masik 0 Posted October 15, 2010 Report Share Posted October 15, 2010 По щучьему велению, по моему хотению, пусть все долги ко мне вернуться и особенно быстро - по суду. Quote Link to post Share on other sites
Almazная 555 Posted October 15, 2010 Report Share Posted October 15, 2010 По щучьему велению,по моему хотению,пусть все дела завершатся в срок с пользой для всех!!!! Quote Link to post Share on other sites
ЭССЭ СтивДжобсовна Сорос 22 Posted October 16, 2010 Report Share Posted October 16, 2010 По-щучьему велени, по -моему хотению, зачислитесь деньши на счет мужа сегодня же! Quote Link to post Share on other sites
Zvezda AS 152 Posted October 19, 2010 Report Share Posted October 19, 2010 По щучьему велению, по моему хотению! Машины из Д96 и А33 для ЛБ нашлись! Сегодня! СейЧАС! И с максимальной пользой для всех! Да будет ТАК!!! Quote Link to post Share on other sites
счастливая мама 291 Posted October 19, 2010 Report Share Posted October 19, 2010 По щучьему велению, по моему хотению - я, мой сын и моя мама абсолютно здоровы!!!!!!!!!!!! По щучьему велению, по моему хотению - я принимаю по две заявки на рекламу каждый день!!!!! По щучьему велению, по моему хотению - центр "ОЗР" легко и быстро оплачивают мой счет!!!!!!!! По щучьему велению, по моему хотению - мой сотовый телефон легко и быстро налаживается!!!!!!! По щучьему велению, по моему хотению - я легко и быстро получаю от М.Б. данные по рекламе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote Link to post Share on other sites
Анатоль 17 Posted October 20, 2010 Report Share Posted October 20, 2010 ПО ЩУЧЬЕМУ ВЕЛЕНИЮ, ПО МОЕМУ ХОТЕНИЮ Я ВСЕГДА НАХОЖУ ВЗАИМОПОНИМАНИЕ С МОИМ СЫНОМ!!!!!!!!!!! ПО ЩУЧЬЕМУ ВЕЛЕНИЮ, ПО МОЕМУ ХОТЕНИЮ У МЕНЯ И МОЕГО СЫНА ВСЕГДА ОТМЕННОЕ ЗДОРОВЬЕ!!!!!! ПО ЩУЧЬЕМУ ВЕЛЕНИЮ, ПО МОЕМУ ХОТЕНИЮ В МЕНЯ ВЛЮБЛЯЕТСЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МУЖЧИНА!!! ПО ЩУЧЬЕМУ ВЕЛЕНИЮ, ПО МОЕМУ ХОТЕНИЮ Я ВЫИГРЫВАЮ КРУПНЫЕ СУММЫ В РАЗЛИЧНЫЕ ЛОТЕРЕИ!!!!!!! ПО ЩУЧЬЕМУ ВЕЛЕНИЮ, ПО МОЕМУ ХОТЕНИЮ МОЙ КОШЕЛЕК ВСЕГДА ПОЛОНТДЕНЕГ!!!! ТАК И ТОЛЬКО ТАК!!!!!! Quote Link to post Share on other sites
lenasm 3 Posted October 20, 2010 Report Share Posted October 20, 2010 По щучьему велению по моему хотению! Нужная мне сумма находится в течении этой недели! С пользой для всех!!! ТАК!!! Quote Link to post Share on other sites
Жена Олигарха 4 Posted October 20, 2010 Report Share Posted October 20, 2010 По щучьему велению, по моему хотению в моей жизни появляется Мужчина Моей Мечты! ТАК! Quote Link to post Share on other sites
happily married 6 Posted October 20, 2010 Report Share Posted October 20, 2010 по щучьему велению, по моему хотению пригласи Ф меня на свидание! Quote Link to post Share on other sites
Юльча 17 Posted October 20, 2010 Report Share Posted October 20, 2010 по щучьему велению, по моему хотению В.Н. едет на сессию на следующей неделе Quote Link to post Share on other sites
Лунная Фея 202 Posted October 20, 2010 Report Share Posted October 20, 2010 По щучьему велению,по моему хотению Пусть потерянные 300 рублей обернутся 30 000 прибылью!!! Quote Link to post Share on other sites
magicpaints 10 Posted October 20, 2010 Report Share Posted October 20, 2010 По щучьему веленью, по моему хотенью, мой котик Н. наконец позвонит!)))) Quote Link to post Share on other sites
masik 0 Posted October 21, 2010 Report Share Posted October 21, 2010 По щучьему велению по мому хотению, у Вовчика все получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! По шучьему велению, по моему хотению все мою планы осуществились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Quote Link to post Share on other sites
ЭLМИРаЖССмLUK 311 Posted October 21, 2010 Report Share Posted October 21, 2010 По щучьему велению, по моему хотению! Найдись работа для меня! С зарплатой большой, С начальником умным и добрым, С коллективом спокойным и доброжелательным! Встреть меня любимый мужчина с подарками для меня желанными!!!!!!!!!!!!!!!! ДА есть ТАК и ТАК и есть! ДА есть ТАК и ТАК и есть! ДА есть ТАК и ТАК и есть! Quote Link to post Share on other sites
nikki 7 Posted October 21, 2010 Report Share Posted October 21, 2010 По щучьему велению, по моему хотению, встречаюсь с Димкой сегодня!!! Quote Link to post Share on other sites
Яринка 12 Posted October 21, 2010 Author Report Share Posted October 21, 2010 пО ЩУЧЬЕМУ ВЕЛЕНИЮ,ПО МОЕМУ ХОТЕНИЮ,ПУСТЬ МНЕ НА ВСЕ ВСЕГДА ХВАТАЕТ ДЕНЕГ! Quote Link to post Share on other sites
танцующая в небесах 19 Posted October 21, 2010 Report Share Posted October 21, 2010 ПО ЩУЧЬЕМУ ВЕЛЕНИЮ, ПО МОЕМУ ХОТЕНИЮ СДЕЛКА ПО КВАРТИРЕ В ГОРОДЕ С. НА УЛИЦЕ ГАДЖИЕВО, ДОМ 11, КВ.175, СОСТОЯЛАСЬ НА БЛАГО ВСЕМ!!! Quote Link to post Share on other sites
Писательница 4 Posted October 23, 2010 Report Share Posted October 23, 2010 По Щучьему велению,по моему хотению! у меня с легкостью получилось сыграть припев песни на гитаре! именно так! Щелк! Quote Link to post Share on other sites
Художница своей судьбы 15 Posted October 23, 2010 Report Share Posted October 23, 2010 По щучьему веленью, по моему хотенью-я здорова !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote Link to post Share on other sites
ЯнастоЯщаЯ 134 Posted October 24, 2010 Report Share Posted October 24, 2010 По щучьему велению,по моему хотению! Отменить ВСЕ обвинения в адрес И.Н.К.,К.И.Н.,И.,за отсутствием составов преступлений!ТАК! ТАК! ТАК! Quote Link to post Share on other sites
magicpaints 10 Posted October 24, 2010 Report Share Posted October 24, 2010 По щучьему веленью, по моему хотенью, явись влюбленный н!) ТАК!!!!!!!! Quote Link to post Share on other sites
LIONESS 1 Posted October 24, 2010 Report Share Posted October 24, 2010 По щучьему велению, по моему хотению, Антошка не боится воды и быстро учится плавать! Quote Link to post Share on other sites
счастливая мама 291 Posted October 24, 2010 Report Share Posted October 24, 2010 По щучьему велению, по моему хотению - я, мой сын и моя мама абсолютно здоровы!!!!!!!!!!!! По щучьему велению, по моему хотению - я принимаю по две заявки на рекламу каждый день!!!!! По щучьему велению, по моему хотению - я легко и быстро получаю от А. деньги за аренду и коммунальные услуги!!!!!!!!! По щучьему велению, по моему хотению - отель "Е" легко и быстро продлевает наш договор еще на год!!!!!!!! По щучьему велению, по моему хотению - я легко и быстро получаю от "АИ" на мой счет в банке все мои деньги с процентами!!!!!!!!!!!!!!! Quote Link to post Share on other sites
Волшебница Винкс 12 Posted October 24, 2010 Report Share Posted October 24, 2010 По щучьему велению, по моему хотению иди ка ты медик заниматься своей семьей,а про П ЗАБУДЬ. Quote Link to post Share on other sites
Зульчик я 6 Posted October 24, 2010 Report Share Posted October 24, 2010 По щучьему велению, по моему хотению, я в самое ближайшее время нахожу прекрасный ДОМ под офис, 7 комнат, 12 соток, все соседи занимающиеся бизнесом!!!!!!!!!!!!! Ландшафтный дизайн!!!!!! Ура!!!!!!!! Я счастлива!!!!!!!! Аминь!!! Благодарю ВСЕВЫШНЕГО!!!!!!!!! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts