Jump to content
Форум волшебников с www.simoron.ru

Recommended Posts

Перепостиваю. Улыбнуло оченно :D

 

ОБЕРЕГ ОТ НЕЖЕЛАТЕЛЬНОЙ БЕРЕМЕННОСТИ

В день, когда возможна нежелательная беременность, нужно встать лицом к аптеке и сказать:

"В синем небе, в чистом поле, во густой дубравушке, на зеленой травушке белой горлице летать, а мне (имя) не залетать! Где придется, а пускай не заведется!"

После чего следует зайти в аптеку и купить контрацептив.

 

ОТСУХ ДЕВИЦЫ (для слэшеров )

«Уйди-уйди от меня, красная девица, уйди-уйди от меня, постылого, по–хорошему. Шизым стингером, борзым спринтером ты беги от меня прямо нынче же. Не потом-потом, а прямо сей момент дергай, девица, пока добрый я. Ноги в рученьки, шубу с вешалки, слезы-сопельки забирай с собой. От ворот поворот, и так дел невпроворот.»

 

ОБЕРЕГ ОТ "ГОЛУБЫХ" (для антислэшеров )

Надо встать лицом к гею и читать, не поворачиваясь к нему спиной:

"В озере купайся, в лесу гуляйся, в небо смотри, а меня (имя молодца) не бери. Случится с тобой хвороба до самого гроба, окривеешь, окосеешь, если мною (имя молодца) овладеешь. От моего порога ступай своей дорогой".

Трижды ласково ударить "голубого" одуванчиком по заднице.

 

ЗАГОВОРНЫЕ СЛОВА ПРИ ВЫПЛАВКЕ СТАЛИ

Наверняка вы знаете металлургические комбинаты, на которых выплавляют хорошую сталь - крепкую и звонкую. Дадут по вашей просьбе металлурги рецепт, вы дома у себя выплавите, а сталь получается совсем другая. А секрет-то в том, что металлурги просто знают слова на выплавку, вот эти слова:

"Плавься, плавься, сталюшка! Плавься, плавься, сударушка! Феррум с карбоном, сочетайся законом! Чугун с ломом железным, стань матерьялом полезным! Сталь текучая, премия неминучая, а ты, придурок, отойди от мартена от несчастного случая! Ура!"

 

ЗАГОВОР НА ПРИХОД ДОМОЙ

Перед тем, как давить на кнопку звонка, следует собрать с себя длинные волосы, остатки помады, скатать все это в шарик и сжечь на зажигалке. Пеплом следует намазать руки и щеки. Оборотясь лицом к мусоропроводу, надо трижды проговорить слова заговора:

«Чур меня (имя), пьяного добра молодца! Оборони, Создатель, от дубовой скалки, от лыжной палки, от вострого ножика, от черствого коржика. Позабудь где был, не забудь с кем пил. В чистом поле выпивать, а домой ночевать! Дай мне мягкую подушку, а утром - рассола кадушку."

 

ОБЕРЕГ ОТ СЕКСА

«Утро светлое, ночка темная, уведи ты от меня кавалеров всех, чтобы сексу у меня больше не было, хуже горькой редьки, слышать не хочу, достали все, госссподи! Вместо сексу чтобы был телевизор, магазины, да уборка квартиры, а весь мой секс передай (имя человека) окаянной, чтоб она ночь-ночскую трудилась, а я песни пела да веселилась!»

 

ОТВОРОТ ТЁЩЕ

«За морем за окияном, за островом Буяном, три дня плыть - там тебе жить! Не добраться тебе к дому моему ни поездом, ни самолетом, ни пешком! Забудь адрес наш, улицу, дом и этаж! Ты (имя-отчество) живи, где придется, нам и без тебя хорошо живется!»

Сплюнуть три раза.

 

ЗАГОВОР АФФТАРАМ НА АШИПКИ

"Я пешу што гребнем чешу. Ошипки проч, описки в сторону скоч. Грамата ко мне пристань, неграмата софсем атстань. Ручинька мая праильна пишы хоть чящя хоть чющю хоть жышы. Оминь."

 

ЗАГОВОР НА УДАЧНОЕ ВОСПИТАНИЕ НА ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ (наговаривается на непослушных детей)

«Во чулане во темном, на гвозде булатном висит ремень сыромятный. Я войду во тот чулан, возьму во белы рученьки то ремень сыромятный и наложу ломоту да свербеж на попу младенцев-неслухов. Чтобы не могли они ни ходить, ни сидеть, ни орать, ни с горки сьезжать, ни свистеть, ни петь, ни рисовать на обоях краской масляной! Сим словам моя отцовская крепость! Другой раз так и сделаю! Уши надеру, ноги выдерну, попу выпорю, мультфильмы выключу! Во имя спокойствия отца! Аминь.»

 

ОТВОРОТ ОТ ТАРАКАНОВ В ГОЛОВЕ

Надо выложить тапки крестом, обвести волшебным китайским карандашом и сказать следующее:

«Свят тапок, помоги, тараканье полчище раздави, вот вам, вот вам, вот вам! А кто от тапка ушел, кто кары избежал, ступай себе к соседям! Ползи отсель, пока цел!»

 

ПРИСУХ ДЖЕННИФИР ЛОПЕС

«За морем-окияном, за островом Буяном стоит Голливуд, где актрисы живут. Не нужна мне ни Кидман Николь, ни прочая голь, а Дженнифер Лопес чтоб не могла ни песен петь, ни в кино сниматься, а лишь со мной на раскладушке обниматься!»

 

ЗАГОВОР ОТ ФЛУДЕРА

За морем зеленым, за компьютером удаленным сидит чудище-страшище: подмышки смердящи, глаза блудящи, руки флудящи - топчет клавиатуру, снижает сетевую культуру. Чур меня, сгинь, нечистый, вирус тебе в висту, в клавиатуру ром, в десницу тоннельный синдром. Выпей яду да беги с чату, с аськи, с форума, со страницы домовой, с книги гостевой. Встану я молода, умоюсь водой со льда, плюну на север, запад и восток, чтоб у флудера большой палец отсох. Выйди, флудер, в оффлайн, купи снегоуборочный комбайн, засей поле мелом, займись наконец делом. Аминь.

 

ОБЕРЕГ ОТ РЖАЧНЫХ ССЫЛОК

Раскинулся офис без конца да без края, в офисе том комната сервернАя, в комнате той бородатый одмин, и только Господь всемогущий властен над ним. Одмин тот всему интернету начальник, а я так себе, банальный юзер-чайник, и да будет по воле одмина того доступна мне корпоративная почта и больше ничего! Я ответственный работник, дел у меня много, а меня френдлента всякой ржакой отвлекает, в рот ей ногу! А ссылки, которые мне пришлют по корпоративной почте, пусть не открываются ни днем ни ночью!

 

ОБЕРЕГ ОТ ЛИШЕНИЯ ПРАВ.

Ой ты моя дороженька двойной сплошной расчерчена, да всяких ПДД вкруг тебя накручено-наверчено, а среди поля стоит молодец усатый с палкой полосатой, хочет он мне свистеть, да только меня ему не заметить не углядеть. А на случай, ежили он мне засвистит, у меня Ярославль-град в мошне лежит, он меня защитит, права мне сохранит.

 

ОБЕРЕГ НА КОРПОРАТИВНУЮ ВЕЧЕРИНКУ

На Горе Афоне сидит дед в арийском балахоне, на штанах его - золотая ширинка, а мне (имя) предстоит корпоративная вечеринка, и да не буду я как свинья нажираться, на столах плясать, да с курьерами обниматься. И пусть только генеральный директор на меня (имя) западет, шубу подарит норковую и замуж возьмет, потому что нет никого меня краше, а (имя соперницы) из (отдел где работает сопернице) прийти всей перемазанной в манной каше.

 

ОБЕРЕГ ОТ СУСПЕНДА

На горе орех, под горою липа, в офисе СУПа сидит Носик, на голове у него кипа, а я (жж-ник) весь такой в полном виртуале, мне никто не указ, ни царь, ни бояре, и буду я несовершеннолетние сиськи постить, и засуспенженному мне за то никогда не быть.

 

ОБЕРЕГ ОТ МЕТЕОРИТА

"Понимаю, что бесполезно, не свернуть метеорит железный, что никакая сила от метеорита не защитит, если он к нам сюда прилетит, но прошу тебя, пожалуйста, метеоритушка, только не в голову попади, только не в голову! А если ты большой, то вообще от нашей планеты уйди! А то будет катастрофа глобальная, и все пойдет в отверстие анальное".

 

ЗАГОВОР НА ВЫЗЫВАНИЕ АВТОБУСА.

Как я, молодец (имя), траву-мураву-табак, мать твою растак, достану, лучинушкой зипповой запалю да во всю моченьку дым потяну, чтоб из-за угла да с той дальней-то улочки автобус-средство транспортное выкатил, номер (номер), да меня по месту назначения и доставил. А траву заморскую поганую наземь брошу, ботинком во сыру землю втопчу, есть у меня еще цельная пачка.

 

Сообщение Ма не оставило меня равнодушной - после него у меня прямо таки пошли народные заговоры)))

  • Upvote 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Господи, один рабочий день остался! Господи, пожалуйста, миленький, сделай так, чтобы мне никакую работу никто не подкинул на выходные! Пожаааалуйста!..

Зириаэль, вот тебе свежее заклинание:

 

ЗАГОВОР ОТ РАБОТЫ В ВЫХОДНЫЕ

Пятница, пятница, укрой меня платьицем.

Как пятница начнется, так работа от меня отвернется,

ни в воскресенья, ни в субботы

не видать мне никакой работы -

ни большой, ни малой, чтоб я поотдыхала!

Кто в пятницу ко мне с работой идет,

тому до понедельника разворот.

Отложу я дела трудовые,

Строю планы на все выходные!

 

Феличка! Спасибо, солнышко!

А как его читать? Просто в пятницу прочитать? У нас тут еще конец четверга. Или можно уже сегодня?

 

Перед сном на пятницу, утром в пятницу, потом, как кто-то идет с работой - с отрешенным взглядом бубнить под нос))) Потом контрольный - в ночь на субботу (ну, это чтобы лишних звонков не было))

 

Феличита, а на ОТПУСК спокойный у тебя заклинания есть? Жуть как отдохнуть хоцца, так не-ет, через день на работу дергають, заразы..

 

Тати, случайно есть)))

Вот:

ЗАГОВОР НА СПОКОЙНЫЙ ОТПУСК

Выйду я в отпуск, как в чисто поле,

отпуск спокойный с оплатой достойной.

Те, кто меня отпустили, на месяц забыли,

не звонят, не пишут, про меня не слышат,

Не вспоминают, я отдыхаю.

  • Upvote 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Фели, твои заговоры невыразимо чудесны! А вот я стесняюсь спросить, есть не на отдых, а на работу? не на место работы, а на труд, который честно оплачивается ) Оченнанадо-ма

Спасиб)

А на работу у меня сочиняется)))

 

ЗАГОВОР НА ОБИЛИЕ ХОРОШО ОПЛАЧИВАЕМОЙ РАБОТЫ

 

Как мне, (имя), красной девИце

От хорошей работы не укрыться -

И несут и несут и подначивают,

А потом-то с лихвою оплачивают,

И во-поле, и в лесу - мне работу все несут,

Дуб-береза-желтый лист!

Я-самый лучший специалист!

Так было и так будет,

А мне хорошей работы прибудет!

  • Upvote 13

Share this post


Link to post
Share on other sites

Название темы Фель получилось что надо)))Если ударение не туда...я ажно теряя тапки кинулся вступать))))А тут девичье оказалось)))))

Share this post


Link to post
Share on other sites

ЗАГОВОР НА САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ УРОКИ

 

У Сынов моих - ума палата, знаний богато,

Будут уроки легки, а знания крепки,

Ибо наказывать их мне не с руки.

Пойдет сын из школы в двери,

Учебник возьмет, аж себе не верит -

И учит, и учит, и понимает,

Родителей двойками не донимает,

Дневники пятерками украшаются,

А сыновья всегда улыбаются)

  • Upvote 4

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот первое, что я подумала, когда писала тему - что ты обязательно отреагируешь)

 

На что тебе заговор сочинить? Или от чего?

А можно традиционно?По простому...на деньги?А то столько всего надо...но в деньгах наиболшая уверенность в необходимости))))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Стёп,Смит!!Да ну вас!!!!!!

Работу себе приманите и деньги САМИ к ВАМ посыпятся!!!!!!токо мешки подставляй!!!!!!!

Так что шептайте про РАБОТУ!!!!!!!!!! :633::107:

Share this post


Link to post
Share on other sites

КАРона, когда это "РАБОТА" и "ДЕНЬГИ" стали синонимами? :rzhunimagu:

 

Я не хочу больше зарабатывать, я хочу больше получать! :yes:

Share this post


Link to post
Share on other sites

КАРона, когда это "РАБОТА" и "ДЕНЬГИ" стали синонимами? :rzhunimagu:

 

Я не хочу больше зарабатывать, я хочу больше получать! :yes:

Я вот задумался...наверное я идиот,но я хочу именно зарабатывать)))

Share this post


Link to post
Share on other sites

А я вот не хочу РАБоту, хочу просто деньги!!! Устала я.

Феля ну сделай нам заговор!

 

И еще, Феличитушка, админушка, дирехторушка, заговорщица! ПАЖАЛУЙСТА, откопай мне в своих древних свитках персонательный заговор на бесперебойную ежедневную продажу туевой хучи изобразительного искусства! Капец как надобно, передать не могу.

Взамен обещаю фиалков! Многа. Хрен знает, зачем они тебе, правда)))

Share this post


Link to post
Share on other sites

уФ!

ЗАГОВОР НА ДЕНЬГИ)

 

Деньги-денжищи, миллионы-тыщи,

и ты миллиард золотой -

быстро ко мне домой!

Набейте карманы, кошелки и ванны,

В стопки складайтесь, мне легко дайтесь!

  • Upvote 9

Share this post


Link to post
Share on other sites

ПАЖАЛУЙСТА, откопай мне в своих древних свитках персонательный заговор на бесперебойную ежедневную продажу туевой хучи изобразительного искусства! Капец как надобно, передать не могу.

Взамен обещаю фиалков! Многа. Хрен знает, зачем они тебе, правда)))

 

ЗАГОВОР НА УСПЕШНЫЕ ПЕРМАНЕНТНЫЕ ПРОДАЖИ

 

Как на море-окияне, да на острове-Буяне

нет ни холстов, ни красок, ни кистей,

ни музеев, ни галерей,

А у красной девицы Маргариты

В галерею дверь всегда открыта -

Идут к ней все с капустой -

Хотят взять туеву хучу изобразительного искусства!

Берут и оптом и в розницу -

Хоть рабочего, хоть колхозницу,

Хоть натюрморт, хоть пейзаж,

Хоть открытку, хоть муляж,

Хоть портрет, хоть марину -

В общем - всякую картину!

Сидит Марго в золотых сапогах

На полных денег сундуках!

  • Upvote 5

Share this post


Link to post
Share on other sites

Фел, а заговор от всемирного заговора можно?

 

ЗАГОВОР ОТ ВСЕМИРНОГО ЗАГОВОРА

 

Заговор-заговор, иди на двор,

На сухую клюшку, на дохлую мушку,

Супостаты иностранные,

идите прочь дорогой странною,

да хоть заговоритесь,

А от нас отцепитесь.

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

заговор заговариваю

Клеем завариваю

Пусть клей присохнет

Заговор сдохнет

Адекватность возрождаю

В нарядны одежды наряжаю

За ворота провожаю

В мир широкий отряжаю

Иди, адекватность,

Исполнись, вероятность,

Заговор, усохни.

с паранойей сдохни!

Слова мои крепки,

Руки мои тверды,

Показываю кукиш

Захочешь - не забудешь!

 

Фели, тема - блеск!!!!!!

  • Upvote 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

О, сегодня я сочиню для себя. Оченно нада. (Подсобите, кто чем может)

 

ЗАГОВОР ОТ НЕЗВАНОГО ГОСТЯ.

 

Незваный гость (и сродники его)!

К нам не ходите - нету ничего -

ни закусить, ни выпить, ни поспать -

никто ведь вас не собирался звать.

от ворот - поворот,

ни кисель, ни компот, ни какаву не лью.

Ляг-поспи - все пройдет. И адью!

  • Upvote 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Феличка!!! СПАСИБО!

 

Что и говорить, тема, правда - БЛЕСК!

Когда открыла ты ее, я читала (за животик подержалась...))))))))) :homyak_45px: ),

особенно заговор для деток, которые не слушаются. :horse:

Седня свому мелкому читать буду. :crazy:

 

Тут, вот какое дело:

вчера прочитала все и про работу тоже.

Ну, что могу сказать. Тоже улыбнуло :)

Видимо с душой читала.

СЕГОДНЯ ПРЕДЛОЖИЛИ НОВУЮ РАБОТУ!

 

СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! :* :* :*

:MG_234: :MG_234: :MG_234: :MG_234: :MG_234: :MG_234: :MG_234:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Феличита, ты великолепна! От бывшей Кособланки прими восхищение!

 

Чу! сродники по задворкам разбегаются,

Незваные гости от Фелиного имени шугаются.

То не ветер буйный на дворе свистит,

Это шушера залетная кубарем летит!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Фели, спасибо! :MG_234:

Может, уже неактуально, но не могу удержаться.

Отворотный заговор на гостя незваного

 

Брошу кость

На юг

Ты не гость

Не друг

Ты не ветер

Ты не солнце

Вот порог

А вот оконце

На порог не ступи

В оконце не гляди

Хлеб мой

дом мой

Ем, да свой

Уходи, не стой

Клубок развязан

Узелок распутан

Со мной не связан

С собой не путай

Как день с ночью не видятся

Так и мы с тобой не сходимся

Они - не обидятся

И мы - не ссоримся

Гость незваный,

конь педальный,

сон нелепый,

нереальный.

Мой заговор крепок

Глаз меток

Язык красен

Намек ясен!

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ташенька, это тебе на чистоту!

Самообразующуюся!

 

Я возьму свою метлу

Чисто в доме приберу

строго прикажу вещам

Ну-ка, быстро по местам!

Пыль не возвращайся.

грязь не обольщайся

Здесь тебе не любят

здесь тебя не ценят

здесь тебя погубят

здесь тебя изменят!

Уходи в болото

Там твой дом родной

Пыль и беспорядок

Прихвати с собой

нарисую чистый круг

Повернусь лицом на юг

"Запрещаю я бардак

Будет только так:

Чисто, опрятно,

Убрано, приятно!"

Дом рад,

Все - в сад!

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

спасибо, Хвостик!!!Замурчательно! прочитала, пошла и далее преобразовывать пыль в ... ну пусть в радостьи главное в чистоту!

А Жу нужен заговор на всеобщую Леопольдовость. Сорри, что пишу за нее. Но именно об этом полч аса назад говорили с ней в асе. и часа два назад в теме О чем вы думаете. Там собственно и ответ на твой вопрос...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Семихвостик, ну ты просто блеск!

Видимо, мне завтра как раз на чистоту сработает)))

Гости хоть и пришли (ну поздно хватилась заговорить их) - но ушли удивительно рано для них! Обычно в час-два ночи, а тут еще одиннацати не было - свалили))) Так что, видать, второй заговор Хвости их подтолкнул до дому))

-----

Точно так! я время сверила)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Уважаемая Фели, а заговор Кота Леопольда вам по наследству не достался, случайно?

 

Уважаемая Жу! На Вас запрос отвечаем, все у нас есть)и наследство тоже)

 

ЗАГОВОР НА ДРУЖБУ

 

Выйду в сеть в полнолуние,

Посмотрю на френдленту до безумия,

Вейся моя френдлента без конца и краю,

А кто ругается - я так не играю!

Будь ты пеший, или конный,

Сомневающийся, иль убежденный,

Будь человеком, ибо делить нам неча,

Мы ж в чем-то схожи, хоть и живем далеча.

Кто мне френд, тот моим френдам френд!

Поэтому ENTER, а раздорам THE END!

  • Upvote 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Феличка, спасибо за темку! Заговоры - прелесть! Вдохновляют на творчество :-)

 

Мне вот надо погоду наладить к понедельнику. Ребенок записан в горнолыжный лагерь на время школьных каникул - с понедельника по пятницу - а тут чевой-то с зимой нашей приключилося - вместо снега дождь уже неделю..... Сегодня в машине, включая "дворники" на полную мощность (лило как из ведра!) начал сам собой складываться заговор:

 

ЗАГОВОР НА ГОРНОЛЫЖНУЮ ПОГОДУ (на горке Mont Avilla)

 

Как на горке, на горе

Все в снегу, как в серебре

Спуски гладкие да ровные,

Мягким снегом убеленные.

Солнышко, свети,

Да снежок не топи!

Морозец маленький,

Чтоб щечки были аленьки.

Детки с горки катаются,

Всю неделю развлекаются!

Share this post


Link to post
Share on other sites

ЗАГОВОРЧИК НА УДАЧНУЮ СДАЧУ ЭКЗАМЕНОВ ВСЯКИХ И РАЗНООБРАЗНЫХ

 

 

Ты пойди, доброта, на любого препода,

Чтоб любой экзамен сдать

И не охнуть, не хворать,

Бью зачетку я челом,

ибо учить уроки в лом,

на любой вопрос - у меня ответ,

да и чует нос проходной билет.

На столе на дубовом зачетка лежит

В той зачетке кондовой пятерка стоит.

  • Upvote 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

заговор на толерантность и от тормозитости шефа-посредника

 

Спатифилум, амарант! Проявляйся толерант!

Тормозитость шефа-посредника,

сгинь в глубины болота-валежника,

изыди бардак из работы,

с понедельника до субботы,

а на вирусы писишные

у нас есть фаерволы отлишные!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Create New...