Jump to content
Форум волшебников с www.simoron.ru
Ладуська

ФЕЙЕРВЕРК ВОЛШЕБСТВА с Бородой. Екатеринбург (ноябрь 2013)

Recommended Posts

Всем привет! Я - новичок, хочу поделиться впечатлениями о семинаре 15-17 ноября в Екатеринбурге.

Название говорит само за себя! И волшебство и фейерверки! Честно признаюсь, в первый день меня не совсем пробрало. Но на следующий день..... началось)))) Йога, "игрушки", танцы, дыхание, обнимашки....Что-то начинает внутри меняться, смотришь уже другими глазами на окружающих!!! На гвозди не смогла встать, встала и слетела. Но видела, что происходит с теми, кто встал. Что с ними в начале, а что потом. И главное, какие у них становятся глаза!!!!!! Потрясающе!!!!!!!!!! Так хочется испытать то же самое, но мой "малыш" еще очень силен! Но я хочу рассказать, что все-таки со мной произошло. Все началось на "игрушках". То ли мне в напарники "продвинутые ведьмачки" попались, то ли (я надеюсь) во мне уже что-то стало происходить, но пробило меня качественно! До счастливых слез! Всё окружающее куда-то улетучилось, меня охватило счастье и эйфория! А когда вечером началось шаманское дыхание, тут-то меня уже добило полностью!. Лежу, дышу со всеми "ЙИЯ-ЙИЯ...ХО" И тут мысль "ну, почему со мной ничего ТАКОГО не происходит?"  И в этот же момент, весь разноголосый хор вместо "ЙИЯ-..ХО" начинает петь (я четко слышу каждое слово)  "твое время не пришло, твое время не пришло" !!!!! Даже подруга, лежащая рядом, и та поет эти слова!!! Ну, раз мое время не пришло, я тут же расслабилась )))) Тут мне просто приспичило сделать задержку дыхания. И в этот самый момент я почувствовала, что мои пальцы, лежащие на животе, стали вытягиваться, а ногтевые фаланги стали плоскими и под ними образовались какие-то  полусферы, приятные на ощупь. Они все увеличивались и поднимали руки. И мне показалось, если я сейчас подниму руки, то из них пойдут лучи и все вокруг исчезнет (нам до этого Борода из "Чапаева и Пустоты" Пелевина рассказал про мизинец ))). Только эта мысль пронеслась, как из груди вырвался ТАКОЙ ПОТОК не знаю чего, но стало жарко и так КАЙФОВО! Нет, словами это не передать. Я не понимала - дышу я или нет, да и мне было абсолютно по-фигу! Я наслаждалась своим  состоянием. Я продолжала поглаживать пальцами эти сферы и испускать этот жар из центра груди. Даже когда мы перестали "дышать" и лежали спокойно, все это продолжалось со мной, но постепенно стало угасать или таять, не знаю, как это сказать. Когда все начали подниматься, я повернулась к своей подруге и как попугай стала повторять "Это полный П....Ц" Мне было весело и классно. Но тут как будто кто-то надавил мне на плечи, я опять легла на спину и опять из моей груди пошел этот жар. Я скорее схватила руку подруги и положила на свою грудь. И она почувствовала! Мне хотелось скакать, прыгать, орать от счастья! То состояние, в которое я попала, оно продолжалось, но уже другими ощущениями - какого-то вселенского счастья, которым хочется делиться со всеми, чтобы все его могли почувствовать! 

Пообниматься с Бородой не получилось, к нему выстроилась очередь )))))) А мне нужно было заехать в банк (банкоматы круглосуточные). Поехала..... Ни в одном из трех банков не работали банкоматы на прием денег. А у меня на следующий день кредит нужно закрывать!!! Но со мной не случилось (как было бы раньше) истерики. Я ехала от отделения одного банка до другого и понимала, что мне по-фигу (а народ, который тоже пытался положить деньги, так кричали и матерились). Накатала 30 км КАЙФА! Вернулась домой. И вижу дома все в таких ярких красках!!!! И листья у растений ярко зеленые, и деревянная отделка с медовым отливом!!!!!! ))))) Ну, а когда я СПОКОЙНО проснулась среди ночи, когда пьяные соседи через этаж включили на всю мощь музыку (раньше я просто подскакивала на диване от этого) и поняла, что мне и сейчас по-фигу, что я не пойду выяснять отношения)))) Сегодня утром еду на работу, решила включитьOliver Shanti в машине. И вдруг начинает опять в груди потихоньку разгораться. Доехала спокойно до работы и спокойно припарковалась. Настроение прекрасное. 

Борода!!!!! Это так КЛАССНО!!!!!!!!!!! Чувствую себя ребенком счастливым!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!

  • Upvote 6

Share this post


Link to post
Share on other sites

Браво, Лада!!! :40::107: :107: :107:

Очень рад, что с тобой это случилось!

Тебя уже во время выступления на параде накрывало вовсю. Это было видно:)

 

А сегодняшняя ой-ёй-ёйга, похоже, добила:) :) :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Браво, Лада!!! :40::107: :107: :107:

Очень рад, что с тобой это случилось!

Тебя уже во время выступления на параде накрывало вовсю. Это было видно :)

 

А сегодняшняя ой-ёй-ёйга, похоже, добила :) :) :)

ДААААААААААА!!!!Это было так КРУТО!!!!!!!!!  Я все еще вибрирую, как струна !!!! Ощущение молодости, гибкости )))) Машину утром чистила от снега и танцевала ))))) Танцующей походкой зашла на работу!!!!!!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Фейерверки продолжились на следующий вечер, когда я пришла на йогу. Народу было немного. Несколько часов, которые пролетели абсолютно незаметно, опять потрясли меня. Все вроде просто, но эти задержки дыхания -  улет мозгов! И когда я попала в состояние "я - это всё и всё - это я", уххх! Вибрации в теле накалились. Захотелось изогнуться, встать на мостик, свернуться ужом, но тут же "малыш" начал кричать -"Ты же уже старая!!!! Сломаешь позвоночник!!!!" сбил мне сволочь весь кайф )))))))) Опять задержка, я просто ловлю свободу, которая приоткрывается мне. Ощущение полнейшего счастья!!!! И ...... улетаю туда, где я была когда-то и должна вернуться...... Тут Борода "выдергивает" меня ))))))) А я хочу, хочу, хочу еще, еще, еще!!!!!!!!!!!!!!! И опять все начинается. Кто стоит рядом - я их не вижу - просто волны, расплывшиеся пятна.... От них мне тоже хорошо..... Голос Бороды  доносится откуда-то. Опять выныриваю и опять ныряю!!!!!! Когда все заканчивается, в первый момент не понимаю - где я? Затем мы просто сидели с открытыми глазами. И какое-то время у меня в голове была полная пустота, как только вплывала мысль, ее тут же вышибали звуки музыки ..... В какой-то момент мне показалось, что я чуть-чуть взлетела над ковриком. Блин!!! Почему люди не летают ))))))))))!!!!!!!!! После небольшого перерыва мы дышали. Тут другие ощущения, совсем не такие как в прошлый раз, но сине-голубая то ли воронка то ли что, не знаю, над нами, просто утягивала меня в бесконечность. Круто!!!! 

Еще хотела сказать. Девушка я не хрупкая. За эти три дня потеряла 2 кг. Есть не хочется. Я не голодала все эти дни. Но несколько стаканов воды, зеленого чая и печененки - раньше бы я с ума сошла, если бы полноценно не поела! На работе благодарные клиенты принесли вкусный торт (а я сладкоежка) - по-фигу! НЕ ХОЧУ! Лежат перед носом конфеты.... даже рука не тянется к ним ))))) Сегодня утром пришла на стоянку, убираю снег с машины и понимаю, что пританцовываю ))) На работе проскакала как ребенок в свой кабинет. Девчонки засмеялись - "Ну вы даете!!!!" говорят!!! Вот сейчас пишу все это, а меня изгибает всю так плавно, так приятно!!! И еще девчонки сказали, что я изменилась - помолодела и похорошела!!!! УРА!!!!

  • Upvote 4

Share this post


Link to post
Share on other sites

Все интересно в жизни. Абсолютно всё!

Вот писала я писала здесь длинный пост о том, как все это было волшебно, прекрасно и необыкновенно и вдруг опа! все закрылось, компьютер свернул все окна и "плавно помахал мне ручкой" :)
Хорошо. Отдохнула, выдохнула, и решила написать вновь. Зачем? А чтоб сказать "СПАСИБО" Бороде, Анечке Анисимовой (организатору и прекрасной девушке) и всем участникам этого волшебного действа!

В чем было волшебство? 
В осознании неосознанного, в необычности обычного, в том что ты есть и тебя нет, в том... Там так много было открытий, что все не описать словами, потому что чувствование не всегда подвластно буковкам и не всегда хочется чувства превращать в них.

Я наблюдатель. Наблюдаю за людьми, их эмоциями, мимикой, за собой и своими чувствами, ощущениями. 
Это привычно, знакомо, и нравится мне.

Мне открылось новое уже в завершающем штрихе, в йоге как подарке от Бороды. 
вдруг на вдохе я почувствовала волну, она звучала так, прокатилась мягкой волной внутри. Вначале я даже не поняла что это. Потому что глаза (привычное) видели как девочки изгибались, наклонялись, извивались. А мне так тихонько будто нежным воздушным шариком внутри что-то прокатилось и тепло, тепло, так томно и нежно...
Я думала (ох уж эти думания :) ) что мне показалось, я вздохнула и...отпустила... и вновь! Вновь волна какой-то тихой радости, и пузырики вверх, такие нежные голубенькие такие волшебные и нежные 
Они вот такие прекрасные   post-34070-0-04159600-1384867734_thumb.jpg
А потом волна и вот я уже подталкиваю ее сама и пробую, катаю, нежно так, аккуратненько...
безмятежность, наслаждение, смакование....
и тихая тихая радость

и не хочется больше ничего, да ничего и нет, потому что в какой-то момент я вновь слышу голос Бороды, что-то он там говорит, а что? Что он говорит? Зачем? Зачем вообще нужны слова, когда есть волна?
и я открываю глаза, хочу сказать ему - зачем ты говоришь что-то, ведь все так радужно, вот так: post-34070-0-09830000-1384867903_thumb.jpg 

и вижу зал, коврики, стулья, люди и они что-то делают..
и тут я понимаю, что  меня "накрыло" . Будто сон, будто наваждение.. И так не хочется возвращаться в этот мир, так хочется наслаждаться, волна...милая моя волна

Спасибо тебе, Борода! За это наслаждение, за это проживание, что-то новое, неизведанное.

Как сохранить эту волну внутри? Как создавать ее? Как жить без нее? Или с ней? Как? 
 

  • Upvote 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо, Иринка! Мастерски передаешь! :109: :109: :109::MG_234: :MG_234: :MG_234:

Да уж, вчерашняя йога - просто непрерывное плавание в нирване...

 

Как сохранить эту волну внутри? Как создавать ее? Как жить без нее? Или с ней? Как? 

 

 

Кто это спрашивает-то? :)

Просто БУДЬ. И созерцай, как волны накатывают и исчезают...

Обнимаю!!!

 

Подробнейшая фотолетопись семинара в Ебурге, 510 фоток! Спасибо, Ольга!

https://disk.yandex.ru/public/?hash=skbWEqwtw65pAakLrggnjJLD8fSevkcx%2BdsxAlLMCIc%3D
Если быстро листать кадры, то фотки оживают и видно, как меняется выражение лица. Особенно забавно на гвоздях:))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мысли как облачка: 

появляются из ниоткуда

и уплывают в никуда

 

Замечательно!

Именно так и есть!

 

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Нирвана! Точно! 

Такая тягучая густая и обволакивающая! 

 

Обнимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

 

 

Да, да.... именно тягучая, густая и обволакивающая, вернее даже, проникающая во всего тебя, и во все вокруг, пронизывающая, своей сладчайшей тягучестью, все... .

Люди все, вроде бы, разные, а Состояния и ощущения Этого Переживания, одни... .

Share this post


Link to post
Share on other sites

уххх! классно написали! сразу вспомнила свои "пляски" с бурной радостью после первого семинара!!!!  Спасибооо!!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Выкладываю пламенный рассказ Кати Самышкиной.

Зарегистрироваться на форуме у нее не получилось :)

 

"Была на Ебургском семинаре. Мой Малыш просто вопил, желая уйти и не связываться с ЭТИМИ! Но, любопытство сгубило кошку.... И я осталась посмотреть, что будет дальше. За что и поплатилась. Простояла на маленьких гвоздях два дня по 4 минуты. Ощущения совершенно разные. Гордость распирает грудь, я смогла! Но другие, то при этом - и дольше, и значительно качественнее! Зависть с Малышом просто выдавливали остатки самоуважения... а потом я просто расслабилась и решила не обращать на них внимание. Теперь о главном! Мои Ахренительные Ащчущеня!!! При шаманском дыхании в первый день я улетела в космос. При этом я не летала, а была наблюдателем. Там так красиво! Таких красок и переходов из одного в другое я никогда не видела. А затем в космосе появился глаз. Один, его еще рисуют так, с прикрытым веком. Долго так был, затем исчез. На следующий день, все получают кайф, а я опять с Малышом и завистью... постояла на гвоздиках, щадя себя, и НИЧЕГО!!!!! Обидно, досадно и плакать хочется.

Затем, когда мы стали смотреть в глаза друг другу, я четко говорила о человеке, то что увидели мои глаза. Одной сказала, что её родители ждали мальчика, а появилась девочка. Шок был и у меня и у девушки. Другую я увидела лисичкой, рыжей, хитренькой и юркой. У Журавлика я увидела такую незащищенность, что захотелось её взять под крылышко, погладить по голове, и стать опорой. И еще я почему, то увидела её в белой пушистой шубе. Когда ей сказала об этом, надо было видеть её глаза. Она подтвердила, что именно такую шубку и планировала купить. Я не знаю откуда у меня ЭТИ знания, то слова опережали мысли в тот момент. Что это было? Мой малыш заткнулся.

Затем, когда весь чесной люд приятно забился в энергетическом экстазе, у меня была большущая и жирная Зависть. Этого я не ощущала, была только какая то мелкая дрожь, как будто, внутри меня тронули струну, и она очень мелко вибрирует. Когда началась презентация, весь люд успокоился и стал презентоваться с удовольствием. Я а начала вибрировать. Сижу на стуле, вибрирую, стул подо мной шатается. Стою, тоже вибрирую. При шаманском дыхании вибрация усилилась и стала просто постоянной, без перерывов. Приятно очень. Без выгибаний, с обычным ритмом дыхания. На обнимашки не пошла, очередь, а мне в другой город ехать. Поэтому и на след.день не смогла на йогу приехать. Почти всю ночь не спала, не хотелось. Лежу, вибрирую, приятно и удивительно. На след. день постепенно всё стало проходить. Но ощущение вибрации я запомнила. И могу их кратковременно повторить, но уже без куража, что ли...

Нашла ВК шаманское дыхание, опять летала в космосе, опять фиолетовые мироздания, переходят во что то необыкновенное... Теперь буду с этим восторгом жить и наслаждаться всем, что окружает меня. Вселенское спасибо Вам за это! В заключении хочу сказать, что очень рада за Ладу, у которой наладилась прямая связь с космосом! Вот это Попёрло!

 

Жить в трепете вибрации души и тела невероятно ЗДОРОВО! Рекомендую всем неверящим в чудеса!
А если, по большому Гамбургскому счету, то, как ты и говорил Вадим, весь Кайф сегодняшнего состояния, даже не в ощущении предстоящего Нечто, что уже само по себе волшебно, а в ЗНАНИИ чего то, такого, что уже вселенски происходит, хотя и невидимо глазами, но есть четкое ощущение этого галактического процесса, и что самое Супер кайфовое, это то, что ты не только участник, маленький винтик, еще месяц назад я бы так про себя бы и сказала, а и СОучастник, движущая сила, и дирижер космического оркестра! В прежнем моём понимании, это и есть волшебство. А на самом деле именно это называется течением ЖИЗНИ, и не важно в какой оболочке, человеческом или нет теле, ты находишься, потому что ты ВЕЧЕН! Я безсмертна, я лечу!"

  • Upvote 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

×
×
  • Create New...