Чудесная пора любви! 324 Posted July 13, 2011 Report Share Posted July 13, 2011 Лети, лети, лепесток... Через Запад на Восток, Через Север, через Юг... Возвращайся, сделав круг.. Лишь коснешься ты Земли - Быть по-моему вели: Вели, чтобы ко мне пришла мой взаимная счастливая любовь, мой самый лучший мужчина нашел меня! Quote Link to post Share on other sites
Счастлива любима и люблю 19 Posted July 13, 2011 Report Share Posted July 13, 2011 Лети, лети, лепесток... Через Запад на Восток, Через Север, через Юг... Возвращайся сделав круг.. Лишь коснешься ты Земли - Быть по-моему вели: вели Вселенной послать мне взаимную любовь Quote Link to post Share on other sites
Лель 0 Posted July 15, 2011 Report Share Posted July 15, 2011 Лети, лети, лепесток... Через Запад на Восток, Через Север, через Юг... Возвращайся, сделав круг.. Лишь коснешься ты Земли - Быть по-моему вели: Вели Толику явиться к нам !!!! Quote Link to post Share on other sites
Лель 0 Posted July 23, 2011 Report Share Posted July 23, 2011 Лети, лети, лепесток... Через Запад на Восток, Через Север, через Юг... Возвращайся, сделав круг.. Лишь коснешься ты Земли - Быть по-моему вели: Вели быть метафизическому салюту!! Quote Link to post Share on other sites
Фортуна Ротшильд 15 Posted April 14, 2012 Report Share Posted April 14, 2012 Я просто рисовала семицветик на бумаге и вырезала. Лепестки бросала с балкона или окна. Quote Link to post Share on other sites
Чудесная пора любви! 324 Posted April 14, 2012 Report Share Posted April 14, 2012 Лети, лети, лепесток... Через Запад на Восток, Через Север, через Юг... Возвращайся сделав круг.. Лишь коснешься ты Земли - Быть по-моему вели: Моя мама стала здорова, все камни исчазли!!!!! Quote Link to post Share on other sites
Muza 97 Posted April 25, 2012 Report Share Posted April 25, 2012 Лети-лети лепесток, через Запад на Восток, через Север, через Юг, возвращайся ,сделав круг!Лишь колснешься ты земли ,быть по моему вели-Проверяющие из Челябинска 26 апреля в доме интернате видят только положительные моменты и радуются,как дети. Quote Link to post Share on other sites
happily married 6 Posted April 25, 2012 Report Share Posted April 25, 2012 Лети, лети лепесток Через запад и восток Через север, через юг Вовращайся сделав круг Лищь коснешься ты земли Быть по моему вели Вели, чтоб мне выдали Н1! Quote Link to post Share on other sites
ПЕРнатая 22 Posted April 27, 2012 Report Share Posted April 27, 2012 Лети, лети, лепесток. Через Запад, на Восток. Через Север. через Юг. Возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты Земли - Будь по-моему, вели! А вели, мой лепесток, Чтоб сегодня и не позже Все сбылись мои желанья, Потому что С СИМОРОНОМ все возможно - точно знаю! Quote Link to post Share on other sites
erunchic 13 Posted April 28, 2012 Report Share Posted April 28, 2012 Лети, лети лепесток Через запад и восток Через север, через юг Вовращайся сделав круг Лишь коснешься ты земли Быть по моему вели Вели, чтоб ко мне пришли легкие деньги, в размере 350 000 рулей! Quote Link to post Share on other sites
Ладушка Ладная 1849 Posted July 25, 2012 Report Share Posted July 25, 2012 http://www.7sky.eu/ Дорогие волшебники, может кому пригодится ссылочка. Там на сайте есть цветик-семицветик, можно загадать желания на любовь, здоровье, деньги, жилье и прочее. Для каждого желания свой лепесток. Желания собираются по тематикам по 140 шт. в каждом лепестке. Чем больше людей пожелают в одном направлении, тем быстрее исполнится желание. 27 ТАКов вам всем на исполнение ваших желаний!!!!!! Quote Link to post Share on other sites
ПЕРнатая 22 Posted July 7, 2015 Report Share Posted July 7, 2015 Лети, лети, лепестокЧерез запад на востокЧерез север, через югВозвращайся сделав кругЛишь коснешься ты землиБыть по моему вели: Вели, чтобы все мои загаданные желания сбылись в самые короткие сроки!! ТАК! ТАК! http://www.7sky.eu/ Зайдите сюда, там интересно! Quote Link to post Share on other sites
Selofer 0 Posted July 7, 2015 Report Share Posted July 7, 2015 Цветик семицветик цветок чудесный Чудо чудное, чудесный Электронное созданье Виртуальное сиянье. Подмегнув с десяток раз Превратись в электро-газ, Полети по проводам Поскачи по серверам. Интернет ты обеги, Мать Плантеу похвали. На антену забеги, Оторвися от Земли. Весело! Сам придумал? Quote Link to post Share on other sites
Чудесная пора любви! 324 Posted July 8, 2015 Report Share Posted July 8, 2015 Лети, лети, лепесток...Через Запад на Восток,Через Север, через Юг...Возвращайся, сделав круг..Лишь коснешься ты Земли -Быть по-моему вели:Вели, чтобы ко мне пришла мой взаимная счастливая любовь, мой самый лучший мужчина нашел меня! Quote Link to post Share on other sites
Белка Ле Тяга 59 Posted July 28, 2015 Report Share Posted July 28, 2015 Лети, лети, лепесток...Через Запад на Восток, Через Север, через Юг...Возвращайся сделав круг..Лишь коснешься ты Земли - Быть по-моему вели: 1. Чтобы ремонт в моем доме завершился легко и весело к 1.07.2015 2. Чтобы появились деньги на поездку меня , Лоры и Аленки на море на 14 дней 3. Чтобы у меня появилась новая одежда и обувь 4. Чтобы я быстро и легко научилась водить машину и получила права 5. Чтобы мне подарили автомобиль - с автоматической коробкой передач 6. Чтобы я начала классно петь 7. Чтобы я поучаствовала в интересном проекте с хорошим гонораром Quote Link to post Share on other sites
astrum 683 Posted August 21, 2015 Report Share Posted August 21, 2015 Лети, лети лепесток через Запад на Восток,через Север, через Юг...Возвращайся, сделав круг! Лишь коснешься ты Земли -быть по моему вели:вели, чтобы:1.я богата.2.я здорова.3.я красива.4.я любима любимым.5.папа здоров.6.я обладаю прекрасной интуицией.7.я счастлива вместе с любимыми моими.так!благодарю!!! Quote Link to post Share on other sites
Белка Ле Тяга 59 Posted October 22, 2015 Report Share Posted October 22, 2015 Ты лети, лети лепестокЧерез запад и востокЧерез север, через югВовращайся сделав кругБыть по моему велиВели, чтобы прибавили мужу зарплату немедленно! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts