Yuri 877 Posted December 17, 2009 Report Share Posted December 17, 2009 Здорово!!! Завтра по плану поход в военкомат! Заявил мне военком: "Вон пошёл и будь здоров, Ты - для армии не нужен, Я другими перегружен". Quote Link to post Share on other sites
Королева Радости 239 Posted December 17, 2009 Author Report Share Posted December 17, 2009 Юри. молодец, классные стишки получились, смешные! Quote Link to post Share on other sites
Йоханга 0 Posted December 17, 2009 Report Share Posted December 17, 2009 Да ващщщееее! ЗДОРОВСКО ПРЕЗДОРОВСКО!!!!!! Quote Link to post Share on other sites
Йоханга 0 Posted December 17, 2009 Report Share Posted December 17, 2009 Yuri! а у вас день рожденья сразу после моего Quote Link to post Share on other sites
Йоханга 0 Posted December 17, 2009 Report Share Posted December 17, 2009 Сан передал вам гиганское спасибо! он в это раньше ни во что не верил! я его все время убеждала! теперь верит но симоронит с неохотой (пока) Quote Link to post Share on other sites
Влада 1 Posted December 17, 2009 Report Share Posted December 17, 2009 Дрогие волшебники и волшебницы, подскажите мне, пожалуйста, ритуал на зачатие и легкую беременность. Буду очень БЛАГОдарна! Quote Link to post Share on other sites
Yuri 877 Posted December 17, 2009 Report Share Posted December 17, 2009 Yuri! а у вас день рожденья сразу после моего Эра Водолея - у Водолеев ВСЕ получается! Quote Link to post Share on other sites
Cocktail Cherry 27 Posted December 17, 2009 Report Share Posted December 17, 2009 Эра Водолея - у Водолеев ВСЕ получается! а я - дочка Водолея) и у меня ПРУХА! мне всегда во всем везет! Quote Link to post Share on other sites
Cocktail Cherry 27 Posted December 17, 2009 Report Share Posted December 17, 2009 Эра Водолея - у Водолеев ВСЕ получается! а я - дочка Водолея) и у меня ПРУХА! мне всегда во всем везет! Quote Link to post Share on other sites
Королева Радости 239 Posted December 18, 2009 Author Report Share Posted December 18, 2009 Эра Водолея - у Водолеев ВСЕ получается! Ребятки, а я не Водолей и даже не дочка водолея, но мне всё равно всегда везёт, из этого могу сделать вывод , что все мы родились под особым знаком "Везунчики и любимцы судьбы"! Quote Link to post Share on other sites
Yuri 877 Posted December 18, 2009 Report Share Posted December 18, 2009 Ребятки, а я не Водолей и даже не дочка водолея, но мне всё равно всегда везёт, из этого могу сделать вывод , что все мы родились под особым знаком "Везунчики и любимцы судьбы"! Это верно... А Водолеи, просто, всем и всегда помогают. Quote Link to post Share on other sites
Йоханга 0 Posted December 18, 2009 Report Share Posted December 18, 2009 Да вы правы Yuri! есть у водолеев такое качество! я думаю что это очень хорошо! мне нравится помогать! чувствую при этом какой то радостный озноб если дело пошло!!! А вы дак просто волшебный помошник! Сану сегодня поставили категорию Г( то есть отсрочка до апреля) значит у нас есть время чтобы обследоваться и наконец получить военный билет! Очень понравились Сану ваши стихи он перед походом в военкомат их повторял Quote Link to post Share on other sites
Йоханга 0 Posted December 18, 2009 Report Share Posted December 18, 2009 Влада! Назначаю: все сьеденные вами плоды(фрукты) будут полезны для оплодотворения! Для легкого зачатия и легкой беременности назначаю носить легкие ткани просторную одежду дома, купить воздушные шары и прицепить их перед дверью чтоб малыш знал где ему появиться это будет знак( цвета шаров- ваши любимые!) Еще якательный перевод хороший способ! напишите ситуацию чтоб она закончилась так к вам хочется! и замените все имена и местоимения на Я! Работает!!! Переименовывайтесь! Я та которая...(с круглым животиком) Желаю удачи!!! Quote Link to post Share on other sites
Yuri 877 Posted December 18, 2009 Report Share Posted December 18, 2009 ... Сану сегодня поставили категорию Г( то есть отсрочка до апреля) значит у нас есть время чтобы обследоваться и наконец получить военный билет!... Ну, вот и хорошо. Передохните и расслабьтесь. Quote Link to post Share on other sites
zossik 3 Posted December 18, 2009 Report Share Posted December 18, 2009 Волшебнички плизз, сваяйте мне ритуальчик на быструю постройку дома, а то все так медленно тянется у нас. Спасибо огромнейшее заранее! Quote Link to post Share on other sites
Влада 1 Posted December 18, 2009 Report Share Posted December 18, 2009 Влада! Назначаю: все сьеденные вами плоды(фрукты) будут полезны для оплодотворения! Для легкого зачатия и легкой беременности назначаю носить легкие ткани просторную одежду дома, купить воздушные шары и прицепить их перед дверью чтоб малыш знал где ему появиться это будет знак( цвета шаров- ваши любимые!) Еще якательный перевод хороший способ! напишите ситуацию чтоб она закончилась так к вам хочется! и замените все имена и местоимения на Я! Работает!!! Переименовывайтесь! Я та которая...(с круглым животиком) Желаю удачи!!! Спасибо! Супер! Все ОЧЕНЬ понравилось! Буду воплощать в жизнь! Шарик уже повесила, вспомнила, что есть дома, кстати, подаренный маленькой дочкой подруги. Сейчас ем виноград Буду пробовать технику якательного перевода. С такими хорошими учителями, думаю, я скоро научусь! И все получиться! Желаю всем побольше волшебства! Quote Link to post Share on other sites
Yuri 877 Posted December 18, 2009 Report Share Posted December 18, 2009 Волшебнички плизз, сваяйте мне ритуальчик на быструю постройку дома, а то все так медленно тянется у нас. Спасибо огромнейшее заранее! Ритуал совсем простой: Пазел с домиком построй, Быстро-быстро собирай - Стройку дома ускоряй! А, теперь, перевод с волшебного языка на русский: Нужно купить пазел с картинкой дома(желательно, чтобы там было побольше кусочков картинки) и собирать его многократно, ускоряя, всё время, свою сборку. По мере ускорения вашей сборки пазела и строительство реального дома будет ускоряться. Quote Link to post Share on other sites
Йоханга 0 Posted December 18, 2009 Report Share Posted December 18, 2009 zossik мне такой ритуал помог только не на постройку а на приобретение(комнаты)взять замок и ключ лучше такой который в дверь врезается, каждое утро открывать замок, вечером закрывать со словами Дом построен Дверь стоит На плите вода кипит Утром двери открываю В дом удачу приглашаю Время двери закрывать Оставляю ночевать Quote Link to post Share on other sites
Йоханга 0 Posted December 18, 2009 Report Share Posted December 18, 2009 слова я говорила другие не помню сейчас уже Quote Link to post Share on other sites
Йоханга 0 Posted December 18, 2009 Report Share Posted December 18, 2009 Влада! творите! у вас все получится! Quote Link to post Share on other sites
натали 1 Posted December 19, 2009 Report Share Posted December 19, 2009 дорогие волшебники, а мне подскажите ритуал, чтобы близкий мне человек завязал с пьянством и за ум взялся. сильно надо. Quote Link to post Share on other sites
Yuri 877 Posted December 19, 2009 Report Share Posted December 19, 2009 дорогие волшебники, а мне подскажите ритуал, чтобы близкий мне человек завязал с пьянством и за ум взялся. сильно надо. Очень я его люблю И Любовь ему дарю, Но без боли и с теплом, И у нас счастливый дом! Дорогая Натали, вот вам стишок для вас - повторяйте его, по отношению к этому человеку. Любите его БЕЗ БОЛИ - т.е. не переживайте из-за его поведения или "неудач". Любите таким, какой он есть и всё изменится к лучшему. На самом деле, проблема не в нем, а в... вас. Вот вам и статья, по этому, конкретно, поводу: http://oregu.com.ua/?p=5057 Quote Link to post Share on other sites
Cocktail Cherry 27 Posted December 19, 2009 Report Share Posted December 19, 2009 Ритуал совсем простой: Пазел с домиком построй, Быстро-быстро собирай - Стройку дома ускоряй! Дорогой Yuri!! вот честно, честно-честно!! Я ОТ ВАС ПРУСЬ!!! реально ПРУСЬ! можно даже сказать (не в обиду, а в симорон) вы мой наПЕРдник! надеюсь, поймете! зарядилась от вас Я! кста, привет передайте от меня Бруклину, please, просто скажите ему в голос, что ему привет от Cocktail Cherry)) он поймет непременно! заранее благодарна и всего вам доброго! Вы удивительный и добрый человек! с любовью, Я Quote Link to post Share on other sites
Cocktail Cherry 27 Posted December 19, 2009 Report Share Posted December 19, 2009 дорогие волшебники, а мне подскажите ритуал, чтобы близкий мне человек завязал с пьянством и за ум взялся. сильно надо. Натали, а я вот что вам предлагаю: вы же хотите, чтобы он ЗАВЯЗАЛ? ТАК вот и дайте ему что-нибудь завязать (да даже когда он шнурки завязывает или что-нить подобное) вы в это время приговаривайте: "как этот узелок завязываешь, так и с пьянством завязывай!" "не шнурок ты сейчас завязываешь, а с алкоголем завязываешь!" а чтоб и за ум взялся - дайте ему сразу же (или не сразу, а вообще) что-нить и скажите: "как за ... берешься, так и за ум возьмись!" "не за ... берешься, а за ум берешься!" и в ТАКом же образе)) всего ВАМ хорошего! с любовью, Я Quote Link to post Share on other sites
Yuri 877 Posted December 19, 2009 Report Share Posted December 19, 2009 Дорогой Yuri!! вот честно, честно-честно!! Я ОТ ВАС ПРУСЬ!!! реально ПРУСЬ! можно даже сказать (не в обиду, а в симорон) вы мой наПЕРдник! надеюсь, поймете! зарядилась от вас Я! кста, привет передайте от меня Бруклину, please, просто скажите ему в голос, что ему привет от Cocktail Cherry)) он поймет непременно! заранее благодарна и всего вам доброго! Вы удивительный и добрый человек! с любовью, Я Done! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts