Tina37 5 Posted August 8, 2011 Report Share Posted August 8, 2011 Милые ДЕНЕЖКИ, ОЧЕНЬ ВАС ЗОВУ! Утром МАНной каши ВАМ я НАВАРю! Двери все помажу, окна и забор, кошелек по-толще и на кухне стол! Приходите жить вы в дом мой сей же час, Милости ВАС просим - у нас просто класс! С собой приводите всю свою родню - Доллары и Евро, Фунты и Рубли, славные Юани , изящные Йены... Всех с собой берите - я ВАС жду всегда - летом и весною, осенью, зимой, утром в воскресенье - отличный выХОДной! В понедельник, вторник, в среду и четверг, в пятницу, в субботу и в воскресный день - ВСТРЕЧУ ВАС Я всех! Я ВОЛШЕБНИК СИЛЬНЫЙ - ДЕНЕЖКИ, КО МНЕ! ТАКну 27 я КРАСАВИЦЕ ЛУНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote Link to post Share on other sites
Mitaly 0 Posted August 9, 2011 Report Share Posted August 9, 2011 Милые ДЕНЕЖКИ, ОЧЕНЬ ВАС ЗОВУ! Утром МАНной каши ВАМ я НАВАРю! Двери все помажу, окна и забор, кошелек по-толще и на кухне стол! Приходите жить вы в дом мой сей же час, Милости ВАС просим - у нас просто класс! С собой приводите всю свою родню - Доллары и Евро, Фунты и Рубли, славные Юани , изящные Йены... Всех с собой берите - я ВАС жду всегда - летом и весною, осенью, зимой, утром в воскресенье - отличный выХОДной! В понедельник, вторник, в среду и четверг, в пятницу, в субботу - ВСТРЕЧУ ВАС Я всех! Я ВОЛШЕБНИК СИЛЬНЫЙ - ДЕНЕЖКИ, КО МНЕ! ТАКну 27 я КРАСАВИЦЕ ЛУНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote Link to post Share on other sites
Guest Perfect Harmony Posted August 9, 2011 Report Share Posted August 9, 2011 Милые ДЕНЕЖКИ, ОЧЕНЬ ВАС ЗОВУ! Утром МАНной каши ВАМ я НАВАРю! Двери все помажу, окна и забор, кошелек по-толще и на кухне стол! Приходите жить вы в дом мой сей же час, Милости ВАС просим - у нас поросто класс! С собой приводите всю свою родню - Доллары и Евро, Фунты и Рубли, славные Юани , изящные Йены... Всех с собой берите - я ВАС жду всегда - летом и весною, осенью, зимой, утором в воскресенье - отличный выХОДной! В понедельник, вторник, в среду и четверг, в пятницу, в субботу - ВСТРЕЧУ ВАС Я всех! Я ВОЛШЕБНИК СИЛЬНЫЙ - ДЕНЕЖКИ, КО МНЕ! ТАКну 27 я КРАСАВИЦЕ ЛУНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК ТАК ТАК!!! Quote Link to post Share on other sites
Виктория К 0 Posted August 13, 2011 Report Share Posted August 13, 2011 Мои милые,любимые ДЕНЬГИ! Как я вас люблю,как обожаю! Как приятно слышать ваш мелодичный шелест - он словно тихая песня. Звон монеток в кошельке - словно перезвон колокольчиков под дугой птицы-тройки. Милые и любимые денежки, вы всегда появляетесь у меня так вовремя и в количестве намного превышающем все ожидания! А как я люблю вас тратить!!!!!! Это ни с чем не сравнимое удовольствие - достать из кошелька упругую шелестящую купюру и ПОТРАТИТЬ!!!!!!!!!!!!! Стать счастливой обладательницей того, о чём мечтала!!! Или протянуть продавцу в магазине кредитку,гордо набрать ПИН-код... Ох, как я люблю такие моменты!!!!Милые, любимые мои Денежки, приходите ко мне, приводите с собой своих иностранных друзей, размножайтесь и преумножайтесь!!! С каким ОГРОМНЫМ удовольствием я вас встречу, схожу с вами на экскурсию по самым шикарным магазинам!!! И с каким удовольствием я вас потрачу!!! С большой любовью к вам и в нетерпеливом ожидании новых встреч - Ваша любимица Виктория К Quote Link to post Share on other sites
СчастливаяМамашечка 0 Posted August 14, 2011 Report Share Posted August 14, 2011 Милые ДЕНЕЖКИ, ОЧЕНЬ ВАС ЗОВУ! Утром МАНной каши ВАМ я НАВАРю! Двери все помажу, окна и забор, кошелек по-толще и на кухне стол! Приходите жить вы в дом мой сей же час, Милости ВАС просим - у нас просто класс! С собой приводите всю свою родню - Доллары и Евро, Фунты и Рубли, славные Юани , изящные Йены... Всех с собой берите - я ВАС жду всегда - летом и весною, осенью, зимой, утром в воскресенье - отличный выХОДной! В понедельник, вторник, в среду и четверг, в пятницу, в субботу и в воскресный день - ВСТРЕЧУ ВАС Я всех! Я ВОЛШЕБНИК СИЛЬНЫЙ - ДЕНЕЖКИ, КО МНЕ! ТАКну 27 я КРАСАВИЦЕ ЛУНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК ТАК ТАК! Quote Link to post Share on other sites
Румяное Облачко 20 Posted August 14, 2011 Report Share Posted August 14, 2011 Милые ДЕНЕЖКИ, ОЧЕНЬ ВАС ЗОВУ! Утром МАНной каши ВАМ я НАВАРю! Двери все помажу, окна и забор, кошелек по-толще и на кухне стол! Приходите жить ВЫ в дом мой сей же час, Милости ВАС просим - у нас просто класс! С собой приводите всю свою родню - Доллары и Евро, Фунты и Рубли, славные Юани , изящные Йены... Всех с собой берите - я ВАС жду всегда - летом и весною, осенью, зимой, утром в воскресенье - отличный выХОДной! В понедельник, вторник, в среду и четверг, в пятницу, в субботу - ВСТРЕЧУ ВАС Я всех! Я ВОЛШЕБНИК СИЛЬНЫЙ - ДЕНЕЖКИ, КО МНЕ! ТАКну 27 я КРАСАВИЦЕ ЛУНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote Link to post Share on other sites
Ищущий 6 Posted August 16, 2011 Report Share Posted August 16, 2011 Сдается моя квартира со всеми удобствами (кошелек, партмоне, барсетка, денежный мешок, навороченный сейф) на любой срок: на год, по-месячно, по-суточно, по-часам для денежной наличности крупного достоинства, отечественного и иностранного гражданства, оплата - от срока проживания, чем дольше, тем дешевле !!! Для тех кто пропишется, проживание бесплатное !!! Quote Link to post Share on other sites
Волшебник Ирина 4 Posted August 16, 2011 Report Share Posted August 16, 2011 Милые ДЕНЕЖКИ, ОЧЕНЬ ВАС ЗОВУ! Утром МАНной каши ВАМ я НАВАРю! Двери все помажу, окна и забор, кошелек по-толще и на кухне стол! Приходите жить вы в дом мой сей же час, Милости ВАС просим - у нас поросто класс! С собой приводите всю свою родню - Доллары и Евро, Фунты и Рубли, славные Юани , изящные Йены... Всех с собой берите - я ВАС жду всегда - летом и весною, осенью, зимой, утором в воскресенье - отличный выХОДной! В понедельник, вторник, в среду и четверг, в пятницу, в субботу - ВСТРЕЧУ ВАС Я всех! Я ВОЛШЕБНИК СИЛЬНЫЙ - ДЕНЕЖКИ, КО МНЕ! ТАКну 27 я КРАСАВИЦЕ ЛУНЕ!!! Quote Link to post Share on other sites
janjura 1 Posted August 17, 2011 Report Share Posted August 17, 2011 Милые ДЕНЕЖКИ, ОЧЕНЬ ВАС ЗОВУ! Утром МАНной каши ВАМ я НАВАРю! Двери все помажу, окна и забор, кошелек по-толще и на кухне стол! Приходите жить вы в дом мой сей же час, Милости ВАС просим - у нас просто класс! С собой приводит% Quote Link to post Share on other sites
Любимица Изобильной Вселенной 33 Posted August 19, 2011 Report Share Posted August 19, 2011 Милые ДЕНЕЖКИ, ОЧЕНЬ ВАС ЗОВУ! Утром МАНной каши ВАМ я НАВАРю! Двери все помажу, окна и забор, кошелек по-толще и на кухне стол! Приходите жить вы в дом мой сей же час, Милости ВАС просим - у нас просто класс! С собой приводите всю свою родню - Доллары и Евро, Фунты и Рубли, славные Юани , изящные Йены... Всех с собой берите - я ВАС жду всегда - летом и весною, осенью, зимой, утром в воскресенье - отличный выХОДной! В понедельник, вторник, в среду и четверг, в пятницу, в субботу - ВСТРЕЧУ ВАС Я всех! Я ВОЛШЕБНИК СИЛЬНЫЙ - ДЕНЕЖКИ, КО МНЕ! ТАКну 27 я КРАСАВИЦЕ ЛУНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote Link to post Share on other sites
Татьянушка 79 Posted August 21, 2011 Report Share Posted August 21, 2011 Милые ДЕНЕЖКИ, ОЧЕНЬ ВАС ЗОВУ! Утром МАНной каши ВАМ я НАВАРю! Двери все помажу, окна и забор, кошелек по-толще и на кухне стол! Приходите жить вы в дом мой сей же час, Милости ВАС просим - у нас просто класс! С собой приводите всю свою родню - Доллары и Евро, Фунты и Рубли, славные Юани , изящные Йены... Всех с собой берите - я ВАС жду всегда - летом и весною, осенью, зимой, утром в воскресенье - отличный выХОДной! В понедельник, вторник, в среду и четверг, в пятницу, в субботу - ВСТРЕЧУ ВАС Я всех! Я ВОЛШЕБНИК СИЛЬНЫЙ - ДЕНЕЖКИ, КО МНЕ! ТАКну 27 я КРАСАВИЦЕ ЛУНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_flag_of_truce: Quote Link to post Share on other sites
LEDY MARMELAD 2 Posted August 21, 2011 Report Share Posted August 21, 2011 Милые ДЕНЕЖКИ, ОЧЕНЬ ВАС ЗОВУ! Утром МАНной каши ВАМ я НАВАРю! Двери все помажу, окна и забор, кошелек по-толще и на кухне стол! Приходите жить вы в дом мой сей же час, Милости ВАС просим - у нас просто класс! С собой приводите всю свою родню - Доллары и Евро, Фунты и Рубли, славные Юани , изящные Йены... Всех с собой берите - я ВАС жду всегда - летом и весною, осенью, зимой, утром в воскресенье - отличный выХОДной! В понедельник, вторник, в среду и четверг, в пятницу, в субботу - ВСТРЕЧУ ВАС Я всех! Я ВОЛШЕБНИК СИЛЬНЫЙ - ДЕНЕЖКИ, КО МНЕ! ТАКну 27 я КРАСАВИЦЕ ЛУНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote Link to post Share on other sites
*счастливая* 0 Posted August 24, 2011 Report Share Posted August 24, 2011 Милые ДЕНЕЖКИ, ОЧЕНЬ ВАС ЗОВУ! Утром МАНной каши ВАМ я НАВАРю! Двери все помажу, окна и забор, кошелек по-толще и на кухне стол! Приходите жить вы в дом мой сей же час, Милости ВАС просим - у нас просто класс! С собой приводите всю свою родню - Доллары и Евро, Фунты и Рубли, славные Юани , изящные Йены... Всех с собой берите - я ВАС жду всегда - летом и весною, осенью, зимой, утром в воскресенье - отличный выХОДной! В понедельник, вторник, в среду и четверг, в пятницу, в субботу - ВСТРЕЧУ ВАС Я всех! Я ВОЛШЕБНИК СИЛЬНЫЙ - ДЕНЕЖКИ, КО МНЕ! ТАКну 27 я КРАСАВИЦЕ ЛУНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote Link to post Share on other sites
Великая Сорокка 3 Posted August 25, 2011 Report Share Posted August 25, 2011 Милые ДЕНЕЖКИ, ОЧЕНЬ ВАС ЗОВУ! Утром МАНной каши ВАМ я НАВАРю! Двери все помажу, окна и забор, кошелек по-толще и на кухне стол! Приходите жить вы в дом мой сей же час, Милости ВАС просим - у нас поросто класс! С собой приводите всю свою родню - Доллары и Евро, Фунты и Рубли, славные Юани , изящные Йены... Всех с собой берите - я ВАС жду всегда - летом и весною, осенью, зимой, утором в воскресенье - отличный выХОДной! В понедельник, вторник, в среду и четверг, в пятницу, в субботу - ВСТРЕЧУ ВАС Я всех! ДЕНЕЖКИ, КО МНЕ! ТАКну 27 я красавице ЛУНЕ!! Quote Link to post Share on other sites
ЧудеснаЯ 5 Posted August 26, 2011 Report Share Posted August 26, 2011 Милые ДЕНЕЖКИ, ОЧЕНЬ ВАС ЗОВУ! Утром МАНной каши ВАМ я НАВАРю! Двери все помажу, окна и забор, кошелек по-толще и на кухне стол! Приходите жить вы в дом мой сей же час, Милости ВАС просим - у нас просто класс! С собой приводите всю свою родню - Доллары,Евро - Всех с собой берите - летом и весною, осенью, зимой, вечером в пятницу или утром в суботу ВСТРЕЧУ ВАС Я всех! Quote Link to post Share on other sites
lorena7 0 Posted August 27, 2011 Report Share Posted August 27, 2011 Милые ДЕНЕЖКИ, ОЧЕНЬ ВАС ЗОВУ! Утром МАНной каши ВАМ я НАВАРю! Двери все помажу, окна и забор, кошелек по-толще и на кухне стол! Приходите жить вы в дом мой сей же час, Милости ВАС просим - у нас поросто класс! С собой приводите всю свою родню - Доллары и Евро, Фунты и Рубли, славные Юани , изящные Йены... Всех с собой берите - я ВАС жду всегда - летом и весною, осенью, зимой, утором в воскресенье - отличный выХОДной! В понедельник, вторник, в среду и четверг, в пятницу, в субботу - ВСТРЕЧУ ВАС Я всех! Я ВОЛШЕБНИК СИЛЬНЫЙ - ДЕНЕЖКИ, КО МНЕ! ТАКну 27 я КРАСАВИЦЕ ЛУНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote Link to post Share on other sites
Лапочка 13 Posted August 28, 2011 Report Share Posted August 28, 2011 Милые ДЕНЕЖКИ, ОЧЕНЬ ВАС ЗОВУ! Утром МАНной каши ВАМ я НАВАРю! Двери все помажу, окна и забор, кошелек по-толще и на кухне стол! Приходите жить вы в дом мой сей же час, Милости ВАС просим - у нас поросто класс! С собой приводите всю свою родню - Доллары и Евро, Фунты и Рубли, славные Юани , изящные Йены... Всех с собой берите - я ВАС жду всегда - летом и весною, осенью, зимой, утором в воскресенье - отличный выХОДной! В понедельник, вторник, в среду и четверг, в пятницу, в субботу - ВСТРЕЧУ ВАС Я всех! ДЕНЕЖКИ, КО МНЕ! ТАКну 27раз я красавице ЛУНЕ!! Quote Link to post Share on other sites
ОгурчикКусь 18 Posted August 28, 2011 Report Share Posted August 28, 2011 Самая лучшая приманка для денег: Quote Link to post Share on other sites
Sinecura 1 Posted August 28, 2011 Report Share Posted August 28, 2011 Лейся, злато, серебро, Лейся, разное бабло! Евро, доллары, рубли, Мне в карманы ПО-ПЁР-ЛИ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! Quote Link to post Share on other sites
Lifemanager 0 Posted August 31, 2011 Report Share Posted August 31, 2011 Вселенная, Ауу!, я ХачЧЧуУУ!...кое-что, ответь мне срочно!!! - дай волшебнику Lifemanagerу специфический товар высокой ликвидности, короче говоря, капусту, понятнее - деньги в размере 5400 х 2 юкс(то бишь рублей) на ИМПОТЭНТ ДЕЛА!!! Аж слюна пошла в предкушении даров неба ) АМИНЬ! Да случится эт со мной! Quote Link to post Share on other sites
Julchik 0 Posted September 7, 2011 Report Share Posted September 7, 2011 Милые ДЕНЕЖКИ, ОЧЕНЬ ВАС ЗОВУ! Утром МАНной каши ВАМ я НАВАРю! Двери все помажу, окна и забор, кошелек по-толще и на кухне стол! Приходите жить вы в дом мой сей же час, Милости ВАС просим - у нас поросто класс! С собой приводите всю свою родню - Доллары и Евро, Фунты и Рубли, славные Юани , изящные Йены... Всех с собой берите - я ВАС жду всегда - летом и весною, осенью, зимой, утором в воскресенье - отличный выХОДной! В понедельник, вторник, в среду и четверг, в пятницу, в субботу - ВСТРЕЧУ ВАС Я всех! Я ВОЛШЕБНИК СИЛЬНЫЙ - ДЕНЕЖКИ, КО МНЕ! ТАКну 27 я КРАСАВИЦЕ ЛУНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote Link to post Share on other sites
Аннюточка 0 Posted September 7, 2011 Report Share Posted September 7, 2011 я тоже так хочу!!!!! Милые ДЕНЕЖКИ, ОЧЕНЬ ВАС ЗОВУ! Утром МАНной каши ВАМ я НАВАРю! Двери все помажу, окна и забор, кошелек по-толще и на кухне стол! Приходите жить вы в дом мой сей же час, Милости ВАС просим - у нас поросто класс! С собой приводите всю свою родню - Доллары и Евро, Фунты и Рубли, славные Юани , изящные Йены... Всех с собой берите - я ВАС жду всегда - летом и весною, осенью, зимой, утором в воскресенье - отличный выХОДной! В понедельник, вторник, в среду и четверг, в пятницу, в субботу - ВСТРЕЧУ ВАС Я всех! Я ВОЛШЕБНИК СИЛЬНЫЙ - ДЕНЕЖКИ, КО МНЕ! ТАКну 27 я КРАСАВИЦЕ ЛУНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote Link to post Share on other sites
Zлатовласка 3 Posted September 7, 2011 Report Share Posted September 7, 2011 Я вас денежки очень-очень жду!!! Обласкаю, обогрею, приумножу, ублажу!!! Милые ДЕНЕЖКИ, ОЧЕНЬ ВАС ЗОВУ! Утром МАНной каши ВАМ я НАВАРю! Двери все помажу, окна и забор, кошелек по-толще и на кухне стол! Приходите жить вы в дом мой сей же час, Милости ВАС просим - у нас поросто класс! С собой приводите всю свою родню - Доллары и Евро, Фунты и Рубли, славные Юани , изящные Йены... Всех с собой берите - я ВАС жду всегда - летом и весною, осенью, зимой, утором в воскресенье - отличный выХОДной! В понедельник, вторник, в среду и четверг, в пятницу, в субботу - ВСТРЕЧУ ВАС Я всех! Я ВОЛШЕБНИК СИЛЬНЫЙ - ДЕНЕЖКИ, КО МНЕ! ТАКну 27 я КРАСАВИЦЕ ЛУНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote Link to post Share on other sites
Румяное Облачко 20 Posted September 8, 2011 Report Share Posted September 8, 2011 Милые ДЕНЕЖКИ, ОЧЕНЬ ВАС ЗОВУ! Утром МАНной каши ВАМ я НАВАРю! Двери все помажу, окна и забор, кошелек по-толще и на кухне стол! Приходите жить вы в дом мой сей же час, Милости ВАС просим - у нас поросто класс! С собой приводите всю свою родню - Доллары и Евро, Фунты и Рубли, славные Юани , изящные Йены! Всех с собой берите - я ВАС жду всегДА - летом и весною, осенью, зимой, утором в воскресенье - отличный выХОДной! В понедельник, вторник, в среду и четверг, в пятницу, в субботу - ВСТРЕЧУ ВАС Я всех! ДЕНЕЖКИ, КО МНЕ! ТАКну 27 я красавице ЛУНЕ!! Quote Link to post Share on other sites
Кукуся 4 Posted September 11, 2011 Report Share Posted September 11, 2011 Милые ДЕНЕЖКИ, ОЧЕНЬ ВАС ЗОВУ! Утром МАНной каши ВАМ я НАВАРю! Двери все помажу, окна и забор, кошелек по-толще и на кухне стол! Приходите жить вы в дом мой сей же час, Милости ВАС просим - у нас поросто класс! С собой приводите всю свою родню - Доллары и Евро, Фунты и Рубли, славные Юани , изящные Йены... Всех с собой берите - я ВАС жду всегда - летом и весною, осенью, зимой, утором в воскресенье - отличный выХОДной! В понедельник, вторник, в среду и четверг, в пятницу, в субботу - ВСТРЕЧУ ВАС Я всех! Я ВОЛШЕБНИК СИЛЬНЫЙ - ДЕНЕЖКИ, КО МНЕ! ТАКну 27 я КРАСАВИЦЕ ЛУНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК ТАК ТАк Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts