Славомира 0 Report post Posted February 23, 2010 Побывала на семинаре у Папы, где мы дышали на полу 35 минут под шаманское горловое пение - "Ия хейя, ия хаа", и потом я впала в какой-то транс, или что-то необыкновенное - даже объяснить не могу.. Мне казалось, что я постигла суть мироздания и прочее.. а потом Папа сказал - "Возвращаемся!" И я оказалась на полу актового зала, на своем синеньком каримате.. Теперь очень хочу попробовать повторить такое еще раз. Но не могу нигде найти ту композицию - ия хеяйя-ияхаа. Подскажите, где можно скачать? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ушастая 50 Report post Posted February 23, 2010 http://biblioteki.net/viewtopic.php?t=5462 Вы дышали под третий трек с этого альбома, который длится 34 минуты 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Алиса 42 Report post Posted February 23, 2010 Побывала на семинаре у Папы, где мы дышали на полу 35 минут под шаманское горловое пение - "Ия хейя, ия хаа", и потом я впала в какой-то транс, или что-то необыкновенное - даже объяснить не могу.. Мне казалось, что я постигла суть мироздания и прочее.. а потом Папа сказал - "Возвращаемся!" И я оказалась на полу актового зала, на своем синеньком каримате.. Теперь очень хочу попробовать повторить такое еще раз. Но не могу нигде найти ту композицию - ия хеяйя-ияхаа. Подскажите, где можно скачать? Раздел " Энергетика и творчество" тема "Видеокомплексы йоги "Сообщение от Бороды. Шаманско-хакерское горловое дыхание на понедельничной йоге после ноябрьского семинара в Москве Концентрат стёба, отрешенности и бешеной энергетики! Свобода! 38 минут дыхание (в 2 этапа), 21 расслабление под музыку (mp3 файл, 56 Мб) http://narod.ru/disk..._11_09.mp3.html Инструкция по применению. Закрываетесь в отдельной комнате, пишете завещание, залегаете под одеялко, врубаете файл на полную громкость, и вперед - в открытый космос! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Борода 609 Report post Posted February 23, 2010 Случайно заметил эту темку на главной странице, вообще сюда не захожу Но не могу нигде найти ту композицию - ия хеяйя-ияхаа. Подскажите, где можно скачать? Это страшная тайна! Многократно разглашаемая на каждом семинаре Трансовое горловое дыхание, как и все основные музыкальные хиты, играющие на семинарах, можно скачать в теме Современная музыка http://www.simoron.ru/forum/index.php?/topic/307-%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BC%D1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0/ 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Нурико 18 Report post Posted February 24, 2010 спасибищще. очень не хватало этой музыки приходилось дышать по памяти Quote Share this post Link to post Share on other sites
(Солнышко) 22 Report post Posted February 24, 2010 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Енота 189 Report post Posted February 24, 2010 спасибищще. очень не хватало этой музыки приходилось дышать по памяти Внесу свои пять копеек: если Вам эти техники интересны и эффективны, то можно их дополнить покупкой хомуса (варгана). Сейчас их уже можно купить в магазинах и я даже в интернет-магазине видела. Во-первых, музыкальную школу по хомусу заканчивать не нужно: игра - сплошная импровизация и очень оригинальная (в интренете есть книги по основам игры, совсем не сложно), во-вторых, улет в космос и медитация, и даже с танцем можно, получаются неповторимые. У моего мужа даже давление понижается, если я с пол-часа поиграю. Попробуйте, очень интересный и простой для игры инструмент. Quote Share this post Link to post Share on other sites