ВиленаДемуС 25 Posted July 10, 2014 Report Share Posted July 10, 2014 Радуюсь за моих соседей из квартир №9 и №10 они уехали раз и навсегда далеко-далеко! Квартиры на замки закрыли и об этом доме навсегда забыли! На нашем этаже тишина, покой и трезвый образ жизни! Значит жить и спать я теперь буду спокойно и сотрудникам полиции не нужно будет каждую ночь к нам приезжать! Quote Link to post Share on other sites
Великолепная Джулия 431 Posted July 11, 2014 Author Report Share Posted July 11, 2014 Вчера попался на глаза отчёт о начислениях сотрудницы -коллеги из 21 строчки и с итогом 107000 руб. Радуюсь за неё! Вот здорово работает! Значит и у меня скоро будет много продаж хороший доход! Quote Link to post Share on other sites
Славная 2743 Posted October 14, 2015 Report Share Posted October 14, 2015 Я искренне Радуюсь Успехам моих дочерей!!! Вот молодчины, все легко и просто у них!!! Мои дочки в меня, а значит скоро и я получу то, что искренне желаю!!! ТАК! ТАК! ТАК! х 27 х 108! Quote Link to post Share on other sites
Славная 2743 Posted October 16, 2015 Report Share Posted October 16, 2015 Вчера в соседний подъезд привезли НЕВЕСТУ, радуюсь за молодых, особенно за Невесту... Значит и я скоро перееду! ТАК! Quote Link to post Share on other sites
Славная 2743 Posted November 1, 2015 Report Share Posted November 1, 2015 Безмерно рада за свою подружку Ж, которая на днях получила паспорт гражданина РФ, значит и мне предстоит в ближайшее время скорый переезд в РФ, и буду жить там Богато и Счастлива вместе со своей семьей на Благо ВСЕМ!!! Quote Link to post Share on other sites
Рыжая Симпафьёнка 973 Posted April 3, 2016 Report Share Posted April 3, 2016 Со всех сторон так и сыплются хорошие новости о знакомых, ведущих бизнес с Э. Одна дама купила двухуровневую квартиру, наша соседка вчера купила P. K. - просто осуществляют мечты моего мужа! Радуюсь за них - значит, и мы в ближайшее время будем вести взаимовыгодное сотрудничество с Э., значит, и мы купим себе все, что пожелаем!!! Зашла в тему З. - и у нее про Э. Принимаю как знак поддержки!!! Quote Link to post Share on other sites
Рыжая Симпафьёнка 973 Posted April 9, 2016 Report Share Posted April 9, 2016 Лепы скаварчики Салон открывают! Танцуют от радости И напевают! Пусть процветание Новый салон Им принесет! И мне - миллион!!! Quote Link to post Share on other sites
Славная 2743 Posted April 18, 2016 Report Share Posted April 18, 2016 Сегодня моя тетя Г. продала свою квартиру.... Радуюсь за неё очень.. значит теперь моя очередь наступила продать свою квартиру с пользой и выгодой для меня и на Благо всем!!! ТАК! Quote Link to post Share on other sites
Чудесная пора любви! 324 Posted April 19, 2016 Report Share Posted April 19, 2016 Очень много людей находят друг друга, находят свою пару, свою счастливую любовь, женятся. Я очень рада за них и желаю всем счастья!!!! Quote Link to post Share on other sites
Славная 2743 Posted October 7, 2016 Report Share Posted October 7, 2016 На днях у моего шефа родился внук ... радуюсь вместе с ним, а значит и мне перемена места жительства скорейшее сулит.. на благо мне, мой семье и всем окружающим. Quote Link to post Share on other sites
Фисташка Леопольдовна Фиолетович 218 Posted October 8, 2016 Report Share Posted October 8, 2016 Вокруг столько красивых и счастливых людей - я ТАК рада за них! Я тоже становлюсь красивой! Мое лицо чистое, с красивой кожей и сияющими от счастья глазами! Quote Link to post Share on other sites
Любимая девушка 10 Posted November 4, 2016 Report Share Posted November 4, 2016 У подруг мужья есть, значит и я себе найду достойного! ура!*27!! Quote Link to post Share on other sites
astrum 682 Posted November 6, 2016 Report Share Posted November 6, 2016 Я ТАК рада за мою сестру! Quote Link to post Share on other sites
Славная 2743 Posted November 6, 2016 Report Share Posted November 6, 2016 Я Так Волшебно Радуюсь за свою тётю, которая в конце месяца летит в гости в др. страну к дочери (моей сестре)... Значит у меня в скором времени произойдет воссоединение моей семьи!!! ТАК! На Благо всем кого это касается!!! Quote Link to post Share on other sites
Чудесная пора любви! 324 Posted August 31, 2017 Report Share Posted August 31, 2017 Я радуюсь за всех своих одноклассников, у которых прекрасные красивые дети!!! Желаю им всем счастья! Я радуюсь за всех, кто нашел свою любовь и семейное счастье! Я радуюсь за всех, кто в эту секунду нашел свою счастливую любовь!!! Quote Link to post Share on other sites
Detka 25 Posted August 31, 2017 Report Share Posted August 31, 2017 я радуюсь за своих прекрасных деточек, пошли мои сладкие в школу, школа им очень нравится, ходят с удовольствием, с утра сами встают, в школу собираются, друзья верные окружают их, люди надежные, серьезные. увлекаются спортом, творческие личности с большим потенциалом, философы и люди высокого интеллекта. дети духовно развитые, ищущие смысл жизни, дети мыслители, я зыслушиваюсь их идеями, золотая молодеж, я радуюсь за вас, глаза горят, идите и дерзайте, творите и любите, вест мир у ваших ног, я безгранично рада за вас? Quote Link to post Share on other sites
Здравствуйте, я Ваша Тётя :) 19 Posted March 16, 2018 Report Share Posted March 16, 2018 Радуюсь за свою подругу Галичку, ее успехам, ее целеустремленности, желаю моей девочке обрести еще больше счастья, а главное женского! Пусть ей подмигнет молодой перспективный красивый мужчина, и у них завяжется продолжительное и счастливое знакомство, и ее счастливая улыбка все чаще и чаще радует окружающих! Да будет так 27*108 108*27!!! Галичка ты солнышко! Quote Link to post Share on other sites
АLisa, которая создаёт чудеса😊 781 Posted March 16, 2018 Report Share Posted March 16, 2018 А мне последнее время приходит новости от людей которые нашли друг друга. Съежаются жить вместе, а последняя новость так вообще, жизнь мужчины изменилась за неделю, он женится, неделю назад даже об этом и не думал и не подозревал.. вот ТАК бывает! и поделился он со мной такой радостной новостью и своим счастливым состоянием! Глаза горели, улыбка сверкала! Очень рада за них! Желаю им Курту и его Возлюбленной и дальнейшего счастья во взаимной любви! А коли такие новости ко мне приходят, то значит и мне скоро такое счастье будет, взаимная счастливая любовь с радостным замужеством! Один знакомый поделился, как он очень долго искал нравящуюсю ему работу, и теперь вот нашел и все замечательно, и он чень рад, не смотря на то, что работа в дугой части страны, но ему очень нравится, он среди недели в Потсдаме, а на выходные дома, но высокая оплата это позволяет, снимать апартаменты в Потсдаме рядом с работой, и среди недели спокойно работает! Повезло ему, так рада за него, значит и, у меня скоро будет замурчательная работа и получится устроится хорошо и удобно, на благо мне и всем! И вообще последнее время в округе многие женятся и замуж выходят, очень рада за них! ТАК! Вселенной за знаки! Значит и мне скоро под венец с любимым мужчиной идти! ТАК! И была последний раз на Танцах, так классно танцуют в кубанском стиле сальсу, а бачату как здорово и красиво танцует Yvonne, и так естественно и не посредственно и радостно, я так рада за них, что они так хорошо умеют танцевать и наслаждаются танцами! Это так здорово! Значит и мне скоро так уметь хорошо и непосредственно танцевать! Уверенно и радостно? У меня появилось много знакомых, которые живут в довольстве и благосостоянии, я так рада за них, что у них так всё хорошо и им легко живётся! Значит и мне скоро жить в довольстве и благосостоянии и наслаждаться всеми сферами моей жизни! Да будет ТАК! Я Так рада, что в Мире столько много добрых порядочных искренних людей! Я так рада что много доброго и хорошего происходит вокруг меня! Я так рада улыбкам искренним и добрым делам! Я так рада успеху окружающих меня людей, например Хуан Карлос начал своё дело, и у него всё идет как по маслу, очень рада за него, что у него так всё легко получается! Значит и у меня всё легко получаться будет, без разницы, за что бы я взялась , всё будет легко и препеваючи и успешно! А ещё я Рада заза Танюшу, с которой вместе встречали новый год, и за Хермину с которой я вместе работала! рада за них, что они так замечательно молодо ухоженно выглядят, стройненькие , спортивные и доровые и очень красивые и симпатичные! Очень рада! Когда я буду в их возрасте тоже так хочу выглядеть красиво, женственно и обаятельно, а самое главное молодо! Да будет ТАК! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts