Лампочка 1100 40 Posted January 4, 2013 Report Share Posted January 4, 2013 Чешу левую руку к повышению мне оклада и выдачи премий! Quote Link to post Share on other sites
LadyGaGa 1 Posted January 7, 2013 Report Share Posted January 7, 2013 телефон чешется , наверное скоро позвонит Quote Link to post Share on other sites
Лотос на ладошке 200 Posted January 7, 2013 Report Share Posted January 7, 2013 начесываю волосы)))) скоро буду главная самая Quote Link to post Share on other sites
вечно кормящий всех малышей мира грудью 45 Posted November 7, 2013 Report Share Posted November 7, 2013 Свои волосы и свою голову чешу - к радостям девчачьего характера! Возможно, что появится новая кукла или новый пупс, либо красивый игровой набор для девочек, также это может быть и к покупке платья, заколок, резиночек, ленточек, набора расчёсок или даже детской гигиенической косметики. Свои пальцы или дёсны чешу - к радостям младенческого характера! Возможна покупка детского питания, новой погремушки, приобретение соски-пустышки, или маленький ребёнок попросит спеть колыбельную. Также это может символизировать и появление человека, который будет петь колыбельные или сюсюкаться со мной. Свой живот чешу - к собственному состоянию, похожему на признаки беременности! Свою грудь чешу - попросят понянчиться с малышом или дать ему соску! Также возможно, что ребёнок попросит спеть колыбельную. Свои уши чесать - волков слушать, или заниматься волками! Глаза свои почешу - получу квартиру на последнем этаже самого высокого дома с видом на действующую трамвайную линию, с видом на остановку троллейбуса и трамвая, с видом на уличную "бегущую строку" и на световую рекламу, переключающуюся с красного на синий свет и с синего на красный свет! Свой язык чесать, особенно кончик языка - в детство вернуться, это к ностальгии! Скорее всего увидеть/услышать что-нибудь старое, знакомое с детства, например старую игрушку, упаковку от чего-то старого, услышать песню своего детства, встретить человека, знакомого ещё в раннем детстве, или же пережить повтор любой ситуации из своего раннего детства или младенчества. Чесать свой паспорт - изменить своё имя, свою фамилию, своё отчество, своё гражданство, свой пол или свой возраст! 1 Quote Link to post Share on other sites
7CR-KrishtiankaKostornayaGold 8184 Posted November 7, 2013 Report Share Posted November 7, 2013 Свои волосы и свою голову чешу - к радостям девчачьего характера! Возможно, что появится новая кукла или новый пупс, либо красивый игровой набор для девочек, также это может быть и к покупке платья, заколок, резиночек, ленточек, набора расчёсок или даже детской гигиенической косметики. Свои пальцы или дёсны чешу - к радостям младенческого характера! Возможна покупка детского питания, новой погремушки, приобретение соски-пустышки, или маленький ребёнок попросит спеть колыбельную. Также это может символизировать и появление человека, который будет петь колыбельные или сюсюкаться со мной. Свой живот чешу - к собственному состоянию, похожему на признаки беременности! Свою грудь чешу - попросят понянчиться с малышом или дать ему соску! Также возможно, что ребёнок попросит спеть колыбельную. Свои уши чесать - волков слушать, или заниматься волками! Глаза свои почешу - получу квартиру на последнем этаже самого высокого дома с видом на действующую трамвайную линию, с видом на остановку троллейбуса и трамвая, с видом на уличную "бегущую строку" и на световую рекламу, переключающуюся с красного на синий свет и с синего на красный свет! Свой язык чесать, особенно кончик языка - в детство вернуться, это к ностальгии! Скорее всего увидеть/услышать что-нибудь старое, знакомое с детства, например старую игрушку, упаковку от чего-то старого, услышать песню своего детства, встретить человека, знакомого ещё в раннем детстве, или же пережить повтор любой ситуации из своего раннего детства или младенчества. Чесать свой паспорт - изменить своё имя, свою фамилию, своё отчество, своё гражданство, свой пол или свой возраст! ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((и я согласна при каждом заходе на форум петь вам колыбельные((((((((((((((((((((Нет, правильнее так--я буду с превеликим удовольствием петь вам колыбельные при каждом заходе на форум((((((((((((((и сюсюкаться тоже((((((((((((((( 1 Quote Link to post Share on other sites
ТЕТА ЛЮБИМАЯ 64 Posted November 9, 2013 Report Share Posted November 9, 2013 А у меня приметы пусть будут такие!!! Нос с утра чешу-на пьянку веселую попаду! Голову чешу- думать о чем-то буду! Чешу живот- поесть до отвала! Чешется ухо- радостные новости слышишь! А вот к чему интересно задница , простите,чешется???Может к сексу? Quote Link to post Share on other sites
вечно кормящий всех малышей мира грудью 45 Posted November 10, 2013 Report Share Posted November 10, 2013 ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((и я согласна при каждом заходе на форум петь вам колыбельные((((((((((((((((((((Нет, правильнее так--я буду с превеликим удовольствием петь вам колыбельные при каждом заходе на форум((((((((((((((и сюсюкаться тоже((((((((((((((( (Искреннее спасибо Вам от всего сердца!)27023026028043047006008003027 Quote Link to post Share on other sites
вечно кормящий всех малышей мира грудью 45 Posted November 10, 2013 Report Share Posted November 10, 2013 А у меня приметы пусть будут такие!!! Нос с утра чешу-на пьянку веселую попаду! Голову чешу- думать о чем-то буду! Чешу живот- поесть до отвала! Чешется ухо- радостные новости слышишь! А вот к чему интересно задница , простите,чешется???Может к сексу? Задница может чесаться у виноватых, у тех, кто не слушался или плохо себя вёл! А к сексу чешется, простите, кое-что другое, близкое к заднице... (Вот набрался понятий в свою прошлую бытность взрослым мужчиной, ха-ха-ха!) Quote Link to post Share on other sites
7CR-KrishtiankaKostornayaGold 8184 Posted November 10, 2013 Report Share Posted November 10, 2013 27023026028043047006008003027 это ваша аська?((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Quote Link to post Share on other sites
вечно кормящий всех малышей мира грудью 45 Posted November 10, 2013 Report Share Posted November 10, 2013 это ваша аська?((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Это не аська, это степень, в которую я возвёл своё СПАСИБО! Quote Link to post Share on other sites
Живущая в изобилии и счастье 61 Posted November 10, 2013 Report Share Posted November 10, 2013 Я чешу, чешу, чешу, нам богатство начешу.Я теперь совсем богата, муж удачлив, распрекрасен.Покупаем мы квартиры и машины, и картины,Гаражи, дома, алмазы, гора златы, мне помады.Деньги липнут к моим ручкам. Я богата - белоручка.Я живу в огромном доме, нашем собственном огромном!Дети ездят на машинах, я с шофером в магазины!С мужем ездим заграницу, Бора-Бора, Прага, Ницца!Вместе с мужем дорогим и любимым, и роднымТрачу деньги, получаю и гуляю, отдыхаю,Наслаждаюсь нашим счастьем и конечно же богатством! Quote Link to post Share on other sites
7CR-KrishtiankaKostornayaGold 8184 Posted November 10, 2013 Report Share Posted November 10, 2013 Это не аська, это степень, в которую я возвёл своё СПАСИБО! http://youtu.be/8OL5uxXlOEI Quote Link to post Share on other sites
beljanochka 10 Posted November 11, 2013 Report Share Posted November 11, 2013 Спинку весело чешу - Семье Удачу начешу! Процветание, Успех И Здоровье для нас всех!!! Почешу легонько бровь- Сразу пылкая Любовь! Почешу я кулаки - И прибудут денежки! Чешем пяточку слегка - К Радости наверняка!!! Ну а если чешем нос - К Подаркам и букету роз!!! Ушко чешем - и на взморье Чудный отдых тоже вам! ТАК чешитесь на Здоровье Для всего ХОРОШЕГО!!! Quote Link to post Share on other sites
ТЕТА ЛЮБИМАЯ 64 Posted November 26, 2013 Report Share Posted November 26, 2013 Спинку я себе чешу и удачу начешу!!! А чешу я брюхо-будет в жизни пруха!!!ТАК!!! Quote Link to post Share on other sites
Любимая девушка 10 Posted November 30, 2013 Report Share Posted November 30, 2013 НаЧешу ка я себе работу!!! Самую лучшую для меня! С удобным графиком" И зарплатой 1500!!! ТАК ТАК ТАК Благодарю ВСЕЛЕННАЯ )) И автора благодарю)))))) Quote Link to post Share on other sites
Юльча 17 Posted January 12, 2015 Report Share Posted January 12, 2015 Чешу компьютер к появлению нового партнера по бизнесу! Quote Link to post Share on other sites
Я счастливая мама ДВУХ ДОЧЕК и удачливая 20 Posted January 12, 2015 Report Share Posted January 12, 2015 Чешу руки к получению мною собственной двухкомнатной квартиры на Фрунзенской набережной! Вся чешусь от удовольствия жить вместе с мужем и двумя нашими дочками в собственной двухкомнатной квартире на Фрунзенской набережной! Quote Link to post Share on other sites
Зеленоглазка Витаминная:) 21 Posted March 12, 2015 Report Share Posted March 12, 2015 Попа ЧЕШиться моя к большим деньгам! Голова моя, вот наЧЕС, Я ЗДОРОВа!!! Quote Link to post Share on other sites
Лисица 12 Posted March 25, 2015 Report Share Posted March 25, 2015 Чещется дверной звонок, через 27 минут придет милок Quote Link to post Share on other sites
Я - самая любимая 37 Posted April 2, 2015 Report Share Posted April 2, 2015 Чешется все тело. Начешу себе победу Да будет ТАК! Quote Link to post Share on other sites
Славная 2743 Posted October 16, 2015 Report Share Posted October 16, 2015 Почесала шею я, будет прибыль у меня!!! Почешу я праву ручку, привлеку клиентов кучку! ТАК! Quote Link to post Share on other sites
Счастье своего Счастья 263 Posted October 19, 2015 Report Share Posted October 19, 2015 нос почесала - предложение о новой лучшей для меня и удобной работе поступило и выбрали меня, ТАК!!! Благодарю! Quote Link to post Share on other sites
Зеленоглазка Витаминная:) 21 Posted October 29, 2015 Report Share Posted October 29, 2015 поЧЕСала бровку я - грудь Здоровая МоЯ! поЧЕСала носик я - денег много у менЯ! Quote Link to post Share on other sites
Зеленоглазка Витаминная:) 21 Posted April 21, 2016 Report Share Posted April 21, 2016 поЧЕСала спинку Я-вся ЗДОРОВАЯ семья!!! поЧЕСала ножку Я - денег много поступает для меня! Quote Link to post Share on other sites
Славная 2743 Posted May 14, 2017 Report Share Posted May 14, 2017 Почешу мне нужный сайт, получу я нужный результат.. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts