Jump to content
Форум волшебников с www.simoron.ru
Юрьевич

ЗВЕНИГОРОД-ВСЕЛЕННАЯ 2012

Recommended Posts

Можно видеть "реальность" в виде светящихся нитей,можно в виде заряженных частиц или в виде волн энергии,а можно в виде динамических многомерных фигур взаимодействующих друг с другом,создающих космическое лазерное шоу,в которое играет сама бесконечность.

5 светлых воздшных дней фестиваля ..в плавных замедленных движениях физического тела трансляция сверхскоростного светового шоу

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Погоды стояли прохладные. Но воспоминания о фестивале отзываются только теплом в душе.

Уж сколько дней прошло как разъехались, а мысли постоянно возвращаются ко всему что с ним связано. Постоянно крутятся в голове песни которые мы распевали на танцах. Накануне, никак не могу вспомнить одну, очень красивую. Наутро, просыпаюсь от того что она звучит во мне. Во сне пришли и слова и мелодия.

До этого, не был ни на фестах, ни на семинарах ПаБо. Только книги. Был пару лет назад на танцах (в наш город приезжал Падре). Ходил некоторое время на йогу. Поэтому, ехал рассчитывая на решение несколько практических задач, ничего особенного не ожидал.

Задачи были решены. Моя энергетика наконец была раскачана. Я наконец увидел как выглядит легендарный ПАБОГАЙ. Убедился что он в самом деле могуч. Узнал много нового и полезного.

Но, не это все, до сих пор вызывает мой восторг. Вернее, и это тоже. Но в добавок к этому было много того, что для бывалых стало обычным. А для новичка, вся эта лавина из непрерывного действия и общения, импровизированных семинаров, шаманских плясок, хождений по гвоздям и т.д и т.п. - обрушивается мощно, и что-то непременно в нем сдвигает.

Я не ожидал что будет ТАК! Кроме всего полезного, это стало для меня настоящим праздником.

И теперь, Звенигород звенит во мне.

  • Upvote 4

Share this post


Link to post
Share on other sites

Откровенно говоря, первое занятие несколько разочаровало.

Да конечно, чтобы понять их откровенную демонстрацию лени и пофигизма, нужно самому подняться повыше. Да конечно, у них мощная энергетика.

Но для для меня, которого совсем нисколько не прёт, это выглядело как халтура. Собрали дядьки народ, а сами даже для вида напрячься не хотят. Но, для меня работы хватало, поэтому вскоре просто перестал обращать на это внимание. Да и Папа с Бородой, с каждым новым занятием добавляли оборотов.

Уже на вечерней йоге второго дня, лежа в спальнике почувствовал как по позвоночнику течет тонкий, но совершенно ясно ощутимый ручеек энергии. Это стало маленьким открытием.

Уже давно учился чувствовать эти потоки, для начала просто их представляя. И даже думал что научился. А теперь я их почувствовал! И увидел, какая это разница - представлять и чувствовать. И ведь вроде все такое уже было: долгое лежание в шавасане после йоги. Но, не ощущал ничего. После этого Папу и Бороду зауважал по настоящему. И ощущения усиливались почти с каждой йогой.

И к решающему моменту, я видимо уже было хорошо подготовлен. Момент наступил когда Папа спросил что хотим делать, игрушки или шаманское дыхание. До этого, читал на форуме восторженные отзывы и о том и о другом. Но как будто знал что мне нужно - орал "Шаманское дыхание". Его и выбрали. И на нем меня пробило уже серьёзно.

С первых же вдохов-выдохов понял что мне это очень нравится. Довольно скоро провалися куда-то. Когда снова начал себя осознавать, оказалось что лежу уже весь мокрый, а руки на животе дрожат как будто к ним подвели 220 вольт. Ощущения странные. С одной стороны, со мной происходит явно что-то необычное. С другой - я совершенно четко осознаю где я и есть уверенность что все под контролем. Вот открою глаза, расцеплю руки и все станет совершенно обычным. К тому, начал завязываться банальный внутренний диалог. А так ли я делаю как надо? А чего это у меня при дыхании таз поднимается? Надо ведь животом дышать. Ну-ка, где там диафрагма? А что там Папа на пенсинерской йоге говорил чтобы поясницу к полу прижимать?

И вот когда я эту поясницу вполне сознательно к полу прижал, меня и накрыло. То одна, то другая, части моего тела, не спрашивая меня взлетали вверх столько раз скоьлко считали нужным. И на такую высоту котороая им нравилась. Потом падали вниз. Совсем не плавно. Соседи потом говорили, что сотрясался бетонный пол...

Я все так же, не улетал ни в какие астралы, а просто наблюдал все это безобразие. Если бы в обычном состоянии, моим телом вот так вот выбивали бы коврик лежащий на камне, я бы наверное пожаловался что мне нехорошо. А тут, я чисто по идиотски веселился, сам не зная от чего. Прикольно, что и при этом иногода всплывало: "А это правильно? Так вообще можно? Не заругают ли меня за плохое поведение? А соседям я наверное мешаю в самадхи пребывать?"

Все. С тех пор поперло. И на йоге, и на танцах. И на обнимашках. И вообще, везде. На работу сразу с феста приехал. Сижу за компом. Включил "Поющую бронзу" Жихарева (ту что Папа с Бородой выкладывали). Заколотило. Тут камеры кругом. Побоялся что спишут потом как эпилептика. Дома ложусь в постель, либо вспоминаю что-то с феста, либо просто на позвоночнике фиксируюсь - трясет.

Что теперь сказать про Папу и Бороду?

Да нечего больше сказать.

Одно только слово.

Спасибо!

  • Upvote 6

Share this post


Link to post
Share on other sites

Гаявата.

Человек который поет сердцем.

И учит делать это других. Фраза эта конечно же уже была слышана много раз. Но именно на его танцах она перестала быть просто словами.

И когда получается прочувствовать это состояние, уже по другому и танцуется и поется и обнимается. Когда два сердца, взявшись за свои сердечные ручонки устраивают пляску в грудной клетке, одной на двоих - это уже не слова. Это - ощущение.

Иногда, мне даже нравилось как я пел :)

Почти всегда, это было на песнях с русским текстом. А последняя песня последнего вечера ("Я здесь"), вызвала во мне небольшое потрясение.

Сказать "нравилось мое пение", будет не совсем точно.

Звуки идущие из меня, меня самого завораживали. Может они и не из меня и шли. Не было ощущения что я пою. Казалось что звуки просто гуляют по пустому телу, отражаясь от кожи и резонируя как в барабане.

Подобного, чарующего ощущения до этого я не испытывал. Этой ночью я уехал, и для меня это переживание стало одним из финальных аккордов фестиваля.

И это было очень красивое его завершение.

Спасибо Гаявата!

  • Upvote 6

Share this post


Link to post
Share on other sites

Люди.

Какие чудные люди там были!

Пять суток гостиница веселилась и практически не спала.

Без алкоголя.

Как интересно, когда выходишь в холл с кружкой чая, и постепенно обрастаешь другими людьми и другими стаканами. И всякими угощениями. И вот уже гудит стихийное застолье. Или, застулье. Столов нет. И к нему можно позвать любого, проходящего по коридору.

Как восхитительно, когда к твоей маленькой компании, вдруг подбегает человек с горящими глазами, и с ходу начинает читать проникновенные стихи. А дочитав, почти также стремительно исчезает.

Как удивительно, когда после короткой беседы за обеденным столом, человек которого ты до этого совсем не знал, приносит затем тебе в подарок книгу, ничего не прося взамен.

Как приятно, когда по возвращению домой телефон регулярно трезвонит и сигналит об СМС-ках.

Эти люди делали фестиваль вместе с ведущими.

Спасибо вам!

  • Upvote 7

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как же там было классно!!!!! Снова хочется туда! В ту просто сказочную атмосферу!!! Всех-всех-всех люблю! :****

  • Upvote 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Create New...