Jump to content
Форум волшебников с www.simoron.ru

Шерли

Members
  • Content Count

    1694
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Шерли

  1. к новому году 48 кг! Кто здесь еще жив? Разгрузки сухие, мокрые, вкусные, моно и стерео! Предлагяю начать с себя и с завтра.
  2. 48 кг разрешаю себе к нг 2013

  3. http://www.youtube.com/watch?v=EGKEo9cIjj8&feature=player_embedded#! услада слуха оркестром для милых дам и сударей
  4. и твоя улыба, как у Чеширской кошки )))
  5. Привет всем. Феечка, у меня вопрос по зимнему робину, с просьбой выслать мне в личку номер девушки, которой я отправила посылку. Уже с зеркального форума даже дальняя-предальняя заграница 100 раз получила. Не случилось ли чего. Потому что по квитанции пишут, что все нормально. Я хочу участвовать в весеннем робине.
  6. на новый год была в Питере. Более кошмарного Нового года, благодаря Вовчику Питерскому. Напишу отдельно, потому что 4звезды пансионат предполагает как минимум присутсвие проплаченых мест за столиком. И отсутствие двухвосток-мокриц в номерах. Проверка на философское отношение к жизни, наверное. А вот новая станция "Адмиралтейская", Санкт-Петербург
  7. Девочки, Робина получила, сфотографировала и сели батарейки Но! Есть отличная весч! Картридер, так что, спасибо волшебнице Марципанка-Роза Майская! Все такое обмурчительно-прекрасное! С помощью светящегося снеговичка получилось прогнать на всегда бабайку у дочки знакомых! Волшебство сплошное! ПыСы: открытка нонейм))) мой Робин получили? И еще, конечно я играю еще!
  8. Ясный, что-то я не припомню брань от Бельчи или Элис. Можешь пару ссылок кинуть? Пожалуйста
  9. Вчера каталось на коньках! Впервые! Е-моё, спасибо брату, снохе и племяшке! Очень понравилось!
  10. Ветер, давай ссылку или сюда ставь фото У меня новая туника темно-синяя с большой темно-синей пуговкой, а в Новосибе открылся новый ресторан. Очень мне там нравится
  11. Таш! Очень хорошая весть! Спасибо тебе и семье.
  12. Ясный, а зачем?
  13. раскол какой-то беспонтовый в форуме. Мне ситуация не нравится. Отменяю! Разрешаю разбанить форумчан с разрешением читать и писать! Так!
  14. Смит, гостей? Или людей, которые с первых минут этого конкретного форума местные форумчане? Смит, а ты-то как умудрился незабаненым быть и там и тут. А главное, что никаких ДВОЙНЫХ стандартов? Правда, Смит? А что, собственно, случилось? Симоронафты всегда могли обезвредить любую грязь, здесь люди оттаивали и оживали. По второму форуму видно, что основной состав "ущли", но зачем? Что случилось? И Ясный-модератор, ответь, пожалуйста. А то совсем не понятно. Заранее спасибо.
  15. только что вернулась кинотеатра. Смотрела фильм "жила-была одна баба". Сердце в клочья, очень лютый фильм, просто кабздец какой-то. Эх, даже валерьянки пойду накапаю. Через чур реалистичный фильм исторический про Русь 1900-1924 гг. Лучше сами посмотрите.
  16. Вчера была среда, сегодня понедельник! Вода, вода... Вода! Астрид, письмо получила, но у меня пишут, что такой сайт не работает.
  17. Вот же что люди уже и о рыбе пишут. Скоро все кто от мяса откажется, и рыбу перестанут кушать. Хотя лично я считаю, что этой самой рыбы скоро не будет. То нефть прорвет, то бомбы рвут. Отменяю, конечно. Наш махал!
  18. сегодня понедельник! Аши, Перри, Шерли. Кто еще? И что это за новый форум куда Астрид ушла?
  19. Оля, слава Богу, все обошлось! Вези пёрья, нужны всегда! Пошла спецом в шизсалон. Впервые!
  20. Макс! Во тебя кулинары наши не поймут. Там же столько вкусного! Я вчера кефирный день себе устроила. Белый-белый! Все-таки лунный понедельник. Посмотрим, может сегодня лунный вторник получится
×
×
  • Create New...