Чудесная пора любви! 315 Report post Posted September 18, 2010 ВО: какая молодец Н!!!!! На шаг впереди всех идет и все правильно делает!!!! Я финансирую ТН, подключаю новые вливания, выплачиваю задолженности, пусть ТН и дальше развивается! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Жена Олигарха 4 Report post Posted September 18, 2010 С.Л.: Алёнушка - всегда была моей любовью, и останется ею. Я готов ради нее на всё. Решено: покупаю роскошный букет белых роз, как она любит, и звоню назначаю свидание! Сейчас или никогда. Все обиды в прошлом. Она - моё счастье, и я должен за неё бороться. Всё в моих руках. ТАК! С.М.: Алёнка - замечательная девушка. Такая, которую я искал. И если я хочу чтобы она была со мной, значит она будет со мной. Не буду больше стесняться, скрывать чувства. А подарю ей шикарный букет, как и хотел всё это время. Она любит цветы. Будет ходить радостная-радостная, как и обещала. И я буду счастлив, что она улыбается, держа её за руку..ТАК! С.П.: Никак не могу забыть Алёну..До сих пор ведь её люблю!И не нужна мне никакая Маша, она ей и в подмётки не годится. Так, всё, собираю волю в кулак, у меня же теперь новая тайота, может она хотя бы на ней согласиться прокатиться до ресторана? А в принципе я ничего и не потеряю, если позвоню ей. А если она откажется? Ну что ж, значит не судьба! Мы все уже давно взрослые и всё прекрасно понимаем. Звоню! ТАК! И.Л.: Даа, Алёнка конечно классная. Безумно красива. Веду себя с ней как мальчишка. А она то к другому привыкла, видно. А приглашу ка я её серьезно на свидание! А позвоню ка я ей! Как же она всетаки прекрасна..ТАК! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ляля Уолтон Ена де Вос 135 Report post Posted September 20, 2010 Я отпускаю мысль, что Ю.В.М. думает и поступает именно ТАК: срочно отдаю, выплачиваю всё и всем, что должен. Елене покупаю квартиру равноценную той, что она из за меня потеряла, я ведь баснословно богат и чист душою. ТАК и только ТАК Проявляю. Я отпускаю мысль, что Х любит меня, чувствует меня, желает меня, пишет мне нежные письма и постоянно звонит, купил мне кольцо с бриллиантом. Думает обо мне вот так: "О Лялечке моей,Елене заботиться, баловать, превратить её жизнь в сказку, чтобы её прекрасные глаза сияли от любви и счастья, вот мои цели по отношению к ней и я счастлив от того, что ТАК и делаю я, поступаю ТАК реально". ПРоявляю. Я отпускаю мысль, что Л.С. думает и поступает ТАК: считаю Елену самым лучшим специалистом, срочно выдаю премию, лично ей 500000рублей и квартиру в подарок. Проявляю. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Чудесная пора любви! 315 Report post Posted September 20, 2010 З: все делаю Н качественно, словно для себя и даже лучше, помогаю все подобрать и сэкономить. Мне очень нравится у Н работать! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Вербена 28 Report post Posted September 20, 2010 Лапочка Мой, внушаю тебе непроходящие нежные мысли в отношении меня, и навязчивую идею на мне жениться! Свету, Алену, Ирину, Таню, Наташу, Ольгу, Марину Николаевну переадресуй к другим ухажерам, огради их от себя. Именно ТАК ты всё и сделаешь. Именно Так всё и будет! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Огненный Сингапур 10 Report post Posted September 22, 2010 С.: зачем мне эта игра, я лучше поеду к моей любимой жене, чтобы она не волновалась. А пока я ей позвоню! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Художница своей судьбы 15 Report post Posted September 22, 2010 А.Б.К.: все хватит, я устал... Надо прямо сейчас заказать путевки в Египет и ехать в офис.. И пригласить К.А.И. в ресторан, а там уж и про Египет поговорим!!!!!!!!!!!!!! Обожаю эту молоденькую девчонку!!!!!!!!!! :love-dance: Quote Share this post Link to post Share on other sites
MADAM_TIRAMISU_MANNAYA 27 Report post Posted September 22, 2010 ей надо послать цветы ! и еще какой то подарок ! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tatosik 4 Report post Posted September 22, 2010 Я Так хочу тебе позвонить! Я решусь на это! В.Б. Quote Share this post Link to post Share on other sites
OKiDokI 3 Report post Posted September 23, 2010 ИС: мне так понравилась Н., что я не могу спокойно существовать.Так меня тянет к ней. ВСе, решил ходить на индивидуальные занятия целый месяц,именно к ней . буду платить 140 грн, с легкостью. как вижу ее , сердце стучит., выскакивает-такая волшебница она,хочу ее баловать, дарить подарки, радовать,и поцеловать, прикаснуться к этим чувственным губам.... Все ктром же звоню ей! Все решено. Quote Share this post Link to post Share on other sites
ЦариЦа~Ца 61 Report post Posted September 24, 2010 Мысли Александра: Господи ну что же я наговорил... как же мне теперь быть без своей любимой девочки??? Надо срочно исправлять ситуацию... позвонить ей... сейчас же! Может она простит меня и примет... ведь я искренне её люблю! Quote Share this post Link to post Share on other sites
ПТА 6 Report post Posted September 24, 2010 Костя:- "Я люблю ТА. Просто в сложившейся ситуации мне стыдно даже признаться ей в этом. А она так этого ждет, я же вижу. Пора отбросить свою гордыню и сказать ей о своей любви и о том, что она мне очень дорога и как я дорожу нашими отношениями. Я никогда её не обижу и не обману." Да будет ТАК*27 !!!!!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
MADAM_TIRAMISU_MANNAYA 27 Report post Posted September 24, 2010 ей надо послать цветы ! и еще какой то подарок ! и вообще надо поговорить с ней честно и прямо . Quote Share this post Link to post Share on other sites
Вербена 28 Report post Posted September 24, 2010 Котька, позвони мне завтра до 12ч. дня, и пригласи на романтическую прогулку! Мяу! Ты же хочешь этого сейчас больше всего, мой сладенький! Твоё Солнышко. Quote Share this post Link to post Share on other sites
танцующая в небесах 19 Report post Posted September 24, 2010 ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ВЕРХОВНОГО СУДА: очень странное дело, надо разобраться по справедливости с пользой для Ц.А.М., т.к. дело сфабрикованно, парень не должен сидеть в тюрьме, сильный, молодой, талантливый, должен быть на свободе, рядом со своей семьёй. Пусть помогает родителям, и сам чувствует себя человеком! Дело пересмотреть и парня освободить!!! ТАК!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Златоцвета 7 Report post Posted September 24, 2010 Я соскучился по тебе, хочу слышать твой голос и смех, как ты там, я все время думаю о тебе, и никак не решаюсь позвонить. Я позвоню, обязательно позвоню и все скажу тебе, я не могу без тебя быть, малышка моя, через 27, я и ты, мы вместе навсегда! Сорок сороков да будет ТАК! Quote Share this post Link to post Share on other sites
lider 0 Report post Posted September 25, 2010 К 18 октября мне поставили павильон на Спартаковце Quote Share this post Link to post Share on other sites
Вербена 28 Report post Posted September 25, 2010 Мысли моего Котьки: "Лапуска моя! Мое ласковое солнышко! Только и думаю о тебе! Так хочу к тебе! Ты моя единственная любимая и желанная женщина, Венерочка моя! Моя Богиня! Ты моя, и всегда будешь со мной! Ты такая прелесть, такая шикарная женщина! Как же я скучаю по твоим губам, по твоим ласкам. Как хочу тебя расцеловать. Всю-всю. Почему мне так всегда хорошо с тобой? Кошечка моя, скоро снова встретимся! Обожжжаю тебя!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
мечта 3 Report post Posted September 26, 2010 Г.Л.М.:Б.Н.Н. хороший человек и специалист и чего я к ней цепляюсь,буду дружить! Quote Share this post Link to post Share on other sites
танцующая в небесах 19 Report post Posted September 26, 2010 А: я не должен постоянно давить на мою девочку, и не должен рассказывать ей всё что со мной происходит по ночам!!!! я очень дорожу ей и желаю ей только добра!!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Чудесная пора любви! 315 Report post Posted September 26, 2010 М: я спокойна, верю, что все у нас будет хорошо! ВО: я уважаю Н, доволен ее работой, делаю все, чтобы ТН жила и процветала! У меня хорошие отношения с СИК, я им доволен! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Златоцвета 7 Report post Posted September 26, 2010 А.: Малышка я скоро к тебе приеду, не скучай, мы все решим, я хочу чтобы мы были вместе. Люблю тебя! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Mighty 606 Report post Posted September 26, 2010 Л.К.: "Прости меня, любимая С. Я очень тебя люблю. Мне плохо без тебя." Quote Share this post Link to post Share on other sites
Медведея 4 Report post Posted September 26, 2010 Передаю мысли самой себе: тексты пишутся быстро и по объему их набирается более чем на 30 тысяч знаков, пишу их быстро, интересно, с эмоциями! Quote Share this post Link to post Share on other sites
ирниа 1 Report post Posted September 29, 2010 Любимый, я очень по тебе скучаю. думаю о тебе с нежностью и даже на таком большом расстоянии я чувствую твою любовь, а ты мою...Вместе навсегда Quote Share this post Link to post Share on other sites