Возрождение женского начала 23-24 января в Москве Даосские женские сексуальные практики
Отправлено 25 December 2009 - 22:31
Даосские женские сексуальные практики
Ведет Лариса Лукьянова
Ни для кого не секрет, что мы с вами в повседневной жизни большую часть своих сил и возможностей не используем… и не потому, что не хотим, просто не знаем, КАК!
Дорогие женщины! Вы имеете уникальный шанс открыть для себя тайны древнекитайских прошаманистских практик, строго хранившихся более 3-х тысяч лет, передававшихся только избранным из уст в уста, от учителя к ученику, от мастера к мастеру…
Что дают нам эти практики?
В процессе их осваивания женщина обретает контроль над работой своих интимных мышц, увеличивает и расширяет сексуальное удовольствие свое и партнера, вступает в более близкий контакт со своими циклами, запускает естественные процессы оздоровления женских органов и всего организма в целом.
В конечном счете, она овладеет трансформацией энергии, узнает о существовании связей между сексуальностью и духовностью и будет использовать эти связи для достижения своих целей.
Для кого:
- Для тех женщин, которые хотят открыть и развить в себе «женскую силу» и научиться осознанно использовать ее.
- Для тех женщин, кто хочет научиться лучше чувствовать свое тело, кто хочет вывести свои отношения с мужчинами на качественно новый уровень и добиться большей гармонии в сексуальных взаимоотношениях;
- Для тех, кто устал от проблем со здоровьем и готов приложить свои силы к тому, чтобы включить естественные системы саморегуляции организма и забыть о врачах и лекарствах.
Так что будем делать на семинаре?
- даосский самомассаж;
- упражнения на расслабление;
- внутренняя работа с энергиями (медитации);
- разные виды оздоровительных дыхательных техник;
- упражнения по развитию мышц живота и «женских интимных мышц»
- упражнениям на втягивание
Почему мы взаимодействуем именно с сексуальной энергией?
Потому, что из всех энергий человека это наиболее плотная, а значит наиболее мощная и сильная энергия. Она является основой, «строительным материалом» для более тонких тел.
Как можно почувствовать ее?
Если движения плавные и непрерывные, а внимание сконцентрировано внутри тела, то можно научиться чувствовать, что в этот момент в теле происходит
Как усиливать и вырабатывать?
Выполняя последовательно комплекс простых упражнений, не требующих специальной физической подготовки
Как поднимать к более высоким центрам?
Для этого есть специальные техники и приемы, также совсем не сложные, и мы их осваиваем
На какие цели можно использовать эту энергию?
В зависимости от поставленных вами задач:
- оздоровить организм
- увеличить количество жизненных сил (избавиться от синдрома загнанной лошади)
- трансформировать в интеллектуальную или духовную
- усилить чувствительность свою и партнера
А можно ли все и сразу?
Можно! И это зависит только от вас.
Как скоро появятся результаты занятий?
Сразу же! Первые - уже на самом семинаре.
В ходе занятий рассматривается множество вопросов:
Взаимоотношения мужской и женской энергий в нашем организме
Как действовать днем, чтобы восстановиться за ночь?
Почему так любит женщин этот жуткий целлюлит?..
Питание по времени суток для желающих постройнеть
Какие существуют кодовые образы для оздоровления внутренних органов
Как быстро согреться в холодном помещении или на улице и как «сбросить» прицепившуюся простуду…. и много другой полезной информации.
Вы получите возможность включить, усилить и использовать тот потенциал, который заложен в каждой женщине — тот огромный ресурс внутренней энергии, о силе и могуществе которого многие даже и не подозревают. Вы действительно приобретете чувство гармонии, спокойной уверенности, независимости, самодостаточности и вместе с тем открытость для Любви!..
Тренинг состоится 23-24 января.
Стоимость: 4500 руб.
Для регистрации нужно внести предоплату в размере 500 руб.
При регистрации до 18 января стоимость - 4000 руб.
Женщинам, не имеющим детей по причине бесплодия, скидка - 10%
Контакты:
8(903)275-49-07,
Seminar27@list.ru, seminar27@gmail.com
Ольга
Отправлено 29 December 2009 - 23:27
Так давай разрешим тому лучшему сбыться!(с)
Отправлено 30 December 2009 - 01:39
Тай (29 December 2009 - 10:18 PM) писал:
Тайка , приезжай, жду!!!
Отправлено 30 December 2009 - 18:02
Отправлено 03 January 2010 - 01:08
Тай (29 December 2009 - 10:18 PM) писал:
Урааааааа!
Отправлено 03 January 2010 - 14:21
Отправлено 03 January 2010 - 16:21
Львица Светская (03 January 2010 - 02:21 PM) писал:
Дык и к нам на огонек грех не заглянуть!
Для более полного понимания, чем мы с вами будем заниматься на семинаре, я хочу кратко выложить основные направления женских практик:
-оздоровление организма, и в частности, избавление от многих гинекол. заболеваний
-укрепление внутренних мышц (промежности, влагалища, тазовой и мочеполовой диафрагмы)
-усиление ощущений в сексе за счет лучшего владения мышцами. повышения чувствительности, количества и качества оргазмов
-эмоциональная устойчивость, улучшение настроения (работаем с открытием и наполнением сердечного центра)
-подготовка к родам и восстановление после родов
-омоложение (за счет гармонизации потоков энергии и эндокринной системы)
-увеличение количества жизненных сил
-снятие секс. блоков и зажимов через воздействие на физическое тело (самомассаж)
-познание своей истинной женской природы
Сила Женщины складывается из двух
компонентов:
· внутреннее психоэмоциональное состояние
· женская энергетика
Когда женщина находится в правильном для женщины психоэмоциональном состоянии и при этом ещё усиливает свою энергетику, она обладает колосальным могуществом.
Такая женщина легко привлекает и удерживает мужчин, любовь, деньги, гармонию.
Такая женщина волной своей энергии выносит своего мужчину к вершинам успеха.
Такая женщина очаровывает не своей внешностью, а своей энергией.
Древние традиции говорят, что именно женщина является творческой энергией Вселенной, вдохновляющей и наполняющей мужчину. А мужчина, получая эту энергию, превращает ее в изобилие.
Считается, что без женской энергии мужчина не может реализовать свой потенциал полностью, заработать достаточно денег, достичь
желаемого положения. Чем больше у женщины женской энергии, тем успешнее
находящийся рядом с ней мужчина. Мужчины подсознательно чувствуют таких
женщин и тянутся к ним.
Женщине от природы дана способность сделать мужчину успешным и процветающим. И если в жизни женщины все складывается не так, как она хотела бы, и рядом с ней не тот мужчина или ее муж до сих пор не добился успеха, это значит, что женщина подавила свою женскую природу.
Для тех, кого может смущать слово "сексуальная", или считают, что у них с "этим" все в порядке, хочу объясните, что мы будем работать с энергией "цзин"(некой наиболее плотной энергией человека, включающей в себя и психическую, и сексуальную), превращая ее в энергию "ци"(жизненную силу), а затем трансформируя в энергию "шень"(энергию духа).
Отправлено 03 January 2010 - 16:55
Отправлено 11 January 2010 - 12:57
Отправлено 13 January 2010 - 12:54
Хотите вернуться к себе? К своей женской сути? Приходите на тренинг - и вы сделаете очень большой шаг на пути к своей женственности, на пути к своему счастью...
Отправлено 13 January 2010 - 15:09
Я как раз переделываю Ларину страницу у себя на сайте, зашла посмотреть инфу, а тренинг уже тут как тут!
Люди, на тренинг надо не идти, а бежать! Это редкий шанс действительно ПОЧУВСТВОВАТЬ себя женщиной, понять, наконец-то, кто такая НАСТОЯЩАЯ женщина - это вы почувствуете уже через неделю постоянных практик, уверяю!!!
Отправлено 14 January 2010 - 00:57
Ежели кому недостаточно примеров Ларисы самолично, могу "работать личными примером" (с.Люба Р.)
МУРРчистая Кошка (13 January 2010 - 10:39 PM) писал:
http://www.simoron.r...360
Там же имеется фото (чуть выше)- для тех кто меня видел раньше.... Ларины практики сыграли не последнюю роль, аднака.....
Отправлено 14 January 2010 - 22:58
А вот выдержка из статьи о нашем семинаре и ссылка на ее полный текст:
http://faceculture.ru/vozrojdenie.php
...Но практики практиками. А вот бонусы от них оказались воистину бесценными.
Почти сразу после начала регулярных тренировок я поняла, что секс – это не просто наслаждение (я всегда любила секс), а райское наслаждение, - моя чувствительность (и мышечная, и энергетическая) возросла в разы.
А самое удивительное - с моего горизонта исчезли «мужчины на час» - они перестали «теряться», и стали активно настаивать на новых встречах, а у меня пропал к ним интерес, потому что мне очень хорошо с моим нынешним мужчиной.
Мой мужчина, с которым мы вместе уже больше двух лет, не только поддерживает мое увлечение практиками, но и очень ревностно бдит, чтобы я не пропускала домашних тренировок.
Однажды он заметил, что уже чувствует, как сокращаются мои мышцы. А на днях (все-таки, я поняла, что для того, чтобы достичь блестящего результата, для занятий нужны не дни, и не месяцы, а годы), когда я в порыве страсти «притянула» его… в себя,.. он долго не мог ничего сказать, только в восторге возводил к небу глаза. Когда же к нему вернулся дар речи, сообщил, что только что побывал в раю…
Более подробно о тренинге "Возрождение женского начала" ЛАРИСЫ ЛУКЬЯНОВОЙ можно узнать ЗДЕСЬ http://faceculture.ru/vozrojdenie.php
Отправлено 15 January 2010 - 21:38
И действительно ожидается заграничный гость, хи-хи. Тайчик
Отправлено 15 January 2010 - 22:08
Отправлено 15 January 2010 - 22:29
Так давай разрешим тому лучшему сбыться!(с)

Помощь