Танцующая 43 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2009 отпускаю любые трудности завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
веточка 7 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2009 отпускаю все то, что хочет уйти! отпускаю свои переживания и неуверенность отпускаю воспоминания и недовольство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танцующая 43 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2009 отпускаю болезнь моего питомца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белослава 12 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2009 Отпускаю плохое настроение. Отпускаю неосознанность и внутренний диалох. Отпускаю желание трахать мозги себе и другим. И пусть все эти девайсы идут восвояси и ищут себе новых хозяев, я в их услугах больше не нуждаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Окрылённая 61 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2009 отпускаю ситуацию с С. пускай будь что будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танцующая 43 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2009 отпускаю расстройство из-за отмены и свои тревоги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Достаточная 130 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2009 Документы ДОБРОВОЛЬНО возвращаются к К.И.Н. и Я О т ПУСКаю все обиды и слёзы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вербена 27 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2009 ОтПУСКаю от моего любимого все привязанности к нему других женщин! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Окрылённая 61 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2009 отпускаю С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вербена 27 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2009 ОтПУСКаю болезнь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радость Я 15 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2009 Отпускаю напряжение и чувство вины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Источник Удовольствия и Изобилия 4 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2009 ОТПУСКАЮ все неприятности и проблемы на работе !!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly 42 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2009 ОтПУСКаю болезнь, неуверенность и страхи. Отпускаю слезы и истерики, Отпускаю ссоры с домашними и беспокойство отпускаю тревожность, отпускаю боязнь! все это отпускаю с пользой для всех! Летите в унитаз - а я крышечкой закрою вас!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
яркая 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2009 Отпускаю сомнения и страхи !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танцующая 43 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2009 отпускаю финансовые трудности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noelani 11 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2009 Отпускаю свои сомнения и неуверенность. На старт, 3, 2, 1, ПУСК!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilo 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2009 Отпускаю тебя и все мысли о тебе и, чтобы там ни было, желаю тебе счастья! Отпускаю все свои тревоги, страхи, опасения и сомнения! Отпускаю свои материальные трудности и профессиональные неудачи! Вам больше не место в моей жизни, прощайте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly 42 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2009 Отпускаю все свои страхи! Отпускаю свою неуверенность! Отпускаю свою болезнь! Отпускаю все свои обиды Отпускаю безденежье! Отпускаю тревожность! Отпускаю бессонницу! Летите колбаской по малой Спасской! Да будет ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Странница 7 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2009 Отпускаю одиночество с попутным ветром! А ну-ка песню мне пропой, веселый ветер! ТАК! ТАК! тАК! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюха Л 10 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2009 отпускаю бывшего мужа, пусть найдет свое счастье, но подальше от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюха Л 10 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2009 отпускаю свои страхи по поводу документов, развода, нехватки денег!!!!!!!!!!!! да будет ТАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любовнокрылая ТирлиБуммса 28 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2009 отПУСКаю все переживания и неуверенность насчет Ж.! Все у нас будет отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самая счастливая 8 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2009 Отпускаю свои страхи на счет квартиры. Отпускаю плохих людей,которые хотят причинить мне вред! Они ушли. Квартира наша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ENIGMA 123 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2009 Ну, коль уж здесь отпускают желаемое и разного рода зцепки, мешающие скорейшему исполнению того самого - желаемого, то... Я отпускаю свое чересчур сильное желание услышать от любимого мужчины предложение руки и сердца. Пусть летит сие желание, написанное на красивом воздушном шарике в Небесную Канцелярию. И, да исполнится!!! А я свободна от разного рода привязок, становящихся навязчивыми идеями. ТАК! ТАК! ТАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VEJLA 22 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2009 Отпускаю от себя чувство вины! Отпускаю от К.А.А. назойливую и достающую его Ю.О.Б. (с его разрешения) и на благо всем! Отпускаю от К.А.А. его страхи, неуверенность в завтрашнем дне! Отпускаю от К.А.А. боязнь влюбиться и желание контролировать все чувства! Отпускаю от себя безденежье! Отпускаю от Ольги страхи творческой неудачи! Отпускаю от Линды страх, что ее никто не любит и не понимает! Отпускаю все это на благо всем!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах