Мишка с цветочками 6 Posted December 16, 2012 Report Share Posted December 16, 2012 Теперь можно отправить свое обращение во Вселенскую канцелярию просто по е-мейл, адрес: vselenskaya.kancelyariya@mail.ru Попробуйте!!! :-) Принимаются только нереально веселые и беспредельно наглые обращения, например, на бланках обмена (меняю долг по кредиту на жену с ноутбуком), переименования, приказы об отмене и т.п. Да и просто волшебные пожелания )) напишите, кто что и как ;-) 2 Quote Link to post Share on other sites
Шакьямуни 0 Posted December 16, 2012 Report Share Posted December 16, 2012 Меняю НЕ Пруху )))))))))))))))))))) НА ВЕзенИЕ И УДаЧУ ************************************** !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote Link to post Share on other sites
жена замминистра 11 Posted December 17, 2012 Report Share Posted December 17, 2012 Вселенная обменяла мамины болезни на спокойствие, здоровье и радость!!!!!!!!!!!!!!! вот и код- Волшебный код: 130618 спасибо, Вселенная! Quote Link to post Share on other sites
lirika 0 Posted December 17, 2012 Report Share Posted December 17, 2012 Меняю мешок беспокойства и переживаний на маленькое счастье! Да будет ТАК!!! Quote Link to post Share on other sites
Чудесная пора любви! 324 Posted December 17, 2012 Report Share Posted December 17, 2012 Встречаю срочно свою счастливую взаимную любовь. Куда бы я ни пошла, что бы я ни сделала или сделала, в любом случае в ближайшие 3 дня встреча счастливая происходит!!!!!! Quote Link to post Share on other sites
ВолшебНица 8 Posted December 17, 2012 Report Share Posted December 17, 2012 Срочно меняю свою безработицу на высокооплачиваемую работу рядом с домом!!! ТАК! ТАК! ТАК! 108*27 Quote Link to post Share on other sites
Автопогрузчик осенний с яблоками 17 Posted December 17, 2012 Report Share Posted December 17, 2012 ТАК, письмецо отправил!) Quote Link to post Share on other sites
Его Величество Твили I 490 Posted December 18, 2012 Report Share Posted December 18, 2012 А чё у вселеной канцелярии домен такой стыдный? ИМХО, это не солидно. Quote Link to post Share on other sites
СОЛНЦЕЕД 3 Posted December 25, 2012 Report Share Posted December 25, 2012 Меняю сегодняшнее плохое известие на завтрашний удачный разговор с главой!!! Так Так Так 1 Quote Link to post Share on other sites
Чудесная пора любви! 324 Posted December 25, 2012 Report Share Posted December 25, 2012 Вселенная обменяла пропажу документов КЗ и проблемы с авто на нахождение срочное всех документов и новое авто!!!! Quote Link to post Share on other sites
ЭЛЕЧКА СОЛНЫШКО 94 Posted November 3, 2013 Report Share Posted November 3, 2013 МНЯЮ СТАРЫЕ ТАПОЧКИ НА НОВУЮ ТРЕХКОМНАТНУЮ КВАРТИРУ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! Quote Link to post Share on other sites
ТЕТА ЛЮБИМАЯ 64 Posted November 3, 2013 Report Share Posted November 3, 2013 Меняю моего непутевого мужа на трезвого и работящего человека! Меняю свое одиночество на взаимную любовь и счастье! Меняю свои слезы на новых друзей!ТАК!!!! Quote Link to post Share on other sites
ЭЛЕЧКА СОЛНЫШКО 94 Posted November 9, 2013 Report Share Posted November 9, 2013 МЕНЯЮ СВОЕ ОДИНОЧЕСТВО НА ХОРОШУЮ РАБОТУ ДЛЯ РАСУЛА. ДА БУДЕТ ТАК!!! Quote Link to post Share on other sites
вечно кормящий всех малышей мира грудью 45 Posted November 10, 2013 Report Share Posted November 10, 2013 Меняю свою рабскую жизнь взрослого мужчины, человека, гражданина Российской Федерации по имени Яковлев Егор Сергеевич на абсолютно свободную жизнь и на способность легко и быстро менять свой пол, свой возраст, свой биологический вид, своё имя, свою фамилию, своё отчество и своё гражданство в любой момент! Меняю свою трёхкомнатную квартиру на восьмом этаже девятиэтажного типового дома вдали от трамвайной линии на трёхкомнатную квартиру на последнем этаже самого высокого дома с видом на действующую трамвайную линию, с видом на остановку троллейбуса и трамвая, с видом на уличную "бегущую строку" и на световую рекламу, переключающуюся с красного на синий свет и с синего на красный свет, и на земельный участок размером 700 тысяч квадратных километров для волчьего заповедника с целью заняться волководством! Меняю свою взрослость на своё младенчество! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК! через 27! Меняю свои фамилию Яковлев, имя Егор и отчество Сергеевич на фамилию Детскоэстрадина, имя Катя (Екатерина в детском варианте), отчество Михайловна и любой возраст меньше 7 лет! Quote Link to post Share on other sites
вечно кормящий всех малышей мира грудью 45 Posted November 10, 2013 Report Share Posted November 10, 2013 Теперь можно отправить свое обращение во Вселенскую канцелярию просто по е-мейл, адрес: vselenskaya.kancelyariya@mail.ru Попробуйте!!! :-) Принимаются только нереально веселые и беспредельно наглые обращения, например, на бланках обмена (меняю долг по кредиту на жену с ноутбуком), переименования, приказы об отмене и т.п. Да и просто волшебные пожелания )) напишите, кто что и как ;-) А я уже только что отправил по этому адресу электронное письмо с указанием своих желаний! Всё, теперь мои шансы успешно исполнить свои желания увеличились в разы! Спасибо огромное за информацию об электронном адресе Вселенной! Quote Link to post Share on other sites
вечно кормящий всех малышей мира грудью 45 Posted November 10, 2013 Report Share Posted November 10, 2013 Люди дорогие, ура, ура, ура! Вселенная обменяла мою рабскую жизнь взрослого мужчины, человека, гражданина Российской Федерации по имени Яковлев Егор Сергеевич на абсолютно свободную жизнь и на способность легко и быстро менять свой пол, свой возраст, свой биологический вид, своё имя, свою фамилию, своё отчество и своё гражданство в любой момент, мою трёхкомнатную квартиру на восьмом этаже девятиэтажного типового дома вдали от трамвайной линии обменяла на трёхкомнатную квартиру на последнем этаже самого высокого дома с видом на действующую трамвайную линию, с видом на остановку троллейбуса и трамвая, с видом на уличную "бегущую строку" и на световую рекламу, переключающуюся с красного на синий свет и с синего на красный свет, и на земельный участок размером 700 тысяч квадратных километров для волчьего заповедника с целью заняться волководством, мою взрослость на моё младенчество, а мои фамилию Яковлев, имя Егор и отчество Сергеевич на фамилию Детскоэстрадина, имя Катя (Екатерина в детском варианте), отчество Михайловна и любой возраст меньше 7 лет, УРААААА! УРА-А-А-А-А! Моё желание принято к исполнению Вселенной, ура! ура! Ура! Вот он, волшебный код, который я сегодня получил: 130618 ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! Мишке с цветочками за электронный адрес Вселенской Канцелярии от всего сердца - клубничное СПАСИБО на палочке с добавлением малины, банана, дыни, груши и винограда, завёрнутое в пёструю разноцветную в цветочек обёртку с изображением 27 улыбающихся солнц!!! Ура! Ура! Ура! Quote Link to post Share on other sites
ЭЛЕЧКА СОЛНЫШКО 94 Posted January 17, 2014 Report Share Posted January 17, 2014 Меняю холодные зимние ночи на работу для Расула Quote Link to post Share on other sites
anneta 8 Posted January 22, 2014 Report Share Posted January 22, 2014 Меняю морозы на улицы, на солнце , радость души, Меняю одиночество и тоску внутри на радость жизни вдвоем, обретение второй половинки, Меняю неприятности на работе на взаимопонимание коллег, на интересные события детей, на отпуск. Меняю холод дома на ремонт, на новую мебель, на красоту и на гармонию.меняю тоску на обретение радости жизни.меняю негатив в жизни на единомышлеников. Quote Link to post Share on other sites
obozhaemaya 1 Posted March 1, 2014 Report Share Posted March 1, 2014 Меняю жизнь пасивного участника и наблюдателя за звёздами шоу бизнеса на жизнь настоящей звезды несходящей с теле экранов с бешенной популярностью и гигантскими заработками! Quote Link to post Share on other sites
ЭЛЕЧКА СОЛНЫШКО 94 Posted March 31, 2014 Report Share Posted March 31, 2014 Меняю зубную боль на отличную сдачу экзаменов для Азнаура. ТАК ТАК ТАК. НА БЛАГО МНЕ И ВСЕМ ОКРУЖАЮЩИМ Меняю зубную боль на отличную сдачу экзаменов для Азнаура. ТАК ТАК ТАК. НА БЛАГО МНЕ И ВСЕМ ОКРУЖАЮЩИМ Quote Link to post Share on other sites
НАТАЛЬКА 3 Posted April 18, 2014 Report Share Posted April 18, 2014 Меняю свои старые зимние сапоги на миллион рублей на свою карточку! Благодарю тебя Вселенная! Quote Link to post Share on other sites
Женюля Прекрасная 2 Posted November 14, 2014 Report Share Posted November 14, 2014 меняю трагедию моего брата на огромное огромное счастье для него!!!! мой брат меняет свое горе на позитив и добивается новых целей и горизонтов!! он много путешествует и находит свое место !!!! так так так!!!27 Quote Link to post Share on other sites
Любимая девушка 10 Posted November 16, 2014 Report Share Posted November 16, 2014 Супер!!! Благодарю за ТАКую возможность!!! )))) Quote Link to post Share on other sites
Белка Ле Тяга 58 Posted May 26, 2015 Report Share Posted May 26, 2015 А код от Вселенской канцелярии на попу написать? Или еще какие варианты? Quote Link to post Share on other sites
Счастливая всегда 144 Posted August 28, 2016 Report Share Posted August 28, 2016 Дорогая Вселенная! Меняю три своих кредита на квартиру и трехэтажный дом у моря! Меняю лишние килограммы на свой магазин и салон красоты! Меняю старого директора на миллион евро на мою карту! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts