MaryAnna 17 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2010 Ангел мой, записывай! Я всегда все делаю, говорю и думаю правильно. Если я приняла решение - это правильное решение, если я колебаюсь, значит, есть на то причина. Я живу в согласии с собой и, будучи отражением меня самой, окружающий мир любит меня и радует. У меня все получается во-время и наилучшим образом. Спасибо родной, что ты со мной, как обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилу 53 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2010 Ангел мой,записывай: 1.жизнь -прекрасна! 2.деньги так и прибывают! Я становлюсь богаче день ото дня! 3. я легко притягиваю нужные события и нужных людей в свою жизнь! 4.подтверждением тому что все дается мне легко и просто -я получаю замечательного менеджера который увеличивает наши продажи за первый же месяц на 300 000 руб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty 603 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2010 Ангел мой хороший, записывай! 1. Я живу с мужчиной моей мечты. 2. Я вожу свой новый иномарочный седан ярко-розового цвета. 3. Я владею домом на море и живу в нём, когда хочу. 4. Что-нибудь хорошее для меня от Тебя лично, на твоё усмотрение =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vertushka 93 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2010 Записывай, мой ангел Я буду медленно говорить Я абсолютно здорова, и мой малыш здоров и развивается как нужно. Я легко схватываю все предметы и сдаю зачеты и экзамены на отлично! Я живу с мужем в отдельной квартире. Мои доходы растут каждый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuzik 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2010 АНГЕЛ МОЙ ДОРОГОЙ ЗАПИСЫВАЙ ПОЖАЛУЙСТА: У МЕНЯ БЫЛИ ЛЕГКИЕ РОДЫ, МОЯ ДЕВОЧКА РОДИЛАСЬ ЗДОРОВЕНЬКОЙ И КРАСИВЕНЬКОЙ И ЖИВЕМ МЫ ВСЕ Я, ОНА, МУЖ, МОЯ МАМА И ПАПА И НАША СОБАКА АКВА (РЫЖИЙ СТАФФ.) СЧАСТЛИВО И ДРУЖНО!! Спасибо тебе, мой Ангел, я чувствую твое присутствие и твою помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusalka 38 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2010 Ангелочек мой! Спасибо, что ты рядом, что ты всегда помагаешь и защищаешь меня! :MG_234: Запиши данные мои установки: Я счастливая мама здоровой и счастливой дочери! Я счастливая, здоровая, красивая, молодая и умная женщина. У меня отличные и надежные друзья. Я живу в достатке, радости и любви. У меня интересная, творческая, высокооплачиваемая работа в Москве! Пусть все будет именно так, как я тебе сейчас сказала! Еще раз СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
танцующая в небесах 19 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2010 Я СЧАСТЛИВАЯ, УМНАЯ, КРАСИВАЯ, УВЕРЕННАЯ!!!! У МЕНЯ ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМАЯ, ИНТЕРЕСНАЯ РАБОТА!!! У МЕНЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МУЖ, ЛЮБИМЫЙ И ЛЮБЯЩИЙ!!! ВСЕ МОИ РОДНЫЕ ЗДОРОВЫ!!! У МЕНЯ САМЫЙ ЛУЧШИЙ СЫН НА СВЕТЕ!!!! НАША СЕМЬЯ ДРУЖНАЯ, ВЕСЁЛАЯ, ЗАБОТЛИВАЯ!!! У НАС ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! МЫ СЧАСТЛИВЫ И ОЧЕНЬ БОГАТЫ!!! СПАСИБО ТЕБЕ МОЙ АНГЕЛ, ЧТО ТЫ ВСЕГДА РЯДОМ... ЧТО ВИДИШЬ, СЛЫШИШЬ И ПОМОГАЕШЬ МНЕ... ЦЕЛУЮ ТЕБЯ И НЕЖНО ОБНИМАЮ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ana`Antrana 109 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2010 Я успешно продала Дубленку за 350долл, тренажер для вум-билдинга за 100долл, коврик для йоги за 700грн, я продала ВСЕ книги которые выставила сегодня на продажу, я свободна от их бремени, я ПАРЮ! Я продала 2 свитера, которые мне не идут! ВАИ позвонил мне и сильно извиняясь рассчитался за 3 тренировки и возобновил наши чудесные занятия! У меня есть 3 постоянных клиента которые занимаются 2-3 раза в неделю и платят мне 200долл за 1 занятие, у нс нормальные рабочие взаимоотношения, после проводимых с клиентами тренировок я жизнерадостная и счастливая. У меня достаточно времени для собственной практики, я регулярное практикую, я созерцаю Бог внутри себя в прямом виденьи, я обрела опору в себе для Высшего Блага Всех! В пятницу 12 марта 2010 мне успешно поставили коронку на зубчик и полечили оставшиеся проблемные зубчики, теперь у меня здоровые красивые зубки! У меня изящное стройное тело Богини, которое я люблю! У меня здоровая и сильная спина, гибкий позвоночник, красивое, стройное и подтянутое тело, великолепная осанка, красивый мышечный корсет! Я люблю и полностью принимаю себя, а значит и все во вне! Я легко перешла на питание Космической энергией! Я кайфую от жизни! Я всегда так жила! БЛАГО-ДАРЮ тебя Ангел мой, что ты всегда рядом со мной и слышишь мои просьбы, а помогаешь в их реализации! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Твоя Я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магнитика МагнитнаЯ 372 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2010 АНГЕЛ МОЙ , ЗАПИСЫВАЙ ! В МОЕЙ ЖИЗНИ И В МОЕМ ДОМЕ ПОЯВИЛСЯ ЛЮБЯЩИЙ И ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНА ПРЕДОПРЕДЕЛЕННЫЙ МНЕ ВСЕЛЕННОЙ. МЫ ЖИВЕМ СЧАСТЛИВОЙ СМЬЕЙ В ЛЮБВИ И ПОНИМАНИИ. ДЕНЬГИ ТЕКУТ КО МНЕ РЕКОЙ ОТО ВСЮДУ . МОЙ СЫН УСПЕШНО ЗАНИМАЕТСЯ В ШКОЛЕ . МОЯ КАРЬЕРА ИДЕТ ВВЕРХ Я ПОЛУЧАЮ ПОЛНОЕ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ ОТ РАБОТЫ МОРАЛЬНОЕ И МАТЕРИАЛЬНОЕ. Я СЧАСТЛИВАЯ ,ЛЮБИМАЯ, ЗДОРОВАЯ ,ЖЕЛАННАЯ , УСПЕШНАЯ ЖЕНЩИНА. Я ПОЛУЧАЮ ВСЕ БЛАГА ВСЕЛЕННОЙ ЛЕГКО С БЛАГОДАРНОСТЬЮ И ЛЮБОВЬЮ. ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ ВО БЛАГО ВСЕМ И С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ МЕНЯ ! БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ БЛАГА ,КОТОРЫЕ ЕСТЬ У МЕНЯ В ЖИЗНИ И ТЕ ЧТО МНЕ ПРИГОТОВИЛА ВСЕЛЕННАЯ И ТЫ АНГЕЛ МОЙ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТриЛимона БаксовА 45 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2010 АНГЕЛ МОЙ, ЗАПИСЫВАЙ! У МЕНЯ ВСЕГДА ЕСТЬ НУЖНАЯ СУММА ДЕНЕГ. У МЕНЯ ВСЕГДА ВСЁ ЛЕГКО И ПРОСТО. МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ. У МЕНЯ ПРЕКРАСНАЯ РОДНЯ И ДРУЗЬЯ. У МЕНЯ КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ И ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ. У МЕНЯ ВСЁ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ! ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ. ПРОБЛЕМЫ ВСЕГДА ОБХОДЯТ МЕНЯ СТОРОНОЙ. Я КРАСИВА И МОЛОДА. У МЕНЯ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ФИГУРА И КОЖА. МЕНЯ ЦЕНЯТ И УВАЖАЮТ. И Я ЛЮБИМА! ВСЕЛЕННАЯ ЛЮБИТ МЕНЯ! СПАСИБИЩЕ ТЕБЕ, ДОРОГОЙ МОЙ АНГЕЛ!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANINKA 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2010 АНГЕЛ МОЙ, ЗАПИСЫВАЙ! МОЯ ПОЕЗДКА В ИРЛАНДИЮ ЗАКОНЧИТСЯ УСПЕШНО. МОЙ ТЕЛЕФОН ВЕРНУЛСЯ КО МНЕ. МОЙ СЫН ВЕДЁТ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ. Я ГОРЖУСЬ СВОИМ СЫНОМ. Я МАТЕРИАЛЬНО ОБЕСПЕЧЕНА. Я ВСТРЕТИЛАСЬ С МУЖЧИНОЙ СВОЕЙ МЕЧТЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мурчащая-не хырчащая 309 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2010 Ангел мой, записывай: - Мур и Лисенок здоровы и счастливы; - Счет Мур в Гутмане вырос на 50% в течении 2010 года на благо всем; - Ежемесячный доход Мур вырос на 30%; - Мур встретила своего будущего мужа - богатого (как П.Г. или богаче), щедрого, доброго, любящего детей, верного мужчину (большой джип, дом, вилла, яхта прилагаются); - Мур сегодня провела дивную ночь на мужском плече. Спасибо, мой Ангелок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любимая девушка Мира 214 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2010 Ангел мой, записывай! Мой Мир меня по- настоящему любит и заботится обо мне. Я для него- Центр Вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
танцующая в небесах 19 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2010 АНГЕЛ МОЙ, ЗАПИСЫВАЙ!!!! Я СЧАСТЛИВА ЖИТЬ В ЭТОМ ВОЛШЕБНОМ МИРЕ.... Я ГОРЖУСЬ СВОИМ МУЖЕМ И СЫНОМ!!!! Я ВСЕГДА ЗДОРОВА И МОЛОДА!!! Я ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ!!! Я ПОЛУЧАЮ 30000 В МЕСЯЦ!!! У МЕНЯ МНОГО ВЕРНЫХ, ГОТОВЫХ ПОМОЧЬ ДРУЗЕЙ!!! Я ЛЮБИМАЯ, СЧАСТЛИВАЯ, БОГАТАЯ, УСПЕШНАЯ, ВЕСЁЛАЯ!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МОЙ АНГЕЛ, ЧТО ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ И ВО ВСЁМ МНЕ ПОМОГАЕШЬ!!! ТАК!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дхи-Дхи 20 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2010 Ангел мой, записывай: АНДРЕЙ, АНДРЕЙ, АНДРЕЙ! Пусть у него все получается как он хочет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая и богатая 1 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2010 Ангел мой, записывай! Я любима и люблю! Я прекрасная мама и у меня замечательные дети! Мой мужчина самый лучший во вселенной, он заботится обо мне, доверяет, постоянно дарит мне цветы, подарки и внимание, я единственная женщина, которая его интересует во всех отношениях!!! Я самая лучшая жена! Меня окружают только верные, преданные люди! Я всегда под защитой! Я спокойна и уверенна! Мне всё достаётся быстро и легко для всеобщего блага! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчья Ягодка 727 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2010 АНГЕЛ МОЙ, ЗАПИСЫВАЙ!!! Мы с Любимым безусловно здоровы и полны сил, С каждым днем мы все тверже уверены в необходимости проживать нашу жизнь вместе - в любви и достатке, С каждым днем в нас крепнет решимость и намерение внести изменения в наши жизни, чтобы, наконец, соединиться в любви и гармонии, Все, что происходит в наших жизнях, случается вовремя и приближает нас друг к другу, У нас с Любимым всегда хватает сил, средств и решимости исполнять наши мечты при щедрой помощи и поддержке Вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happily married 6 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2010 Angel moi zapisivai: FM obojaet menya i zovet zamuj Vse statyi opublikovani Mne vidaut gc! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведея 4 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2010 Ангел мой! Записывай: меня принимают на работу в редакцию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rayon 6 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2010 Мой милый ангелочек, записывай: 1) Я НАХОЖУ ПОТРЯСАЮЩУЮ РАБОТУ/СТАЖИРОВКУ ЗАГРАНИЦЕЙ 2) Я ПИШУ ИДЕАЛЬНУЮ КУРСОВУЮ; 3) У МЕНЯ ОТНОШЕНИЯ, О КОТОРЫХ Я ВСЕГДА МЕЧТАЛА (С КЛАУДИО, ЛИБО С КЕМ-ТО ДРУГИМ); 4) Я ПОХУДЕЛА))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina Jones 239 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2010 Ангел мой, записывай! Результаты обследования благоприятны для меня. ТАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANGELOCHEK777 6 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2010 Ангел-мой,я счастлива с В,он хочет жениться на мне,и очень сильно любит!Мои родные все здоровы,у меня прекрасная жизнь,я красивая и стройная,богатая,я защитила успешно кандидатскую,и вышла замуж в этом году за В.!записывай Ангел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леона 64 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2010 Ангел мой, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!! прости, что редко вспоминала о тебе последнее время. Но я чувствую тебя и твою помощь! Благодарю тебя! Благодарю ! Обещаю сделать для тебя одно дело Благодарю и люблю!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая любящая жена 4 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2010 Благодарю тебя,мой Ангел! Я здорова,счастлива,живу как в Раю на земле.Мои родные здоровы и прекрасно живут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana 9 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2010 Ангел мой записывай: Я самостоятельна, материально обеспечена! Я люблю и любима настоящим мужчиной, второй моей половинкой, который меня достоин! Я успешна в карьере! У меня много знакомых! Меня окружают только замечательные люди! Спасибо тебе, Ангелочек - храни тебя Вселенная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах