танцующая в небесах 19 Posted October 7, 2010 Report Share Posted October 7, 2010 АНГЕЛ МОЙ ЗАПИСЫВАЙ!!! Я ЗДОРОВАЯ, ЛЮБИМАЯ, СЧАСТЛИВАЯ, УДАЧЛИВАЯ, ЖЕЛАННАЯ!!!! Я И МОЯ СЕМЬЯ МЫ ВМЕСТЕ!!!! МОЙ СЫН ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ, ОН ЗДОРОВ, СЧАСТЛИВ, УДАЧЛИВ, БОГАТ, ЛЮБИМ!!!! Я ЖИВУ В ДОСТАТКЕ И ЗАНИМАЮСЬ ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ, ВСЕ ХОТЯТ ЧТОБЫ Я БЫЛА НЯНЕЙ У ИХ РЕБЁНКА И ПРЕДЛАГАЮТ ДОСТОЙНОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!!!! Quote Link to post Share on other sites
ТаКотораяПогасилаДолги 24 Posted October 17, 2010 Report Share Posted October 17, 2010 Ангел мой, записывай!!! Я здоровая, счастливая, удачливая, красивая, стройная!!! Всё и всегДА складывается самым наилучшим для меня образом!!! Даже то, что забыла сообщить супервайзеру о том, что ему лететь 20 октября и то, что счет на книги не отправила. Ведь я всегДА всё делаю вовремя!!! Мои коллеги любят и ценят меня, они уважают меня, и всегДА готовы пойти мне на встречу, всегДА готовы предложить свою помощь! БлагоДАРю тебя Ангел мой!!! Quote Link to post Share on other sites
Леона 65 Posted October 20, 2010 Author Report Share Posted October 20, 2010 я спокойна, я счастлива, я в гармонии с собой! мир и покой в моей душе, и я принимаю себя полностью я ценю себя и свою жизнь и всё, что есть я легка, я свободна, я открыта новому я частица океана я голубая капелька я радость я любовь я прощение я благодарность Quote Link to post Share on other sites
Анатоль 17 Posted October 20, 2010 Report Share Posted October 20, 2010 Ангел мой, записывай: Я ИЗЛУЧАЮ ЛЮБОВЬ, РАДОСТЬ И СПОКОЙСТВИЕ. Quote Link to post Share on other sites
anneta 8 Posted October 20, 2010 Report Share Posted October 20, 2010 Ангел мой, записывай!!!! Я - счастливая женщина, я любимая и любящая! Я - отличная мама, и у меня замечательный сын, который радует меня всегда! Мое начальство ценит меня, и повышает мне зарплату! У меня в в кармане сумма денег, в 100 000 рублей, которые я могу потратить на свой гардероб!! Любимый человек дарит мне машину крсного цвета!!! Благодарю тебя, мой Ангел!!! У меня в квартире евроремонт!!! Quote Link to post Share on other sites
Жена Олигарха 4 Posted October 20, 2010 Report Share Posted October 20, 2010 Ангел мой, записывай! Я - самая счастливая девушка во всей Вселенной! В 2011 году я выхожу замуж. Летом. Завтра же я встречаю мужчину моей мечты! Мой вес 50 килограмм, а размер груди пусть будет третий) Запиши пожалуйста еще следующее: Я езжу на белом Ленд Крузере Прадо. Все мои сомнения, унылости лопаются как мыльные пузыри! Я активна, решительна и прелестна! Я - самая роскошная девушка во всей Вселенной! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! БЛАГОдарю тебя, ангел мой! За всё! Quote Link to post Share on other sites
Волчья Ягодка 728 Posted October 20, 2010 Report Share Posted October 20, 2010 Ангел мой, записывай!!! В течение года я получаю долгожданное предложение от любящего Мурлыки и мы вместе живем долго и счастливо в любви, благополучии и достатке! Quote Link to post Share on other sites
Юльча 17 Posted October 20, 2010 Report Share Posted October 20, 2010 Ангел мой, записывай! Я с в.н. встречаюсь в Тюмени в ноябре! Quote Link to post Share on other sites
танцующая в небесах 19 Posted October 20, 2010 Report Share Posted October 20, 2010 АНГЕЛ МОЙ ЗАПИСЫВАЙ!!!!! ПУСТЬ В МОЕЙ ЖИЗНЬ БУДЕТ ТОЛЬКО ЗДОРОВЬЕ, СЧАСТЬЕ, БЛАГОПОЛУЧИЕ, РАДОСТЬ, БОГАТСТВО, ЛЮБОВЬ!!!! МОЙ СЫН ОСВОБОДИЛСЯ И СЧАСТЛИВ ВСЕМУ, ЧТО ЕГО ОКРУЖАЕТ!!! ОН ЗДОРОВ, УМЁН, БЛАГОПОЛУЧЕН!!! Я НЕЗАВИСИМА, ДЕНЬГИ САМИ ПРОСЯТСЯ КО МНЕ В КАРМАН!!! МОЙ МУЖ ЛЮБИТ МЕНЯ И НОСИТ НА РУКАХ!!! АНДРЕЙ ПЕРЕСТАЛ НАДОЕДАТЬ МНЕ!!!! ОН ВО ВСЁМ МНЕ ПОМОГАЕТ И НЕ ВМЕШИВАЕТСЯ В МОЮ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ!!! У МЕНЯ С НИМ ТОЛЬКО ДРУЖЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ!!! У МЕНЯ ШИКАРНАЯ ДАЧА, Я ЕЗЖУ НА ХОРОШЕЙ МАШИНЕ, Я СЧАСТЛИВА!!! ВСЕ МОИ ДЕЛА РЕШАЮТСЯ САМИМ!!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МОЙ ДОРОГОЙ АНГЕЛ!!! Quote Link to post Share on other sites
Леона 65 Posted October 21, 2010 Author Report Share Posted October 21, 2010 Ангел мой, благодарю тебя! поговори со мной Quote Link to post Share on other sites
lenasm 3 Posted October 21, 2010 Report Share Posted October 21, 2010 Ангел мой,записывай! У меня всё отлично!У меня своё приносящее хорошую прибыль дело! У меня свой дом!У меня исполняются все мои желания! На благо всем!!! Quote Link to post Share on other sites
мечта 3 Posted October 21, 2010 Report Share Posted October 21, 2010 Ангел мой,записывай! Благодарю тебя за помощь! Проявляй свою заботу и дальше! Направь меня в сложных вопросах! Научи как поступить всем во благо и наилучшим образом для себя! Quote Link to post Share on other sites
танцующая в небесах 19 Posted October 21, 2010 Report Share Posted October 21, 2010 АНГЕЛ МОЙ ДОРОГОЙ, ЗАПИСЫВАЙ!!!! Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА НА СВЕТЕ!!!! Я ЗДОРОВА, КРАСИВА, ЭНЕРГИЧНА, МОЛОДА!!! У МЕНЯ САМАЯ ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ!!! МЫ ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА!!!! СЫН МОЙ ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ БЫСТРО И СЧАСТЛИВ ВСЕМ, ЧТО ЕГО ОКРУЖАЕТ!!! СЫН МОЙ ЗДОРОВ, БЛАГОПОЛУЧИН, УМЁН, УСПЕШЕН, БОГАТ!!! МОЙ МУЖ ЗАНИМАЕТСЯ СВОИМ ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ В СОБСТВЕННОМ МАГАЗИНЕ!!! МЫ ПОЛУЧАЕМ ОГРОМНУЮ ПРИБЫЛЬ ОТ НАШЕГО МАГАЗИНА!!! У МЕНЯ САМАЯ ЛЮБИМАЯ И ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМАЯ РАБОТА!!! МОИ РОДИТЕЛИ ЗДОРОВЫ!!! МОЙ БРАТ АНДРЕЙ УЛАДИЛ ВСЕ СВОИ ВОПРОСЫ ПО ПОВОДУ СУШИЛКИ!!! :1126970664: АНГЕЛ МОЙ АНДРЕЙ С. НЕ ВМЕШИВАЕТСЯ В МОЮ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ, А ТОЛЬКО ПОМОГАЕ МНЕ В МОИХ ДЕЛАХ!!! Quote Link to post Share on other sites
Mighty 607 Posted October 21, 2010 Report Share Posted October 21, 2010 Ангел мой! Записывай: Я здорова и чувствую себя хорошо! Quote Link to post Share on other sites
ТаКотораяПогасилаДолги 24 Posted October 21, 2010 Report Share Posted October 21, 2010 Ангел мой!!! БлагоДАРю тебя!!! Спасибо тебе!!! Записывай: В банке я снимаю деньги со своей заблокированной банковской карты!!! Я спокойно и быстро, и безопасно, без пробок доезжаю до Москвы, на работе мне искренне сочувствуют! Мои коллеги с уважением ко мне относятся и всегДА идут мне на встречу!!! Я счастлива, богата, любима, здорова, уважаема! Я процветаю!!! БлагоДАРю тебя Ангел мой! Я знаю ты слышишь меня! Quote Link to post Share on other sites
Елена Прекрасная 14 Posted October 22, 2010 Report Share Posted October 22, 2010 Ангел мой ,записывай ) У меня все отлично !Я делаю то ,что хочу и мне всегда везет !!!! Отмечаю День рождения с любимым !!!!Все просто супер !!! Возвращаюсь в понедельник утром без проблем !!!! Мне все удается и все сходит с рук !!!!Как всегда.... Quote Link to post Share on other sites
Джокер LUX 155 Posted October 22, 2010 Report Share Posted October 22, 2010 АНГЕЛ МОЙ, ЗАПИСЫВАЙ: Ко мне вернулся А.М., мы счастливы вместе, мы счастливы рядом, мы нужны друг другу! Спасибо тебе Ангел мой, что ты всегда помнишь обо мне! Спасибо тебе Ангел мой, что есть! Спасибо тебе Ангел мой за любовь ко мне! Quote Link to post Share on other sites
Чудесная пора любви! 324 Posted October 22, 2010 Report Share Posted October 22, 2010 АНГЕЛ МОЙ, спасибо тебе за помощь! Ангел мой милый, записывай: я здорова, чувствую себя отлично, я отлично вожу машину, выполняю все правила, умею парковаться, разворачиваться и прочие маневры, уверенно чувствую себя на дороге, и ты, мой Ангел, хранишь меня! Я всегда выбираю верный путь, решение, у меняесть хорошие и искренние друзья, меня окружают хорошие люди, любовь и гармония!!!! Quote Link to post Share on other sites
Леона 65 Posted October 22, 2010 Author Report Share Posted October 22, 2010 У НАС всё просто СУПЕР!!!!!! Quote Link to post Share on other sites
LIONESS 1 Posted October 22, 2010 Report Share Posted October 22, 2010 Ангел мой записывай: я здорова, у меня нет кист в груди и в щитовидке, я похудела на 10 кг и прекрасно выгляжу, у меня прекрасные любовные отношения с АФ, на работе у меня все прекрасно! Quote Link to post Share on other sites
Любимица всей Вселенной 0 Posted October 24, 2010 Report Share Posted October 24, 2010 Ангелочек мой записывай!!! Мои родные и я здоровые и счастливые, Я легко и быстро прошла проверку... и работаю на нравящейся работе, с хорошим начальством, дружным коллективом, на хорошей должности с нужным мне окладом, во благо мне и окружающим!!! Quote Link to post Share on other sites
Леона 65 Posted October 24, 2010 Author Report Share Posted October 24, 2010 я спокойна, я отпустила, я любуюсь ситуацией я наблюдаю за происходящим я дышу я здесь и сейчас я готова так быть вечно я довольна я счастлива сейчас мир в моей Душе 1 Quote Link to post Share on other sites
magicpaints 10 Posted October 24, 2010 Report Share Posted October 24, 2010 Ангел, записывай: мы с н. друг в друга влюбились, ничего нам не мешает) ходить в кино, проводить друг с другом много времени и целоваться) Quote Link to post Share on other sites
ТаКотораяПогасилаДолги 24 Posted October 24, 2010 Report Share Posted October 24, 2010 Ангел мой, записывай! Я спокойно и быстро заканчиваю подготовку документов для встречной проверки! Я спокойно, грамотно и правильно делаю отчет за каждый месяц третьего квартала и за третий квартал в целом! Л.В. спокойно относится к тому, что отчет будет готов к концу недели! Я спокойная и уверенная в себе и своих силах девушка! Я живу настоящим! Я красивая, здоровая, ухоженная! У меня стройная и подтянутая фигура! Я счастлива! У меня всегДА есть деньги на все, что мне нужно и все, что я хочу! Все и всегда складывается самым наилучшим для меня образом! БлагоДАРю тебя, Ангел мой!!! Quote Link to post Share on other sites
Расиля Малюшиба 209 Posted October 24, 2010 Report Share Posted October 24, 2010 Здравствуй мой любимый Ангел! Записывай, пожалуйста, у меня новости! Я счастлива! Я успешна во всём! Я любима! Я исцелилась от всех недугов! Моя мама живёт в реальности и не убегает от нас, ведь она здорова и счастлива! Мой сын успешный, мужественный, мудрый и счастливый Мужчина! Ангел! Я больше не боюсь любить! Я принимаю и отдаю любовь без страха и ограничений! Моя жизнь наполненна духовными и материальными благами, ведь ТАК лучше для всех! Я чувствую твою поддержку, мой Ангел, твою любовь и поддержку всей Вселенной! Спасибо, Дорогой!!!! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts