Guest Зириаэль Posted May 9, 2011 Report Share Posted May 9, 2011 Ну, фальстарт произошел от большой любви, так что 31 мая продолжим.)) Никто никуда не расходится, сохраняем выдержку, соблюдаем спокойствие... Жу, план - прекрасен, поддерживаю его всеми лапами!!! Quote Link to post Share on other sites
Журавликова 1226 Posted May 9, 2011 Author Report Share Posted May 9, 2011 Жу, план - прекрасен, поддерживаю его всеми лапами!!! Зири, так мы и Фели зазывали))) она все это безобразие любвеобилие видела! А в деньрождения тем более, заглянет)) Наша умопомрачительная и удивительная))) Quote Link to post Share on other sites
Guest Зириаэль Posted May 9, 2011 Report Share Posted May 9, 2011 Тада - УРА!!! Quote Link to post Share on other sites
Та еще Та!!! 680 Posted May 9, 2011 Report Share Posted May 9, 2011 ага ага))) Идея хороша, а Феличка прекрасна! Quote Link to post Share on other sites
Альфа Центавра 261 Posted May 10, 2011 Report Share Posted May 10, 2011 Жу, план - прекрасен, поддерживаю его всеми лапами!!! Я с Вами! :girl_flag_of_truce: Quote Link to post Share on other sites
Журавликова 1226 Posted May 30, 2011 Author Report Share Posted May 30, 2011 Ну-с....можно и продолжить, пожалуй! Музыку! Подарки - имениннице! Напитки - всем!!! Угощения! Ну, и тортик, разумеется... Празднуем, товарищи! Ура - Феличите! 1 Quote Link to post Share on other sites
Альфа Центавра 261 Posted May 30, 2011 Report Share Posted May 30, 2011 Фели, с Днем рождения! Всего самого прекрасного! Quote Link to post Share on other sites
Свободная Волшебница 1745 Posted May 30, 2011 Report Share Posted May 30, 2011 Поздравляю с Твоим Днем! Феличита! Родная! Пусть тебе кукушка Сотню счастливых лет насчитает. Знаешь, виртуальная подружка, Как тебя здесь многим не хватает? Ты бы появлялась хоть раз в месяц, Только раз, хотя б по 1-м числам. Хоть бы в месяц раз мы были вместе... А пока - пусть год не будет кислым, Слишком терпким он не будет, горьким тоже, Отдавать не будет хреном с уксусом. Лишь таким, как хочешь, быть он может, В соотвествии с твоим (прекрасным!) вкусом. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 2 Quote Link to post Share on other sites
AstroСвет 306 Posted May 30, 2011 Report Share Posted May 30, 2011 Фели с Днем РОЖДЕНИЯ! Счастья, любви, сил, восторгов, веселья! http://www.youtube.com/watch?v=_RRLncEMIO4&feature=related 1 Quote Link to post Share on other sites
Великолепная Джулия 431 Posted May 30, 2011 Report Share Posted May 30, 2011 Фелли! Душа наша, девочка милая! С днём рождения тебя, солнышко! Пусть сегодня и всегда все желания ЛИИИХКО и на РРРАЗ исполняются! Море любви тебе, кучу денег, массу возможностей и радости каждодневной от того, что живёшь на этой земле! Обнимаю нежно. :MG_234: :MG_234: :MG_234: 1 Quote Link to post Share on other sites
Феличита Берлускони Li Ka Shing 739 Posted May 31, 2011 Report Share Posted May 31, 2011 Обожемой! Какая тут красота! Спасибо, мои Дорогие, мои Хорошие Человеки! Quote Link to post Share on other sites
Джельса 135 Posted May 31, 2011 Report Share Posted May 31, 2011 Феличита, с днем рождения! Пусть солнце светит над тобой! В душе живет рай земной! В семье любовь, уют и лад! В работе множество наград! Quote Link to post Share on other sites
КАРона 184 Posted May 31, 2011 Report Share Posted May 31, 2011 Феличка,поздравления принимай!! Полетов тебе во сне и наяву))) В доме твоем света и тепла )) Сынуке твоему-всего-всего-всего разного и волшебного!!! И каждое утро пусть тебя встречает нежностью и радостью))) Quote Link to post Share on other sites
Евражка® 508 Posted May 31, 2011 Report Share Posted May 31, 2011 От всей души присоединяюсь к поздравлениям - Счастья, Любви, Волшебства!!! Quote Link to post Share on other sites
Хэппи Лак (сreamuniverse) 106 Posted May 31, 2011 Report Share Posted May 31, 2011 С Днем Рождения хороший человек!!!! Quote Link to post Share on other sites
мать двоих детей= жена миллионера 306 Posted May 31, 2011 Report Share Posted May 31, 2011 Феличита - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote Link to post Share on other sites
Elis 642 Posted May 31, 2011 Report Share Posted May 31, 2011 Феличка! Дорогая! С днем рождения! Будь счастлива, летай, пари, люби, твори! Ты прекрасна! Целую-обнимаю! Не помню, верно ли я запомнила твои любимые цветы? Quote Link to post Share on other sites
Феличита Берлускони Li Ka Shing 739 Posted May 31, 2011 Report Share Posted May 31, 2011 100 % верно, спасибо, дорогая))) Quote Link to post Share on other sites
свобода 374 Posted May 31, 2011 Report Share Posted May 31, 2011 Ура!!!! Феличита здесь, с нами! Надеюсь, надолго? Ну не может быть, чтоб даже чаю не попить! :-) С днем рожденья, дорогая!!!! А вот и именинный торт: Quote Link to post Share on other sites
ЯсноглазаЯ-Лакшми Миттал 228 Posted May 31, 2011 Report Share Posted May 31, 2011 Феличита сделала нам всем подарок на свой День Рождения!!!! Ибо появление её здесь ТАКОЙ праздник!!! Феличита! Удивительная, красивая, умная - с Днём Рождения! Пусть всё в твоей жизни будет гармонично. И много-много любви! ( и было бы так хорошо, если б ты появлялась хоть, как Астрид написала. Но если не чувствуешь ещё такой возможности, то и так хорошо. Ибо твоё душевное спокойствие того стоит). Quote Link to post Share on other sites
Феличита Берлускони Li Ka Shing 739 Posted May 31, 2011 Report Share Posted May 31, 2011 Спасибо, мои хорошие) Растрогали меня до слез)) Всех очень-очень люблю и от всего сердца желаю всяческих удач и чудесного лета! http://www.youtube.com/watch?v=zAb83B7_TjE&playnext=1&list=PLA36C0BF74CDCF48F http://www.youtube.com/watch?v=gYq2iqTNtSo&feature=related Quote Link to post Share on other sites
Шерли 152 Posted May 31, 2011 Report Share Posted May 31, 2011 Раз, два, три, четыре, пять! Буду Фелли поздравлять! Поздравляю, обнимаю, Счатья, радости желаю! Будет раз! арбуз большой! Чтоб смеяться всей душой! Будет два, помада-слива Чтобы выглядеть красиво! Будет три, платок шелковый, Чтобы счатья,как с подковой! А четыре, мягкий зайка, Что завется попрыгайка, Чтобы был тебе сюрприз, Не простой! А супер, ПРИЗ! Пять,пятачок-пятерочка, Будет Фелли сковородка! Испекай что нравится, Волшебная красавица! Quote Link to post Share on other sites
Феличита Берлускони Li Ka Shing 739 Posted May 31, 2011 Report Share Posted May 31, 2011 Я не видела лета двести семьдесят дней, Я мечтала о нем в кинозалах пустых, Вечерами под пледом в веренице огней Я пыталась поймать кружевные следы, С каждым днем, с каждым часом я встречи ждала, Наливала в высокий бокал терпкий чай, Ложку меда… и запах, как пахнет трава, Разморенная солнцем в полуденный час. Только в снах приходило оно до утра, Только музыкой память ласкало мою. Лето-лето, моя золотая пора, О тебе говорю, о тебе я пою. Лето – сбросить одежды и прожитый хлам, Лето – сдать все экзамены жизни и петь! Лето – взмахом одним заплатить по счетам Все забыть и в далекие страны лететь. Лето – радовать душу, и сердце, и глаз, Лето – легче, чем белое перышко плыть, Лето – чувствовать все прямо здесь и сейчас, Лето ждать, пробуждать, лето брать, лето жить! 4 Quote Link to post Share on other sites
Та еще Та!!! 680 Posted May 31, 2011 Report Share Posted May 31, 2011 Феличка! С днем рождения, солнышко конфы! :1111493705: Радости, восторга, вдохновения, проявления мечтаний в реальности, и конечно любви потрясающей, необыкновенной и волшебной! :1111493781: Счастлива жить в одной вселенной с тобой. :1126970664: это тебе)))) http://www.youtube.com/watch?v=3nt4GKxd7Ms Quote Link to post Share on other sites
Чиффа 210 Posted May 31, 2011 Report Share Posted May 31, 2011 Фели! Мы так соскучились по тебе, что начали отмечать день твоего рождения еще три недели назад... И готовы отмечать его каждый месяц! Или даже каждую неделю... Просто потому что день рождения такого волшебного человека можно отмечать круглый год и радоваться, что когда-то наша любимая Фель пришла в этот мир... Феличка!!! С днем рождения!!! Радостных дней и нежнейших ночей! Новых открытий и новых свершений! Окрыленности душе твоей, юности и весны! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts