Добрая Фея 79 Posted August 9, 2011 Report Share Posted August 9, 2011 Беру себе Денежный месяц - с этого дня! 1 Quote Link to post Share on other sites
Еще_Одна_Зоя 43 Posted August 9, 2011 Report Share Posted August 9, 2011 Месяц Денег мною начат Нынче с пользою для всех! Это значит, это значит -- Ждет во всем меня успех! ТАК! ТАК! ТАК! Quote Link to post Share on other sites
Филумена Аджорпедзе 334 Posted August 10, 2011 Report Share Posted August 10, 2011 За денежный месяц - ТАК! Quote Link to post Share on other sites
МУРашка 6 Posted August 10, 2011 Report Share Posted August 10, 2011 Август - месяц плодородный, собирают урожай. И мне шепчет милый август - таз для денег подставляй. деньги сыплются рекою, ото всюду, отот всех, Август - месяц дня рожденья. Значит ждет меня успех!!!! Да будет ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! Quote Link to post Share on other sites
janjura 1 Posted August 17, 2011 Report Share Posted August 17, 2011 Беру себе Денежный месяц - с этого дня! Месяц Денег мною начат Нынче с пользою для всех! Это значит, это значит -- Ждет во всем меня успех! ТАК! ТАК! ТАК! Quote Link to post Share on other sites
Fabulous 150 Posted August 17, 2011 Report Share Posted August 17, 2011 Принимаю денежный месяц!!! Подготовила таз, мешки и красивый кошелек для приема денежных средств в особо крупных размерах!!!! ТАК 27 000 раз!!!! 1 Quote Link to post Share on other sites
MADAM_TIRAMISU_MANNAYA 27 Posted October 4, 2011 Report Share Posted October 4, 2011 Всем известно , что осень - это пора сбора урожая ! Октябрь - денежный месяц ! Вот ТАК денег привалило ! Успеваю собирать ! Во благо мне , и с пользой для дела ! Во благо окружающему миру ! ТАК ! Quote Link to post Share on other sites
Счастлива любима и люблю 19 Posted October 4, 2011 Report Share Posted October 4, 2011 Октябрь - денежный месяц ! Вот ТАК денег привалило ! Успеваю собирать ! Во благо мне , и с пользой для дела ! Во благо окружающему миру ! ТАК ! Quote Link to post Share on other sites
Fancy 10 Posted October 5, 2011 Report Share Posted October 5, 2011 Листья золотые падают, и у меня в кошелечке зашуршали купюры и зазвенели монетки. Ах красота, ах лепота! Осень богатая для меня! Целый месяц прибыли и доходов! Ура! Так! Так! Так!!!! Quote Link to post Share on other sites
Кирен 3 Posted October 5, 2011 Report Share Posted October 5, 2011 Принимаю свой октябрь - денежный месяц!!! Деньги ТАК много привалило, хватило на всё и на зарплату и долги все раздать и ещё осталось!!! Столько денег, столько прибыли!!! УРА!!! Да будет ТАК 27 тысяч раз! Ибо ТАК оно и будет!!! ТАК и ЭДАК! РАСТАК и РАЗЭДАК! Quote Link to post Share on other sites
Оле Лукое 0 Posted October 5, 2011 Report Share Posted October 5, 2011 А ведь и правда поПЕРло!!! ТАК! ТАК! ТАК! Quote Link to post Share on other sites
Ах какая женщина 8 Posted October 5, 2011 Report Share Posted October 5, 2011 Октябрь наступил!!! Золотые, рубиновые и сапфировые листья падают с деревьев прямо мне под ноги сплошным ковром. Так и денежки устилают мою дорогу щедро, роскошно, благостно. Я восхищаюсь и благодарю вселенную за золото, рубины, сапфиры которые в обворожительном танце гонимые легким октябрьским ветерком, доставляя мне огромное удовольствие легко опускаются к моим ногам. Вот это урожай!!! Вот это Октябрь!!! ТАК ТАК ТАК Quote Link to post Share on other sites
Елена27 2 Posted October 5, 2011 Report Share Posted October 5, 2011 октябрь денежный месяц.деньги как листья падают к моим ногам и кружатся надо мной в танце, а я не устаю их собирать! Да будет ТАК! Quote Link to post Share on other sites
NatalyStassia 5 Posted October 5, 2011 Report Share Posted October 5, 2011 Трижды день Юпитера пройдет, Денежный дождь на меня он прольет, Деньги теките, деньги сверкайте, Сделать богатым меня пожелайте, Деньги приходят, деньги растут, Деньги в карман мой дорогу найдут, Откуда не жду, я доход получаю, Деньги в кармане моем прибывают, Все больше и больше их у меня, Богаче я становлюсь день ото дня, Деньги текут золотою рекой И навсегда остаются со мной, Бедности я никогда не познаю, И да свершится, как я желаю! Quote Link to post Share on other sites
rodstar 6 Posted October 5, 2011 Report Share Posted October 5, 2011 Oктябрь денежный месяц. Dеньги как листья падают к моим ногам и кружатся надо мной в танце, а я не устаю их собирать! Dа будет ТАК!!!!! Quote Link to post Share on other sites
Счастливая всегда 144 Posted October 1, 2017 Report Share Posted October 1, 2017 Октябрь-денежный месяц! Деньги как листья падают к моим ногам и кружатся надо мной в танце, а я не устаю их собирать! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 раз! Благодарю денежный октябрь! Quote Link to post Share on other sites
Счастливая всегда 144 Posted November 27, 2017 Report Share Posted November 27, 2017 Декабрь-денежный месяц! С первого дня декабря начался денежный месяц у меня! У меня, у моей семьи деньги сыпятся только бери! Набиваю все карманы, чемоданы, счета, сундуки; тратим их куда хотим и с сегодняшнего дня будет радость с ними у меня! Деньги как листья падают к моим ногам и кружатся надо мной в танце, а я не устаю их собирать! ТАК!ТАК!ТАК! Да здравствует денежный декабрь! Quote Link to post Share on other sites
Счастливая всегда 144 Posted December 31, 2017 Report Share Posted December 31, 2017 Январь-денежный месяц! С первого дня января начался денежный месяц у меня! У меня, у моей семье деньги сыпятся , только бери! Набиваю все карманы, чемоданы, счета, сундуки; тратим их куда хотим и с сегодняшнего дня будет радость у меня! Деньги как снежинки падают к моим ногам и кружатся надо мной в танце, а я не устаю их собирать! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 раз! Благодарю январь-денежный месяц! Quote Link to post Share on other sites
ВиленаДемуС 25 Posted January 22, 2018 Report Share Posted January 22, 2018 Январь месяц денежный, И с 25 января 2018 г, много денег у меня, Деньги приходят отовсюду, легко и без усилий, Волшебными и неожиданными способами, Я открываю все новые денежные потоки!!! А февраль, хоть и короткий месяц, но на деньги ещё более щедр, задаривает, как снегом землю заметает, так меня деньгами заваливает. Месяц март, первый месяц весны, он приносит хорошее настроение, женский день 8 марта, и опять же деньги, деньжищи. Я и сама удивляюсь, что все так просто и без усилий. У меня множество источников дохода) я богата и счастлива) с пользой для меня))) Quote Link to post Share on other sites
Счастливая всегда 144 Posted February 5, 2018 Report Share Posted February 5, 2018 Февраль-месяц денежный! С первого дня февраля-денег полно у меня! У меня, у моей семьи деньги сыпятся-только бери! Набиваю все карманы,чемоданы, счета, сейфы-тратим их куда хотим и с сегодняшнего дня только радость у меня! ТАК!ТАК!ТАК! Благодарю тебя февраль за своё идеальное финансовое состояние, которое мне позволяет жить в самых комфортных условиях каждый день! 1 Quote Link to post Share on other sites
Филумена Аджорпедзе 334 Posted February 8, 2018 Report Share Posted February 8, 2018 Февраль-месяц денежный! С первого дня февраля-денег полно у меня! У меня, у моей семьи деньги сыпятся-только бери! Набиваю все карманы,чемоданы, счета, сейфы-тратим их куда хотим и с сегодняшнего дня только радость у меня! ТАК!ТАК!ТАК! Благодарю тебя февраль за своё идеальное финансовое состояние, которое мне позволяет жить в самых комфортных условиях каждый день! 1 Quote Link to post Share on other sites
Счастливая всегда 144 Posted March 1, 2018 Report Share Posted March 1, 2018 Март-денежный месяц! С первого дня марта-денег полные карты! У меня, у моей семьи, деньги сыпятся только бери! Набиваю все карманы, чемоданы, счета, сейфы-тратим их куда хотим и с сегодняшнего дня только радость у меня! ТАК!ТАК!ТАК! Благодарю Тебя март за свои большие деньги! 1 Quote Link to post Share on other sites
Филумена Аджорпедзе 334 Posted March 4, 2018 Report Share Posted March 4, 2018 Март-денежный месяц! С первого марта дня-денег полные карманы у меня! У меня, у моей семьи, деньги сыпятся: только бери! Набиваю все карманы, чемоданы, счета, сейфы-тратим их куда хотим и с сегодняшнего дня только радость у меня! ТАК!ТАК!ТАК! Благодарю Тебя Март за свои большие деньги! Quote Link to post Share on other sites
elfiya 17 Posted April 3, 2018 Report Share Posted April 3, 2018 Апрель-денежный месяц! С первого апреля дня-денег полные карманы у меня! У меня, у моей семьи, деньги сыпятся: только бери! Набиваю все карманы, чемоданы, счета, сейфы-тратим их куда хотим и с сегодняшнего дня только радость у меня! ТАК!ТАК!ТАК! Благодарю Тебя Апрель за свои большие деньги! Quote Link to post Share on other sites
Счастливая всегда 144 Posted April 3, 2018 Report Share Posted April 3, 2018 Апрель-денежный месяц! С первого апреля дня -денег полные карманы у меня! У меня, у моей семьи, деньги сыпятся -только бери! Набиваю все карманы, чемоданы, счета, сейфы-тратим их куда хотим и с сегодняшнего дня только радость у меня! ТАК!ТАК!ТАК! Благодарю апрель за своё богатство! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts