Перейти к содержимому
Форум волшебников с www.simoron.ru
Галчонок

Возвращение в невинность. Отчеты о пущинском семинаре, декабрь 2013

Recommended Posts

Появилась возможность съездить на два мероприятия  сразу, на двухдневный семинар Папы в Казань и семинар в Пущино.

Была не была, решила я…, если накроет, то раз и навсегда) :homyak_45px:  :homyak_45px:  :homyak_45px:

Семинар в Казани. Йога, танцы, шаманское дыхание, гвозди, беседы Папы… всё выше всяких похвалы!

На энергетических игрушках  началось… залегла в «космическом шлеме»… чувствую, накатывает… хорошо!!!!!… и тут подходит Папа и берет меня за стопы… это после то гвоздей, ААААААААА!!!!!….. как реактивный двигатель подключили к ногам, тело выгнулось, подпрыгнуло и дальше пустота…полет…какие-то туннели  и коридоры…

 

Очнулась в другом конце зала, лежу в неестественной позе на полу, тело бьет мелкая дрожь, пальчики выбивают дробь. Да…, такой я ещё не была…, ну и ладно, самое главное хорошо и все пофиг)))

Порадовала банька в воскресенье после семинара, спасибо Ларисе за организацию. Также спасибо Леночке, светленькой удивительной девочке из Казани за гостеприимство (уложила на свою кровать и отдала мне единственное одеяло в её доме) сама спала на кресле под пледиком.

 

Приехала домой, надо отработать три дня до поездки в Пущино. Пришла на работу, села «работу работать», сосредоточиться трудно, чувство полета не отпускает. На вопросы отвечаю как в замедленной съемке, могу на половине фразе остановиться и задуматься… Коллеги на работе жалеют, сочувствуют,  пытаются покормить повкуснее… говорят: не будешь кушать не выздоровеешь … Им даже невдомёк, КАК мне хорошо))))

Собрала сумку, сажусь в поезд, ну поехали!  Ночью в вагоне дуло из окна, наутро проснулась, чувствую, что наступают первые признаки простуды.  Говорю простуде: ой, дорогая, не в то тело ты собралась поселиться, что скоро будет происходить с этим телом, даже мне немного страшно, а уж ты испугаешься наверняка.))) Так, что, беги ты от меня скорее далеко и надолго!

 

Приехали, ну всё на месте! Здравствуйте Папа и Борода, здравствуйте все, всем привет с земли Марийской! 

А нам: пожалуйте барышни так сказать с«корабля на бал», шагом маршна прокшалану!  Оказалось «не так страшен черт, как его  малюют»,  после седьмой кружечки соленой водички пошел процесс)))) Ой, как пустенько в животе))) кушать не дали и остатки вымыли)))

Ну, всё, готовы!

 

Папа и Борода говорят: с утра не кушали и не пили, а теперь ещё и будем молчать, начнете разговаривать, когда разрешим.

Эх, будь, что будет…  Бодренько делаем йогу, бежим купаться и залегаем, как тюлени на лежбище в спальники на медитацию. Эх, хорошо! Пока всё нравиться!!! После медитации  начались массажики, ммммммммм….. как здорово!!!Вкусняшка))))

 

2-й день

Йога, гвозди, прорубь, полежали… Йога, прорубь, полежали… Йога, прорубь, полежали, массаж…

 

Йога. 

 

Прямо скажем, с физкультурой  я не дружу. С утра делать особенно лень. Начнешь, вроде ничего… потом втянешься, даже нравиться… 

Ощущения на этом семинаре нарастали постепенно…, очень так тонко… изящно и нежно, с каждой новой йогой струйки энергии были горячей, мощнее и ярче. Если сравнивать с двухдневным семинаром в Казани, то эти два мероприятия очень отличаются, в Казани сразу: мощно, сильно и с напором, то есть, возьмите: «всё и сразу». 

В Пущино же очень мягко и легко, по нарастающей…, энергия наполняет тело до краев и кажется, что и места не остается, но ещё чуть-чуть, ещё чуть-чуть.  Тело наполнилось до краев, звенит как струна, кажется, взмахни руками и полетишь…

На 2 день на йоге после очередной скрутки посмотрела на ковер, а там ромбики, квадратики и какие-то полосочки, всё это разом слилось в необыкновенной красоты рисунок и всё……..причем,  я понимаю, что я здесь и сейчас, сижу и наблюдаю за огромным живым существом, которое наполняет всю комнату и у которого много-много рук, а эти руки так красиво взмахивают:  вверх, вниз, в стороны… всё это синхронно… и Божественно красиво…. И ещё, что поразило, я видела, как это огромное и живое существо дышало, я видела как оно вдыхало и выдыхало…, и в этот момент слышу как сквозь вату голос Папы: все ощущают себя единым целым? Ответить в тот момент я не смогла, но помню как удивилась: и как это он понял, ЧТО в этот момент вижу я?

Такой глубокой медитации у меня до этого момента ещё не было ни разу в жизни. После йоги Папа с Бородой: Все купаться!!! Если честно, в тот момент  я бы при всем желании не смогла ни куда уйти (если бы только отнесли и бросили в купель)))) 

Зато на следующий день, опять на йоге,  очень даже легко испытала такую же глубокую медитацию…., сижу и просто наблюдаю за большим, живым существом, которое находится сейчас в этой комнате у которого много-много рук и ног и все они шевелятся… не сразу поняла, что вопрос относится ко мне: ты хто? Как тебя зовут? (фотка этого момента выложена) спрашивает Папа. Со мной всё в порядке)))) и даже помню как меня зовут))))  

 

Массажики

 

Два первых вечера  делали массаж друг другу, это пожалуй один из наиприятнейших моментов семинара.  Делали с чувством, с толком, с расстановкой… массажировали не только спинку, но и ручки и ножки и шейку и голову.  Мурашки так и бегали по всему телу… хотелось, чтобы это продолжалось  вечно)))

Массаж спины выпало делать Бороде, прижала ручки к позвоночнику, ух, ты!... как жарко!... и тут чувствую, накатывает… ааааааа… как массаж-то делать? И вообще, где у них этот шнурочек с вилкой и  розетка, в которой они с Папой всё время подзаряжаются? Кто-нибудь видел?   

 

Прорубь

 

Дорога до купели, ну и красота!!! Какой вид с холма!!!! Река Ока течет величественно и гордо… пейзажи завораживают! Жаль только надо под ноги смотреть, ну уж очень скользко.   Погода теплая,  0 - +1 градусов, раздеваться не холодно.  Водичка в купели мне показалось  теплая, конечно не как в ванной, но в проруби на речке зимой холоднее.  Купаться было просто, наверное, купание самое легкое в этом семинаре.)

 

Молчание

 

Опыт молчания на два дня был первый раз в жизни. В общем-то, и говорить было особо не о чем. Можно было мычать и объясняться знаками. Только вот,  с участниками семинара познакомились  в конце третьего дня, очень необычно, с людьми проводишь столько времени, а кого как зовут,даже и не знаешь. 

По привычке пыталась что-нибудь да сказать, особенно Наташеньке, соседке по комнате с которой приехали вместе. Ведь до этого я всегда желала кому- нибудь «спокойной ночи» и «доброго утра».

 

Гвозди

 

Опыт стояния на гвоздях до семинара у меня уже был, стояла аж целых два раза минут по 10-15, один раз на фестивале в Екатеринбурге, второй раз в Казани на семинаре, вот  взбираюсь на гвозди третий раз.  Нельзя сказать, что в третий или четвертый раз легче стоять, ну, типа наступает привыкание, не знаю, как у других, но у меня привыкания так и не наступило, каждый раз приходилось прилагать усилия. 

Так вот взобралась я значит на гвозди, первую минуту Сэм Голд обалдел от такой наглости и молчал, на вторую начал вопить: больно! ещё больнее! невтерпеж, как больно! Слезай скорее, подуй на свои бедненькие ножки, пожалей, покачай их! Начинается диалог: Ты хочешь новую иномарку Ауди, серебристую такую? Хочу! Ну, так, какого хрена орешь, как «подорванный»? Стой, говорю, вот простоишь 10 минут, будет тебе машина!  АААА…, ну ладно…, так бы сразу и сказала, если будет машина, тогда постою.

Ура! Замолкает, и тут можно сосредоточиться на ощущениях, жар в ступнях, который поднимается струйками вверх, затем по позвоночнику, затем в затылок и зашевелились волосы на макушке.  Энергия идет струйками, как в душе водичка, от каждого гвоздика идет лучик и пронизывает всё тело, купаешься словно под душем… Ух, жарко! Даже сейчас, когда пишу, жар по спине, так и гуляет, вверх- вниз и обратно. 

Так вот и стояла на гвоздях весь семинар с мыслями на материализацию серебристого нового Ауди))). 

 

Сухой голод

 

За все время семинара дали один раз овощной сок, вот и поели.)))Ещё в дорогу снабдили сухим пайком (хурма, помидоры, перец). 

 

Если честно, кушать не хотелось, голодать было намного легче, чем без воды. Вот пить хотелось, это да! Особенно после йоги и энергетических игрушек. На третий день, когда шла после купания, даже ела снег(, вспомнила как ругала сына, за то , что он ест снег, вот думаю, видел бы ты сынок сейчас маму….

В конце второго дня Папа торжественно объявляет: завтра можно будет пить!УРА!!! Хотелось крикнуть мне. Но чай вы увидите не скоро, продолжает Папа, сначала йога, потом гвозди, потом купаться, потом лежим в спальниках и только ПОТОМ чай и так мило смотрит на нас и улыбается.)))  

Если честно после этих слов мне почему-то не улыбалось…

 

После голода, особенно на 4 день, такая легкость в теле, было ощущение, ещё чуть-чуть и взлечу))) на йоге закручивалась так, как в простой жизни, вряд ли бы вообще изогнулась…

А Наталья, моя подруга, на 4 день, когда играли в фигуры, вообще села на шпагат и красиво так ручку в сторону запрокинула …  у меня глаза чуть не выпали когда я это увидела…. когда спрашиваю, успела гимнастикой заняться?  Удивлена, Наталья, была не меньше моего, говорит, не садилась на шпагат до этого момента.

Вот какие чудеса гибучести творит сухой голод))))   Да, и ещё приятный бонус после голода, минус 4 кг за семинар.Приехала домой, залезла в своё любимое платье и ещё пару вещей, которые были малы, какое счастье, что я их не отдала)))) 

 

3-й день

 

Проснулись с Наташенькой, состояние как с большого похмелья, всё тело болит и ломит, голова раскалывается, во рту… «как кошки нак…» ну…очень –очень плохо, слабость такая, что с постели сползали. Наташенька, села на кровати и заплакала,  а Сем Голд в голове орёт: Я ненавижу йогу, Я ненавижу гвозди и прорубь, всёёёёёёёёёёё ненавижу, хочу домой. Никуда не пойду, лягу под одеяло и буду лежать! 

По правде сказать, мой Сем Голд тоже жутко захотел под одеяло к Наташеньке...

Кое-как выползли из комнаты, ползком на второй этаж… легли на коврики, чуть дышим… Идут Папа с Бородой, бодренькие такие, болтают как ни в чем не бывало.

 

В голове продолжается… «узурпаторы идут, ненавижу их! Беги отсюда, спасайся! Скорей напои меня чаем, потом накорми, потом пожалей и в кровать уложи и будет нам шастье!» 

Мысли в сторону, поднялись и как моли стали делать йогу, через минут 5-10 стало чутокполегче, а потом даже йогу сделали до конца.  После йоги на гвозди, потом купаться. Идти куда-нибудь, особенно в гору, выше всех сил. Кое-как доплелась до купели, искупалась, подъем в гору занял минут 15. Не шла, а ноги волочила, такая слабость, что хотелось рухнуть под горой и зарыдать. ПИТЬ, дайте пить… А рядом с тропинкой течет ручеек и весело так журчит. Понимаю, что готова как собачонка припасть к ручью и лакать, лакать и лакать водичку.

После купания залегла в спальник, мысль одна: пить…., затем  забылась… и вдруг голос: возвращаемся, пошевелили пальчиками ног, пошевелили пальчиками рук, открыли глазки, потянулись, легли на правый бочок и поднимаемся, а особо нетерпеливые могут уже идти и кипятить чайники с водой.

Да, неужели, свершилось!!!!!!!!!!!!!  Я!Я первая чайник кипятить!

Налили воду и человек 5 стали медитировать на чайник, ну когда же, когда… УРА! Чайник вскипел, наливаем в чашки, обливаемся, проливаем кипяток, спешим)  

 Ну, всё, можно и попить, половину чашки как-то выхлебала и чувствую что-то не то, в горле  какой-то спазм.

Реально напугалась, неужели больше не смогу пить? Оказалось, что с жадности хлебала кипяток, вот горло и взбунтовалось. 

Выпила 3 чашки, Боже какое блаженство!!!! Наверное, стоило почти три дня посидеть без воды, чтобы ТАК ценить глоток чая. Да, забыла сказать, что чай-то с медом! Ну, это вообще «сказка», ведь мед это ЕДА!  С каждым глоточком чая, возвращалась жизнь в моё тело. Всё дальше можно жить!

 

Вторая половина дня прошла под девизом: А жизнь то налаживаеться! Чаю можно пить сколько хочется, да ещё к вечеру обещали дать овощной сок. Но, «обещать, не значит женится», сока в этот вечер мы так и не увидели))) 

Вечером порадовали девочки и мальчики с переодеваниями, особенно веселые получились фотки, настроение сразу праздничное предновогоднее. Спасибо, кто организовал переодевания и не поленился костюмы привести на семинар. 

 

4 день

 

Поезд до Йошкар-Олы в 16 часов, ещё надо добраться до Москвы и Казанского вокзала, выезд в 10 утра. 

До йоги, скорей взобралась на гвозди, постоять перед отъездом)))) Эффект от гвоздей продолжался ещё даже в поезде. Сидишь в вагоне, беседуешь с соседями по купе и вдруг….. от ступней до макушки побежали-побежали струйки энергии и до самой макушки… МММММ……замираешь на минутку, закатываешь глазки от удовольствия… соседи по купе: всё в порядке? Конечно, ДААААААА!!!

 

Йога на 4 день это просто сказка… сбор урожая… как говорил Папа))) Каждый прогиб, каждое напряжение отзывается движение тока в теле. Даже просто пальчик вытянешь, а от него до самой макушки бегут струйки энергии… ммммм…. вкусняшка!!!…

 

Ну, вот и всё, в дорогу… 

 

Спасибо огромное Папе и Бороде за проведение семинара, за то, что помогли  увидеть и услышать Сэма Голда, ну, и конечно за сбор урожая энергетических вкусняшек!

Спасибо, Дмитрию Юрьевичу за организацию, спасибо Наташеньке, что была рядышком, Сергею за то, что подвез нас до автобуса, спасибо Танечке Журавлевой за её юмор (РРРРР…), спасибо Анечке, за пледик, спасибо Любе из Череповца за поддержку,  спасибо Игорю и Танечке из Москвы, а также Наталье из Воронежа за душевные беседы в автобусе, спасибо всем-всем участникам, за то, что вы есть ия была эти дни с вами! Я вас всех люблю и жарко обнимаю!!!!

 

Р.S. Пока писала отчет (не один день) продлила себе удовольствие, все ощущения, которые описывала, реально пережила ещё раз))))

  • Upvote 5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Браво, Галчонок!!! Улетающий в Драбаданище... :):107::410::74::636::678:

Такое по-детски трогательное у тебя восприятие! :blum1::praising:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

×