microsoftic 19 Report post Posted October 23 А мне прет, а мне прет, Потому, что мне везет!!! Мне везет всегда, везде, А с финансами вдвойне!!! Только топну я ногой, Хлопну я в ладоши, Сразу денежки найду И проблемки ВСЕ решу! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Life is good 22 Report post Posted October 23 А мне прет, а мне прет, Потому, что мне везет! Мне везет всегда, везде, А с финансами втройне! Только топну я ногой, Хлопну я в ладоши, Сразу денежки пришли И заказы повалились ТАК! ТАК! ТАК! И НАД ТАКАМИ ТАК! Quote Share this post Link to post Share on other sites
microsoftic 19 Report post Posted October 24 А мне прет, а мне прет, Потому, что мне везет!!! Мне везет всегда, везде, А с квартирами вдвойне!!! Только топну я ногой, Хлопну я в ладоши, Вмиг квартиру собственную обрету, Да с мебелью роскошной! ТАК! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Золотиночка 0 Report post Posted October 25 А мне ПРЁТ, а мне ПРЁТ! Потому, что мне везет! Мне везет всегда, везде, Ну а с баксами 💰 ВАЩЕ!!! 👍 Только топну ножкой я Придет клиентов 👨👨👦 👨👩👧 до@...уя) Только я в ладоши хлопну Так от ПЁРа чуть не лопну) Стоит только щёлкнуть мне Прибыль получу вдвойне 💲, Ну а если выбить чек 📃 Придет сорок человек 👨👩👦👨👨👦, Все на запах прибегают, И товары разбирают!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Счастливая всегда 108 Report post Posted October 28 А мне прёт, а мне прёт! Потому что мне везёт! Мне везёт всегда, везде, А с финансами втройне! Тольку топну я ногой, Хлопну я в ладоши! Сразу денежки летят на мои счета хорошие! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Life is good 22 Report post Posted October 29 А мне прет, а мне прет, Потому, что мне везет! Мне везет всегда, везде, А с финансами втройне! Только топну я ногой, Хлопну я в ладоши, Сразу денежки пришли И заказы повалились ТАК! ТАК! ТАК! И НАД ТАКАМИ ТАК! Quote Share this post Link to post Share on other sites
microsoftic 19 Report post Posted October 31 А мне прет, а мне прет, Потому, что мне везет!!! Мне везет всегда, везде, А с финансами вдвойне!!! Только топну я ногой, Хлопну я в ладоши, Сразу денежки найду И проблемки враз решу Quote Share this post Link to post Share on other sites
Молодой Миллиардер 10 Report post Posted November 2 А мне прет, а мне прет, Потому, что мне везет! Мне везет всегда, везде, А с финансами втройне! Только топну я ногой, Хлопну я в ладоши, Сразу денежки пришли И заказы повалились ТАК! ТАК! ТАК! И НАД ТАКАМИ ТАК! Quote Share this post Link to post Share on other sites
microsoftic 19 Report post Posted November 5 А мне прёт везде во всём Ночью тёмной, светлым днём! Милый любит, уважает, Деньги к телу прилипают! Дома счастье, мир, уют, Меня ценят, узнают! С каждым днём всё больше прёт, Скоро крупно повезёт! Полечу на острова, Буду вечно здоровА Друзья, я всем желаю ПРУХИ: Бабла, здоровья, секса с милым как в порнухе! Quote Share this post Link to post Share on other sites
ХеленЗ 5 Report post Posted November 5 А нам прёт, а нам прёт Нам всегда во всем везёт! Нам везёт всегда, везде, А с финансами вдвойне! И клиентов у нас много, Все идут к нам поиграть! Рады денежку нам дать! Денежки текут рекой Бизнес процветает мой! Так!!!!!!! И только так!!!!!!! 27000 раз так!!!!!!! Во имя, Всеобщего Блага!!!!!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Сано 0 Report post Posted November 6 А мне прет, а мне прет, Потому, что мне везет!!! Мне везет всегда, везде, А с финансами вдвойне!!! Только топну я ногой, Хлопну я в ладоши, Сразу денег получу На карту ВТБ! Чтоб стать свободным И пойти купить себе все что я хочу! Да будет ТАК!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Life is good 22 Report post Posted November 12 А мне прет, а мне прет, Потому, что мне везет!!! Мне везет всегда, везде, А с финансами вдвойне!!! Только топну я ногой, Хлопну я в ладоши, Сразу денежки найду И проблемки ВСЕ решу! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Белка Ле Тяга 58 Report post Posted November 12 А мне прет, а мне прет Потому что мне везет! И с деньгами и с судьбой, С сексом, с радостью. с собой! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Настя31 13 Report post Posted Saturday at 01:58 PM А мне прет, а мне прет, Потому, что мне везет!!! Мне везет всегда, везде, А с начальником вдвойне!!! Только топну я ногой, Хлопну я в ладоши, Сразу защиту и помощь от негонайду И проблемки ВСЕ решу!💪 Quote Share this post Link to post Share on other sites
СуперЯ 13 Report post Posted 11 hours ago А мне прет, а мне прет, Потому, что мне везет!!! Мне везет всегда, везде, А с финансами вдвойне!!! Только топну я ногой, Хлопну я в ладоши, Сразу денежки найду И проблемку враз решу Квартиру я куплю побольше И долги враз погашу Quote Share this post Link to post Share on other sites