МУр*ёНОК 20 Posted October 18, 2009 Report Share Posted October 18, 2009 :PИли любимый переезжает ко мне или мы вместе переезжаем в новую 4-хком.квартиру! Или любимый женится на мне или я выхожу за него замуж!! Или я рожаю любимому сына или дочь!!!!!!! Quote Link to post Share on other sites
Волчья Ягодка 728 Posted October 19, 2009 Report Share Posted October 19, 2009 ИЛИ моя чудесная и щедрая Вселенная в ближайший же год разруливает ситуацию в дождливом городе с пользой для всех и отдает нас с обожающим меня любимым друг другу для долгой и счастливой совместной жизни в любви и достатке, ИЛИ предоставляет мне совершенно волшебное развитие личной жизни, в которой я каждое утро просыпаюсь в руках любимого, меня обожающего и берегущего мужчины, счастливая и любимая Quote Link to post Share on other sites
Mighty 607 Posted October 19, 2009 Report Share Posted October 19, 2009 Или мой А.К. скорее связывается со мной, или мы с ним начинаем жить вместе уже с этой недели. Quote Link to post Share on other sites
lilusha 4 Posted October 19, 2009 Report Share Posted October 19, 2009 Или клиенты пристают ко мне со своими заказами или они становяться моими компаньонами! Да будет ТАК 27!!!!! Quote Link to post Share on other sites
Индиго Де Бирс 457 Posted October 19, 2009 Report Share Posted October 19, 2009 или мне подваливает интересная и высокооплачиваемая работка или я получаю мешок денег просто так! Quote Link to post Share on other sites
ЛаФа -Лариса Ф@ртов@я 39 Posted October 19, 2009 Report Share Posted October 19, 2009 или разрешается квартирный наследственный вопрос благополучно для всех сторон или у меня новоселье в моей новой квартире, свалившейся на меня чудом. Quote Link to post Share on other sites
Танцующая 43 Posted October 19, 2009 Report Share Posted October 19, 2009 или мой завтрашний день пройдёт удачно или очень удачно Quote Link to post Share on other sites
MaryAnna 17 Posted October 19, 2009 Report Share Posted October 19, 2009 Или я очень скоро влюбляюсь взаимно в мужчину моей мечты ИЛИ мужчина моей мечты влюбляется взаимно в меня! Quote Link to post Share on other sites
сиМУРка 24 Posted October 19, 2009 Report Share Posted October 19, 2009 Или у нас появляются средства для ремонта или ремонт нам приезжает делать ДАРом "КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС" с телеканала НТВ B) Quote Link to post Share on other sites
Okaloosa 47 Posted October 19, 2009 Report Share Posted October 19, 2009 Или моя квартира продается на этой неделе ИЛИ я получаю выигрыш в лотерею! Quote Link to post Share on other sites
Парящая 0 Posted October 20, 2009 Report Share Posted October 20, 2009 Или мне дарят корзину всевозможных фруктов или новые деревянные окна в нашу квартиру!!!! Quote Link to post Share on other sites
Mighty 607 Posted October 20, 2009 Report Share Posted October 20, 2009 Или все глюки с контактом и унитазом исчезают, или я уже живу с А.К. Quote Link to post Share on other sites
та ещё ТАКалка 10 Posted October 20, 2009 Report Share Posted October 20, 2009 ИЛИ Алиса "делает" свои дела в свой туалет,ИЛИ приучается ходить прямо в унитаз! Quote Link to post Share on other sites
Лилу 53 Posted October 20, 2009 Report Share Posted October 20, 2009 Или не даст денег Ю потому что ДОГОВОРИЛИСЬ или даст Ю денег, но и МС даст в 2 раза больше! Quote Link to post Share on other sites
Везучка_Я 28 Posted October 20, 2009 Report Share Posted October 20, 2009 Или мой муж незамедлительно получает остаток по платежам, или заключает новый выгодный контракт! Quote Link to post Share on other sites
Любамудрая 11 Posted October 20, 2009 Report Share Posted October 20, 2009 Или завтра у меня прекрасное свидание или сегодня мне делают предложение замуж!!!) Quote Link to post Share on other sites
Illiria 6 Posted October 20, 2009 Report Share Posted October 20, 2009 Расскажу про то как матрица мне сделала ТАК!! Давно хотела купить минуты в солярий - позагорать, но дорого как-то было а скоро в гости на свадьбу идти, красивое платье куплено и загара красивого хочется... Сидим с мужем ждем ребенка (ребенок сидит в кресле у стоматолога) и я чтобы отвлечься говорю мужу " сейчас будем проходить мимо салона, и я получу 60 минут солярия за 30 фунтов или найду 50 фунтов на улице", муж посмеялся....а 60 минут стоят 60 фунтов... идем обратно, заходим в салон, а у них скидки!!! купила за 30 фунтов 50 минут!! Вот так ТАК!!!! Хочу от матрицы или высокооплачиваемую работу на 50 тыс в год или выиграть в евромиллион 50 миллионов фунтов!!! Да будет ТАК!!!! Quote Link to post Share on other sites
Катранка 3 Posted October 20, 2009 Report Share Posted October 20, 2009 Или курс доллара в Украине падает на/в 27,или мне зарплату повышают на /в 27!!! Quote Link to post Share on other sites
lilusha 4 Posted October 20, 2009 Report Share Posted October 20, 2009 Или я получаю в дар мешок с деньгами, или на работе дают премию в размере 27!!! Quote Link to post Share on other sites
Любамудрая 11 Posted October 20, 2009 Report Share Posted October 20, 2009 Или я сейчас нахожу сберкнижку или сейчас по дороге нахожу 5 тысяч!!! Quote Link to post Share on other sites
Maria 1 Posted October 20, 2009 Report Share Posted October 20, 2009 Или А. сегодня мне что-нибудь пишет, или завтра А. ведёт обширную беседу о том, что нарвится нам двоим. Quote Link to post Share on other sites
МУр*ёНОК 20 Posted October 20, 2009 Report Share Posted October 20, 2009 Или В.А.помогает мне вернуть Р. или покупает мне красную новую иномарку!!!!!!!!!Матрица не отвертится!!! Или мне дают 3 помошников или 2 официально оформленных инспекторов! Или я получаю 1 млн. евро или 10 млн. рублей!! Или он просит меня к себе вернуться или возвращается ко мне сам!!! Quote Link to post Share on other sites
MaryAnna 17 Posted October 20, 2009 Report Share Posted October 20, 2009 Или проблемы благополучно для меня решаются с пользой для всех ИЛИ Д. влюбляется в меня и вплотную занимается моими проблемами и решает их ускоренно и с пользой для меня и для всех! ТАК! Quote Link to post Share on other sites
talo4ka 2 Posted October 20, 2009 Report Share Posted October 20, 2009 или клиенты из КР в ближайшее время подписывают с нами контракт на покупку оборудования или срочно появляются новые заинтересованные клиенты готовые купить наше оборудование!!! ДА БУДЕТ ТАК 27000 раз!!!!!!! Quote Link to post Share on other sites
VEJLA 22 Posted October 20, 2009 Report Share Posted October 20, 2009 Или матрица устроит меня на хорошую, высокооплачиваемую работу или я получу наследство в несколько миллионов евро! ТАК!!! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts