Yuri 877 Posted December 27, 2011 Author Report Share Posted December 27, 2011 Мы все ждем продолжения вашей техники. Освойте хорошо EFT с альфа-ритмом, а я подготовлю продолжение. На самом деле, сложно чему-то научить без обратной связи: я не знаю, что получается, и что не получается. Естественно, что все люди разные и каждый воспринимает по-своему, но есть и много общих моментов, а значит и любой опыт одного человека может пригодиться многим. Делитесь своим опытом, а я подскажу, если что-то не получается. Quote Link to post Share on other sites
Alite 9 Posted January 1, 2012 Report Share Posted January 1, 2012 Юрий,с Новым Годом тебя!Счастья,радости,веселья и исполнения всех желаний!И нам побольше всевозможных техник на исполнение наших желаний! Quote Link to post Share on other sites
Yuri 877 Posted January 1, 2012 Author Report Share Posted January 1, 2012 Юрий,с Новым Годом тебя!Счастья,радости,веселья и исполнения всех желаний!И нам побольше всевозможных техник на исполнение наших желаний! Спасибо! И всех поздравляю с наступившим счастливым 2012 Новым Годом. Прикрепляю файлы со своей новой методикой. Пользуйтесь на здоровье. Надеюсь, что через недельку-две мы сможем обсудить результаты на вебинаре. Спасибо! И всех поздравляю с наступившим счастливым 2012 Новым Годом. Прикрепляю файлы со своей новой методикой. Пользуйтесь на здоровье. Надеюсь, что через недельку-две мы сможем обсудить результаты на вебинаре. А, теперь, о самой технике: Перед началом упражнения рекомендуется выпить стакан обычной чистой воды, которая улучшит энергообмен в Вашем теле. 1. Скачиваете файл с тета-ритмом, например, вот отсюда: http://www.rapidshare.ru/2753193 2. Берете любую текущую проблему или несколько проблем, выделив из них, мысленно, первую для проработки(болит голова, не идёт работа, ссора с близкими и т.д.). 3. Просматриваете краткую инструкцию по EFT, вспоминаете точки. 4. На этом этапе, постукивая кончиками пальцев (двумя-четырьмя) по Точке Карате(Рис 1) около 5-7 раз, или массируя Чувствительную Зону(Рис 2), одновременно произнесите следующую Фразу-установку 3 раза: Хотя у меня …название проблемы…, я глубоко и полностью принимаю себя. Больше этот этап, в процессе упражнения, повторять не требуется. 5. Включаете звуковой файл с тета-ритмом на комфортную для Вас громкость(лучше - через наушники), плавно закрываете глаза, делаете три-четыре глубоких вдоха и выдоха и медленно считаете, вслух или про себя, от 10 до 1. Дышите так, как Вам удобно. 6. Вспоминаете свою, выбранную первую проблему и начинаете её МЫСЛЕННО простукивать по точкам EFT(Рис 2), под звук тета-ритма. Не нужно ничего отмечать "по шкале от 0 до 10", как в классической EFT и потом доводить до 0. Просто, виртуально простукивайте. 7. Когда начнут появляться сами какие-то другие, любые мысли, ощущения, чувства, эмоции, образы - тут же, из любой точки, не доводя до конца "старое" простукивание, начинайте, не задумываясь(почему, откуда, как и т.п.), простукивать всплывающую ЛЮБУЮ информацию. 8. Продолжайте повторять п.7 до тех пор, пока: а) перестанет появляться информация в голове б) Вы уснете в) закончится запись тета-ритма(её можно запустить опять, если желаете) г) Вам надоест д) просто, Вам захочется отдохнуть под эти звуки или без них. Вот и всё. ВИРТУАЛЬНАЯ EFT_1.doc Quote Link to post Share on other sites
ЭЛЕЧКА СОЛНЫШКО 94 Posted January 18, 2015 Report Share Posted January 18, 2015 Доброй ночи. А можно мне тоже Вашу презентацию, а то не получается посмотреть. Bodrakova@inbox.ru. Благодарю. Quote Link to post Share on other sites
Yuri 877 Posted January 19, 2015 Author Report Share Posted January 19, 2015 Всем можно... Только где же её теперь искать?Может у кого-нибудь и сохранилась...А что вы хотите улучшить в жизни?Если не найдем эту презентацию, то есть и другие способы. Quote Link to post Share on other sites
Счастье :) 7 Posted January 20, 2015 Report Share Posted January 20, 2015 Здравствуйте, Юрий) К сожалению не удалось скачать Вашу презентацию, поэтому может быть я немного не по адресу обращаюсь, но подскажите - возможно ли научиться переключаться с проблем, на которых зациклилась и возвращать состояние гармонии? (Искала нужную информацию, читала, но пока подходящего не нашла). Извините, если не по адресу) Quote Link to post Share on other sites
Yuri 877 Posted January 20, 2015 Author Report Share Posted January 20, 2015 Здравствуйте, Юрий) К сожалению не удалось скачать Вашу презентацию, поэтому может быть я немного не по адресу обращаюсь, но подскажите - возможно ли научиться переключаться с проблем, на которых зациклилась и возвращать состояние гармонии? (Искала нужную информацию, читала, но пока подходящего не нашла). Извините, если не по адресу) Конечно можно. Есть много доступных методов. Я бы порекомендовал такие, как EFT или "Ключ". Они легкие, приятные и не требуют специальной подготовки. Выбирайте, а я могу вас научить. Quote Link to post Share on other sites
Счастье :) 7 Posted January 21, 2015 Report Share Posted January 21, 2015 Конечно можно. Есть много доступных методов. Я бы порекомендовал такие, как EFT или "Ключ". Они легкие, приятные и не требуют специальной подготовки. Выбирайте, а я могу вас научить. Я почитала немного о предложенных методах, EFT меня заинтересовал больше наверное, не подскажите где можно подробненько почитать об этом?) Quote Link to post Share on other sites
Yuri 877 Posted January 21, 2015 Author Report Share Posted January 21, 2015 Я почитала немного о предложенных методах, EFT меня заинтересовал больше наверное, не подскажите где можно подробненько почитать об этом?) http://www.emofree.kz/EFT%20Manual%20ru.pdf Quote Link to post Share on other sites
Счастье :) 7 Posted January 21, 2015 Report Share Posted January 21, 2015 http://www.emofree.kz/EFT%20Manual%20ru.pdf Спасибо Вам) Quote Link to post Share on other sites
Yuri 877 Posted January 26, 2015 Author Report Share Posted January 26, 2015 Презентацию всем отправил.С уважением,Юрий. Quote Link to post Share on other sites
эстель 23 Posted February 17, 2017 Report Share Posted February 17, 2017 Юрий здравствуйте, очень нужна Ваша помощь, очень плохо себя чувствую, нашли кисту в яичнике ...., простите за такие подробности, подскажите в чем и где искать причину?! И как от этого освободиться? Благодарю Вас! Quote Link to post Share on other sites
Yuri 877 Posted February 18, 2017 Author Report Share Posted February 18, 2017 Здравствуйте. Для начала посмотрите вот тут и поищите вашу вашу проблему: http://elenaguskova.ru/category/psihosomatika/psihosomaticheskie-prichiny-boleznej/page/9/ А, если желаете, то напишите мне в личку и я помогу вам разобраться. Вот конкретная статья: http://elenaguskova.ru/psihosomatika-yaichniki/ Quote Link to post Share on other sites
эстель 23 Posted February 18, 2017 Report Share Posted February 18, 2017 ))) ещё раз спасибо Вам , ? Quote Link to post Share on other sites
iSvetlana 0 Posted June 14, 2017 Report Share Posted June 14, 2017 Здравствуйте, Юрий! Здравствуйте, ВСЕ Волшебники !!! Юрий, и я с той же просьбой о презентации. Невероятное количество прекрасных, восхищенный отзывов прочитала, а ссылку которую вы оставили на 1 страничке открыть уже не могу. Будьте добры, в личку киньте isv0208@yandex.ru Буду благодарна, если отправите и другие Ваши материалы, которыми вы делились в этом чате. Quote Link to post Share on other sites
Yuri 877 Posted June 14, 2017 Author Report Share Posted June 14, 2017 Светлана, попробуйте скачать отсюда, и, если не получится, то сообщите мне и я отправлю в личку: https://yadi.sk/i/ZfVKG3LriYKM4 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts