posted March 12, 2016 Quote Link to post Share on other sites
7CR-KrishtiankaKostornayaGold 8184 Posted March 12, 2016 Report Share Posted March 12, 2016 Позавчера см фильм--до сих пор под впечатлением, то и дело вспоминаю и грущу. Как всегда, не с начала, название не зна, в сети попыталась найти, не получается. Чел сбегает из тюрьмы и берет в заложники 8-летнего мальчика Филиппа . Начала см с момента, когда он спасает мальчика от третьего, кот был с ними (не поняла--может, этот маньяком был). Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts