Ким 66 Posted May 17, 2010 Report Share Posted May 17, 2010 Сегодня - самый счастливый день в моей жизни!!! Я получаю нужную мне сумму денег! С легкостью оформляю новое водительское удостоверение! Моя машинка без проблем проходит тех.осмотр! УРА! Quote Link to post Share on other sites
Девушка Мечты 9 Posted May 17, 2010 Report Share Posted May 17, 2010 Сегодня самый счастливый день в моей жизни!А.признался мне в любви и позвал за него замуж! Quote Link to post Share on other sites
счастливая мама 291 Posted May 18, 2010 Report Share Posted May 18, 2010 Сегодня САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!!!!! - я получаю отличные новости от сына!!!!!!!!! - я, мой сын и моя мама абсолютно здоровы и прекрасно себя чувствуем!!!!!!!!! - я принимаю еще две заявки на рекламу!!!!!!!! - банк легко и быстро выделяет нам деньги на рекламу!!!!!!!!!! - мне и моему сыну во всем невероятно везет!!!!!!!!!!!!!!! Quote Link to post Share on other sites
Нави 93 Posted May 18, 2010 Report Share Posted May 18, 2010 На всю Вселенную заявляю! Сегодня - самый счастливый день в моей жизни!!!! У меня сегодня День рождения и я получаю много подарков! Мой любимый понял, как сильно он меня любит! Я самая счастливая на свете! Я есмь свет, любовь и изобилие!!! Я люблю тебя Вселенная!!! Мой мир заботиться обо мне наилучшим образом!!! Я самая удачливая волшебница!!! Quote Link to post Share on other sites
*Stella* 0 Posted May 19, 2010 Report Share Posted May 19, 2010 Сегодня самый счастливый день в моей жизни! Денежки текут ко мне рекой отовсюду! Нашелся покупатель на квартиру мужа! Quote Link to post Share on other sites
Ким 66 Posted May 21, 2010 Report Share Posted May 21, 2010 Сегодня - самый счастливый день в моей жизни!!! Я еду за город на шашлыки в приятной компании и там встречаюсь с мужчиной, который мне очень нравится! Quote Link to post Share on other sites
Golden Light 257 Posted May 21, 2010 Report Share Posted May 21, 2010 СЕГОДНЯ - САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ! Quote Link to post Share on other sites
Нашечка Ортега младшенькая 120 Posted May 21, 2010 Report Share Posted May 21, 2010 Сегодня самый счастливый день в моей жизни!!!!!!!!!!!!! Всё решается в мою пользу и во благо других!!! Quote Link to post Share on other sites
ПЕР*шик 7 Posted May 21, 2010 Report Share Posted May 21, 2010 Сегодня самый счастливый день в моей жизни! мне сообщают самую долгожданную наиприятнейшую новость! Сегодня самый счастливый день в моей жизни! у моей дочечки прекрасное настроение! Quote Link to post Share on other sites
Golden Light 257 Posted May 21, 2010 Report Share Posted May 21, 2010 сегодня - самый счастливый день в моей жизни. я узнаю то, что хочу знать. Quote Link to post Share on other sites
MADAM_TIRAMISU_MANNAYA 27 Posted May 21, 2010 Report Share Posted May 21, 2010 Сегодня самый счастливый день в моей жизни !!! Я получаю радостное известие от любимого !!!! Так так так ! Quote Link to post Share on other sites
счастливая мама 291 Posted May 22, 2010 Report Share Posted May 22, 2010 Сегодня САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!!!!! -я получаю радостные новости от моего сына!!!!!!!!! -я, мой сын и моя мама абсолютно здоровы!!!!!!!!!!! -я принимаю еще две заявки на рекламу!!!!!!!!!!! -я выигрываю в своей компании замечательный приз!!!!!!!!!! -я легко и быстро получаю деньги со своего счета в "А-И"!!!!!!!!! Quote Link to post Share on other sites
Лучезарн@я 234 Posted May 22, 2010 Report Share Posted May 22, 2010 Сегодня самый счастливый день моей жизни!!!! Наша семья самая счастливая!!!! Все дети счастливы!!!! Quote Link to post Share on other sites
F@ntom 192 Posted May 22, 2010 Report Share Posted May 22, 2010 Сегодня самый счастливый день в моей жизни!!!!! я удачлив !!!! богат !!!! моя семья самая счастливая !!!!! Quote Link to post Share on other sites
танцующая в небесах 19 Posted June 2, 2010 Report Share Posted June 2, 2010 СЕГОДНЯ САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!! + ВСЁ БЛАГОПОЛУЧНО ПЕРЕДАЛИ ДЛЯ СЫНА!!! + АНДРЕЙ ПОНИМАЕТ И ЛЮБИТ МЕНЯ!!!! Я ЕМУ БЛАГОДАРНА!!! + Я ПОЛУЧИЛА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ЗА ВСЁ ЧТО МНЕ ПОЛАГАЛОСЬ!!! + Я СЧАСТЛИВА, ЛЮБИМА, УСПЕШНА!!! + МОЯ СЕМЬЯ ВМЕСТЕ!!! Quote Link to post Share on other sites
Глюклина 2 Posted June 2, 2010 Report Share Posted June 2, 2010 Сегодня - самый счастливый день в моей жизни!!! продавец дома номер два согласился на наши условия! УРААА Quote Link to post Share on other sites
Глюклина 2 Posted June 3, 2010 Report Share Posted June 3, 2010 Сегодня - самый счастливый день в моей жизни!!! с продавцом дома удалось договориться! УРААААААА! Quote Link to post Share on other sites
танцующая в небесах 19 Posted June 3, 2010 Report Share Posted June 3, 2010 СЕГОДНЯ САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!!! Я ВИДЕЛА СЫНА!!! ОН НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!!!! ВСЁ У НАС С НИМ ХОРОШО!!! МЫ ЛЮБИМ И ПОНИМАЕМ ДРУГ ДРУГА БЕЗ СЛОВ!!!! Я РАДА ВСЕМ ПОДСКАЗКАМ И ПОМОЩИ ВСЕХ ЛЮДЕЙ И ВСЕЛЕННОЙ!!! АНДРЕЙ ЛЮБИТ МНЯ И НЕ ДАСТ НИКОМУ В ОБИДУ!!!!! Quote Link to post Share on other sites
счастливая мама 291 Posted June 4, 2010 Report Share Posted June 4, 2010 Сегодня САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!!!!! -я получаю радостные новости от моего сына!!!!!!!!! -я, мой сын и моя мама абсолютно здоровы!!!!!!!!!!! -я принимаю еще две заявки на рекламу!!!!!!!!!!! -я легко и быстро получаю 6800рублей от Андрея!!!!!!!! -мне и моему сыну вовсем невероятно везет!!!!!!!!!!!! Quote Link to post Share on other sites
Filya 328 Posted June 4, 2010 Report Share Posted June 4, 2010 Сегодня самы счастливый день в моей жизни!!. Получаю радостную весть от отца , ему стало лучше после опрерации и ему снимаеют катетер. Стремительно стройнею и хорошею и очень нравлюсь Витьке. Получаю неижиданную прибыль сегодня. Quote Link to post Share on other sites
In Love Again 14 Posted June 6, 2010 Report Share Posted June 6, 2010 Сегодня самый счастливый день в моей жизни! Сегодня я получаю известие от А., что он все таки выиграл много-много денег и может купить офис и купить много чего другого! Сегодня А. приглашает меня в АиЕ на 10 дней в самом начале июля! Сегодня А. обещает подарить мне на ДР новое авто и исполняет свое обещание! А еще, сегодня я узнаю, что мне повысили ЗП в 2 раза! Quote Link to post Share on other sites
Счастливая :) 70 Posted June 7, 2010 Report Share Posted June 7, 2010 Сегодня самый счастливый день (из возможных сегодняшних) в моей жизни!!! Ураа! Quote Link to post Share on other sites
счастливая мама 291 Posted June 7, 2010 Report Share Posted June 7, 2010 Сегодня САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!!!!! -я получаю радостные новости от моего сына!!!!!!!!! -я, мой сын и моя мама абсолютно здоровы!!!!!!!!!!! -я принимаю еще две заявки на рекламу!!!!!!!!!!! -я легко и быстро получаю от Е.В. данные по ресторану!!!!! -мне и моему сыну вовсем невероятно везет!!!!!!!!!!!! Quote Link to post Share on other sites
Джокер LUX 155 Posted June 7, 2010 Report Share Posted June 7, 2010 Сегодня - САМЫЙ счастливый день в моей жизни!!! Я нужна в бизнесе Сергею! Я договорилась о встрече с Максимом! Я сделала уборку дома! УРА!!! 1 Quote Link to post Share on other sites
Медведея 4 Posted June 7, 2010 Report Share Posted June 7, 2010 Сегодня - самый счастливый день в моей жизни: я делаю два текста для Проперти и отправляю на утверждение к Г.Ж. текст про выбор! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts