fox_red (лиса-краса) 56 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2009 (изменено) У Довганя была такая техника типа аффирмации, писать или проговаривать желаемое качество, как будто оно УЖЕ есть и мы его просто умножаем. С каждым днем Я становлюсь ЕЩЕ богаче! С каждым днем Я становлюсь ЕЩЕ красивее! С каждым днем Я становлюсь ЕЩЕ моложе! С каждым днем Я становлюсь ЕЩЕ счастливее!!!! Ну что? Поехали?! ДОБАВЛЕНО!!!! ПЫ СЫ УСИЛЕННАЯ ТЕХНИКА: С каждой минутой Я становлюсь ЕЩЕ богаче! С каждым днем Я становлюсь ЕЩЕ богаче! С каждым месяцем Я становлюсь ЕЩЕ богаче! С каждым годом Я становлюсь ЕЩЕ богаче! Изменено 18 октября, 2009 пользователем fox_red (лиса-краса) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ляля Уолтон Ена де Вос 135 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2009 Поехали! Я с каждым днём ещё счастливей Я с каждым днём ещё богаче Я с каждым днём ещё стройнее Я с каждым днём ещё смелее Я с каждым днём ещё красивей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaman 6 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2009 С каждым днем я становлюсь все богаче С каждым днем я становлюсь все успешнее С каждым днем я становлюсь все независимее от всего 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жена БАНКИРА 39 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2009 Я с каждым днём ещё Красивее! Я с каждым днём ещё Желаннее! Я с каждым днём ещё Богаче! Я с каждым днём ещё Счастливее! Я с каждым днём ещё Прекраснее! УРА! ТАК ТАК ТАК!!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty 603 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2009 ...С каждым днем Я становлюсь ЕЩЕ богаче! С каждым днем Я становлюсь ЕЩЕ красивее! С каждым днем Я становлюсь ЕЩЕ моложе! С каждым днем Я становлюсь ЕЩЕ счастливее!!!! ... ППКС С каждым днём я становлюсь ещё спокойнее, гармоничнее, волшебнее, чудеснее, желаннее, удачливее, успешнее, умнее, сильнее, добрее, эластичнее, круче, здоровее, активнее, ЕЕ... B) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волшебница Винкс 12 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2009 С каждым днем я становлюсь все богаче и любимее Петькой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любимица Изобильной Вселенной 26 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2009 С каждым днем Я становлюсь ЕЩЕ СЧАСТЛИВЕЕ!!! С каждым днем Я становлюсь ЕЩЕ БОГАЧЕ!!! С каждым днем Я становлюсь ЕЩЕ МОЛОЖЕ!!! С каждым днем Я становлюсь ЕЩЕ КРАСИВЕЕ!!! С каждым днем Я становлюсь ЕЩЕ ЛЮБИМЕЕ ВИКТОРОМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fox_red (лиса-краса) 56 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2009 ППКС Mighty а ППКС это чевой? Эт не больно? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty 603 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2009 Mighty а ППКС это чевой? Эт не больно? :blink: Подпишусь Под Каждым Словом! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria 1 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2009 С каждым днём я становлюсь ещё успешнее! С каждым днём я становлюсь ещё красивее!! С каждым днём я становлюсь ещё счастливее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танцующая 43 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2009 с каждым днём я становлюсь ещё богаче 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fox_red (лиса-краса) 56 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2009 Подпишусь Под Каждым Словом! фуф НУ ТОГДА И В ПРАВДУ НЕ БОЛЬНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fox_red (лиса-краса) 56 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2009 С каждым днем Я становлюсь ЕЩЕ увереннее в себе! С каждым днем Я становлюсь ЕЩЕ любимее и желанее! С каждым днем Я становлюсь ЕЩЕ спокойнее! С каждым днем Я становлюсь ЕЩЕ лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волшебница Ульянка 4 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2009 С каждым днем я становлюсь еще увереннее в себе! С каждым днем я становлюсь еще здоровее! С каждым днем я становлюсь еще любимее моим любимым! С каждым днем я становлюсь еще умнее! С каждым днем я становлюсь еще богаче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛаФа -Лариса Ф@ртов@я 38 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2009 с КАЖДЫМ ДНЕМ Я СТАНОВЛЮСЬ ЕЩЕ МУДРЕЕ С КАЖДЫМ ДНЕМ Я СТАНОВЛЮСЬ ЕЩЕ ТАЛАНТЛИВЕЕ С КАЖДЫМ ДНЕМ Я СТАНОВЛЮСЬ ЕЩЕ ДОБРЕЕ С КАЖДЫМ ДНЕМ Я СТАНОВЛЮСЬ ЕЩЕ СВОБОДНЕЕ С КАЖДЫМ ДНЕМ Я СТАНОВЛЮСЬ ЕЩЕ ЛЮБИМЕЕ С КАЖДЫМ ДНЕМ Я СТАНОВЛЮСЬ ЕЩЕ СЧАСТЛИВЕЕ С КАЖДЫМ ДНЕМ Я СТАНОВЛЮСЬ ЕЩЕ СОПЕРЕЖИВАТЕЛЬНЕЙ С КАЖДЫМ ДНЕМ Я СТАНОВЛЮСЬ БОЛЕЕ ЛЮБЯЩЕЙ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зульчик я 6 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2009 С каждым днем я становлюсь успешнее в бизнесе! С каждым днем я становлюсь увереннее в собствееных силах! С каждым днем я становлюсь все стройнее! С каждым днем я становлюсь все красивее! С каждым днем я становлюсь все БОГАЧЕ!!!!! С каждым днем я становлюсь все умней и добрей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
та ещё ТАКалка 10 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2009 С каждым днём я становлюсь ещё богаче!С каждым днём я становлюсь ещё мудрее! С каждым днём я становлюсь ещё моложе и красивее!МОЯ ЖИЗНЬ-ПРАЗДНИК!СЕРДЦЕ МОЁ-ЛЮБОВЬ!ТАК! ТАК!27 ТАК!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rina Ford 6 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2009 С КАЖДЫМ ДНЁМ МНЕ ВСЕ ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ! С КАЖДЫМ ДНЕМ Я СТАНОВЛЮСЬ СВОБОДНЕЕ!!! С КАЖДЫМ ДНЁМ МОИ ДОХОДЫ РАСТУТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люблю и любима 16 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2009 С каждым днем я становлюсь еще привлекательнее! С каждым днем я становлюсь еще любимее! С каждым днем я становлюсь еще богаче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Царевна Будур - Ростова 80 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2009 С каждым днем я становлюсь еще моложе!!! С каждым днем я становлюсь еще краше!!! С каждым днем я становлюсь еще сильнее!!! С каждым днем я становлюсь еще любимее!!! С каждым днем я становлюсь еще успешнее!!! С каждым днем я становлюсь еще прорицательнее!!! С каждым днем я становлюсь еще богаче!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вербена 27 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2009 С КАЖДЫМ ДНЕМ Я СТАНОВЛЮСЬ ЕЩЁ СЕКСАПИЛЬНЕЕ! С КАЖДЫМ ДНЕМ Я СТАНОВЛЮСЬ ЕЩЁ ЖЕЛАННЕЕ! С КАЖДЫМ ДНЕМ Я СТАНОВЛЮСЬ ЕЩЁ МОЛОЖЕ! С КАЖДЫМ ДНЕМ Я СТАНОВЛЮСЬ ЕЩЁ ЗДОРОВЕЕ! С КАЖДЫМ ДНЕМ Я СТАНОВЛЮСЬ ЕЩЁ ЛЮБИМЕЕ! С КАЖДЫМ ДНЕМ Я СТАНОВЛЮСЬ ЕЩЁ СЧАСТЛИВЕЕ! С КАЖДЫМ ДНЕМ Я СТАНОВЛЮСЬ ЕЩЁ БОГАЧЕ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БОГИНЯ_27 1 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2009 С каждым днем Я становлюсь ЕЩЕ больше зарабатывающей! С каждым днем Я становлюсь ЕЩЕ популярнее! С каждым днем Я становлюсь ЕЩЕ богаче! С каждым днем Я становлюсь ЕЩЕ красивее! С каждым днем Я становлюсь ЕЩЕ стройнее! С каждым днем Я становлюсь ЕЩЕ здоровее! С каждым днем Я становлюсь ЕЩЕ заботливее! С каждым днем Я становлюсь ЕЩЕ лучше водящей авто! С каждым днем Я становлюсь ЕЩЕ умнее! С каждым днем Я становлюсь ЕЩЕ любимее!!!! ТААААААААААК!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Желанна_Я ( ДИТТА) 57 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2009 с каждым днем я все больше люблю себя! с каждым днём я становлюсь ещё счастливей! с каждым днём я становлюсь ещё богаче! с каждым днём я становлюсь ещё стройнее! с каждым днём я становлюсь ещё смелее! с каждым днём я становлюсь ещё красивей! ДА БУДЕТ ТАК!!!! ТАК! ТАК! ТАК! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святящаяся Кудряшка 4 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2009 С каждым днем Я еще Счастливее! С каждым днем Я еще Стройнее! С каждым днем Я еще Любимее! С каждым днем Я еще Богаче! С каждым днем Я еще Добрее! С каждым днем Я еще Успешнее! С каждым днем Я еще Сильнее! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***Iriska*** 14 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2009 я с каждым новым днем - богаче и стройнее чем вчера!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах