Jump to content
Форум волшебников с www.simoron.ru
Борода

Доска с гвоздями

Recommended Posts

Сотворил сие изделие из двух разделочных досок Gipfel каучукового дерева и 360 гвоздей 120 мм длиной и диаметром 4.3 мм. Делал без станка и не все отверстия получились строго вертикальными и не везде сохранился строгий шахматный порядок. Зато сделано с любовью! Стою уже 3-й день после йоги и получаю удовольствие. Шаваасана после процедуры воспринимается как манна небесная!

Кто-нибудь еще пробовал сделать доску в домашних условиях? Получилось ровно? Владимир Калабин в своем ю-тубовском видео говорил, что категорически нельзя стоять на доске, в которой не все гвозди расположены под 90% с равным отступом друг от друга, а почему не объяснил.

Я на семинаре не был, на ровной доске не стоял, так что мне сравнивать не с чем. Кто-нибудь поделится опытом/ комментариями? У меня погрешность в расстоянии +/- 2 мм, а в угле погрешность +/- 3 градуса у порядка 10% гвоздей.post-92-0-45881300-1355764005_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Lloyd Christmas

На одном из семинаров (где, уже не помню) была такая самопальная ёжико-дикобразо-образная :) доска, с гвоздями под небольшим углом.

Разницы не почувствовал, эффект такой же мощный, как и на "классической" доске.

 

Зато сделано с любовью!

:107:

Да еще из каучукового дерева! :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мне муж сделал, все отверстия высверливал, гвоздики аккуратненько вставлял, но как выяснилось расстояние между ними надо было делать меньше, и почему-то я не сказала, что надо в шахматном порядке делать, хотя я видела у других на фотках, тоже не в шахматном порядке и ширина вроде такая же как у меня, короче не стою я на ней(. Опять надо дух тренировать. Хотя РомчиГ из Челябинска мне сказал, что ширина нормальная - привыкай говорит))). А еще сами гвозди какой длины оптимально должны быть? Или тоже значения не имеет. А то я думаю упросить мужа переделать мне эту доску)

 

М-да на фото вверху вообще образцово-показательная доска))))

Share this post


Link to post
Share on other sites

А еще сами гвозди какой длины оптимально должны быть? Или тоже значения не имеет. А то я думаю упросить мужа переделать мне эту доску)

Обычно гвозди - сотка, но бывают разной длины. Где-то стояли на доске с тонкими гвоздями (длина примерно 60-70 мм), ну очень острыми!

 

Страничка мастера из Пензы, делающего доски с гвоздями:

http://vk.com/gvozdi_penza

Share this post


Link to post
Share on other sites

О, спасибочки, там я еще не смотрела! Уже столько в интернете видела в поисках, наверно чем короче тем острее они кажутся. Я уже думала себе заказать, чтобы такую красивую как на той фотке верхней сделали, но она ж тяжелая, Почта России будет в шоке))), вот и приходится привыкать к самопальным вариантам....)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Всем привет!! Делаем прекрасные доски, как у Калабина :135: Пробовали стоять на семинаре по парной йоге, ощущения супер!! Дома стою практически каждый день, прет :107: Подробности http://vk.com/gvozdi_penza или на ostrovityanka84@mail.ru Можем отправить по почте наложенным платежем, стоимость пересылки получается приемлемая.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Борода,

 

Спасибо за ответ! И спасибо, что добавил в друзья на VK.COM - без этого я бы не увидел пост про доску, и значит не снизошло бы намерение ее сделать. Это Намерение просто вело меня за руку по пути наименьшего сопротивления: хотел поехать на строительный рынок купить доски, фанеру, пилы, наждачку, лак и гвозди, однако в тот день пошел такой снег, какого в Алма-Ате не было зафиксировано в статистике наблюдений - пришлось отложить поездку, а меньше чем через неделю наткнулся на замечательные разделочные доски каучукового дерева, к которым для начала работы требовались только гвозди и сверла. Сделал доску за 3 дня (по вечерам после работы) практически на одном дыхании. Действительно делал с любовью: доча помогала - гвозди подавала :)

Встал на доску со второй попытки (на семинаре не присутствовал - намерение стоять на гвоздях сформировалось исключительно осознанием того, что созрел; без лицезрения опыта других). Сегодня был 5-й день - минуту выжерживаю если не с улыбкой, то с благоговением. Плечи уже могу расслабить. Жду снисхождения способности полностью расслабиться в течение всей минуты. У кого еще какие впечатления от чуда-доски? Мне это особо интересно, так как на семинаре не был и с прочими торчками, прошедшими через такой опыт не общался, а в моем окружении йогов нет и про мою досточку кроме жены никто не знает: не хочу про доску рассказывать скептикам

  • Upvote 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте!

Делаю и продаю прекрасные доски для практики по хорошим ценам)

Вложено много любви и хорошей энергетики.

Ощущения от использования просто обалденные!

Каждая доска неповторима и уникальна.

 

Заходите в вконтакт, смотрите)

http://vk.com/doskagvozdi

doskagvozdi@gmail.com

8.923.298.7107 Иван

e0b8c628895e934128ecd4478a4ae37d.jpg

 

 

IMG_0627.jpg

загрузить картинку

Share this post


Link to post
Share on other sites

принял решение делать доски с гвоздями после реальных результатов, стояние на гвоздях - работает! даже дочки 3-х летние вначале увидев говорили: папа можешь ноги "продырить" :-) то после нескольких дней сами встали.. первое что они начали говорить это: папа я смелая.. папа я смелая... меня это задело!

доска для стояния на гвоздях делает свою работу ... прочитал записи захотелось поучаствовать в практиках, думаю и это получиться :-)

в общем кому интересно заказывайте... сделаю, если под заказ, пишите, что как изменить, дополнить, добавить... (форма, количество, размер)

Эльвире, СПАСИБО больше тебе за такое открытие...

 

http://alefom.ru/moi-uslugi

http://vk.com/boardswithnails

Share this post


Link to post
Share on other sites

Даже от стояния на притупленных гвоздях очень мощно пробирает )

Есть разные виды гвоздей, которые на фото уже притуплены на заводе.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Гвозди действительно затупляются специальным шлифовальм кругом. Заодно и их высота выравнивается, потому что сколько их ни выбирай - все равно небольшой перепад может быть, а при стоянии - это не очень приятно будет... а так... все прекрасно!! :135:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот прочитала, что гвозди-то немного притупляют перед использованием в доске. Неужели правда? :90: прочитано здесь http://vk.com/doskag...3_167964632/rev

Юля,здравствуйте, я считаю, что это нужно делать и делаю.. сходите в магазин, где продаются гвозди, они и по высоте разные, хотя и пишут вроде к примеру 100, и по остроте... этой операцией преследуется несколько целей: выравнивание, и "срезание" очень острых кончиков.. это нормально.. эффект в любом случае будет супер...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Доска с гвоздями - штука полезная, акупунктурная (ипликатор Кузнецова, ага) и безопасная: вес тела равномерно распределяется по множеству остриев и потому давление каждого острия на кожу совсем маленькое - физика рулит. Однако, я бы предложил посоветоваться с врачом перед такими упражнениями.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Доска с гвоздями: Инструкция по применению. :76::42::74:

 

Благов показал простую методу. Садишься на стульчик (я на диван :)), перед тобой доска, ставишь ножки и медленно встаешь.

 

Первые разы боль резкая, хочется сразу сойти, надо выдержать секунд 20-30, потом отпускает... я стою с секундомером (на телефоне) в кармане штанов, изредка поглядываю. Щас стал медитировать: рафокусированный взгяд в центр между мной и ближайшим предметом, язык в небо, созерцаю мысли (не делая внутренний диалог), ощущения, танец пространства...

 

После 10 минут (иногда больше), сажусь, не убирая стоп с доски, продолжаю медитацию по ощущениям 1-3 мин, затем аккуратно сползаю мимо доски, сажусь на ковер, продолжаю медитацию... накрывает так... не сравнимо ни с чем. Сижу минут 20-30, потом ложусь медитирую лежа.

 

После этого можно еще пару ведер холодной воды на себя вылить, и опять замедитировать...

 

Никакой йоги не надо, а уж если на часик йогу замутить...

 

Кароче, долгое стояние на гвоздиках очччччень рекомендую :)

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Стою каждый день по 20 мин. Каждый день надо делать усилие, чтобы встать, первые несколько секунд больно :) Энергетика бешенная: сильный жар по телу, вибрация, привкус на кончике языка... На этой энергии легко входишь в медитацию, особенно после того, как сходишь с гвоздей и садишься (не на них, на коврик рядом :)).

 

Сегодня, во время стояния на гвоздях, пришла идея: можно использовать эту фантастической силы энергию для различных магических операций. Напрашивается целительство, гвоздетерапия - излечение заболеваний. Тут поле непаханное. Уже видятся кандидатские и докторские диссертации, кабинеты гвоздетерапии при районных поликлинниках, международные симпозиумы, Нобелевские премии...

 

Ну и конечно, волшебство, бытовая магия :) Стоя на доске с гвоздями, 27 раз прочесть заклинание на выход замуж... полночь, полнолуние, свечи, романтические палочки...

 

По хорошему, надо написать книгу, типа Фейерверка с большим количеством смешных и поразительных примеров исцеления, выхода замуж, привлечения огромных капиталов...

 

Присылайте сюда свои истории, закрутим Гвоздетерапию и Гвоздемагию во всленеском масштабе!!!

  • Upvote 4

Share this post


Link to post
Share on other sites

Прикольно!

Позавчера на семинаре в Альметьевске, когда стояли на гвоздях, тоже пришла подобная идея - использовать энергию от стояния на гвоздях для исполнения желаний :)

Типа стоя лицом на восток :), прокричать или просто загадать желание...

Можно под стопы положить лист бумаги с написанным желанием, тогда крошечные кусочки бумаги буквально впечатаются в подошвы :)

  • Upvote 5

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Create New...