Нашечка Ортега младшенькая 120 Posted October 22, 2009 Report Share Posted October 22, 2009 Мгновенно меняю ситуацию с пользой для А. -на него сваливается с неба неожиданный звонок с предложением работы с высокой оплатой!!! превышающей его ожидания! Да будет ТАК!!!!!!!!!!!!! ТАК!ТАК!ТАК! 27 раз ТАК! Quote Link to post Share on other sites
Енота 189 Posted October 22, 2009 Report Share Posted October 22, 2009 Мгновенно изменяю ситуацию в свою пользу: мои убытки меняются на ежедневный доход в 1000$! 1 Quote Link to post Share on other sites
Тикурилла Фридман 809 Posted October 23, 2009 Report Share Posted October 23, 2009 Мгновенно и навсегда меняю ситуации в свою пользу 1. Зарплату за 3 месяца отдали на следующей неделе 2. Вику взяли на выступление в консерватории Quote Link to post Share on other sites
Сладкая ватрушка 62 Posted October 23, 2009 Report Share Posted October 23, 2009 Мгновенно поменяла ситуацию в свою пользу: сегодня я получила нужное письмо, ТАК!!! Quote Link to post Share on other sites
ЭССЭ СтивДжобсовна Сорос 22 Posted October 24, 2009 Report Share Posted October 24, 2009 Мгновенно изменяю ситуацию с судебными приставами в свою пользу: они от нас отстают и пропадают раз и навсегда. 1 Quote Link to post Share on other sites
LaDiosa 8 Posted October 24, 2009 Report Share Posted October 24, 2009 Сегодняшняя ситуация оборачивается наилучшим образом для меня.Всё что ни делается,всё к лучшему в моей прекрасной жизни!Да будет ТАК!!!!!!!!!!!!!!!! Quote Link to post Share on other sites
Блестящая 12 Posted October 24, 2009 Report Share Posted October 24, 2009 Мгновенно меняю ситуацию в свою пользу: С.Ж. влюбился в меня как в самую очаровательную, сексуальную, умную, добру и приятную женщину в мире!!! Quote Link to post Share on other sites
Torenka 62 Posted October 24, 2009 Report Share Posted October 24, 2009 Меняю ситуацию в свою пользу: Ваня ко мне вернулся, мы с ним теперь всегда вместе, потому что мы с ним муж и жена!!!! Самые счастливые на свете!!!! ТАК ТАК ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote Link to post Share on other sites
Бэлла 2 Posted October 24, 2009 Report Share Posted October 24, 2009 ЭТА СИТУАЦИЯ МГНОВЕННО МЕНЯЕТСЯ В МОЮ ПОЛЬЗУ! МЕНЯ НИЧЕГО НЕ БЕСПОКОИТ! Я УВЕРЕНА В СВОИХ СИЛАХ! Quote Link to post Share on other sites
ЦариЦа~Ца 62 Posted October 24, 2009 Report Share Posted October 24, 2009 МГНОВЕННО изменяю ситуацию в сторону Jeorje и он вновь на 1 месте!!! ТАК! ТАК! ТАК!!! Quote Link to post Share on other sites
ЦариЦа~Ца 62 Posted October 24, 2009 Report Share Posted October 24, 2009 МГНОВЕННО изменяю ситуацию в свою пользу!!!! И я в миг легко и просто сейчас же набираю от Jeorje его имени 500 голосов!!!! Да будет ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК! ТАК! ТАК! Quote Link to post Share on other sites
happily married 6 Posted October 25, 2009 Report Share Posted October 25, 2009 Mgnovenno menyau situatiu v svou pol'zu:FM vlublen v menya bezumno i delaet predlojenie!!!!! Quote Link to post Share on other sites
NadinaN 1 Posted October 25, 2009 Report Share Posted October 25, 2009 Мгновенно меняю ситуацию в хорошую сторону: - бизнес-план готовится быстро и без затруднений, - у мужа появляются крупные клиенты и огромные заказы на кучу денег, - решаются все проблемы с квартирой, - дом сдается вовремя, т.е. к НГ, - лифт включают к НГ, - родителям возвращают деньги за квартиру, - квартира родителей благополучно строится дальше. Да будет ТАК!!! И ТАК 27 раз!!!!!!!!!!!!!!! Quote Link to post Share on other sites
Неожиданная 29 Posted October 25, 2009 Report Share Posted October 25, 2009 Мгновенно и навсегда изменяю ситуацию в свою пользу: 1. Влад пошел на поправку! 2. Катю с Владиком выпускают из больницы домой, здоровых! 3. Димка перестает кашлять! 4. У Владика пропали сопли.....совсем! 5. Мир и покой во всем!!! ДА БУДЕТ ТАК ТАК ТАК!!!!!!!!! 1 Quote Link to post Share on other sites
Star_of_Love 3 Posted October 25, 2009 Report Share Posted October 25, 2009 Мгновенно изменяю ситуацию в свою пользу: - выгодные заказы поступают ко мне постоянно и в большом количестве!!! - мои доходы растут с космической скоростью!!! - все проблемы с квартирой решены легко и с пользой для всех!!! - суПЕРпозитивные события происходят в моей жизни постоянно!!! Именно ТАК!!! Quote Link to post Share on other sites
Любамудрая 11 Posted October 26, 2009 Report Share Posted October 26, 2009 Данная ситуация оборачивается для меня самым лучшим образом - я обретаю спокойствие и полную уверенность, а мужчины ломают голову, как меня удержать, завлечь и всегда быть со мной рядом! Quote Link to post Share on other sites
Леона 65 Posted October 27, 2009 Report Share Posted October 27, 2009 Мгновенно меняю ситуацию с А. в свою пользу! Разворачиваю ее на 180 градусов с такой скоростью, что все плохое и ненужное отлетает!!!! Рыба улетает по назначению, к Р., и превращается в рака!!!!!! Все мое расстройство превращается в отличный настой! Все мои потери с другой стороны оборачиваются чудесными подарками!!!!!!! Все мое ожидание превращается в царское соизволение!!!!! Все, что происходит, происходит для моей пользы!!!! 1 Quote Link to post Share on other sites
ЛЕСЕК 2 Posted October 27, 2009 Report Share Posted October 27, 2009 Мгновенно меняю ситуацию в лучшую сторону!!!!! Любимый муж сегодня быстро загружается в Москве и едет домой!!!!!!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!! Quote Link to post Share on other sites
yano4ka 0 Posted October 27, 2009 Report Share Posted October 27, 2009 Мгновенно меняю ситуацию в свою пользу и осознаю свое предназначение и значение мужчины в моей жизни! Quote Link to post Share on other sites
Star_of_Love 3 Posted October 27, 2009 Report Share Posted October 27, 2009 Мгновенно меняю ситуацию в свою пользу - у меня куча выгодных заказов и всегда есть все необходимое для их выполнения!!! Мгновенно меняю ситуацию в пользу любимого - на работе все складывается суПЕРически, зарплату он получил в полном объеме и точно в срок!!! Мгновенно меняю ситуацию в нашу пользу - у нас есть деньги на глобальный ремонт!!! Именно ТАК!!! Quote Link to post Share on other sites
Еврика 92 Posted October 27, 2009 Report Share Posted October 27, 2009 Ситуация мгновенно изменилась в мою , положительную сторону! Муж получил положительные ответы от всех своих партнеров, Муж получил долгожданный товар и бизнес сдвинулся стремительно, Выплачены все долги! Начался месяц плодотворной, приносящей огромный доход работы по бизнесу мужа. Все здоровы и счастливы!ТАКТАК! 27 раз ТАК! Quote Link to post Share on other sites
Коза-дереза фиолетовая барабанщица 37 Posted October 27, 2009 Report Share Posted October 27, 2009 Мгновенно меняю ситуацию в свою пользу: соседка снизу оставляет меня в покое раз и навсегда! Да будет ТАК! Quote Link to post Share on other sites
Леди Совершенство 41 Posted October 27, 2009 Report Share Posted October 27, 2009 Ситуация мгновенно изменилась в мою пользу: мой А. сам меня нашел!!! Сам ко мне билет купил!!! Да будет ТАК с пользой для всех!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ и МАТРИЦУ!!! Quote Link to post Share on other sites
MaryAnna 17 Posted October 27, 2009 Report Share Posted October 27, 2009 Мгновенное изменение ситуации в мою пользу. Я вчера получила отвратительное письмо, зато сегодня получила мои бумаги готовыми. Я очень расстроилась вчера, зато послезавтра мое дело сдвинется с мертвой точки - от меня уберут этого А. и Д. сам все сделает в лучшем виде! Quote Link to post Share on other sites
natulik@ 2 Posted October 28, 2009 Report Share Posted October 28, 2009 Мгновенно меняю ситуацию в свою пользу:вчера мне не позвонили и не пргласили на работу из "Г-т,по непонятной причине,зато сегодня позвонили с самого утра извинились и пригласили завтра выйти!!! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts