Форум волшебников с www.simoron.ru: ВОЛШЕБНИКИ!ПРОШУ СОВЕТА - Форум волшебников с www.simoron.ru

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

ВОЛШЕБНИКИ!ПРОШУ СОВЕТА У меня очень шумные соседи. Хочу тишины

#1 Пользователь офлайн   Белоснежка Иконка

• Участник
  • PipPip

Отправлено 08 February 2010 - 16:27

Дорогие волшебники!Просто необходим Ваш совет.
У меня очень шумные соседи - постоянные пьянки,гулянки,музыка на всю мощь.Причем не только днем,но и ночью.Даже пришлось вызывать наряд милиции. Однако это не помогло. Эти злыдни стали еще и стучать молотком,причем явно специально. Вся надежда на вас.Может быть ,есть какое-нибудь средство, чтобы в этих помещениях вообще никого не было ,а была только одна благодатная ТИШИНА.Помогите мне,волщебники!
0

#2 Пользователь офлайн   Несравненная Иконка

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 08 February 2010 - 22:36

Белоснежка
У меня была такая история - каждый вечер под балконом такая тусовка - мало не покажется... Я мысленно их поблагодарила за то, что могло быть еще хуже - например, они могли сидеть за стенкой или на лестничной площадке и т.п. ; выдала им душевный покой в виде большущей бочки с пивом, посадила их на ковер-самолет и с разухабистыми песнями отправила путешествовать над ночным городом... Пока я такую картинку рисовала, не заметила, что под окном уже давно тишина и больше таких вечеринок не было! - Это первый способ. Второй - моя классика - посадите их всех в банку! лучше поодиночке в разные банки, чтобы они и в банке не устроили тусовку!Успехов! О результатах расскажите потом!
0

#3 Пользователь офлайн   Викеша Иконка

• Активный участник
  • PipPipPip
  • LocationОдесса - мама

Отправлено 08 February 2010 - 22:40

Привет!!!! попробуй поменять реакцию на ситуацию
Например- когда злыдни начнут шуметь- ты ходи и приговаривай - чем больше шумите - тем больше у меня здоровья и денег!!!!!
Или что-нибудь от себя - только ПОЗИТИВ !!!!! )))))) как только ты отпустишь ситуацию - проблема исчезнет 100 % )))))
Удачи)))))))а[/quote]
0

#4 Пользователь офлайн   Несравненная Иконка

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 08 February 2010 - 23:15

[quote name='Викеша' date='08 February 2010 - 10:40 PM' timestamp='1265658020' post='74807']
Привет!!!! попробуй поменять реакцию на ситуацию
Например- когда злыдни начнут шуметь- ты ходи и приговаривай - чем больше шумите - тем больше у меня здоровья и денег!!!!!
Или что-нибудь от себя - только ПОЗИТИВ !!!!! )))))) как только ты отпустишь ситуацию - проблема исчезнет 100 % )))))
Удачи)))))))а[/quote]
[/quote]

О! Супер! Мне это нравится! Я так делаю частенько: падает и разбивается что-то - супер! - это к деньгам! Машина обрызгала - ну, это вообще к большому счастью! и т.п. Причем чем больше - тем к большему счастью!
0

#5 Пользователь офлайн   skowter Иконка

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 09 February 2010 - 14:32

Просмотр сообщенияБелоснежка (08 February 2010 - 04:27 PM) писал:

Дорогие волшебники!Просто необходим Ваш совет.
У меня очень шумные соседи - постоянные пьянки,гулянки,музыка на всю мощь.Причем не только днем,но и ночью.Даже пришлось вызывать наряд милиции. Однако это не помогло. Эти злыдни стали еще и стучать молотком,причем явно специально. Вся надежда на вас.Может быть ,есть какое-нибудь средство, чтобы в этих помещениях вообще никого не было ,а была только одна благодатная ТИШИНА.Помогите мне,волщебники!

Приветик!!! Буквально минуту назад написала с предложением новой темы. Попробуй тебе поможет...: http://prostoyput.ru/eft-session
0

#6 Пользователь офлайн   ВетерСчастья Иконка

• Активный участник
  • PipPipPip
  • LocationГдеводятсяВолшебники

Отправлено 12 February 2010 - 06:52

У меня была похожая ситуация, причем как говорится и сверху и снизу соседи ..... Применяла и благодарение и переименовывала, помогало но ненадолго до следующего раза. А в последний раз во время шума стала предствлять будто обклеиваю квартиру соседей изнутри специальной пленкой, не пропускающей никаких звуков. И что удивительно- помогло немедленно и воцарилась тишина...
Везде красота!!!!
0

#7 Пользователь офлайн   МУРРРочка Иконка

• Участник
  • PipPip

Отправлено 25 February 2010 - 16:25

Вычитала,не помню где,если саседи шумят,то на шумную сторану нужно повесить зеркало и чем больше тем лучше,оно якобы нейтрализует весь шум и неготивную энергии,поступающую от туда.Удачи!
Я Вас люблю...
0

#8 Пользователь онлайн   Mighty Иконка

• Любимица Бога
  • LocationПерпендикулярная Вселенная, берег тёплого моря, уютный дворец

Отправлено 25 February 2010 - 19:44

У меня соседка сверху никак ремонт не закончит (сама там не живет). Рабочий сверлит когда вздумается, ну не ночью конечно, но выходные и праздники ему нипочём. Мои гости обращают внимание, удивляются, сочувствуют мне, а меня это не достаёт)) Меня то дома не бывает в моменты особой активности рабочего, то лежу на кровати (а он сверлёж включает надо мной) и думаю: "Ай, молодец.. "насверливай" мне денег побольше, секса" и т.д. Удивительно, но в ту же секунду воцарятся тишина. Уж не знаю, что там пресекает его действия, но вот так вот у нас :) Или так думаю, когда на "общение" не тянет: "Меняю этот шум на ...." и перечисляю желаемое. Срабатывает всегда.
Моя
КЛИМ ХРИШИКЕШАЙА НАМАХ
0

Дополнительные действия:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей