ХельМУРга 14 Posted August 25, 2011 Report Share Posted August 25, 2011 Пусть хитрый ЖУК успеет влезть В секретную лазейку!!! А ЛЫСЫЙ пусть потеет сесть На царскую скамейку! ВО поПЁРло!!! Quote Link to post Share on other sites
АлёнушкаПрекрасная 0 Posted August 25, 2011 Report Share Posted August 25, 2011 УРА!!! я успела!!!!!! пусть ПРЕТ всем и всегда!!!!!!!!!!!! Quote Link to post Share on other sites
Нашечка Ортега младшенькая 120 Posted August 25, 2011 Report Share Posted August 25, 2011 Я Успела!!!!!!!!! и мне ПОпЁрлО!!!!!!!! Пусть хитрый ЖУК успеет влезть В секретную лазейку!!! А ЛЫСЫЙ пусть потеет сесть На царскую скамейку! Я попала в полосу везения!!!!!!!!!! За руль я лЁгко села! Совсем я не потела!!! Машина слушает меня И я ее рулюю!!! Я еду еду так легко, и правильно и верно! В итоге еду я к правам! водителем я стала!!! сижу на царской я скамейке, вокруг меня куры не клюют деньги!!! Ха! Они несут золотые яица!!! Quote Link to post Share on other sites
rodstar 6 Posted August 25, 2011 Report Share Posted August 25, 2011 Пусть хитрый ЖУК успеет влезть В секретную лазейку!!! А ЛЫСЫЙ пусть посмеет сесть На царскую скамейку! В лазейке жук нашёл сундук, С брильянтами и златом Поскольку в злате жук - дундук, Отдал его лопате. Лопата знала в кладах толк, Копала их немало. Ей был сундук тяжеловат, ТАК мне сундук отдала... Теперь сундук- мой верный друг, Хранится в коридоре! Златишко трачу из двух рук На радость всем, без горя! Quote Link to post Share on other sites
мать двоих детей= жена миллионера 306 Posted August 25, 2011 Report Share Posted August 25, 2011 Я успела!!!!!!!!!!!!!!! Пусть хитрый ЖУК успеет влезть В секретную лазейку!!! А ЛЫСЫЙ пусть посмеет сесть На царскую скамейку! И дом чудесный появиться тот час же у меня!!!!!!!!!!!! Quote Link to post Share on other sites
janjura 1 Posted August 26, 2011 Report Share Posted August 26, 2011 Успела)))))))) Пусть хитрый ЖУК успеет влезть В секретную лазейку!!! А ЛЫСЫЙ пусть посмеет сесть На царскую скамейку! В лазейке жук нашёл сундук, С брильянтами и златом Поскольку в злате жук - дундук, Отдал его лопате. Лопата знала в кладах толк, Копала их немало. Ей был сундук тяжеловат, ТАК мне сундук отдала... Теперь сундук- мой верный друг, Хранится в коридоре! Златишко трачу из двух рук На радость всем, без горя! Quote Link to post Share on other sites
Almazная 542 Posted August 26, 2011 Report Share Posted August 26, 2011 Успела!!!!! Пусть хитрый ЖУК успеет влезть В секретную лазейку!!! А ЛЫСЫЙ пусть посмеет сесть На царскую скамейку! И денег целый чумадан, появится в одночасье!!!!!!!!!!!! Quote Link to post Share on other sites
Хэппи Лак (сreamuniverse) 106 Posted August 26, 2011 Report Share Posted August 26, 2011 Пусть хитрый ЖУК успеет влезть В секретную лазейку!!! А ЛЫСЫЙ пусть посмеет сесть На царскую скамейку! В лазейке жук нашёл сундук, С брильянтами и златом Поскольку в злате жук - дундук, Отдал его лопате. Лопата знала в кладах толк, Копала их немало. Ей был сундук тяжеловат, ТАК мне сундук отдала... Теперь сундук- мой верный друг, Хранится в коридоре! Златишко трачу из двух рук На радость всем (без горя)! МНЕ ПРЕТ ВО ВСЕМ!!!!! Quote Link to post Share on other sites
Loni 71 Posted September 5, 2011 Report Share Posted September 5, 2011 Пусть хитрый ЖУК успеет влезть В секретную лазейку!!! А ЛЫСЫЙ пусть посмеет сесть На царскую скамейку! В лазейке жук нашёл сундук, С брильянтами и златом Поскольку в злате жук - дундук, Отдал его лопате. Лопата знала в кладах толк, Копала их немало. Ей был сундук тяжеловат, ТАК мне сундук отдала... Теперь сундук- мой верный друг, Хранится в коридоре! Златишко трачу из двух рук На радость всем (без горя)! МНЕ ПРЕТ ВО ВСЕМ!!!!! Quote Link to post Share on other sites
F@ntom 192 Posted September 5, 2011 Report Share Posted September 5, 2011 Пусть хитрый ЖУК успеет влезть В секретную лазейку!!! А ЛЫСЫЙ пусть посмеет сесть На царскую скамейку! В лазейке жук нашёл сундук, С брильянтами и златом Поскольку в злате жук - дундук, Отдал его лопате. Лопата знала в кладах толк, Копала их немало. Ей был сундук тяжеловат, ТАК мне сундук отдала... Теперь сундук- мой верный друг, Хранится в коридоре! Златишко трачу из двух рук На радость всем (без горя)! И ПУСТЬ МЕНЯ ПРОПРЕТ ВО ВСЕМ!!!!! Да , Будет ТАК!!!!!!! Quote Link to post Share on other sites
Тахтюша 111 Posted September 8, 2011 Report Share Posted September 8, 2011 Пусть хитрый ЖУК успеет влезть В секретную лазейку!!! А ЛЫСЫЙ пусть посмеет сесть На царскую скамейку! В лазейке жук нашёл сундук, С брильянтами и златом Поскольку в злате жук - дундук, Отдал его лопате. Лопата знала в кладах толк, Копала их немало. Ей был сундук тяжеловат, ТАК мне сундук отдала... Теперь сундук- мой верный друг, Хранится в коридоре! Златишко трачу из двух рук На радость всем (без горя)! И ПУСТЬ МЕНЯ ПРОПРЕТ ВО ВСЕМ!!!!! Да , Будет ТАК!!!!!!! Quote Link to post Share on other sites
Lis@ в стране ЧУДЕС 10 Posted September 8, 2011 Report Share Posted September 8, 2011 Пусть хитрый ЖУК успеет влезть В секретную лазейку!!! А ЛЫСЫЙ пусть посмеет сесть На царскую скамейку! В лазейке жук нашёл сундук, С брильянтами и златом Поскольку в злате жук - дундук, Отдал его лопате. Лопата знала в кладах толк, Копала их немало. Ей был сундук тяжеловат, ТАК мне сундук отдала... Теперь сундук- мой верный друг, Хранится в коридоре! Златишко трачу из двух рук На радость всем (без горя)! И ПУСТЬ МЕНЯ ПРОПРЕТ ВО ВСЕМ!!!!! Да , Будет ТАК!!!!!!! Quote Link to post Share on other sites
Румяное Облачко 20 Posted September 13, 2011 Report Share Posted September 13, 2011 Пусть хитрый ЖУК успеет влезть В секретную лазейку!!! А ЛЫСЫЙ пусть потеет сесть На царскую скамейку! поПЕРло мне ! ! ! ! ! ! ! Quote Link to post Share on other sites
nojabrinka 7 Posted September 15, 2011 Report Share Posted September 15, 2011 УСПЕЛА Пусть хитрый ЖУК успеет влезть В секретную лазейку!!! А ЛЫСЫЙ пусть посмеет сесть На царскую скамейку! В лазейке жук нашёл сундук, С брильянтами и златом Поскольку в злате жук - дундук, Отдал его лопате. Лопата знала в кладах толк, Копала их немало. Ей был сундук тяжеловат, ТАК мне сундук отдала... Теперь сундук- мой верный друг, Хранится в коридоре! Златишко трачу из двух рук На радость всем (без горя)! И ПУСТЬ МЕНЯ ПРОПРЕТ ВО ВСЕМ!!!!! Да , Будет ТАК!!!!!!! ТАК!!! ТАК!!!!! ТАК!!!!! Quote Link to post Share on other sites
Annet_Ka 0 Posted September 15, 2011 Report Share Posted September 15, 2011 Пусть хитрый ЖУК успеет влезть В секретную лазейку!!! А ЛЫСЫЙ пусть посмеет сесть На царскую скамейку! В лазейке жук нашёл сундук, С брильянтами и златом Поскольку в злате жук - дундук, Отдал его лопате. Лопата знала в кладах толк, Копала их немало. Ей был сундук тяжеловат, ТАК мне сундук отдала... Теперь сундук- мой верный друг, Хранится в коридоре! Златишко трачу из двух рук На радость всем (без горя)! МНЕ ПРЕТ ВО ВСЕМ!!!!! Quote Link to post Share on other sites
день 0 Posted September 15, 2011 Report Share Posted September 15, 2011 Пусть хитрый Жук успеет влезть В секретную лазейку!!! А лысый пусть посмеет сесть на царскую скамейку! В лазейке Жук нашел сундук, С брельянтами и златом Поскольку в злате Жук- дундук, Отдал его лопате. Лопата знала в кладах толк, Копала их не мало. Ей был сундук тяжеловат, Так мне сундук отдала... Теперь сундук - мой верный друг, Храниться в коредоре ! Златишко трачу из двох рук На радость всем(без горя) МНЕ ПРЕТ ВО ВСЕМ !!!!!!!! Quote Link to post Share on other sites
Румяное Облачко 20 Posted September 16, 2011 Report Share Posted September 16, 2011 Пусть хитрый ЖУК успеет влезть В секретную лазейку!!! А ЛЫСЫЙ пусть посмеет сесть На царскую скамейку! В лазейке жук нашёл сундук, С брильянтами и златом Поскольку в злате жук - дундук, Отдал его лопате. Лопата знала в кладах толк, Копала их немало. Ей был сундук тяжеловат, ТАК мне сундук отдала... Теперь сундук- мой верный друг, Хранится в коридоре! Златишко трачу из двух рук На радость всем, без горя! Quote Link to post Share on other sites
яЕмеля 4 Posted September 16, 2011 Report Share Posted September 16, 2011 Успела!!!!!! :1126970664: Пусть хитрый ЖУК успеет влезть В секретную лазейку!!! А ЛЫСЫЙ пусть посмеет сесть На царскую скамейку! В лазейке жук нашёл сундук, С брильянтами и златом Поскольку в злате жук - дундук, Отдал его лопате. Лопата знала в кладах толк, Копала их немало. Ей был сундук тяжеловат, ТАК мне сундук отдала... Теперь сундук- мой верный друг, Хранится в коридоре! Златишко трачу из двух рук На радость всем, без горя! Quote Link to post Share on other sites
Мирное Небо 0 Posted September 17, 2011 Report Share Posted September 17, 2011 Пусть хитрый ЖУК успеет влезть В секретную лазейку!!! А ЛЫСЫЙ пусть посмеет сесть На царскую скамейку! В лазейке жук нашёл сундук, С брильянтами и златом Поскольку в злате жук - дундук, Отдал его лопате. Лопата знала в кладах толк, Копала их немало. Ей был сундук тяжеловат, ТАК мне сундук отдала... Теперь сундук- мой верный друг, Хранится в коридоре! Златишко трачу из двух рук На радость всем (без горя)! ДА ПУСТЬ МНЕ ПРЁЁЁТ ВО ВСЕМ! ДА БУДЕТ ТАК!!! Quote Link to post Share on other sites
Филумена Аджорпедзе 334 Posted September 17, 2011 Report Share Posted September 17, 2011 Пусть хитрый ЖУК успеет влезть В секретную лазейку!!! А ЛЫСЫЙ пусть посмеет сесть На царскую скамейку! В лазейке жук нашёл сундук, С брильянтами и златом Поскольку в злате жук - дундук, Отдал его лопате. Лопата знала в кладах толк, Копала их немало. Ей был сундук тяжеловат, ТАК мне сундук отдала... Теперь сундук- мой верный друг, Хранится в коридоре! Златишко трачу из двух рук На радость всем, без горя! Все блага от Вселенной, Беру Я ТАК легко, Все классно и волшебно, И нежно, высоко. Мне весело живется, Без всяких там проблем, Все сразу удается, На благо мне и всем! Quote Link to post Share on other sites
Fenechka 0 Posted September 17, 2011 Report Share Posted September 17, 2011 успела Quote Link to post Share on other sites
день 0 Posted September 17, 2011 Report Share Posted September 17, 2011 Пусть хитрый Жук успеет влезть. В секретную лазейку!!! А лысый пусть посмеет сесть На царскую скамейку! В лазейке Жук нашел сундук, С брильянтами и златом Посколько в злате Жук- дундук, Отдал его лопате. Лопата знала в кладах толк, Копала их не мало. Ей был сундук тяжеловат, Так мне сундук отдала... Теперь сундук -мой верный друг, Храниться в коредоре! Злотишко трачу из двох рук На радость Всем без горя Все блага от Вселенной Беру я так легко Все класно и волшебно И нежно,высоко Мне весело живется Без всяких там проблем Все сразу удается На благо Мне и Всем!!!!!! Quote Link to post Share on other sites
ЛиМоНкА 43 Posted September 17, 2011 Report Share Posted September 17, 2011 Пусть хитрый ЖУК успеет влезть В секретную лазейку!!! А ЛЫСЫЙ пусть посмеет сесть На царскую скамейку! И денег целый чемодан, появится скоро у меня!!!!!!!!!!!! :1111493705: :1111493705: Quote Link to post Share on other sites
ВОЛШЕБНОСЧАСТЛИВАЯ 0 Posted September 19, 2011 Report Share Posted September 19, 2011 УСПЕЛА!!! ЙЕХАААААААААААА!! Пусть хитрый ЖУК успеет влезть В секретную лазейку!!! А ЛЫСЫЙ пусть посмеет сесть На царскую скамейку! ПОПЁРЛО!!! ВСЕ ДЕЛА В ГОРУ!!!! ТАК 27 Quote Link to post Share on other sites
ЛиМоНкА 43 Posted September 19, 2011 Report Share Posted September 19, 2011 Пусть хитрый ЖУК успеет влезть В секретную лазейку!!!! А ЛЫСЫЙ пусть посмеет сесть На царскую скамейку! И вот богатство ПРЁТ ко мне Огромными чемоданами!!! И счастье увеличилось, Удача в миг приблизилось!!!!!!! 27 000 000 000 ТАК ТАК ТАК!!!!!!! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts