Vip 715 Posted September 20, 2011 Report Share Posted September 20, 2011 а декупаж по ткани делать так же как на других поверхностях? наклеивать пва? Ага, я так делала, а потом лачком картинки т.е., не все подряд. Отлично, должна вам сказать, Батенька, выходит! Quote Link to post Share on other sites
МУРРчистая Кошка 194 Posted September 20, 2011 Report Share Posted September 20, 2011 Ага, я так делала, а потом лачком картинки т.е., не все подряд. Отлично, должна вам сказать, Батенька, выходит! Чудеса! надо попробовать! Я сейчас декупажу стремянку. Потом покажу) Quote Link to post Share on other sites
Царевна Будур - Ростова 80 Posted September 21, 2011 Report Share Posted September 21, 2011 Випуль, какая красотища!!!! Всю клаву слюнями закапаю.... оч здорово!!! :159: :applouse: :girl_flag_of_truce: :girl_flag_of_truce: Quote Link to post Share on other sites
bluefee 437 Posted September 21, 2011 Report Share Posted September 21, 2011 вот уж точно рукодельницы, все работы просто чудо, спасибо. удачи в творении !:applouse::MG_234: Quote Link to post Share on other sites
Французское Счастье 185 Posted September 21, 2011 Report Share Posted September 21, 2011 Сумка замечательная! Браво :MG_234: :MG_234: Quote Link to post Share on other sites
Гута 508 Posted September 22, 2011 Report Share Posted September 22, 2011 Випуль. Здорово. А сними, плиз, крупнымпланом. Хочется рисунок посмотреть, тем более, зная, что ты хорошо рисуешь. Я пробовала декупаж на ткани. Мне нужно было сидение на табурет. Подходящего дермантина не нашла. Взяла салфетку целиком и на ткань. потом несколько слоев лака и дермантин готов. Жесткой стала тряпочка. Моется хорошо. Я думаю, что вот из такой тряпочки сумки шить- вообще ляпота. А с подрисовками вообще будет смотреться расчудесно Quote Link to post Share on other sites
Вик еша Bellucci 33 Posted September 22, 2011 Report Share Posted September 22, 2011 Випуль. Здорово. А сними, плиз, крупнымпланом. Хочется рисунок посмотреть, тем более, зная, что ты хорошо рисуешь. Я пробовала декупаж на ткани. Мне нужно было сидение на табурет. Подходящего дермантина не нашла. Взяла салфетку целиком и на ткань. потом несколько слоев лака и дермантин готов. Жесткой стала тряпочка. Моется хорошо. Я думаю, что вот из такой тряпочки сумки шить- вообще ляпота. А с подрисовками вообще будет смотреться расчудесно ВОТ ЭТА МЫСЛЬ!!!!! Quote Link to post Share on other sites
КАРона 184 Posted September 22, 2011 Report Share Posted September 22, 2011 Випуль. Здорово. А сними, плиз, крупнымпланом. Хочется рисунок посмотреть, тем более, зная, что ты хорошо рисуешь. Я пробовала декупаж на ткани. Мне нужно было сидение на табурет. Подходящего дермантина не нашла. Взяла салфетку целиком и на ткань. потом несколько слоев лака и дермантин готов. Жесткой стала тряпочка. Моется хорошо. Я думаю, что вот из такой тряпочки сумки шить- вообще ляпота. А с подрисовками вообще будет смотреться расчудесно клевая мысля!!!! когда ж я дорасту до декупажу((((?? Quote Link to post Share on other sites
МУРРчистая Кошка 194 Posted September 22, 2011 Report Share Posted September 22, 2011 клевая мысля!!!! когда ж я дорасту до декупажу((((?? КАРона! Нечего расти. Покупай акриловую белую краску, салфетки и лак и вперед Quote Link to post Share on other sites
СуПЕР_ФеЯ 30 Posted September 22, 2011 Report Share Posted September 22, 2011 А какой лак для ткани использовать? Меня идея "зацепила". Попробовать хочу! Quote Link to post Share on other sites
Гута 508 Posted September 23, 2011 Report Share Posted September 23, 2011 Вообще в артсалонах есть специальный лак. Но если Вас не пугает то, что с обычного лака ткань задубеет, то лучше акриловый для саун и бань. Он более жидкий. И технология приклеивания немного другая. Сначала мажем тонким ровным слоем ПВА под размер фрагмента. Пусть подсыхает "на отлип". Потом прикладываем фрагмент из салфетки. Аккуратно прижимаем его от середины к краям. Не забудьте предварительно отпарить с паром утюгом этот фрагмент. А потом утюгом фрагмент проглаживаем. Утюг примерно на капрон, чтобы не пожелтело. Ну и потом только лаком. Quote Link to post Share on other sites
МУРРчистая Кошка 194 Posted September 23, 2011 Report Share Posted September 23, 2011 Гута, а для кожи какие особенности декупажа? кожи и кожзама Quote Link to post Share on other sites
Гута 508 Posted September 23, 2011 Report Share Posted September 23, 2011 Для них специальные краски нужны, если это будет носиться. Я пробовала рбычными- на обложке к паспорту держится. А вот с кошелька - через 2 месяца эксплуатации все углы пооблупились. Так что, если только декупажить, то только фрагментами и не на сгибах Пока решение не искала. Но нужно поискать. Я сумочку из иск кожи уцененную взяла. хочу над ней поколдовать. Найду ответ- отпишусь Quote Link to post Share on other sites
МУРРчистая Кошка 194 Posted September 23, 2011 Report Share Posted September 23, 2011 Для них специальные краски нужны, если это будет носиться. Я пробовала рбычными- на обложке к паспорту держится. А вот с кошелька - через 2 месяца эксплуатации все углы пооблупились. Так что, если только декупажить, то только фрагментами и не на сгибах Пока решение не искала. Но нужно поискать. Я сумочку из иск кожи уцененную взяла. хочу над ней поколдовать. Найду ответ- отпишусь ну у меня краска акриловая хорошая, я даже по ткани ею рисовала и держится. конечно надо наверное и правда не на трущихся местах) Quote Link to post Share on other sites
МУРРчистая Кошка 194 Posted September 24, 2011 Report Share Posted September 24, 2011 фото моей лошадки в обмене лошадями. Адресат уже ее получила, поэтому выкладываю) А это доти-лошадь. она сейчас едет в посылке в Екатеринбург А это инопланетный кот с крылышками. Сделала в подарок своей соседке И букет из конфет на заказ для невесты. тот, что дублирует настоящий букет, невеста его кидала подружкам Летом шила сарафанчик себе и делала бусики И еще один заказ для молодоженов: жених и невеста размером 10 см, чтобы висели на зеркале авто в медовый месяц Условие было - чтобы невеста была рыжая Quote Link to post Share on other sites
МУРРчистая Кошка 194 Posted September 24, 2011 Report Share Posted September 24, 2011 Кошка, какое все классное!!! А лошадка какого роста? По фоткам такое ощущение что деткам мелким - как раз верхом "кататься"! вот если честно, не помню. Посылала ее женщине, рукодельнице. навскидку, думаю, что в длину тело сантиметров 25, в высоту примерно 17-20 будет наверное) а может и чуть больше Спасибо) Quote Link to post Share on other sites
МУРРчистая Кошка 194 Posted September 24, 2011 Report Share Posted September 24, 2011 Прикольно! А по фотографиям - правда, такое чувство что 1.5-2х летняя малышня запросто может "верхом" сесть! Или это просто фон так "играет"? Но в любом слуяае - классная лошадка! Ну, и всё остальное - тоже! Включая сарафанчик с бусиками, ну и конечно - модель!!! Еще раз 27 спасибо. Кстати не знаю, на фоне дорожка и шланг обычный соизмеряя с ним, лошадка все-таки не совсем огромная)) Quote Link to post Share on other sites
Гута 508 Posted September 26, 2011 Report Share Posted September 26, 2011 очень милая ИГОГО (как говорит моя внуча) А 2х летняя умудряется садиться верхом даже на кошку- так что размерчик в самый раз! Quote Link to post Share on other sites
МУРРчистая Кошка 194 Posted September 26, 2011 Report Share Posted September 26, 2011 очень милая ИГОГО (как говорит моя внуча) А 2х летняя умудряется садиться верхом даже на кошку- так что размерчик в самый раз! Я тоже игогошками лошадок называю вот решила тут еще похвататься, как про меня местная газета АИф пишет уже второй раз ) http://mewshka.livejournal.com/94384.html http://mewshka.livejournal.com/96677.html?thread=1#t452517 Quote Link to post Share on other sites
КуРАлесница 263 Posted September 27, 2011 Report Share Posted September 27, 2011 рукодельницам респект) Можно и я немного покажу своих работ 2 Quote Link to post Share on other sites
КуРАлесница 263 Posted September 27, 2011 Report Share Posted September 27, 2011 а вот и еще немного) для настроения)) 2 Quote Link to post Share on other sites
МУРРчистая Кошка 194 Posted September 27, 2011 Report Share Posted September 27, 2011 КуРАлесница, великолепные работы! вазы очень красивые. а бокалы - просто восхищение! Quote Link to post Share on other sites
КуРАлесница 263 Posted September 27, 2011 Report Share Posted September 27, 2011 КуРАлесница, великолепные работы! вазы очень красивые. а бокалы - просто восхищение! спасибо Это бутылка одна...фото с двух сторон бутылка из под коньяка теперь с водкой вот еще бутылочкафото двух сторон 1 Quote Link to post Share on other sites
МУРРчистая Кошка 194 Posted September 27, 2011 Report Share Posted September 27, 2011 Красота какая лошадиная!) Quote Link to post Share on other sites
КуРАлесница 263 Posted September 27, 2011 Report Share Posted September 27, 2011 Красота какая лошадиная!) сестре двоюродной делала на ДР..она лошадок обожает и еще немного стекла 3 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts