Ляля Уолтон Ена де Вос 135 Report post Posted October 15, 2009 Замечательная тема, (респект и уважуха автору!!!)а главное удивительно-действительно реально рабочая Итак, ПОЕХАЛИ! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ляля Уолтон Ена де Вос 135 Report post Posted October 15, 2009 А клиенты ПРУТ и ПРУТ! Мне заказы в дом несут А заказы дорогие, на товар элитный Деньги сразу платят мне и я счастлива вдвойне! Вот поПЁРло ТАК поПЁРло! 1 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
мурчащая-не хырчащая 309 Report post Posted October 15, 2009 А клиенты прут и прут Деньги кипами несут Услуги оптом покупают Денег при этом не считают 1 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
fox_red (лиса-краса) 56 Report post Posted October 15, 2009 А клиенты ПРУТ И ПРУТ! И заявки шлют и шлют Мы счета им выставляем Предоплату получаем Быстро все им отгружаем И зарплату получаем А зарплата не простая В ней оклад и ПРЕМИЯЯЯ большаая! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Яна(Ювента) 76 Report post Posted October 15, 2009 А клиенты ПРУТ И ПРУТ! И подарочки несут! Много денег и заказов, Позитива,море ТАКов! Розы,фотки и коньяк, Что для счастья не пустяк. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Вероника Ренье 26 Report post Posted October 15, 2009 А клиенты ПРУТ и ПРУТ К себе в дом меня зовут, "Сшей нам шторы!" просят, Денег мне приносят!!!! 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Волшебница Винкс 12 Report post Posted October 15, 2009 А клиенты прут и прут С полок все у нас метут, Денег много нам несут, Да и снова прут и прут! 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ёжичкина 0 Report post Posted October 15, 2009 А клиенты прут и прут!!! В очередь становятся! Чтоб у Катеньки купить Страховые полисы!!! Полюсы то не простые, В них премии огромные! Вот что значит по утрам Кушать запиканку с творогом! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ляля Уолтон Ена де Вос 135 Report post Posted October 16, 2009 ПриПЁРлись клиенты старые, поПЁРли клиенты новые! И всё то им надо покруче, и всё то им нужно побольше! И деньги мне сразу отстёгивают, заказ чтоб быстрее исполнился! Проснулись партнёры по бизнесу и вместе мы сила огромная Растёт оборот, огромный уже оборот в нашей группе Вот поПЁРло! ТАК поПЁРло! 1 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
блондинка богатая 42 Report post Posted October 17, 2009 А клиенты прут и прут! Передыху то дают, только быстро покупают у меня квартиры, комнаты,дома, Легко сделки проходят. Я их провожу сама. Денежки любят меня, а люди снова и снова покупают и продают через меня квартиры, комнаты, дома. Каждый день благославен и радостен для всех и мне всегда и во всем сопутствует УСПЕХХХХ!!! И веселый, добрый смех... 1 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ляля Уолтон Ена де Вос 135 Report post Posted October 17, 2009 ПриПЁРлись клиенты старые, поПЁРли клиенты новые! И всё то им надо покруче, и всё то им нужно побольше! И деньги мне сразу отстёгивают, заказ чтоб быстрее исполнился! Проснулись партнёры по бизнесу и вместе мы сила огромная Растёт оборот, огромный уже оборот в нашей группе Вот поПЁРло! ТАК поПЁРло! Quote Share this post Link to post Share on other sites
shahrevar 1 Report post Posted October 18, 2009 А клиенты пру и прут! Деньги мне они несут! Денег много получаю! Буду жить я не скучая! 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Суворик 22 Report post Posted October 18, 2009 А клиенты ПРУТ И ПРУТ! И заявки шлют и шлют Говорят, грузи быстрее, много линз, растворов Мы счета им выставляем Предоплату получаем Быстро все им отгружаем И зарплату получаем А зарплата не простая В ней оклад и ПРЕМИЯЯЯ большаая! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Чудесная пора любви! 315 Report post Posted October 18, 2009 А клиенты ПРУТ и ПРУТ! К И. вереницею идут, много денежек несут,и друзей с собой ведут!!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Совунья 17 Report post Posted October 19, 2009 А клиенты ПРУТ и ПРУТ Заниматься все хочут, И друзей с собой зовут Не ленятся,и деньгу несут! Будут будут на фоно заниматься! 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ляля Уолтон Ена де Вос 135 Report post Posted October 19, 2009 ПриПЁРлись клиенты старые, поПЁРли клиенты новые! И всё то им надо покруче, и всё то им нужно побольше! И деньги мне сразу отстёгивают, заказ чтоб быстрее исполнился! Проснулись партнёры по бизнесу и вместе мы сила огромная Растёт оборот, огромный уже оборот в нашей группе Вот поПЁРло! ТАК поПЁРло! Quote Share this post Link to post Share on other sites
svetulek 4 Report post Posted October 19, 2009 А КЛИЕНТЫ ПРУТ И ПРУТ! И заявки шлют и шлют, Я счета им выставляю, Предоплату получаю Быстро все им отгружаю. И доход свой получаю! А доход большой, большой Будет он всегда ТАКой!!! А клиенты снова ПРУТ, И заявки снова шлют, Нескончаемый поток - Север, запад, юг, восток!! Я масла им отгружаю Я доход свой ПОЛУЧАЮ, А доход опять БОЛЬШОЙ!!! Да будет он всегда ТАКой!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Леночек ;) 11 Report post Posted October 19, 2009 А клиенты прут и прут! Прут и прут! Все в агенство к нам идут! Работу и работников ищут только тут! Кучами, охапками денежки несут! 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
iskra 1 Report post Posted October 19, 2009 а клиенты прут и прут... денег мне мешок несут..., все хотят хороших фоток..., Вери гуд!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
ПЕРвая 12 Report post Posted October 19, 2009 А клиенты прут и прут! Мне звонят! Заявки шлют! С предприятий всех заказы получаю много разных! В учреждениях МОУ Заказов много соберут Так с пользой для меня и всех мне успех и им успех! 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Танцующая 43 Report post Posted October 19, 2009 а клиенты прут и прут, много денег мне несут удобное мне время выбирают позитивом и успехами вдохновляют!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
talo4ka 2 Report post Posted October 19, 2009 клиенты прут мега-вселенским пёром!!! телефон обрывают, письмами заваливают!! все хотят купить у нас наше замечательное оборудование!!! на наших конкурентов не обращают никакого внимания...как будто и нет их вовсе! на украинском рынке есть только наша компания! и клиенты прут и прут в нее с заказами и новыми проектами! я люблю своих клиентов! я жду своих клиентов с их заказами! попёрли клиенты!!!!! попёрли родимые!!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Обладательница джекпота 24 Report post Posted October 19, 2009 А клиенты прут и прут,денежки ко мне несу! У меня очень много клиентов, которые каждый день покупают у меня в бутиках вещи,делают заказы на машины,диски,платья,мотоциклы и др. Я получаю много денег,я богата! С пользой для всех! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Позитиff-чик 4 Report post Posted October 19, 2009 А клиенты прут и прут! Много денег нам несут! А потом звонят друзьям! Те приходят тоже к нам! Удивленья нет пределу! Вот ПОПЕРЛО ТАК безмерно!!! 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ляля Уолтон Ена де Вос 135 Report post Posted October 21, 2009 ПРУТ И ПРУТ клиенты ПРУТ и ПРУТ партнёры Оборот огромный -ФАКТ! 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites