Guest Mereana Mordegard Glesgorv Posted October 14, 2010 Report Share Posted October 14, 2010 1. Поедем ли мы вместе куда-либо в ближайшие время? 2. Ситуация повториться или перейдет на новый уровень? 1.да, но недалеко 2.перейдет на новый уровень мои вопросы: 1.как ко мне сейчас относится В.Г.? 2.имеет ли какое-то значение(какое?) присутствие в моей жизни А.Г.? 3.возобновится ли мое общение с А.П.? Quote Link to post Share on other sites
Юлечка3230 0 Posted October 16, 2010 Report Share Posted October 16, 2010 Будем ли мы с ним вместе? Quote Link to post Share on other sites
Birka 19 Posted October 16, 2010 Report Share Posted October 16, 2010 мои вопросы:1.как ко мне сейчас относится В.Г.? 2.имеет ли какое-то значение(какое?) присутствие в моей жизни А.Г.? 3.возобновится ли мое общение с А.П.? 1.Уважает и ценит человеческие качества. 2.Да имеет, и немаловажное. Будет способствовать крутому повороту в вашей жизни. 3.Да, ближе к Новому году. Quote Link to post Share on other sites
Birka 19 Posted October 16, 2010 Report Share Posted October 16, 2010 Будем ли мы с ним вместе? Да будете, конечно. И на будущее, когда хочешь поучаствовать в темке, зайди на первую страничку и правила почитай. Удачи. Quote Link to post Share on other sites
Юлечка3230 0 Posted October 17, 2010 Report Share Posted October 17, 2010 Спасибо большущее!!! Извините, я новенькая, ещё не совсем разобралась! Обязательно исправлюсь! Quote Link to post Share on other sites
Ким 68 Posted October 18, 2010 Report Share Posted October 18, 2010 ТАК, отвечать некому, значит пишу свои вопросы 1. Когда Л.И.Б. ко мне в гости пожалует? 2. Как далеко зайдут мои отношения с С.? Quote Link to post Share on other sites
Мегазвезда удачи 131 Posted October 18, 2010 Report Share Posted October 18, 2010 ТАК, отвечать некому, значит пишу свои вопросы 1. Когда Л.И.Б. ко мне в гости пожалует? 2. Как далеко зайдут мои отношения с С.? 1. Жалованье получит - и пожалуетЖаловаться! 2. В лесу дремучем около деревьев что-то неожиданное произойдет. А что - там видно будет. мои вопросы: 1. сколько? 2. где? 3. когда? Quote Link to post Share on other sites
ИдеальнаЯ 0 Posted October 18, 2010 Report Share Posted October 18, 2010 Очень хочу быть директором (в идеале хозяйкой) салона красоты, возможно ли это в ближайший 1-1,5 года. Спасибо!!!! Quote Link to post Share on other sites
Мегазвезда удачи 131 Posted October 18, 2010 Report Share Posted October 18, 2010 Очень хочу быть директором (в идеале хозяйкой) салона красоты, возможно ли это в ближайший 1-1,5 года. Спасибо!!!! Почитайте правила форума!!! Quote Link to post Share on other sites
nin4a 19 Posted October 18, 2010 Report Share Posted October 18, 2010 Очень хочу быть директором (в идеале хозяйкой) салона красоты, возможно ли это в ближайший 1-1,5 года. Спасибо!!!! Возможно, только нужно много сил вложить Quote Link to post Share on other sites
nin4a 19 Posted October 18, 2010 Report Share Posted October 18, 2010 Хватит ли у меня решимости чтобы порвать 16-летние отношения? Quote Link to post Share on other sites
Мегазвезда удачи 131 Posted October 18, 2010 Report Share Posted October 18, 2010 Хватит ли у меня решимости чтобы порвать 16-летние отношения? Мальчик почему-то в джинсах видится, симпатичный с букетом цветов. А вот решимости порвать что-то - не видится а я ещё разок спрошу: 1.сколько? 2. когда? 3. где? Quote Link to post Share on other sites
Birka 19 Posted October 18, 2010 Report Share Posted October 18, 2010 а я ещё разок спрошу:1.сколько? 2. когда? 3. где? 1. Тыщу баксов 2. через 27 3. в ближайшем банкомате. Quote Link to post Share on other sites
@лёнк@ 1 Posted October 18, 2010 Report Share Posted October 18, 2010 1. Тыщу баксов 2. через 27 3. в ближайшем банкомате. А почему свои вопросы не написали? Милые волшебницы и волшебники ответьте мне на самые мои сокровенные вопросы, ну о-о-о-о-о-чень надо!!!!: 1. Вернется ли ко мне тот, кого я люблю? 2. При каких обстоятельствах мы с А.К. помиримся окончательно? 3. Что я получу в подарок на свой день рождения в этом году от того, кого люблю? Quote Link to post Share on other sites
Вика 1 Posted October 18, 2010 Report Share Posted October 18, 2010 1. Вернется ли ко мне тот, кого я люблю? 2. При каких обстоятельствах мы с А.К. помиримся окончательно? 3. Что я получу в подарок на свой день рождения в этом году от того, кого люблю? 1. Нет . Но ты будешь этому рада . 2. Через пол-года 3. Другой мужчина , настоящий принц , задарит подарками и не только на День Рождения ! Мой вопрос : 1, Где отмечать Новый год ? Quote Link to post Share on other sites
lenasm 3 Posted October 18, 2010 Report Share Posted October 18, 2010 1.Рядом с любимым! Мой вопрос: получу ли я от Вселенной то,что прошу? Quote Link to post Share on other sites
Мегазвезда удачи 131 Posted October 18, 2010 Report Share Posted October 18, 2010 1.Рядом с любимым! Мой вопрос: получу ли я от Вселенной то,что прошу? Если с добром просишь, то даже больше к тебе придет, чем просишь!! А я у добрых людей спрошу: мамочка моя переедет ко мне? Quote Link to post Share on other sites
БОГИНЯ27 5 Posted October 19, 2010 Report Share Posted October 19, 2010 Если с добром просишь, то даже больше к тебе придет, чем просишь!! А я у добрых людей спрошу: мамочка моя переедет ко мне? весной! а я в этом году на работе? Quote Link to post Share on other sites
ANGELOCHEK777 6 Posted October 19, 2010 Report Share Posted October 19, 2010 Выйду замуж за К.В,если да,то когда? Quote Link to post Share on other sites
Guest Mereana Mordegard Glesgorv Posted October 20, 2010 Report Share Posted October 20, 2010 Выйду замуж за К.В,если да,то когда? да, выйдешь, через год. мои вопросы: что будет делать Г. после ссоры со мной? будем ли мы еще общаться с этим гопником после того что он наговорил мне? Quote Link to post Share on other sites
Мегазвезда удачи 131 Posted October 20, 2010 Report Share Posted October 20, 2010 да, выйдешь, через год. мои вопросы: что будет делать Г. после ссоры со мной? будем ли мы еще общаться с этим гопником после того что он наговорил мне? Вот третий раз читаю вопрос и всё ловлю себя на мысли, что не это ты спросить хотела! Не это больше тебя волнует! А с этим - всё, страница перевернута... Очень белые цветы тебе нужны сейчас Quote Link to post Share on other sites
САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ 1 Posted October 20, 2010 Report Share Posted October 20, 2010 Я выйду замуж за Дениса? Quote Link to post Share on other sites
Guest Mereana Mordegard Glesgorv Posted October 20, 2010 Report Share Posted October 20, 2010 Вот третий раз читаю вопрос и всё ловлю себя на мысли, что не это ты спросить хотела! Не это больше тебя волнует! А с этим - всё, страница перевернута... Очень белые цветы тебе нужны сейчас спасибо,и слава Богу, что перевернута)) про этого человека спросила потому что он навредить может. и ты абсолютно права! меня действительно больше волнует совсем другое! и сейчас я спрошу о том что меня действительно волнует! белые цветы - интересно, надо будет раздобыть))))) Я выйду замуж за Дениса? ОТВЕТ: да, но не в этом году. мои вопросы: 1.пойду ли я в субботу на тусовку именно с В.? 2.почему пропал В. за эти 2 дня? Quote Link to post Share on other sites
ChatteDeRoix 0 Posted October 20, 2010 Report Share Posted October 20, 2010 1. Скорее ДА. ТАК тебе) 2. Первая мысль - неожиданный аврал на работе/учёбе. -------------------------------- Получится в этот раз или попозже, через 27? Quote Link to post Share on other sites
Сказочный эльф 7 Posted October 21, 2010 Report Share Posted October 21, 2010 1. Скорее ДА. ТАК тебе) 2. Первая мысль - неожиданный аврал на работе/учёбе. -------------------------------- Получится в этот раз или попозже, через 27? ПОПОЗЖЕ! (ну так инфа пришла... ) 1. когда моя сестра выйграет джекпот? 2. когда папа бросит пить навсегда? 3. стоит ли идти к врачу? Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts