Dr. Андрей Родионов 32 Posted May 26, 2010 Author Report Share Posted May 26, 2010 Тили тили тили тесто Я завидная невеста А жених мой просто чудо Появился вдруг оп-ля Огого вот это чувство Вместе с ним мы навсегда!!! Да, да ,да!!! ПОДТВЕРЖДАЮ !!! Quote Link to post Share on other sites
Dr. Андрей Родионов 32 Posted June 7, 2010 Author Report Share Posted June 7, 2010 Идет Витек качается, Так Днюха отмечается! Quote Link to post Share on other sites
Dr. Андрей Родионов 32 Posted June 7, 2010 Author Report Share Posted June 7, 2010 Quote Link to post Share on other sites
*Stella* 0 Posted June 8, 2010 Report Share Posted June 8, 2010 15 Quote Link to post Share on other sites
ЛЮБИМАЯ Бася :) 1458 Posted June 9, 2010 Report Share Posted June 9, 2010 И Он идет ко мне на встречу И Он несет мне цветы Как единственной на свете Кoролеве красоты Quote Link to post Share on other sites
Вселенная 2 Posted June 9, 2010 Report Share Posted June 9, 2010 Миллион, миллион, миллион евриков Прям в окно, прям в окно, прям в окно мне летят Миллионы жильцов, тащут мне свои денежки, Потому, что они снять квартиру мою хотят!!! Ну как-то ТАК!!!!!!!!)))) Quote Link to post Share on other sites
Вселенная 2 Posted June 9, 2010 Report Share Posted June 9, 2010 Уже давно сошли снега В июне с дочкой - на юга!!! Quote Link to post Share on other sites
Самая счастливая 8 Posted June 10, 2010 Report Share Posted June 10, 2010 Завтра она скажет слова Что во многом была не права И что хочет меня узнать И что хочет общаться начать Quote Link to post Share on other sites
Самая счастливая 8 Posted June 10, 2010 Report Share Posted June 10, 2010 Быстро часики идут Завтра выиграю суд! Quote Link to post Share on other sites
Самая счастливая 8 Posted June 11, 2010 Report Share Posted June 11, 2010 С нами чудо приключилось! Мама с Лешей помирилась! Со мной знакомить попросила! Говорила очень мило! Счастье у меня вдвойне! Суд на нашей стороне! Все сегодня распрекрасно! У меня в душе все ясно! Quote Link to post Share on other sites
солнышко любимое 0 Posted June 11, 2010 Report Share Posted June 11, 2010 Рафаэльчик вопрос с поселком решил И в августе машину новую прикупил! БМВ мы прикупили И на море укатили! Quote Link to post Share on other sites
Счастливая !!! 0 Posted June 11, 2010 Report Share Posted June 11, 2010 Покупатели однушки нашлись, Оформили документы быстро, Денег заплатили прилично, Все сложилось просто отлично! Квартира двухкомнатную я покупаю, Средств на нее мне хватает, Делаю ремонт хороший быстро, Жить мне в ней будет отлично! Quote Link to post Share on other sites
Любимая И мамуся + 13 Posted June 12, 2010 Report Share Posted June 12, 2010 Я хожу,хожу,хожу Семь тыщь евро нахожу!!! Quote Link to post Share on other sites
Dr. Андрей Родионов 32 Posted June 13, 2010 Author Report Share Posted June 13, 2010 Я хожу,хожу,хожу Семь тыщь евро нахожу!!! так Quote Link to post Share on other sites
Sol 247 Posted June 14, 2010 Report Share Posted June 14, 2010 На мотив песни "Все для тебя.." Нам не страшны Комахи-тараканы, Не страшны Враги и наркоманы, Ведь это мы - Волшебники-шаманы Для себя! 1 Quote Link to post Share on other sites
Расиля Малюшиба 209 Posted June 14, 2010 Report Share Posted June 14, 2010 На мотив песни Аллы Борисовны "Сохрани тебя судьба" Подари тебе судьба, Чтобы стал всего дороже, Тот, кого полюбишь ты И взаимность между вами подари, подари. Научи тебя судьба Быть счастливым и богатым И любимым и здорывым всегда быть, всегда быть. Знать не хочу почему, И спрашивать и думать ни к чему Всё создалось. Пришла любовь И половину любви этой, Что я прячу в сердце где-то Приумножить и увеличить я хочу, я хочу! Очень ТАКовая песня! Помогает при конфликтных ситуациях в отношениях с любыми человеками)))) Quote Link to post Share on other sites
Самая счастливая 8 Posted June 16, 2010 Report Share Posted June 16, 2010 Прогнала я прочь свой страх! Мне везет во всех делах! Суд удачно завершился! У меня УСПЕХ случился! Просто ПРЕТ во всем кругом! Изобилие в мой дом! Quote Link to post Share on other sites
Самая счастливая 8 Posted June 16, 2010 Report Share Posted June 16, 2010 Чудо все-таки случилось! Леша с мамой помирились! Quote Link to post Share on other sites
Самая счастливая 8 Posted June 16, 2010 Report Share Posted June 16, 2010 Отбирать квартиру - грех! Ждет в суде меня успех! Право сына все признали! Иск свой тут же отозвали! И еще один УСПЕХ! Со здоровьем лучше всех! Деньги быстро появились! Ну как с неба мне свалились! Лешке дали повышенье! Деловое назначенье! С повышением оклада! Нам как раз с ремонтом надо!!! Вообщем супер все сложилось! Как мечтала - ВСЕ случилось!!!!!! Quote Link to post Share on other sites
Волшебная Angy 14 Posted June 22, 2010 Report Share Posted June 22, 2010 До скорой встречи, до скорой встречи Твоя любовь ко мне навечно! С тобой мы вместе каждый вечер! Quote Link to post Share on other sites
Волшебная Angy 14 Posted June 22, 2010 Report Share Posted June 22, 2010 Dr. Андрей Родионов, а можно мне стих на счастливое скорое замужество и быстрое обретение любимой работы? заранее спасибо! Quote Link to post Share on other sites
Самая счастливая 8 Posted June 22, 2010 Report Share Posted June 22, 2010 С нами чудо приключилось! Леша с мамой ПОМИРИЛИСЬ!!!!!! Очень этого хочу! ТАК я все наворочу! Что маман захочет мира! Станет доброю и милой!!!!! Quote Link to post Share on other sites
Самая счастливая 8 Posted June 22, 2010 Report Share Posted June 22, 2010 С Лешей все у нас ОТЛИЧНО! Мир Любовь Удача в личном! Мы вдвоем свернем с ним горы! Не постигнут нас раздоры!!!! Мы добьемся положенья! И во всем обеспеченья!!!!! Вместе не разлей вода! Будем счастливы всегда! Будет все,но постепенно! Благодарны мы вселенной! Quote Link to post Share on other sites
Волшебная Angy 14 Posted June 24, 2010 Report Share Posted June 24, 2010 Когда ты вернешься, все будет иначе И мы поймем друг друга! Когда ты вернешься Я буду твоей женой и твоей подругой! Когда ты вернешься В наш город обетованный Когда ты вернешься В меня ТАК влюбленный и такой желанный! Quote Link to post Share on other sites
Lana 10 Posted June 26, 2010 Report Share Posted June 26, 2010 Мне нравится что ты меня нашла. Работа долгожданная, родная Как хорошо с тобой справляюсь я И без того, какого-то обмана... Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts