Рассвет над Венецией 33 Posted October 16, 2016 Report Share Posted October 16, 2016 Привет, М! Я люблю тебя всем сердцем, хочу быть с тобой и сделать тебя самым счастливым человеком на земле! Хочу прожить с тобой в любви, верности, понимании. Появись пожалуйста поскорее. Так! 27*108. На благо всем и Вселенной! Quote Link to post Share on other sites
astrum 682 Posted October 18, 2016 Report Share Posted October 18, 2016 Любимый! Я желаю тебе счастья! Всем сердцем Желаю счастья! Будь счастлив сейчас и всегда с тем,с кем ты желаешь быть! Так! Quote Link to post Share on other sites
Рассвет над Венецией 33 Posted October 19, 2016 Report Share Posted October 19, 2016 Привет, М! Я люблю тебя всем сердцем, хочу быть с тобой и сделать тебя самым счастливым человеком на земле! Хочу прожить с тобой в любви, верности, понимании. Появись пожалуйста поскорее. Так! 27*108. На благо всем и Вселенной! Quote Link to post Share on other sites
TANITA74 0 Posted October 23, 2016 Report Share Posted October 23, 2016 К! Я люблю тебя,жду примирения,возобновления и улучшения отношений!Я очень скучаю солнышко моё! Quote Link to post Share on other sites
Рассвет над Венецией 33 Posted October 24, 2016 Report Share Posted October 24, 2016 Привет, М! Я люблю тебя всем сердцем, хочу быть с тобой и сделать тебя самым счастливым человеком на земле! Хочу прожить с тобой в любви, верности, понимании. Появись пожалуйста поскорее. Так! 27*108. На благо всем и Вселенной! Quote Link to post Share on other sites
astrum 682 Posted October 24, 2016 Report Share Posted October 24, 2016 Привет! Я твоя женщина,ты мой мужчина. Я думаю,что это самая важная причина,чтобы нам с тобой вместе быть. Я хочу быть с тобой. На благо мне,тебе и всем. Quote Link to post Share on other sites
Читающая сказку 8 Posted October 24, 2016 Report Share Posted October 24, 2016 Мой любимый, будь сильным и прими свою любовь ко мне как воин, не надо сопротивляться, ведь сильный мужчина умеет смотреть в лицо трудностям, да будет трудно, ведь я не подарок, но ты не догадываешься каким подарком станет наша любовь, кода перестанешь вести военные действия, чтоб победить её. Твоё поражение станет самой великой победой для тебя, когда мы будем вместе. Да будет ТАК!!! АМИНЬ!!!! Quote Link to post Share on other sites
Рассвет над Венецией 33 Posted October 25, 2016 Report Share Posted October 25, 2016 Привет, М! Я люблю тебя всем сердцем, хочу быть с тобой и сделать тебя самым счастливым человеком на земле! Хочу прожить с тобой в любви, верности, понимании. Появись пожалуйста поскорее. Так! 27*108. На благо всем и Вселенной! Quote Link to post Share on other sites
TANITA74 0 Posted October 30, 2016 Report Share Posted October 30, 2016 К!Я люблю тебя,надеюсь на примирение,очень хочу быть рядом с тобой!ТАК!!! Quote Link to post Share on other sites
Рассвет над Венецией 33 Posted October 31, 2016 Report Share Posted October 31, 2016 Привет, М! Я люблю тебя всем сердцем, хочу быть с тобой и сделать тебя самым счастливым человеком на земле! Хочу прожить с тобой в любви, верности, понимании. Появись пожалуйста поскорее. Так! 27*108. На благо всем и Вселенной! Quote Link to post Share on other sites
Фисташка Леопольдовна Фиолетович 218 Posted November 2, 2016 Report Share Posted November 2, 2016 Да! Я тебя люблю! Я желаю тебе счастья! Полного счастья со всеми буквами! Ты обязательно будешь счастлив, потому что ты этого достоин, потому что ТАКова твоя судьба! Просто будь мягче, не ищи подвох там, где его нет! Полюби искренне сам и тебе ответит взаимностью самая лучшая, красивая, стройная, ухоженная девушка и сделает тебя счастливым! Ты просто не понимаешь, что ты сам и есть счастье! Ты самый лучший, веселый, с самыми зелеными глазами! Я обожаю тебя! И я сделаю все чтобы ты был счастлив! Все что ты мне сказал я сделаю! Просто не сразу... Сразу извини, просто не смогу. Мне нужно немного времени собраться с мыслями, с самой собой и своими вещами! Ч должна привыкнуть к мысли быть без тебя, чтобы ты был счастлив! Я готова! Я смогу! Если это сделает тебя счастливым, здоровым, успешным - я все сделаю как ты сказал! Я обещаю! Quote Link to post Share on other sites
Рассвет над Венецией 33 Posted November 3, 2016 Report Share Posted November 3, 2016 Привет, М! Я люблю тебя всем сердцем, хочу быть с тобой и сделать тебя самым счастливым человеком на земле! Хочу прожить с тобой в любви, верности, понимании. Появись пожалуйста поскорее. Так! 27*108. На благо всем и Вселенной! Quote Link to post Share on other sites
Любимая девушка 10 Posted November 4, 2016 Report Share Posted November 4, 2016 Привет моя любовь, я тебя жду, появись в моей жизни, я тебя прошу! Ты будешь самым счастливым рядом со мной! Потому что я готова ко встрече с тобой!!!! Жду! Очень-оень, появись скорее!!! Quote Link to post Share on other sites
Фисташка Леопольдовна Фиолетович 218 Posted November 4, 2016 Report Share Posted November 4, 2016 Желаю тебе большой и чистый ДЖИП!!! Я люблю тебя!!! Я желаю тебе счастья!!! Quote Link to post Share on other sites
Рассвет над Венецией 33 Posted November 4, 2016 Report Share Posted November 4, 2016 Привет, М! Я люблю тебя всем сердцем, хочу быть с тобой и сделать тебя самым счастливым человеком на земле! Хочу прожить с тобой в любви, верности, понимании. Появись пожалуйста поскорее. Так! 27*108. На благо всем и Вселенной! Quote Link to post Share on other sites
TANITA74 0 Posted November 6, 2016 Report Share Posted November 6, 2016 К! Я люблю тебя,очень хочу быть с тобой рядом с тобой!ТАК!!! Quote Link to post Share on other sites
Рассвет над Венецией 33 Posted November 7, 2016 Report Share Posted November 7, 2016 Привет, М! Я люблю тебя всем сердцем, хочу быть с тобой и сделать тебя самым счастливым человеком на земле! Хочу прожить с тобой в любви, верности, понимании. Появись пожалуйста поскорее. Так! 27*108. На благо всем и Вселенной! Quote Link to post Share on other sites
Чудесная пора любви! 324 Posted November 19, 2016 Report Share Posted November 19, 2016 З, мой хороший, мой любимый! Ты забыл все недоразумения межу нами, ты очень соскучился по мне! З, мой милый, прости меня, пожалуйста, приходи ко мне, позвони мне как можно скорее. З, ты очень хочешь быть со мной, З ты же слышишь меня и идешь ко мне! Quote Link to post Share on other sites
Рассвет над Венецией 33 Posted November 20, 2016 Report Share Posted November 20, 2016 Привет, М! Я люблю тебя всем сердцем, хочу быть с тобой и сделать тебя самым счастливым человеком на земле! Хочу прожить с тобой в любви, верности, понимании. Появись пожалуйста поскорее. Так! 27*108. На благо всем и Вселенной! Quote Link to post Share on other sites
Девушка_Праздник 0 Posted March 28, 2017 Report Share Posted March 28, 2017 Любимый мой. Вспоминаю свои чувства, когда впервые увидела тебя. Ты зашел в комнату, как Бог. Я посмотрела на тебя и подумала - до чего же прекрасен. Мои чувства обострилсь, сердце бешено застучало, и я была очень счастлива, когда узнала, что ты русский. Я не ожидала тебя встретить в этот день. Да, я ждала своей любви, своего мужчину, но ты ворвался в мою жизнь совершенно случайно и раскрасил ее новыми цветами! Потом мы шли вместе домой, а дома, я счастливо смотрела в потолок и улыбалась. Я никогда и ни к кому не испытывала подобных чувств. Я знаю, что это взаимно. Мы говорили с тобой о браке и семье, о детях, о планах на будущее, у нас много общего. Ты мечтаешь быть со мной, быть моим мужем. Я снюсь тебе каждую ночь, все о чем ты думаешь - это увидеть меня и позвать замуж. Так как до сентября у тебя нет такой возможности,ты можешь написать мне письмо и рассказать о своих чувствах. Ты чувствуешь прилив сил, ты излучаешь счастье и радость, и благодаришь Бога за то, что ты смог познакомиться со Мной. А я благодарна за то, что встретила тебя и почувствовала любовь к тебе! Мы с тобой вместе на вечность, и мы самые счастливые, любящие и любимые люди! Я люблю тебя! Quote Link to post Share on other sites
Лучезарн@я 234 Posted March 29, 2017 Report Share Posted March 29, 2017 Милый!!! Я готова к встрече с тобой!!! Quote Link to post Share on other sites
Счастливая Белка 0 Posted March 31, 2017 Report Share Posted March 31, 2017 Любимый муж! Я очень скучаю по тебе! Нам тебе так не хватает!!! Я постоянно вспоминаю о тех днях, когда ты был рядом с нами, когда я ежесекундно чувствовала твою заботу и ЛЮБОВЬ... Я знаю, что ты скоро вернешься к нам и мы НАВСЕГДА будем вместе. Мы счастливы! между нами искренние чувства! Мы всю жизнь будем заботиться друг о друге, купаться в нашей любви..Мы созданы друг для друга. Ты всегда в моем сердце! Я очень тебя ЛЮБЛЮ! ДА БУДЕТ ТАК!!!! Quote Link to post Share on other sites
Нюся 20 Posted May 26, 2017 Report Share Posted May 26, 2017 солнышко мое любимое! я опять ревела когда уезжала от тебя. а ты.... Ты -настоящий мужчина . как ты отпускаешь меня? я знаю-я пробный вариант и не надо иллюзий. А ты--ты для меня единственный и настоящий. я глупая говорю тебе, что не хочу замуж. Я с не давних пор вру-хочу. хочу, потому что точно не буду больше никого искать. ты для меня-не пробный вариант. ты-любимый и единственный. только далеко. и я не могу все время быть рядом. 1 Quote Link to post Share on other sites
Синяя точка 0 Posted May 30, 2017 Report Share Posted May 30, 2017 Привет, мелкий! Я так давно силюсь сказать тебе эти невыразимые три слова. Просто хочу быть тебе верным другом. И хочу с тобой убежать на край света. Дарю тебе всю свою нежность и любовь. А ещё я верю в тебя и желаю тебе счастья. Пускай наши совместные планы и увлечения приведут нас к той любви, котоая так нужна нам двоим! Пожалуйста, улыбайся почаще. Ты моё счастье. Люблю и благодарю тебя. Quote Link to post Share on other sites
ayka12 6 Posted June 5, 2017 Report Share Posted June 5, 2017 Я коротко напишу.... Прости и вернись ко мне..... Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts