Море Счастья и Любви 108 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2009 тема приятная и полезная, ну, вы-то знаете итак, СЛЕДУЮЩИЙ, ТЕБЕ - ТЕПЛЫЙ ВЕТЕР ПЕРЕМЕН В ТОЙ ОБЛАСТИ ЖИЗНИ, ГДЕ НАМЕЧАЛСЯ ЗАСТОЙ!!! И БОНУС - ВОЛШЕБНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ К ЛУЧШЕМУ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ!!! ТАК!!! 1 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flink 3 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2009 Вот это в тему Спасибо. А следующему - повышения по службе, с полагающимися бонусами. И на окне новый пахучий цветочек. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***Iriska*** 14 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2009 Ну вот и любимая тема! Спасибо тебе, УдивительнаЯ!! следующему - легкости выбора! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦариЦа~Ца 60 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2009 Спасибо. ..... Здоровья крепкого! Самочувствия отличного!!! И радости жизни!!!! 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море Счастья и Любви 108 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2009 БЕРУ! СЛЕДУЮЩЕМУ - ПРИЯТНЫХ ДОЛГОЖДАННЫХ НОВОСТЕЙ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Love Universe 5 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2009 Принимаю с благодарностью Здоровья, гармонии, ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елани 110 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2009 Мурчит! Благодарю! РаДостижения! И денег побольше! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушастая 50 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2009 Спасибо! следующему - хорошей погоды, ярких сновидений, ясного ума и пёра на работе!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛилиЯ 1 410 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2009 Спасибо!!! Следующий - ЛЮБВИ ТЕБЕ, КОТОРАЯ ОКРЫЛЯЕТ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ENIGMA 123 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2009 Привет! Лили! Рада тебе очень! Спасибо за Любовь, которая окрыляет Следующему, денежек на что-нибудь приятное и радующеее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bim_ 277 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2009 Ой спасибо за денюжки, беру на неотгуленный отпуск Следующему спокойствия во всем 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море Счастья и Любви 108 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2009 спасибо, беру. следующему - крылья, две пары. тебе и любимому 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛилиЯ 1 410 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2009 спасибо, беру. следующему - крылья, две пары. тебе и любимому А-а-а!!!Беру, беру!!! Спасибо! Следующему - известие получить, очень важное для вас, которое вас НУ ТАК ОБРАДУЕТ! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море Счастья и Любви 108 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2009 хочу! хочу! давай! следующему - 27 радостей на сегодня!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриджес Джонс 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2009 Спасибо! беру радости, тем более одну уже получила - зарегестрировалась здесь! следующему - отличнейших вестей с работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ENIGMA 123 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2009 Пусть Будет! Спасибо огромное!!! Следующеу удачнейшего путешествия куда хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Та еще Та!!! 680 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2009 в новую реальность! где вся моя семья здорова счастлива и любима. следующему волшебную кисть- разукрасить свой мир в те цвета- что по нраву! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕДИ МЕЛАМОРИ 426 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2009 Спасибо, вот кисточки для макияжа подойдут))) Следующему - БЛИЗНЕЦОВ! Ну я как всегда ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УспешнаяВолшебницаГульнара 1 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2009 Спасибо, вот кисточки для макияжа подойдут))) Следующему - БЛИЗНЕЦОВ! Ну я как всегда ))) Спасибо!!! Так неожиданно и приятно!!! Я согласнаЯ на БЛИЗНЕЦОВ!!! Следующему - неожиданного поступления приятной сумммы рублей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вершительница 15 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2009 вау, беру))))) следующему - встретить утро в постели с любимым 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vertushka 93 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2009 Спасибо Следующему - работу замурчательную, всем тебе полезную и привлекательную 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Та еще Та!!! 680 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2009 Ура!!! То что надо!!! следующему завести кота- и к тебе примуррчит такооой мужчина, мрррр... наслаждайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сладкая ватрушка 62 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2009 Взла мужчину, а коты у меня и ТАК есть! Следующему - неожиданную прибыль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ляля Уолтон Ена де Вос 135 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2009 У меня кошечка Сонечка, пусть намурррчит мне прынца заморского, богатого, чтоб я стала счастливой сразу! Спасибо! Следующему: В связи с ПЕРеездом полную ПЕРезагрузку - теперь всё суПЕР ТАК как надо и быстро держите позитивчик... Обана! ещё и прибыль поймала Спасибо! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Радости 235 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2009 Благодарю за позитивную презагрузку. Эта ситуация оборачиваеться для меня самым лучшим образом . огромной удачей -всё хорошо! Следующему: Любимой работы, материального изобилия, Божественной поддержки и нежной любви так! 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах