Татьяночка 3 Posted June 10, 2011 Report Share Posted June 10, 2011 Понедельник день волшебный Понедельник день любви Исполняются мгновенно все желания мои!!! Мой Сережка мне звонит, Про свиданье говорит!!! Будем вместе мы гулять, И друг друга целовать!!! ТАК! ТАК! ТАК! Quote Link to post Share on other sites
счастливая мама 291 Posted June 12, 2011 Report Share Posted June 12, 2011 Понедельник день волшебный!!!!!!!!! День удачи и любви!!!!!!!!!!!! Исполняются мгновенно Все желания мои!!!!!!!!!!!!!! -мой сын,я и мама абсолютно здоровы!!!!!!!!! -у моего сына все замечательно на работе, дома и в личной жизни!!!!!!!!!!!! -я легко и быстро получаю от А.И. данные по рекламе!!!!!!!!!!!!!!!!!! -мне и моему сыну во всем невероятно везет!!!!!!!!!!!!!!!! -у меня налаживается отличная качественная обоюдная голосовая связь с сыном по скайпу!!!!!!!!! Quote Link to post Share on other sites
ЧародейкА 53 Posted June 12, 2011 Report Share Posted June 12, 2011 Понедельник - день волшебный! Понедельник - день любви! Исполняются мгновенно Все желания мои! Я притягиваю к себе свою вторую половинку! Я получаю деньги в крупных купюрах! Я сдаю в аренду удачно свою квартиру! Quote Link to post Share on other sites
Milky 1 Posted June 12, 2011 Report Share Posted June 12, 2011 Понедельник - день волшебный! Понедельник - день любви! Исполняются мгновенно Все желания мои! Мой доклад готов, статистика посчитана, совместная статья написана! Я, Д.Ю. и профессор А.Л. невероятно довольны и горды нашими успехами! Мой любимый решает приехать и сделать мне предложение! Я здорова, счастлива, люблю и очень любима! Да будет ТАК! Quote Link to post Share on other sites
Fabulous 150 Posted June 12, 2011 Report Share Posted June 12, 2011 Понедельник - День волшебный! Понедельник - День Любви! Исполнятся мгновенно Все желания мои! Тигр остается со мной)))) любит только меня и хочет всегда быть только со мной!!! Quote Link to post Share on other sites
эстель 23 Posted June 12, 2011 Report Share Posted June 12, 2011 ПОНЕДЕЛЬНИК ДЕНЬ ВОЛШЕБНЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК ДЕНЬ ЛЮБВИ В ПОНЕДЕЛЬНИК ИСПОЛНЯЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАНИЯ МОИ! ДОЧА СТАЛА ВСЯ ЗДОРОВА АННА ВСТАЛА И ПОШЛА СЫН ПОЛУЧАЕТ МНОГО ДЕНЕГ ВОТ ПОЕЗДКА УДАЛАСЬ В МАГАЗИНЕ ПОКУПАТЕЛИ РАСКУПАЮТ ВЕСЬ ТОВАР ПРИБАВЛЯЮТСЯ ДЕНЬЖАТА И СЧИТАЮ Я НАВАР!!! Quote Link to post Share on other sites
Almazная 542 Posted June 13, 2011 Report Share Posted June 13, 2011 Понедельник - День волшебный! Понедельник - День Любви! Исполнятся мгновенно Все желания мои! Ж.здорова и счастлива!!!!! На работе все ОК!!!!! Quote Link to post Share on other sites
Kush 0 Posted June 13, 2011 Report Share Posted June 13, 2011 Понедельник - День волшебный! Понедельник - День Любви! Исполнятся мгновенно Все желания мои! Сын здоров, здорова дочка, денег море у меня и машина и квартира разрешаю все сюда. да будет так на благо всем. Quote Link to post Share on other sites
ТаКотораяПогасилаДолги 24 Posted June 13, 2011 Report Share Posted June 13, 2011 Понедельник день волшебный! ВСЕ исполнятся мечты! Понедельник суПЕР день! Знаю Я и знаешь ТЫ!!! Понедельник дарит-варит Мне пятьдесят тысяч рублей! В самый лучший, самый классный Ожидаемый момент! И хожу счастливая и хожу довольная!!! БлагоДАРность Понедельнику выражаю Я!!!! Quote Link to post Share on other sites
Radusya 10 Posted June 13, 2011 Report Share Posted June 13, 2011 Понедельник день волшебный! Выходной особенно! Вечером особенно) Quote Link to post Share on other sites
счастливая мама 291 Posted June 19, 2011 Report Share Posted June 19, 2011 Понедельник день волшебный!!!!!!!!! День удачи и любви!!!!!!!!!!!! Исполняются мгновенно Все желания мои!!!!!!!!!!!!!! -мой сын,я и мама абсолютно здоровы!!!!!!!!! -у моего сына все замечательно на работе, дома и в личной жизни!!!!!!!!!!!! -А.И. легко и быстро подписывает наш договор и акт выполненных работ и легко и быстро оплачивает мой счет!!!!!!!!!!!!! -я легко и быстро получаю от Д.О. банковские реквизиты!!!!!!!!!!!!!!!!!! -я принимаю две заявки на рекламу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote Link to post Share on other sites
Мегазвезда Супер 11 Posted June 19, 2011 Report Share Posted June 19, 2011 Понедельник - День волшебный! Понедельник - День Любви! Исполнятся мгновенно Все желания мои! Хочу, чтобы А. позвонил! Хочу, чтобы благоприятно разрешился вопрос с ПБ, с пользой для меня и для всех! Благодарю!!! ТАК! ТАК! ТАК!!! Quote Link to post Share on other sites
Galkon 4 Posted June 19, 2011 Report Share Posted June 19, 2011 Понедельник - ДЕНЬ волшебный! Понедельник - ДЕНЬ любви! Исполняются мгновенно ВСЕ желания мои! А желание простое Как бы мне в карман упали Завтра тысяч эта двадцать пять! Чтобы мне на них проблемы с тихим смехом поменять! Добытчик волшебник понедельник! Спасибочки тебе! УЖЕ! так так так Quote Link to post Share on other sites
ТаКотораяПогасилаДолги 24 Posted June 19, 2011 Report Share Posted June 19, 2011 Понедельник день волшебный, Исполняет все мечты! Понедельник день ПРЕкрасный, знаю Я и знаешь ТЫ! В понедельник получила по Эконом.теории зачет!!! Защитила на отлично я контрольную - УРА!!!! А преподаватель, душка, взял поставил мне в зачетку и зачет и диф.зачет!!! УРА!УРА!УРА! ТАК!ТАК!ТАК! Quote Link to post Share on other sites
ANNAJOURNочка 124 Posted June 20, 2011 Report Share Posted June 20, 2011 Понедельник - день волшебный! Понедельник - день любви! Исполняются мгновенно Все желания мои! Понедельник проходит замечательно: начальство довольно, все документы закрыты. Quote Link to post Share on other sites
Лили 1534 Posted June 20, 2011 Report Share Posted June 20, 2011 В понедельник день волшебный все, что задумала - легко сделаю. Quote Link to post Share on other sites
Алиска 8 Posted June 20, 2011 Report Share Posted June 20, 2011 понедельник - день волшебный!!! понедельник - день любви!!! исполняются мгновенно все желания мои!!! Я та, которая быстро решает все рабочие вопросы. Я та, которая оболденно удачлива!ТАК! Quote Link to post Share on other sites
Almazная 542 Posted June 20, 2011 Report Share Posted June 20, 2011 Понедельник день волшебный - все идет как по маслу!!!! Quote Link to post Share on other sites
Богиня27 5 Posted June 20, 2011 Report Share Posted June 20, 2011 Понедельник - день волшебный! Понедельник - день любви! Исполняются мгновенно Все желания мои! мне зарплату прибавляют! И клиенты удивляют! Подключаются легко! Платят сраз и МНОГО! ОГО! Совещание прошло легко! И гостинницу нашла я самую лучшую для самого чудесного отдыха! Quote Link to post Share on other sites
galifaks 0 Posted June 20, 2011 Report Share Posted June 20, 2011 Понедельник - день волшебный! Понедельник -лучше всех! На работе денег много И заслуженный успех! Quote Link to post Share on other sites
Guest ВсяТАКаяКлассная Posted June 20, 2011 Report Share Posted June 20, 2011 Понедельник – день волшебный! День подарков и чудес! Раз, и я уже принцесса! Два, и принц рядом со мной! Три живу я словно в сказке! Благодарю тебя я, жизнь! Quote Link to post Share on other sites
Вишенка в шоколаде 7 Posted June 20, 2011 Report Share Posted June 20, 2011 Понедельник - день волшебный! Понедельник - день любви! Понедельничек прикажет Что б А-й мне позвонил!!!!!! Алло - алло, скорей, скорей!!! Звонит, звонит мне А-й!!!!!!!! Quote Link to post Share on other sites
Radusya 10 Posted June 20, 2011 Report Share Posted June 20, 2011 Понедельник ДЕнь Волшебный!!!! он мне радость подарил и любовью наградил! Quote Link to post Share on other sites
жена золотой антилопы 6 Posted June 20, 2011 Report Share Posted June 20, 2011 Понедельник - день волшебный! Понедельник - день любви! Исполняются мгновенно Все желания мои! Я - жена золотой антилопы, у которой деньги даже в попе..))))))) антилопа сегодня квартиру продаёт, и мне денежки везёт. Quote Link to post Share on other sites
Хэппи Лак (сreamuniverse) 106 Posted June 27, 2011 Report Share Posted June 27, 2011 Понедельник - день волшебный! Понедельник - день любви! Исполняются мгновенно Все желания мои! Я получаю отличную помощь от Татьяны!!! Мои каналы денежный и удачи прочищены!!! И функционируют идеально!!!ТАК!!!! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts