Чайжасмин Green 79 Posted July 1, 2014 Author Report Share Posted July 1, 2014 ...ситуации которые сейчас разруливаются и налаживаются наилучшим образом для меня и для всех и никуда не деться-то с подводной лодки... Quote Link to post Share on other sites
Любимая девушка 10 Posted July 12, 2014 Report Share Posted July 12, 2014 Никуда не деться с подводной лодки поэтому я любима и люблю, я работаю на самой лучшей работе в мире и получаю от этого кайф)))))))))) А еще в моей лодке много секса )))))))))))))))))))))))ТАК!)))))))))))))))))))))))) Quote Link to post Share on other sites
Чайжасмин Green 79 Posted July 16, 2014 Author Report Share Posted July 16, 2014 ...ситуации которые сейчас разруливаются и налаживаются наилучшим образом для меня с пользой для всех и никуда не деться-то с подводной лодки... Quote Link to post Share on other sites
Обладательница джекпота 24 Posted July 17, 2014 Report Share Posted July 17, 2014 Соседний магазин съехал, не успев открыться. Никуда не деться тебе с подводной лодки! Quote Link to post Share on other sites
Чайжасмин Green 79 Posted August 4, 2014 Author Report Share Posted August 4, 2014 ...ситуации которые сейчас разруливаются и налаживаются наилучшим образом для меня с пользой для всех и никуда не деться-то с подводной лодки... Quote Link to post Share on other sites
Рыцарша мальтийского острова 24 Posted August 5, 2014 Report Share Posted August 5, 2014 Как никуда не деться с подводной лодки так и мвп находит меня срочно и незамедлительно, ибо куда ж ему деваться с подводной лодки)) Quote Link to post Share on other sites
ВиленаДемуС 25 Posted September 13, 2014 Report Share Posted September 13, 2014 ------Никуда не деться с подводной лодки------- ------ я медленно ухожу под воду в другую реальность--------- ---------- в моей новой реальности мне во всем сопутствует удача------- -------с каждым днем я становлюсь богаче------- ------- я здорова, счастлива и мои мечты сбываются----- ------каждый день по 3 желания!!!!!!!!!!!----- Quote Link to post Share on other sites
Чайжасмин Green 79 Posted September 27, 2014 Author Report Share Posted September 27, 2014 ...ситуации которые сейчас разруливаются и налаживаются наилучшим образом для меня с пользой для всех и никуда не деться-то с подводной лодки... Quote Link to post Share on other sites
Чудесная пора любви! 324 Posted September 27, 2014 Report Share Posted September 27, 2014 Никуда не деться с подводной лодки З: он любит меня и всегда стремится ко мне, оосбенно сегодня!!!!! Quote Link to post Share on other sites
Чайжасмин Green 79 Posted October 13, 2014 Author Report Share Posted October 13, 2014 ...ситуации которые сейчас разруливаются и налаживаются наилучшим образом для меня с пользой для всех и никуда не деться-то с подводной лодки... Quote Link to post Share on other sites
Чайжасмин Green 79 Posted October 15, 2014 Author Report Share Posted October 15, 2014 ...ситуации которые сейчас разруливаются и налаживаются наилучшим образом для меня с пользой для всех и никуда не деться-то с подводной лодки... Quote Link to post Share on other sites
Чайжасмин Green 79 Posted October 18, 2014 Author Report Share Posted October 18, 2014 ...ситуации которые сейчас разруливаются и налаживаются наилучшим образом для меня с пользой для всех и никуда не деться-то с подводной лодки... Quote Link to post Share on other sites
Чайжасмин Green 79 Posted October 22, 2014 Author Report Share Posted October 22, 2014 ...ситуации которые сейчас разруливаются и налаживаются наилучшим образом для меня и для всех и никуда не деться-то с подводной лодки... Quote Link to post Share on other sites
Чайжасмин Green 79 Posted October 28, 2014 Author Report Share Posted October 28, 2014 ...ситуации которые сейчас разруливаются и налаживаются наилучшим образом для меня и для всех и никуда не деться-то с подводной лодки... Quote Link to post Share on other sites
ВиленаДемуС 25 Posted November 6, 2014 Report Share Posted November 6, 2014 ------Никуда не деться с подводной лодки------- ------ я медленно ухожу под воду в другую реальность--------- ---------- в моей новой реальности мне во всем сопутствует удача------- -------с каждым днем я становлюсь богаче------- ------- я здорова, я легко засыпаю в любое время----- ------я покупаю квартиру----- Quote Link to post Share on other sites
Чайжасмин Green 79 Posted November 10, 2014 Author Report Share Posted November 10, 2014 ...ситуации которые сейчас разруливаются и налаживаются наилучшим образом для меня и для всех и никуда не деться-то с подводной лодки... Quote Link to post Share on other sites
Чайжасмин Green 79 Posted November 27, 2014 Author Report Share Posted November 27, 2014 ...ситуации которые сейчас разруливаются и налаживаются наилучшим образом для меня и для всех и никуда не деться-то с подводной лодки... Quote Link to post Share on other sites
Обладательница джекпота 24 Posted November 28, 2014 Report Share Posted November 28, 2014 Ж. закрылась и уехала в Австралию на пмж. И никуда не деться тебе с подводной лодки. Quote Link to post Share on other sites
Чайжасмин Green 79 Posted December 14, 2014 Author Report Share Posted December 14, 2014 ...ситуации которые сейчас разруливаются и налаживаются наилучшим образом для меня и для всех и никуда не деться-то с подводной лодки... Quote Link to post Share on other sites
Лотос на ладошке 200 Posted December 14, 2014 Report Share Posted December 14, 2014 никуда не деться с подводной лодки, моя звездочка самая лучшая и самая первая во всех видах!!! никуда не деться с подводной лодки Quote Link to post Share on other sites
Нюся 20 Posted December 15, 2014 Report Share Posted December 15, 2014 никуда не денется с подводной лодки - влюбится и женится Quote Link to post Share on other sites
Юльча 17 Posted January 12, 2015 Report Share Posted January 12, 2015 Ни куда ни деться с подводной лодки - деньги так и прут, как не крути, а в Швецию и на Шри-Ланку ехать придется!!!! Никуда не деться с подводной лодки - Арине придется переходить на бюджет!!! Quote Link to post Share on other sites
beljanochka 10 Posted March 13, 2015 Report Share Posted March 13, 2015 Никуда не деться с подводной лодки - П придется забирать самому свой с прямо с нашего у-а!!! ТАК!ТАК!ТАК!!! Quote Link to post Share on other sites
Овчинка 13 Posted March 14, 2015 Report Share Posted March 14, 2015 Как никуда не деться с подводной лодки, так и Славина любовь ко мне наполняет ВСЮ его жизнь, ибо куда ж он денется с подводной лодки! Quote Link to post Share on other sites
Detka 25 Posted March 14, 2015 Report Share Posted March 14, 2015 Никуда не деться с подводной лодки, беременность развивается хорошо, близняшки прикрепились и радостно ростут в моем животике!!! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts