Mighty 607 Posted February 14, 2010 Author Report Share Posted February 14, 2010 Шельмочка, спасибо Так вот как переводится оказывается этот бланк: И ещё вот нашла: http://www.4goodluck.org/osnovy/master-chekov-izobiliya.html И ещё нашла девайс, чтобы найти свою вторую половинку: http://magicwish.ru/index/kak_najti_svoju_vtoruju_polovinku/0-106 1 Quote Link to post Share on other sites
uuuu 6 Posted February 25, 2010 Report Share Posted February 25, 2010 Не знаю, в тему ли... Вот продаются такие настольные сувенирные собачки, головой трясут которые. Так можно что-то загадывать или просто рассуждать и в нужный момент стукнуть собачку по голове, она сразу станет соглашаться, тем закрепляя положительный исход задуманного. 1 Quote Link to post Share on other sites
Везучка_Я 28 Posted March 3, 2010 Report Share Posted March 3, 2010 Очень помогает настраиваться на волшебство детская песенка. Где водятся волшебники? Где водятся волшебники? Где водятся волшебники? В фантазиях твоих! С кем водятся волшебники? С кем водятся волшебники? С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них! Чего на свете не случается, Чего на свете не бывает, А люди с крыльями встречаются, И люди в небо улетают! На крыльях веры в невозможное Они летят в страну мечты. Пусть усмехнутся осторожные - Я полечу туда, я полечу туда, я полечу туда А ты? Чего на свете не случается, Чего на свете не бывает, В пути волшебники встречаются, Любой ребенок это знает! Решает мир вопросы сложные, Наводит в завтра он мосты, Пусть усмехнутся осторожные - Я верю в волшебство, я верю в волшебство, я верю в волшебство, А ты? Quote Link to post Share on other sites
Margarita 434 Posted March 5, 2010 Report Share Posted March 5, 2010 Кнопка "Бабло" http://bablo.org.ru/ ЗЫ: О, спасибо тому, кто перенес сообщение! И правда не знала, куда пристроить. 3 Quote Link to post Share on other sites
КАРона 184 Posted March 9, 2010 Report Share Posted March 9, 2010 Кнопка "Бабло" http://bablo.org.ru/ ЗЫ: О, спасибо тому, кто перенес сообщение! И правда не знала, куда пристроить. :rzhunimagu: истинно весенний подарок :rzhunimagu: :rzhunimagu: Quote Link to post Share on other sites
Avona 0 Posted May 4, 2010 Report Share Posted May 4, 2010 Спасибо за ссылки! Настоящее волшебство! Quote Link to post Share on other sites
F@ntom 192 Posted May 13, 2010 Report Share Posted May 13, 2010 Вспомнил еще , раньше когда стоил сети сдавал их районами, а ОТК все не хотело принимать и родился у меня тогда ритуал Я сделал из ластика печать с надписью сдано и принято, и поставил их на чертежах, так через пару дней все было принято ! так что дерзайте ! Quote Link to post Share on other sites
Ляля Уолтон Ена де Вос 136 Posted May 14, 2010 Report Share Posted May 14, 2010 Кнопка "Бабло" http://bablo.org.ru/ ЗЫ: О, спасибо тому, кто перенес сообщение! И правда не знала, куда пристроить. У меня теПЕРь этого БАБЛА!!!! ВО сколько!!! - Бабла на счету: $34359738368 Quote Link to post Share on other sites
Юльча 17 Posted May 21, 2010 Report Share Posted May 21, 2010 Девочки, открываю первую страницу темы и если мне что-то надо открываю каждую ссылку и все делаю + темы "разрешаю" и "отменяю" и "приказ по вселенной" РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ!!!! Пока успехи все не напишу, но ТАКОЕ наволшебила, что сама не могу поверить в это!!!! Может потом напишу или в теме делимся успехами или в темах про любовь!!!! Quote Link to post Share on other sites
*Stella* 0 Posted May 21, 2010 Report Share Posted May 21, 2010 Исполнение желаний онлайн: Стена исполения желаний http://www.4goodluck.org/wall.php денежный ритуал (видео) http://www.beginmagic.ru/ritual/dengi.php Quote Link to post Share on other sites
Ma Belle 146 Posted July 15, 2010 Report Share Posted July 15, 2010 Люди!!! Ну создайте отдельную тему для ваших шифровок!!!! Такая хорошая идея была, а как заходишь сюда что-то прикольное увидеть - так одни цыфры блин Quote Link to post Share on other sites
Mighty 607 Posted August 14, 2010 Author Report Share Posted August 14, 2010 Люди!!! Ну создайте отдельную тему для ваших шифровок!!!! Такая хорошая идея была, а как заходишь сюда что-то прикольное увидеть - так одни цыфры блин Ща, что-нибудь сделаю. Готово =) http://www.simoron.ru/forum/index.php?/topic/2402-%D1%88%D0%B8%D1%84%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%89%D0%B8%D0%BA-%D0%B8-%D0%B4%D0%B5%D1%88%D0%B8%D1%84%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%89%D0%B8%D0%BA/ 2 Quote Link to post Share on other sites
Художница своей судьбы 15 Posted August 14, 2010 Report Share Posted August 14, 2010 $199999999999998 :1111493705: :1111493705: на первое время хватит!!!!!!!!!!!!)))))))))) Quote Link to post Share on other sites
Интисар 6 Posted August 26, 2010 Report Share Posted August 26, 2010 Ой, давно не заходила сюда А сейчас зашла - а тут вообще другой форум В общем я в старом топике на старом форуме (вот тут) выкладывала ссылку на оф-лайн версии, кину ее и здесь. Не у всех и не всегда ведь есть интрнет под рукой. Так что ловите переносные версии, пользуются беспроводным подключением к Матрице, может кому пригодится. Тут офф-версии Телепортация, Обмен с матрицей, Сообщения в матрицу и Шифровщик Ах, да там еще и инструкция по использованию лежит. Запускаются либо обозревателем интернет, либо проигрывателем WindowsMedia, GomPayer (на других не пробовала) Есть еще оф-лайн версии Обменный пункт 27 и Почтовое отделение №27. Выкладывал их на том форуме Kent, он вроде и автор. Если нужно, могу выложить их в архиве, для использования через беспроводные соединения с матрицей 1 Quote Link to post Share on other sites
F@ntom 192 Posted August 26, 2010 Report Share Posted August 26, 2010 Есть еще оф-лайн версии Обменный пункт 27 и Почтовое отделение №27. Выкладывал их на том форуме Kent, он вроде и автор. Если нужно, могу выложить их в архиве, для использования через беспроводные соединения с матрицей Выкладывайте, лишним не будет ! Quote Link to post Share on other sites
Интисар 6 Posted September 4, 2010 Report Share Posted September 4, 2010 Вот,оф-лайн версии Обменный пункт 27 и Почтовое отделение №27. Пишем желаемое и либо меняем, либо отправляем на ПО 27. Выкладывал их на том форуме Kent, он вроде и автор. Запускаются либо обозревателем интернет, либо проигрывателем WindowsMedia, GomPayer (на других не пробовала). Качать тут: Желания.zip, Он-лайн версии тут: Обменный пункт №27 Почтовое отделение №27 Удачи 1 Quote Link to post Share on other sites
Mighty 607 Posted September 5, 2010 Author Report Share Posted September 5, 2010 N-Tali, молодец, я заодно оффлайны сохранила себе - раньше тока "онлайнами" пользовалась. Кстати, могу скинуть обновлённый исполнитель желаний, выложишь на сайте тоже Quote Link to post Share on other sites
Интисар 6 Posted September 21, 2010 Report Share Posted September 21, 2010 Кстати, могу скинуть обновлённый исполнитель желаний, выложишь на сайте тоже Конечно скидывай! У меня есть версия старая, но от второго релиза. Будем желать! Quote Link to post Share on other sites
Чаровница7 24 Posted September 28, 2010 Report Share Posted September 28, 2010 Mighty, спасибо! оч. впечатлила икона и молитвы, а ещё про карту сокровищ. обязательно воспользуюсь А я с этой часовней познакомилась еще до симорона.....здорово птички поют... Quote Link to post Share on other sites
Svoboda 7 Posted September 29, 2010 Report Share Posted September 29, 2010 А вот здесь и здесь можно отправить себе письма в будущее) Quote Link to post Share on other sites
Mighty 607 Posted September 30, 2010 Author Report Share Posted September 30, 2010 Стена исполнения желаний Моё там под номером 771 Онлайн гадание на любовь Мне понравились ответы =)) Quote Link to post Share on other sites
Gospoga Udacha 3 Posted October 3, 2010 Report Share Posted October 3, 2010 Сколько интересного здесь нашла!!! Спасибо всем за замечательные ссылочки! Просто в восторге!!! Quote Link to post Share on other sites
ШаманКа 3 Posted October 5, 2010 Report Share Posted October 5, 2010 Всем - процветания, исполнения желаний, и самих желаний - ЯРКИХ и НАГЛЫХ!!! Ссылки - супер!!! Я так рада, что вы у меня есть! Quote Link to post Share on other sites
ЯВСеМогуЛ 18 Posted October 8, 2010 Report Share Posted October 8, 2010 А никто не помнит ритуальчик про шиколадное масло и молоко? Был на старом форуме, а тут найти не могу. Там кто-то делился своих ритуалом на основе сказки про двух лягушек. Помните, одна взбила молоко в масло и выжила. Вот надо так же месить ногами шоколадное масло и обливаться молочком. А подробностей не помню. Кажется, был очень действенный ритуальчик. И полезный для кожи. Quote Link to post Share on other sites
Интисар 6 Posted October 9, 2010 Report Share Posted October 9, 2010 N-Tali, молодец, я заодно оффлайны сохранила себе - раньше тока "онлайнами" пользовалась. Кстати, могу скинуть обновлённый исполнитель желаний, выложишь на сайте тоже Воть, вспомнила пароли и высыпаю адрес для скачивания исполнителя желаний от Mighty, новая версия. (на случай, если другие ссылки перестанут работать) 3 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts