Almazная 545 Posted September 6, 2016 Report Share Posted September 6, 2016 По щучьему велению! По моему хотенью! Пусть НД принесет большой доход всей семье! По щучьему велению! По моему хотенью! А не обижается и сдерживает свое слово! По щучьему веленью! По моему хотенью! Долги и кредиты закрываются легко и быстро! Quote Link to post Share on other sites
Женечка 5 Posted September 10, 2016 Report Share Posted September 10, 2016 По щучьему велению, по моему хотению я выиграю сегодня кругленькую сумму в лотерею!))) Quote Link to post Share on other sites
Лисица 12 Posted September 19, 2016 Report Share Posted September 19, 2016 По щучьему велению, по моему хотению-воротись ко мне Антон Quote Link to post Share on other sites
magicpaints 10 Posted September 20, 2016 Report Share Posted September 20, 2016 По щучьему веленью, по моему хотенью, появись-ка обратно траффик из СС не менее 33 тыс в сутки и заказов на 1,27 млн ежедневно) Да будет ТАК!!!!! Quote Link to post Share on other sites
Зеленоглазка Витаминная:) 21 Posted September 20, 2016 Report Share Posted September 20, 2016 По щучьему велению, по моему хотению! 1. Да Будет ТАК! Заказы ПРУТ, клиентов по рекламе ПЕР! Супер ПЕР! 27*108! 2. Ежедневный оборот у меня 1 354 617 рублей! Да Будет ТАК! 27*108! Quote Link to post Share on other sites
Рыжая Симпафьёнка 973 Posted September 20, 2016 Report Share Posted September 20, 2016 По щучьему велению Помоем муху, тень ее! И тут же слышу я звонок, Несущий радости мешок! Шнурочек тоже нам помог, Бежит Ученый со всех ног, Чтоб вновь обрадовать меня! И я пою: тра-ля-ля-ля!!! Quote Link to post Share on other sites
Лисица 12 Posted September 20, 2016 Report Share Posted September 20, 2016 По щучьему велению, по моему хотению- зови меня Антон в кино! Quote Link to post Share on other sites
Фисташка Леопольдовна Фиолетович 218 Posted September 22, 2016 Report Share Posted September 22, 2016 По щучьему веления, по Моему хотению - А. БУДЬ ЗДОРОВ и ВЕСЕЛ!!! Прямо сейчас и на век вперед! Как по волшебству!!! Именем Вселенной! ТАК!!! 27*108 ТАК!!! Quote Link to post Share on other sites
Успешная Стройная Любимая 1 Posted September 30, 2016 Report Share Posted September 30, 2016 По щучьему веленью, по моему хотенью - начальник, подними мне зарплату!!!! Quote Link to post Share on other sites
Almazная 545 Posted September 30, 2016 Report Share Posted September 30, 2016 По щучьему велению,по моему хотению! С НР решится все легко и быстро! С пользой для всех! Quote Link to post Share on other sites
Лисица 12 Posted October 2, 2016 Report Share Posted October 2, 2016 По щучьему веленью, по моему хотенью? Fkfy gbib vyt ctujlyz Quote Link to post Share on other sites
magicpaints 10 Posted October 4, 2016 Report Share Posted October 4, 2016 По щучьему веленью! По моему хотенью! Оплаты всех долгов пришли, переговоры все легко прошли! Заказы валят в магазин, а на рекламу вал корзин! Quote Link to post Share on other sites
Рыжая Симпафьёнка 973 Posted October 8, 2016 Report Share Posted October 8, 2016 По щучьему велению Помоем муху, тень ее! И Димыч выложил как раз, И вот закончен тот рассказ! Летит оплата, Димкин счет! Благодарю всех горячо! Quote Link to post Share on other sites
Рыжая Симпафьёнка 973 Posted October 12, 2016 Report Share Posted October 12, 2016 По щучьему велению Помоем муху, тень ее! И секретарши занятой Помоем тень своей рукой! И с мытой тенью секретарша С утра нам посвятит письмо! Все решено уже давно! Луна растет, глядит в окно! Quote Link to post Share on other sites
Любимая девушка 10 Posted November 4, 2016 Report Share Posted November 4, 2016 По щучьему велению, по моему хотению хочу чтобы у меня появилось каждый месяц по 30 заказов от благодарных клиентов!!!!! ТАК ТАК ТАК!! Quote Link to post Share on other sites
Tob@ 0 Posted December 3, 2016 Report Share Posted December 3, 2016 По щучьему велению, по моему хотению, пусть Валентина исчезнет из нашей с Владимиром жизни как можно скорее с пользой для всех!!!!!!!ТАК ТАК ТАК!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ!!!!!!!! И ЩУКУ))))))) Quote Link to post Share on other sites
Лисица 12 Posted December 3, 2016 Report Share Posted December 3, 2016 По щучьему велению, по моему хотению, Семир, выйди со мной на связь немедленно! Quote Link to post Share on other sites
magicpaints 10 Posted December 15, 2016 Report Share Posted December 15, 2016 По щучьему велению, по моему хотению!!!!Отменяю завтрашний поход в н. и переношу его в параллельную вселенную с максимальной пользой для всех! Quote Link to post Share on other sites
Зеленоглазка Витаминная:) 21 Posted January 12, 2017 Report Share Posted January 12, 2017 По Щучьему велению, по моему Хотению!!! 1. Мой ежемесячный ДОХОД 32 тысячи долларов!!! С максимальной пользой для меня!!! 2. Я обладательница красивой, стройной фигуры!!! Для моего БЛАГА! Quote Link to post Share on other sites
Kurkuma 32 Posted January 18, 2017 Report Share Posted January 18, 2017 По щучьему велению, по моему хотению - отменяю ангину и боли в горле у И.! С пользой для всех и каждого! Во благо Вселенной! ТАК!!! Quote Link to post Share on other sites
Елена-Счастливая 3 Posted January 18, 2017 Report Share Posted January 18, 2017 По щучьему велению, помоем муху тень её, моя работа рядом с домом, зарплата 200 000 тг, регулярные бонусы, уважение руководства и коллег, кофортный современный офис, повышение квалификации и обучение регулярное! По щучьему велению, помоем муху тень её у меня появляются свободные 100 000 тг на косметологию! Quote Link to post Share on other sites
Славная 2743 Posted February 5, 2017 Report Share Posted February 5, 2017 По Щучьему велению, по моему хотению… пусть станет невозможное ВОЗМОЖНЫМ. Пусть станет БЛИЗКИМ то, что далеко. И пусть всё то, что было очень сложным, РЕШАЕТСЯ КРАСИВО И ЛЕГКО!!! Quote Link to post Share on other sites
Рыжая Симпафьёнка 973 Posted February 6, 2017 Report Share Posted February 6, 2017 По щучьему велению, По моему хотению, Верблюдову решению И зайцеву прошению! Звонок Ученому с утра, Удачно так - давно пора! Потом другой, и третий! Удача есть на свете! Борцы - твои! И Кре - твои! А Руки вновь богаты, Тебе пришлют лопаты! А Вертунам замена есть, Милы - не можно глаз отвесть, Ответственны, надежны И платежеспособны! И так удачно все случилось, Что и сегодняшне - продлилось! Вечерние проекты Оплачены перфектно! Quote Link to post Share on other sites
Обладательница джекпота 24 Posted February 6, 2017 Report Share Posted February 6, 2017 По Щучьему велению, по моему хотению, сегодня продали в моем магазине А. на 10.000$! Благодарю! Quote Link to post Share on other sites
Kurkuma 32 Posted February 13, 2017 Report Share Posted February 13, 2017 По щучьему велению, моему хотению, уходите, болячки, от И.! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! По щучьему велению, И моему хотению, Вселенной повелению, Семьи оздоровление, Явись передо мной, Как лист перед травой! Явление здоровья Улучшит поголовье Волшебных рыбок и жар-птиц, Драконов и волшебных львиц, Исчезнут огорчения, Семьи моей мучения, И будет мир красив для нас, цариц! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! 108*27 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts