Обладательница джекпота 24 Posted May 14, 2010 Report Share Posted May 14, 2010 Как-то само все получилось, решили поехать в С., А. дали легко отпуск, нашли быстро тур и спокойно поехали туда, провели весело время, приехали счастливые и красивые! На благо всем! Quote Link to post Share on other sites
Счастливая любящая жена 4 Posted May 15, 2010 Report Share Posted May 15, 2010 Как-то всё само получилось желание и возможности совместились, И теперь я хозяка магазина.Так! Quote Link to post Share on other sites
Девушка Мечты 9 Posted May 15, 2010 Report Share Posted May 15, 2010 Как-то само все получилось,А.влюбился в меня,признался мне в любви,мы с ним поехали в А.,хорошо провели время,он сделал мне предложение выйти за него замуж,у нас замечательные отношения,А.внимателен и заботлив ко мне,А.меня просто обожает.ВОТ ТАК Quote Link to post Share on other sites
Чудесная пора любви! 324 Posted May 16, 2010 Report Share Posted May 16, 2010 Как-то все само получилось - появилась у меня долгожданная Д!!!! Условия жизни улучшились, стали роскошные, живем рядом с мамой в прекрасной многокомнатной квартире в центре, дача есть у озера, машина новая и все здоровы и счастливы!!!! Quote Link to post Share on other sites
Та_кто_поёт_Племяннице 3 Posted May 17, 2010 Report Share Posted May 17, 2010 Как-то всё само получилось... Беременность у меня идеальная. Результаты анализов и узи - в норме. Детка внутри - в полном порядке! Quote Link to post Share on other sites
LIONESS 1 Posted May 17, 2010 Report Share Posted May 17, 2010 Как-то все само получилось, я замужем за любимым мужчиной, который обожает меня. Мы очень счастливы вместе, у нас прекрасные здоровые детки. Quote Link to post Share on other sites
In Love Again 14 Posted May 20, 2010 Report Share Posted May 20, 2010 Как то все само получилось - раз раз сыграла и 50 000$ на счету, а потом всегда так же получалось, и вот у меня уже есть свои 500 000$! Quote Link to post Share on other sites
Ирика 4 Posted May 20, 2010 Report Share Posted May 20, 2010 Как то все само получилось и у меня появился аппарат газоразрядновизуализирующий, и еще я работаю в своей ветеринарной клинике, а также теперь у меня есть мужчина, который меня любит, ценит, бережет и заботиться и лелеет моих детей. ТАК Quote Link to post Share on other sites
Nataly 42 Posted May 20, 2010 Report Share Posted May 20, 2010 как-то все само получилось - у меня отличные анализы и я полностью здорова ТАК Quote Link to post Share on other sites
*Stella* 0 Posted May 21, 2010 Report Share Posted May 21, 2010 Как-то само все получилось, появилось 100 00 у.е. и я купила квартиру. Как-то все само получилось, я взяла и разбогатела вдруг. Quote Link to post Share on other sites
Волшебница-голубица 39 Posted May 21, 2010 Report Share Posted May 21, 2010 Как-то все само получилось, как с горки катилось и прикатилось все на свои места. Мы с Любимым Д. стали семьей, я маленькая хозяйка большого дома, в котором звучит детских смех. Quote Link to post Share on other sites
SAN4ES 0 Posted May 21, 2010 Report Share Posted May 21, 2010 Как то все само получилось! получил большую суму денег и познакомился с девушкой красивой, встречаемся с ней уже давно и любим друг друга! Quote Link to post Share on other sites
СчастливаЯиБогатаЯ 0 Posted June 3, 2010 Report Share Posted June 3, 2010 как то все само собой получилось-мой любимый сделал мне предложение выйти за него замуж(Н.С.),его бывшая нашла себе классного мужчинку в москве,моя сессия сдалась легко и быстро,я стала руководителем отдела продаж с окладом 15000р.,родители выздоровели! Quote Link to post Share on other sites
Крита привлекающая счастье 2 Posted June 3, 2010 Report Share Posted June 3, 2010 Как-то все само получилось. Я легко влилась в работу и в коллектив. Я справляюсь со всем на отлично. Начальство мной довольно. Все у меня замечательно. Quote Link to post Share on other sites
Чудесная пора любви! 324 Posted June 4, 2010 Report Share Posted June 4, 2010 Как-то все само получилось. Сама собой появилась у меня новая машина, дача, квартира, в ближайшее время еду в удобное для меня время в интересную поездку с интересными и приятными людьми. Quote Link to post Share on other sites
Юна 1 Posted June 4, 2010 Report Share Posted June 4, 2010 Как-то все само собой получилось - я вышла замуж за красивого, со спортивным телом, мужчину, очень нежного, внимательного, страстного, и прекрасного кулинара! мы счастливы! Quote Link to post Share on other sites
Везучая!!! 2 Posted June 7, 2010 Report Share Posted June 7, 2010 Как то всё само получилось: любимый сам захотел ребенка Quote Link to post Share on other sites
Та_кто_поёт_Племяннице 3 Posted June 7, 2010 Report Share Posted June 7, 2010 Как-то всё само получилось - у меня замечательные анализы и риски патологий у моего малыша минимальны! Quote Link to post Share on other sites
Рыся 5 Posted June 9, 2010 Report Share Posted June 9, 2010 Как то все так само получилось, мы с мужем оба нашли высокооплачиваемую работу, которая нам нравится, купили квартиру, где мечтали, у нас родились здоровые умные красивые детишки, а вроде и не делали ничего. КАК ТО ВСЕ САМО ПОЛУЧИЛОСЬ! Quote Link to post Share on other sites
Любаська 0 Posted June 10, 2010 Report Share Posted June 10, 2010 Как-то все самой получилось, все разрешилось самым лучшим образом, я теперь живу с ребенком и мужем в нашей собственной квартире. Quote Link to post Share on other sites
Везучая!!! 2 Posted June 17, 2010 Report Share Posted June 17, 2010 Как-то все само получилось, я замужем за любимым мужчиной, который обожает меня. Мы очень счастливы вместе, у нас прекрасные здоровые детки. Quote Link to post Share on other sites
Ягода-малин@ 1 Posted June 19, 2010 Report Share Posted June 19, 2010 Как то все само-собой получилось.....сначала квартира появилась, а сейчас уже ремонт доделали!!!!!!!!!1 Quote Link to post Share on other sites
Grёza 0 Posted June 19, 2010 Report Share Posted June 19, 2010 Как-то все само получилось - у Сони нет долгов и есть любимая высокооплачиваемая работа! Quote Link to post Share on other sites
Чудесная пора любви! 324 Posted June 19, 2010 Report Share Posted June 19, 2010 Как-то все само получилось... сначала я получила письмо из банка, потом я окончательно и полностью выздоровела, сразу получила все долги по зарплате, появилась у меня машина новая, дача, квартира просторная близко-близко к М, а еще постоянно меня приглашают на ТВ, фестивали разные и в жюри. У меня очень интересная и насыщенная жизнь и прекрасная дочка! Quote Link to post Share on other sites
Юльча 17 Posted June 22, 2010 Report Share Posted June 22, 2010 Как-то все само получилось и мы с моим любимым В.Н. остались у него на всю ночь и все сложилось самым лучшим образом!!!! А еще к этому Гузель сама поменяла себе билет и приедет только в августе!!! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts