Рустам Джек Пот 0 Posted September 10, 2014 Report Share Posted September 10, 2014 Добрый День ! Прочитал форум , надежда на Вас Ана Антрана, помогите умоляю, в свои 33 ода наделал много ошибок, в итоге очень большой долг 101 тыс дол., бизнес потерял, в семье разлад , все из за денег которые я должен. скоро родится сын, вся надежда на Джек Пот в СуперЛото казахстан, я чуствую что этот Джек Пот Мой, подарите мне мантру для Джек Пота Молю , прошу , не хочу терять семью, УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ ! Ваши мантры помогли стольким людям ! Помогите мне ! Спасибо ! Спасибо! Спасибо!Спасибо!Спасибо! Спасибо! Спасибо! Quote Link to post Share on other sites
Успешная молодая красивая 0 Posted September 24, 2014 Report Share Posted September 24, 2014 А можно и мне мантру на погашение кредитки и нахождение достойной работы и похудеть бы еще килограмм на 20. Quote Link to post Share on other sites
Снебесция дочь императора 174 Posted September 28, 2014 Report Share Posted September 28, 2014 Спасибо за идею! А то все чужими пользовалась! теперь вытащу себе из шавасаны полдюжины на вразные случаи! Quote Link to post Share on other sites
Мариночка 0 Posted October 10, 2014 Report Share Posted October 10, 2014 Дорогая, Ana" Antrana!!! Очень прошу составить для меня две мантры: Первая - на выздоровление руки, чтобы спал отек. Вторая - чтобы состоялись путешествия заграницу. Заранее огромное спасибо. Quote Link to post Share on other sites
АLisa, которая создаёт чудеса😊 781 Posted October 17, 2014 Report Share Posted October 17, 2014 Дорогие Волшебники, получила благословение от ПАПЫ (Долохов) на озвучивание Мантр в форуме.. но так как официального разрешения от Ana'Antrana пока нету, чтобы не нарушать равновесия до её появления или Благославления.. по всем срочным вопросам просьба писать сюда: Мантры для исполнения Мечты.. и на все случаи Жизни http://www.simoron.ru/forum/index.php?/topic/9986-%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%80%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BC%D0%B5%D1%87%D1%82%D1%8B-%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D1%81%D0%B5-%D1%81%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B0%D0%B8-%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD/ Уважаемая Ana'Antrana, сначало огромная Вам БЛАГОДАРНОСТЬ за Ваши МАНТРЫ!!! Права получила, экзамен сдала немецкие граждане мы официально!!! СПАСИБО ВАМ!!! и Симорону и Всем Волшебникам!!! Всё работает замечательно, так же как и стихи от Миру МУРРР Просьба к Вам, ДОРОГАЯ Ana'Antrana, помогите пожалуйста дайте Мантру 1) на быстрое и лёгкое развитие моей дополнительной занятости как Фитнестренера, т.е. появление хороших проверенных наработок успешного концепта по построинению и формированию красивой стройной фигуры, ТАК сказать СУПЁР концепта, объединяющего в себе приёмы симорона, питания, спортивный комплекс очень эфективных упражнений - Концепт, который будет лёгок и понятен даже немцам в применении. Ну и конечно чтобы клиенты богатые и хорошо платящие ТАК и побежали бегом ко мне тренероваться и стройнеть по моему Концепту 2) на быстрое и лёгкое полное погашение всех кредитов и долгов в течении этого месяца и ещё одну Мантру на выигрыш мной одного из 11 новых автомобилей BMW Х3 в розыгрыше 2014 года в PS-Los-Sparen банке Sparkasse Права и гражданство уже есть, Благодаря Вам и Симорону.. было бы хорошо ,быстро и легко своё дело развить и получать от него доходы, с долгами расквитаться ... и машину как в рекламном проспекте Банка, Такое красное классное мурчащее BMW выиграть.. ну мурчит машина мне просто.. и хочется выиграть, именно выиграть.. или хотя бы, чтобы кто-нибудь взял и подарил Даю себе Мантру на все пункты и желания: Ай-Шрам-Ти Quote Link to post Share on other sites
Ana`Antrana 110 Posted October 17, 2014 Author Report Share Posted October 17, 2014 Дорогие Волшебники, получила благословение от ПАПЫ (Долохов) на озвучивание Мантр в форуме.. но так как официального разрешения от Ana'Antrana пока нету, чтобы не нарушать равновесия до её появления или Благославления.. по всем срочным вопросам просьба писать сюда: Мантры для исполнения Мечты.. и на все случаи Жизни http://www.simoron.ru/forum/index.php?/topic/9986-%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%80%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BC%D0%B5%D1%87%D1%82%D1%8B-%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D1%81%D0%B5-%D1%81%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B0%D0%B8-%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD/ Даю себе Мантру на все пункты и желания: Ай-Шрам-Ти Милая, с удовольствием передаю тебе бразды мантрописания!!! Творческого вдохновения и волшебства!!! Quote Link to post Share on other sites
Романтик Ольга 1 Posted October 18, 2014 Report Share Posted October 18, 2014 Благославенная Фея добрый вечер, можно у вас попросить две мантры первая на повышение зарплаты и вторая на любовь шикарного мужчины любимого и любящего. Спасибо. Quote Link to post Share on other sites
АLisa, которая создаёт чудеса😊 781 Posted October 19, 2014 Report Share Posted October 19, 2014 Здравствуйте,можно и мне мантру на финансовое благополучие,а именно на отпуск и чтоб ремонт в квартире сделать шикарный)))) Кам-Ды-Рай Волшебники дорогие, помогите мне пожалуйста. В свое время взяли кредиты, а сейчас мужу урезали зарплату, стало очень тяжело выплачивать, я очень переживаю по этому поводу, начала сильно болеть голова, чувствую, что это все неправильно. Сгенерерийте для меня мантру, а то у меня что-то плохо получается. Спасибо большое. мантра на спокойствие и благополучие : Рань-тье-у Волшебники, дорогие! Насимороньте мне пожалуйста мантру для скорейшей выплаты кредитов и на финансовое благополучие моей семьи. Спасибо большое!Всем 27 ТАКОВ!!!!! мантра на постоянное финансовое благополучие семьи: Рай-ша-Нэ первый раз здесь и наткнулась сразу на эту тему..очень хочется попросить и себе мантру на возвращение любимого человека? мантра на обретение взаимной любви : Зай-Тум-Кари-Ши Ана Антрана ,здравствуйте, а можно мне озвучить две просьбы? - очень хочется постройнеть и удержать уменьшенный вес - ну очень нужно найти постоянную высокооплачиваемую работу мужу (уже 2 места работы в последний момент зависли), что бы наше финансовое состояние исправилось. Заранее огромнейшее спасибо!!!!!! мантра на стройную красивую фигуру : Рай-Ай-Мам-Тэ мантра на получение высокооплачиваемой работы мужу : Зэй-ли-Ва-Им Высшая Я Сердца! Пожалуйста, мне мантру на большую энергию и завершение дел финансовым благополучием. Благодарю. на большую энергию: Ай-Ду-Лам-Йа Здравствуйте, извините, что отнимаю Ваше драгоценное время, но такая тема заманчивая и очень нужная. Сгенерируйте, пожалуйста, для меня мантры: 1. Чтобы приобрести свой собственный автомобиль Рендж Ровер Эвог (Range Rover Evoque) , белого цвета 2012 года выпуска. 2. Чтобы выиграть Джекпот в лотерею "Золотой ключ" или вообще любым волшебным образом получить несколько миллионов рублей просто так на жизнь. 1. Ай-Ма 2.Зэй-Ту-Вак-Мам Доброе утро,Ана Антрана! Помогите мне, пожалуйста, мантрой. У меня в семье очень тяжелое положение: зарплату мужу не дают вот уже как 3 месяца ,с работой проблемы, папа приболел, у меня послезавтра очень важное мероприятие ,на которое нужно 5 тысяч, а их взять неоткуда - вот просто негде. Я всю голову изломала, что делать и как быть. Ну и мне тоже прошу помочь. Я только-только осваиваюсь на новой работе, хочу удержаться тут, но зарплату бы побольше мне хочется. С деньгами полный швах, кредит платить нечем, ой, как тяжело. Я устала, морально выжата как лимон. И даже не представляю что делать. БлагоДарю! мантра на финансовое и душевное благополучие : Ра-Му-Лай-Сэй-Ду Дорогие волшебницы можно мне мантру на любовь на чистую и продолжительную ту которую хочу,а то совсем одиноко одной... Спасибо!!!Да будет Так!!! мантра на любовь к себе, которая образует чистую и продолжительную любовь во вне : Ям-Ша-Ту Дорогие волшебники! Услышала мантру ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ и она мне так замурчала, сразу стало так хорошо, спокойно. Я слушаю или напеваю ее почти целый день, даже когда занимаюсь домашними делами. Скажите пожалуйста, не нарушаю ли каких-либо правил, я слышала, что для прочтения мантр нужно сосредоточиться, помедитировать, а мне так эта мантра по душе пришлась! Спасибо всем! Всех благ и много ТАКОВ! любимица Фортуны вы всё делаете правильно Quote Link to post Share on other sites
АLisa, которая создаёт чудеса😊 781 Posted October 19, 2014 Report Share Posted October 19, 2014 А можно и мне мантру на погашение кредитки и нахождение достойной работы и похудеть бы еще килограмм на 20. мантра универсальная : Сим-Далай-Фа-Чу-тДым Благославенная Фея добрый вечер, можно у вас попросить две мантры первая на повышение зарплаты и вторая на любовь шикарного мужчины любимого и любящего. Спасибо. 1. Куй-Нам-Ту 2.Ай-Ру-Ма-Сута-Му Quote Link to post Share on other sites
АLisa, которая создаёт чудеса😊 781 Posted October 19, 2014 Report Share Posted October 19, 2014 Милая, с удовольствием передаю тебе бразды мантрописания!!! Творческого вдохновения и волшебства!!! БлагоДарю Quote Link to post Share on other sites
Счастливая всегда 144 Posted October 19, 2014 Report Share Posted October 19, 2014 Дорогая Фея, и мне пожалуйста мантру на большое финансовое изобилие. Заранее спасибо вам за всё!!! Quote Link to post Share on other sites
Романтик Ольга 1 Posted October 19, 2014 Report Share Posted October 19, 2014 Спасибо за шикарные мантры. Quote Link to post Share on other sites
Мариночка 0 Posted October 19, 2014 Report Share Posted October 19, 2014 Дорогая,Благославенная Фея!!! Очень прошу составить для меня две мантры: Первая - на выздоровление руки, чтобы спал отек. Вторая - чтобы состоялись путешествия заграницу. Заранее огромное спасибо. Quote Link to post Share on other sites
Отрада 27 Posted October 19, 2014 Report Share Posted October 19, 2014 Благославенная Фея, а мне можно мантру попросить: На получение в Подарок от Вселенной нужой суммы для Скорейшего благополучного решения всех моих финансовых вопросов? Благодарю зараене! Quote Link to post Share on other sites
Галия 0 Posted October 20, 2014 Report Share Posted October 20, 2014 добрый день Благословенная Фея, Ana Antrana.Желаю вам процветания и счастья! Хотела попросить мантру на приобретение собственной квартиры.Благодарю. Quote Link to post Share on other sites
АLisa, которая создаёт чудеса😊 781 Posted October 20, 2014 Report Share Posted October 20, 2014 Дорогая Фея, и мне пожалуйста мантру на большое финансовое изобилие. Заранее спасибо вам за всё!!! Aй-Сюм-ладу Спасибо за шикарные мантры. пожалуйста пользуйтесь наздоровье Дорогая,Благославенная Фея!!! Очень прошу составить для меня две мантры: Первая - на выздоровление руки, чтобы спал отек. Вторая - чтобы состоялись путешествия заграницу. Заранее огромное спасибо. 1. на полное и быстрое выздоровление Руки Кай-Лам-Ты 2.на путешествия за границу Ги-ри-вай-ты-лам-чадык Благославенная Фея, а мне можно мантру попросить: На получение в Подарок от Вселенной нужой суммы для Скорейшего благополучного решения всех моих финансовых вопросов? Благодарю зараене! на благополучное скорейшее разрешение финансовых вопросов Ясьм-ваю-Тэ добрый день Благословенная Фея, Ana Antrana.Желаю вам процветания и счастья! Хотела попросить мантру на приобретение собственной квартиры.Благодарю. Кай-мда-си-ваю-Та Quote Link to post Share on other sites
Мариночка 0 Posted October 20, 2014 Report Share Posted October 20, 2014 Дорогая Феюшка, огромное спасибо :MG_234: Quote Link to post Share on other sites
Галия 0 Posted October 21, 2014 Report Share Posted October 21, 2014 Спасибо Вам БОЛЬШОЕ!!!! Quote Link to post Share on other sites
Отрада 27 Posted October 21, 2014 Report Share Posted October 21, 2014 Феюшка, и я Благодарю! уже распеваю Quote Link to post Share on other sites
Inkri08 0 Posted October 22, 2014 Report Share Posted October 22, 2014 Блакословенная Фея, можно мне мантру на приобретение своей квартиры. Заранее Благодарю 27 раз!!! Quote Link to post Share on other sites
Любимая и богатая 3 Posted October 22, 2014 Report Share Posted October 22, 2014 Дорогая фея, а мне нужна не просто работа, а самая волшебная, замурчательная и супероплачиваемая работа! Спасибо! Quote Link to post Share on other sites
Отрада 27 Posted October 22, 2014 Report Share Posted October 22, 2014 А вот у меня вопрос: если мне нравятся и "чужие" матры, их можно для себя использовать с пользой для себя? Quote Link to post Share on other sites
АLisa, которая создаёт чудеса😊 781 Posted October 22, 2014 Report Share Posted October 22, 2014 Блакословенная Фея, можно мне мантру на приобретение своей квартиры. Заранее Благодарю 27 раз!!! Ямты-Ла-Чу Дорогая фея, а мне нужна не просто работа, а самая волшебная, замурчательная и супероплачиваемая работа! Спасибо! Ямты-Лай-Каду А вот у меня вопрос: если мне нравятся и "чужие" матры, их можно для себя использовать с пользой для себя? если нравится и ощущение лёгкости и парения есть, работает всё! не ограничивайте себя этим можно и нельзя.. это ваша жизнь, вы можете всё! и поверьте мне, как только напрягаться перестанете по поводу и без повода.. стоит только по-настоящему захотеть.. и всё появляется в мгновение ока.. тогда и мантр не надо в мире всё м для всех есть, если готов принять.. бери не хочу Quote Link to post Share on other sites
Счастливая всегда 144 Posted October 25, 2014 Report Share Posted October 25, 2014 Дорогая Фея! Благодарю! Благодарю! Всех благ вам!!!! Quote Link to post Share on other sites
Логос 2 Posted October 29, 2014 Report Share Posted October 29, 2014 Благославенная Фея, добрый вечер! Составьте для меня , пожалуйста , мантру. У меня несколько составляющих пунктов: 1. Хочу быть талантливой, яркой, высокопрофессиональной и богатой художницей!!! 2. Машину купить! 3. Сделать шикарный ремонт в квартире! 4. Постройнеть легко и быстро! 5. Приобрести друзей - единомышленников! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts