ЛиМоНкА 41 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2012 Друзья! Наверное, каждый согласится с тем, что чистота и порядок - это залог успеха, здоровья и хорошего настроения. Например, я всегда любил и продолжаю любить чистоту во всех её проявлениях. В СИМОРОНЕ, также есть свое понятие о порядке. Это – «СИМОРОНСКАЯ МЕТЛА». Она очень современная и продвинутая, с её помощью можно навести порядок везде и всюду. Например, в личной жизни, настроении, попросить подгрести недостающих деньжат, вымести из своей жизни нежелательного человека и многое другое. Пользоваться метелкой очень просто, ведь она максимум функциональна и умна. Ей нужно лишь четко поставить задачу! Например! Выметаю из своей жизни плохое настроение. Заметаю в свой дом 1000 у.е. на новенькую плазму. Выметаю из своего офиса злых и жадных клиентов. Заметаю в свой дом любовь и гармонию. Заметаю в свой дом шикарный ремонт. И т.д. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛиМоНкА 41 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2012 Беру волшебную метлу и выметаю из своей жизни весь негатив и все плохое... А заметаю счастье, мир в семье, любовь и конечно же удачу!!!!!27 раз так!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома Дизайнер 1 101 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=PMJHJPllYIs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Леди Меламори Жалоба Опубликовано: 7 января, 2012 Выметаю из своей жизни все плохое. Заметаю в свой дом 27000 у.е. на мои хотелки. Заметаю в свою жизнь здоровье и красоту, любовь и гармонию, любимого и любящего мужчину, счастье и любимое дело, красивый дом и достаток в нем, с пользой для всех! ТАК! :1126970664: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕленаД 0 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2012 Выметаю из своей жизни плохое настроение. Заметаю в свой дом 27000000 рублей на все мои хотелки и дальнейший рост. Выметаю из своего офиса злых и жадных соседей. Заметаю в свой дом любовь и гармонию, богатство и здоровье. Заметаю в свой дом шикарный ремонт, новую роскошную мебель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эстель 23 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2012 ВЫМЕТАЮ ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ !!! ЗАМЕТАЮ В СВОЮ ЖИЗНЬ АБСОЛЮТНОЕ ЗДОРОВЬЕ!!! ЗАМЕТАЮ В СВОЙ МАГАЗИН ОГРОМНОЕ КОЛЛИЧЕСТВО ПОКУПАТЕЛЕЙ !!! ВЫМЕТАЮ ВЕСЬ НИГАТИВ ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ!!! ЗАМЕТАЮ В СВОЙ СЕЙФ 50 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!!! ЗАМЕТАЮ В СВОЮ СЕМЬЮ ГАРМОНИЮ СЧАСТЬЕ ПОНИМАНИЕ БОГАТСТВО И УСПЕХ!!! ЗАМЕТАЮ К СЕБЕ ПРИБЫЛЬ ЕЖЕДНЕВНУЮ !!! ЗАМЕТАЮ УЧЕНИКОВ К СВОЕМУ СЫНУ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F@ntom 192 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2012 Вимитаю из своей жизни весь негатив и сомнения Заметаю новую работу с высоким окладом ! Заметаю новую машину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lika03031 1 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2012 Попробуем. Возму метёлку и.. Выметаю из своего дома все болезни!!! Выметаю из своей жизни все проблемы!!! Заметаю для себя хорошую и денежную работу!!! Заметаю себе хорошее настроение,удовольствие от жизни,радость!!! Для всеобщего блага.Да будет так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор Руно 82 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2012 Хм... надо бы мне пересмотреть отношение к порядку. Я всю жизнь гордо и царственно восседаю среди бардака в своей комнате. И совершенно не умею поддерживать порядок. Думаю если научиться этому и поддерживать его моя жизнь измениться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Г. 1 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2012 Беру волшебную метлу и поехали Выметаю весь негатив из своего дома,лживых и завистливых друзей и родственников,болезнь. Вметаю туда достаток, успех, везение, здоровье и денежный поток!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НАТУСЯ 6 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2012 Волшебная метла, вперед!!! Выметаю из своего дома всех вредных и злых сущностей, болезни, неуверенности, глупые страхи, плохую неуспеваемость моих детей, непонимание и глупый атеизм мужа, его злобу и агрессию по отношению к детям и всем людям, недостойную его работу, его злых и жадных абонентов, мои страхи по поводу моей безработицы, безденежья, обидчивость моей мамы и ее болезни. Вметаю в свой дом достаток, успех, удачу во всех делах, крепкое здоровье, отличную успеваемость моих детей, мою идеальную работу с высокой зарплатой, повышение по службе мужа, его терпимость к религии, любовь и уважение к детям и окружающим людям, добрых и щедрых абонентов, веселое настроение и крепкое здоровье для мамы моей и денежный поток!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧародейкА 53 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2012 Волшебная метла, давай начинать совместную работу: - выметаю из своей жизни всё печали, страхи, неуверенность - заметаю удачу, 1000 евро доход в течении 7 дней (отчет с этой минуты пошел) и привлекательность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я - в дурацкой шапке измазана шоколадкой 74 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2012 МЕТЛА, МЕТЛА ОТМЕТАЙ ОТ МЕНЯ ЗЛЫХ ЛЮДЕЙ, ГОЛОДНЫХ ЗВЕРЕЙ! МЕТЛА, МЕТЛА ВЫМЕТАЙ - ВЫГОНЯЙ ИЗ ДОМА МОЕГО НУЖДУ И БОЛЕЗНЬ, СОРЫ И ГРЯЗЬ, ЗАВИСТЬ И ЛЕНЬ! МЕТЛУШКА, МЕТЛА - ГОЛУБУШКА МОЯ! ЗАМЕТИ В МОЙ ДОМ БОГАТСТВО И ЛЮБОВЬ, ЗДОРОВЬЕ И УСПЕХ, УДАЧУ ДЛЯ ВСЕХ! НАМЕТИ ДЛЯ МЕНЯ - ПОКУПАТЕЛЕЙ ЩО ДНЯ! ДЛЯ СЫНА МОЕГО - КОНТРАКТ О-ГО-ГО! МУЖУ НАМЕТИ ПОВЫШЕНИЕ ПО ДОЛЖНОСТИ И ЗАРПЛАТЕ! БОНУСОВ И ПРЕМИЙ! Я ТЕБЯ ПРИГОЛУБЛЮ! БАНТ ЗАВЯЖУ! В УГОЛ ПОСАЖУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КуРАлесница 263 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2012 Метла! Метла! Будь ко мне добра!!! Выметаю из своей жизни все страхи и сомнения! Заметаю в свою жизнь успех во всем и везение! Выметаю из нашего дома всех злых людей! Заметаю в наш дом верных и надежных друзей! Выметаю из жизни мужа проблемы и неудачи! Заметаю в его жизнь карьерный успех и мешок денег на сдачу! Выметаю из нашего дома болезни и ссоры, злую родню и наговоры! Заметаю в наш дом здоровье и веселье, и весной в новую квартиру новоселье! Выметаю из своей жизни невезение! Заметаю в свою жизнь малыша счастливое рождение! Ура!!! Метла!! Метла!!! Помогай до утра! Выноси весь сор! Не забывай про уговор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenokkar 1 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2012 Выметаю плохое настроение; Выметаю с работы приходящих всех проверяющих; Выметаю из своей жизни бедность ЗАМЕТАЮ радость о проделанной работе; Заметаю богатство в свою жизнь Заметаю, заметаю Я себе приобретаю Счастье, радость и покой Ты, МЕТЛА, побудь со мной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galkon 4 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2012 Моя чудесная примета: с утра метлой махнет навстречу дворник прибудет в жизни материальной и душевной, люблю дворников навстречу мне махающих метлой, спасибо им говорю...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gera 3 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2012 Своей волшебной метлой выметаю все негативные отношения, всех плохих людей и ненужный мусор и заметаю любовь, счастье, достаток, здоровье и позитив! Ура1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Излучающая Счастье 6 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2012 Выметаю из своей жизни: хандру, безденежье, всякие мелочи, которые мешают хорошему настроению и любви, ненужных людей!!! Заметаю к себе: ЛЮБОВЬ, ЗДОРОВЬЕ, ДОСТАТОК!!! ДА БУДЕТ ТАК !!! 27 РАЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витюшина любовь 2 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2012 заметаю себе в кошелек 27 миллионов, все впрок! 27 раз я метлою мету, осуществляю свою мечту, вот я богата, счастлива, рада, вот уж отличная для меня награда, счастье мое - польза для всех, в моем подметании ждет меня успех 27 раз ТАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксю могущая 3 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2012 Выметаю из своей жизни неинтересную работу, выметаю грусть. Заметаю я в квартиру и порядок и уют Чай горячий с пирожками и с веселыми друзьями, Заметаю с утреца удолого молодца Он умен, красив, волшебный Дарит мир мне обалденный. Мы солнышко глядим , по душам все говорим, Рука в руке, не отпуская по жизни весело бежим)))) Заметаю я здоровье пусть прибудет оно со мной. заметаю я удачу, пусть принесет душе покой) Заметаю я метлой дом красивый, дорогой! Там цветы вокруг усадьбы насажает муж мой)))) там с детьми живем мы дружно Симороним не натужно!!!! Да будет так 27*27 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люблю и любима мужем 26 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2012 выметаю из своей жизни все сомнения, неуверенности, страхи и свои приступы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лимонная липучка:-) 4 Жалоба Опубликовано: 29 февраля, 2012 Ну метла-помощница, помогай!!! Выметаю из своей жизни весь негатив, печаль, одиночество, материальные проблемы, скуку, плохих людей, сомнения, болезни, неудачи, кредиты!!! Заметаю в свою жизнь радость, любовь, верных друзей, огромный счет в банке, квартиру новую, исполнение желаний по щелчку пальцев, мужа нового достойного, здоровье мое и моих близких, работу новую с доходом в 100 000 руб. ежемесячно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неожиданная 29 Жалоба Опубликовано: 29 февраля, 2012 Выметаю! Выметаю!!!!!!! Боль, обиды и печаль!!!!!! Наметаю много счастья!!!!! Для себя любви не жаль!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аннушка Счастливая 1 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2012 А я беру волшебненькую метелочку и как начинаю ею выметать весь негатив,всю злость,все обиды,всю грусть,весь пессимизм,всех злых людей из своей жизни. Заметаю в свой дом шикарный ремонтик и за даром... Заметаю работу интересную с доходом 100000тысяч рублей Заметаю в свою жизнь любовь,родственную душу,семью,деток,смех,счастье... Заметаю в свою жизнь путешествия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧУНГА-ЧАНГА 1 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2012 УСОВЕРШЕНСТВОВАННЫЙ ВАРИАНТ МЕТЕЛКИ-АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ АСТРАЛЬНАЯ УБОРОЧНАЯ УСТАНОВКА(АА-УУ)ВКЛЮЧАЕТСЯ ЖЕЛАНИЕМ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ВСЕГО НЕГАТИВА В ЖИЗНИ В ОБМЕН НА ВСЯЧИСКИЕ БЛАГА.ПРОГРАММИСТ- ВОВАН.ВКЛЮЧАЕТСЯ ЩЕЛЧКОМ ПАЛЬЦЕВ.ПОЖИЗНЕННАЯ ГАРАНТИЯ ОТ ВОВАНА!!!ТАК-ТАК-ТАК!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах